とても綺麗に仕上げて頂きました!爪の事など色々お話しながらできてとても楽しい時間を過ごせました!ネイルも満足のいく仕上げで感動です!
またお願いしたいです!
当日口コミ投稿頂ける方【ワンカラー/グラデ】60分¥4,510(2回目¥5610)
Nail Salon Diva 心斎橋grace店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント
ひな 様
先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
口コミでの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
お仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも心から嬉しく思います。
当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで美爪を育てていきます。
店舗責任者
お店の雰囲気がとてもよかったです。
仕上がりもきれいでした。
5/26限定【ワンカラー/グラデ】当日口コミで60分¥4510(2回目¥5610)
とても丁寧です。ありがとうございます。
フットネイル【ワンカラー/グラデ】当日口コミ投稿頂く方¥4510(2回目¥5610)
施術時間が短いので、急いでいる時でも来れるなと思いました!
ジェルのことも丁寧に教えていただき、安心感がありました。
迷ったらこちら!【ワンカラー/グラデ】60分¥5,610(2回目も同料金)
施術ありがとうございました。
ソファ椅子で、雰囲気もよく、
ヒアリングや、メニュー等も詳しくご説明して下さいました。
韓国ネイル風【マグネットネイル】60分¥5,940(2回目も同料金)
初めて伺いましたが、こちらのサロンの説明を細かくしていただいたおかげで、理解出来ました。爪へのダメージをどのように軽減出来るのかも分かり、安心感がありました。また、施術スピードも早く、仕上がりも都度確認していただけて、理想のネイルに仕上がりました。ありがとうございました。
5/25限定【ワンカラー/グラデ】当日口コミで60分¥4510(2回目¥5610)
デザインが気に入って予約したのですが、技術もデザインの応用も圧巻で、すごく素敵な手元になって嬉しいです!また来ます!
相談して決めたい方【10本オーダー】90分¥8,360~(画像持ち込みもOK)
えりちゃん 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
お仕上がり喜んで頂けて良かったです☆
毎月最新のデザインが増えますので次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪
店舗責任者
初めて来店しましたが、期待以上の仕上がりにして頂いて大満足です。
接客も丁寧で雰囲気もとても良かったです!
次回もお願いしたいです
長さとデザインどちらも相談したい方【長さ出し+アート】120分¥11,110~
まい 様
次回のご来店を心よりお待ちしております。
出会いを大切に、より一層のサービス向上に努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店舗責任者
仕上がりとても綺麗で満足です!
担当の方もすごく優しかったです!
れい 様
施術後、何かご不明な点やお困りごとなどはございませんか?
どんな些細なことでも構いませんので、お気軽にお尋ねくださいね☆
当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで自爪に負担なく美爪を育てていけます。リピジェルはシャイニングアーチという特別な厚みをベースで形成することで強度と艶が出ます!
店舗責任者
フットの予約で初めて伺いましたが、ハンドも一緒にお願いでき、とても綺麗に仕上がりました。
アートも接客もとても丁寧で大満足です。
爪がもともととても薄く伸ばすのが難しいのですが、ここならケアをしながら伸ばせそうです。
また次の予約も宜しくお願い致します!
フットネイル【4本アート】当店限定春夏デザイン90分¥8,360(2回目も同料金)
あゆみん 様
当店のリピジェルは、爪を健康に保ちながら美しいネイルを楽しんでいただくために開発された特許を取っている技術の方法になっております☆
ぜひ、この機会に爪の経過をじっくりと見守っていただけたら幸いです。
店舗責任者
終始丁寧に対応していただきありがとうございました。ネイルもピカピカで満足です!
ヨシザワ 様
店舗責任者
優柔不断でデザイン迷ってしまっても、嫌な顔ひとつせず
とても丁寧にご対応頂き、仕上がりもとても気に入りました。また利用させて頂きます。本日はありがとうございました。
ゆか 様
店舗責任者
デザインを悩んでいましたが丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも丁寧で好みのデザインで嬉しいです!
オフィスネイル【綺麗めシンプルアート】60分¥5,940(2回目も同料金)
あやたん 様
ネイル気に入って下さり良かったです☆
デザイン等悩まれましたらお気軽にご相談くださいね。
店舗責任者
1週間前に他店舗でネイルを変えたのですが、仕上がりが気に入らず、こちらのお店でお直しをお願いしました。
お見せした画像通りの仕上がりにしていだきました。
moon 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
ご希望通りのデザインになり喜んで頂けて良かったです☆
店舗責任者
はじめてお伺いしました。アクセスもとてもよく駅から近くだったので行きやすいです。また初めのカウンセリングで長さや形、爪の割れやすさなどのご相談をさせていただきました、親切に聞いてくださってありがたかったです。ネイルの色もたくさんあったので迷いましたが、とても気に入った色とデザインにしてくださいました。カラーグラデーションをワンカラーと同じ料金でできるのはとてもお得だと思います。たくさんお話も聞いてくださり楽しかったです。またお伺いします、ありがとうございました。
うゆ 様
お仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも心から嬉しく思います(*^^*)♪
店舗責任者
とても丁寧に接客していただきました!
急な予約でも仕上がりがとても綺麗でよかったです。
5/14限定【ワンカラー/グラデ】当日口コミで60分¥4510(2回目¥5610)
みゆき 様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
店舗責任者
スケジュール詰めてる中お願いしていて、早業で仕上げてもらった上に無駄もなく可愛くイメージ通りに仕上げもらえたのでリピ確定だと思いました!
あーちゃん 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
イメージ通りのデザインになり喜んで頂けて良かったです☆
店舗責任者
今回初めて来店させてもらいましたが、希望のカラーや爪の形など丁寧にヒアリングしてくださり、とても素敵な状態で仕上げてくださりました。
久しぶりのネイルなので今後経過を見ていこうと思います。
お店の雰囲気やネイリストの方々の接客も良かったです。
5/11限定【ワンカラー/グラデ】当日口コミで60分¥4510(2回目¥5610)
り。 様
店舗責任者
迅速かつ丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
5月限定!【フットネイル+角質ケア】始めるなら今がお得です◆60分¥7,370~
に 様
店舗責任者
とても満足しています!
仕上がりの艶感も爪の形もとても綺麗で 来てよかったです!
爪がかなりボロボロになってしまっていてネイルをもう終わりにしようと思ってたんですがこちらのサロンさんでなら続けていけそうです。
すず 様
店舗責任者
急遽今朝予約して来店させて頂いたのですが、初めてでもとても満足な仕上がりです!
爪の事を聞きながら進めてくださって、良い提案までありがとうございました。
次回からも通いたいと思います!
またよろしくお願い致します。
長さ出しは1本からでもOK!【長さ出し+ワンカラー】90分10本¥8,910
Koko 様
口コミでの温かいお言葉をいただき、私どもの励みになっております。
店舗責任者
初めての来店です。ネイルジェルの種類や何故ネイルが浮いてくるのかなどの説明をして貰って、色々わかりました。
ネイルも丁寧でキレイにして貰いました!
☆GW限定☆5/6迄【ワンカラー/グラデ】当日口コミで60分¥4510(2回目¥5610)
しぃ 様
施術後、何かご不明な点やお困りごとなどはございませんか?
どんな些細なことでも構いませんので、お気軽にお尋ねください☆
店舗責任者
ハンドができないのでよくフットをしていますが、フットバス付きで楽な姿勢の椅子での施術でとても楽でした。
当日にワンカラープラスに変更させていただきました。
仕上がりもとても綺麗で丁寧にしていただきました。
えり 様
店舗責任者
フットケア&フットネイルをしていただきました。接客は丁寧で知らなかった限定キャンペーンを適用していただいて予定価格よりも低価格で施術していただきました。色味も迷っていたところ、試しで爪に乗せていただいたことで雰囲気が掴めて決めることができ、終始丁寧に接客していただきました。
【角質除去&ケア】つい触りたくなるつるすべな赤ちゃん足に★15分~¥2,541
なが 様
店舗責任者
ネイルについて丁寧に説明していただき、綺麗に仕上げていただきました。
かゆ 様
店舗責任者
とても可愛い仕上がりにして頂きました!大満足です(^^)
唯ちゃん 様
店舗責任者
ネイルの説明も施術も丁寧にしていただいて、大満足です!
あっこ 様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
店舗責任者
大阪旅行の最終日に癒されたくて伺いました!
接客もネイルも丁寧でテンション上げて帰途に着くことが出来ました。デザイン豊富で素敵なネイルをありがとうございました♪
フットネイル【4本アート】当店限定春デザイン90分¥8,360(2回目も同料金)
ASUKA 様
お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りください♪
店舗責任者
左手の中指の爪ひび割れ酷く対応していただけるか不安でしたが状態をすごく丁寧に確認してくださりネイルチップつけてくだりとても嬉しいです。
爪の状態の説明等分かりやすく丁寧でとても満足してます。
はる 様
店舗責任者
好みのカラーを作っていただき満足です。
同時施術で時短★【オフ・ケア込】ハンド&フット ワンカラージェル¥11,550
りょう 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
お色も混ぜてお作りしたり、季節に合わせたカラーも増やしていっています♪
悩まれましたらお気軽にご相談下さいね☆
店舗責任者
ディーバ 心斎橋grace店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー