5. ネイビー(Naivy)   >

Naivy 【ネイビー】

ネイビー

• 千葉県千葉市中央区新宿2-2-2 第3プレシードビル802
  • 京成千葉中央駅徒歩1分/JR千葉駅東口徒歩7分
  • るみたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 19:14:28.0

久々にようやく行けました!
    シンプルですが満足で仕上がりも抜群です。
    これからまた定期的に伺うので宜しくお願いします!

るみたん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    以前より短くシンプルになりましたが、とても自然で可愛いお仕上がりでした!
    これからまたアートなども出来るといいですね♪
    また次回もご来店お待ちしております!
    いつも素敵な口コミありがとうございます☆

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 00:17:19.0

今回で二回目の来店ですが、前回のもちが良く今回も来店しました。手際や対応も良く、デザインのヒアリングも相談に乗ってくださるので安心です。

【スカルプ】アートなしの方限定!ワンカラーorグラデーション¥8000

Naivy 【ネイビー】からの返信コメント

2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    持ちが良かったとお聞きして安心いたしました。
    何か気になる事がございましたら、いつでもご連絡下さい☆
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。

• Kiyaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 14:08:27.0

すごくリラックスでき、色の相談なども丁寧に聞いていただけて感謝しかないです!
    またお願いしたいです!

【スカルプ】ワンカラー ¥8000⇒¥7000

kiya様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました!!

またご来店の際には是非お気軽にご相談下さいね(*^^*)

嬉しい口コミと高評価をありがとうございます☆
    kiya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• achanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 17:50:00.0

初めて行きました。
    前回行ったサロンが接客も仕上がりも残念でしたが
    こちらのサロンは仕上がりも綺麗で早いしお話楽しかったです!また行く時は同じお姉さんにお願いします!

スカルプつけ放題シンプルコース ¥11500 初回の方はさらに¥1000引き

Naivy 【ネイビー】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    ベイビーブーマー、とっても素敵でお似合いでした☆
    是非またのご来店をお待ちしております!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました☆

• えのもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 01:14:39.0

もう5年もお世話になってます。ネイルはもちろんなのですが接客が最高です(笑)これからもよろしくお願いします。

【オフ込】定額ベーシックコース 40種類以上 ¥6800 初回の方はさらに10%OFF

えのもち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

もう5年も一途にご来店頂きとっても嬉しいです(;_;)
    また次回も楽しみにお待ち致しております!

この度は高評価と嬉しい口コミをありがとうございました!!

• あみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 19:52:42.0

人生初ネイルだったのですが、何から何まで相談に乗っていただき施術中も色々と確認しながらやっていただいたので不安になることもなく自分のしたいネイルをそのまま完成させていただきました泣
    これで夏が楽しめそうです!ありがとうございました!

Naivy 【ネイビー】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております☆
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 19:53:34.0

すごく親切に対応して下さりありがとうございます!また行きたいです!

あーちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ブルーの夏ネイル、あーちゃん様にとってもお似合いでした♪
    是非またご来店お待ちしております!
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!

• さくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:22:35.0

何も決めていかなかったのですが、親身になって相談に乗ってくださり、また時間より早く仕上げていただき大満足です!
    お話もちょうど良いボリューム感で、延々と話しかけられるのは苦手ですが、全くの無言も気まずいのでいい感じに話していただいたので楽しい時間を過ごすことができました。
    こちらの不手際にも嫌な顔ひとつせず、快く対応して下さり大変ありがたかったです。
    またお伺いしたいと思います。

さくま様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます。

夏らしく華やかなネイルがさくま様にとてもよくお似合いでした!
    ご旅行は楽しめましたでしょうか(^^)
    またおでかけの際には是非ご利用頂けると嬉しいです。

嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。
    さくま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• もちむぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 22:26:24.0

持ち込みでお願いしましたが、イメージ通りに可愛く仕上げていただき大満足です!こちらの要望にも柔軟に対応してくださり優しいネイリストさんで、お話も沢山聞いてくださってあっという間でした!是非また次回もお願いしたいですー!^^

もちむぎ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ネイルのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ、楽しくお話ししてくださりありがとうございました☆
    この度は素敵な口コミをありがとうございます☆

• mikuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-01 00:31:21.0

丁寧な対応と理想の仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

【スカルプ】ワンカラー ¥8000⇒¥7000

miku様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    理想のお仕上がりと言っていただけて、とても安心しております。
    何か気になることがございましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

ネイビー(Naivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー