3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ディーバ 心斎橋grace店(Diva)   >

ネイルサロンディーバシンサイバシグレイステン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-10 (ファミリーマート心斎橋清水通店)2階
  • 心斎橋大丸本館スグ/各線心斎橋駅徒歩1分

りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:08:37.0

今回はありがとうございました!
    希望を細かく聞いて下くださり、丁寧な対応で満足でした。

メニューに迷った方はこちらをお選びください☆当日メニュー相談¥0

Nail Salon Diva 心斎橋grace店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント

りん 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

店舗責任者

• あとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:45:50.0

初めてで分からないことも多かったが丁寧に説明してくれて可愛いネイルに仕上げていただいて大満足です!

【10本アート】コスパ◎当店オリジナルデザイン◆90分¥9,680(2回目同料金)

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:07:07.0

ワンカラーの選択肢の中に好みのテイストがなく、私も要望をうまく伝えられなかったので仕方ないのですが、ジェルが偏っていたり深く非対称に切られている部分もあり満足のいく仕上がりではなかったです。

【 つるすべな赤ちゃん足に】角質除去15分から¥2,420

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:35:16.0

理想の色で凄く可愛くしてもらいました!また思ったより早く終わってびっくりしました!店内も綺麗でスタッフさんも丁寧な対応してくださって満足です!

【ワンカラー+シンプルアート】オフィスネイル◆60分¥5,940(2回目まで同料金)

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:10:11.0

初めて来店させて頂きましたが、丁寧に施術してくださり満足なネイルにして頂きました!

【ワンカラー+長さ出しチップオン】自爪のような自然な仕上がり¥8,910

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:46:47.0

とても美しく仕上げてもらい、満足しています。

4/13当日限定!ハンドorフット【ワンカラー・グラデ】¥5,060(2回目同料金)

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 21:32:43.0

とても丁寧かつ早くて可愛くしてもらえて良かったです♪

当日口コミ投稿頂いた方限定【ワンカラー・グラデ】オフ・ケア込¥4,510

ゆき 様

店舗責任者

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:24:04.0

丁寧で施術時間も短時間で済んだので助かりました。

ゆうな 様

当店でさせて頂いたリピジェルは、
    前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。

店舗責任者

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:13:50.0

椅子がふかふかでした。
    続けると爪が強くなるそうなので今後が楽しみです。

なみ 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お寛ぎいただけたようで良かったです(*^^*)♪
    当店のリピジェルの良さを実感していただけましたら幸いです☆

リピジェルは特許を取っている技術の方法になっており、

店舗責任者

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:58:27.0

接客対応はとてもよかったです!
    明るく丁寧でここでしてよかったと思います。

さくら 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    大変嬉しく私どもの励みになります。
    気になる点ございましたらお気軽にお尋ね下さいね☆

当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、

店舗責任者

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:15:10.0

形もきれいで色もかわいくしていただきツヤツヤの仕上がりで大満足です!

ななみ 様

店舗責任者

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:14:37.0

接客も良く、仕上がりも丁寧で気に入りました!
    また行きたいと思います!

ゆり 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    高評価いただき大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• めりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:32:52.0

分からないことも色々相談できて良かったです。仕上がりもキレイに仕上げてもらえました

【フットネイル】4本までアート☆75分¥7,810(2回目同料金)

めりー 様

店舗責任者

• れさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:01:18.0

爪が薄いとお伝えして、丁寧に施術していただきました。
    デザインもおしゃれで選ぶのが楽しいです。

れさん 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    DIVAオリジナルデザインも豊富に揃えております!
    毎月最新のデザインが増えますので次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪

当店では、
    リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、
    続けていくことで美爪を育てていきます。

店舗責任者

• かにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:45:26.0

清潔感のある店内で、すごく出際もよく仕上がりも綺麗で満足です。
    ぷっくりしたプルプルのネイルになりました^^

かにちゃん 様

店舗責任者

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:56:29.0

美爪育成について詳しく
    教えて下さいました。
    今後どう変化していくか
    楽しみです!

【ワンカラー・グラデーション】当日口コミ投稿頂く方限定◆60分¥4,510

あや 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    リピジェルの良さを実感していただけましたら幸いです☆

リピジェルは特許を取っている技術の方法になっており、

店舗責任者

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 12:38:07.0

自爪が薄くて悩んでいましたが、色々教えて下さり初めてでしたが安心して施術を受けれました。
    お爪を育てて行く希望ができました。
    スタッフさんもとても親切でした。

あき 様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
    是非当店のリピジェルで美爪を育てていきましょう☆

店舗責任者

• うるるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 17:09:42.0

今日はありがとうございました。
    丁寧に説明して頂き、わかりやすかったです。
    自爪を育てるのがはじめてですので、楽しみです。
    また、宜しくお願い致します。

うるる 様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
    ご不明点等ございましたらお気軽にお尋ね下さいね☆

店舗責任者

• 愛香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:50:10.0

2回目でわからない事もたくさんあっていろいろ教えて頂きました!仕上がりも可愛くて綺麗で満足です!

愛香 様

店舗責任者

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:19:41.0

スタッフさん優しくて楽しくお喋りしながら施術してもらえて楽しかったです!
    仕上がりも綺麗で満足しました!
    また来ます♪

ひぃちゃん 様

店舗責任者

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:25:38.0

ネイルをしに行ったつもりが納得のいける出来ではなくオフしていただきました。
    新人の方自身も会話の中で先輩にやってもらったら綺麗なネイルとおっしゃっていたので新人の方に当たると納得のいくネイルになりません。
    ワンカラーが安いので新人に当たったのかな?と思ったのですが聞いたところワンカラー=新人ではないようです。
    なので完全に運だと思います。
    誰でも新人の時はあるので当たってしまった時は、残念と思うしかないのかなと思っていました。
    私は、もう行きません。

ちほ 様

口コミの投稿もありがとうございます!

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ちほ様のご満足につながる対応が出来ず、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、
    技術力の向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

店舗責任者

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:30:45.0

口コミ投稿限定!【フットネイル】美爪ワンカラー45分¥4,510

ゆ 様

口コミの投稿もありがとうございます!

高評価いただき大変嬉しく思います(о´∀`о)
    気になることございましたらお気軽にお尋ね下さいね☆

店舗責任者

• にんじんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:27:46.0

初めてのネイルで何も分からない私に丁寧に教えていただいて、大満足です。めちゃくちゃ可愛いです!!

【フルオーダー】自分だけの特別なアートネイル◆90分¥9,460~

にんじん  様

店舗責任者

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:17:59.0

ネイルの形、仕上がりが綺麗で施術も早くやって頂けて良かったです。

ゆうな 様

店舗責任者

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:07:11.0

問題なく綺麗に仕上げて下さいました。
    浮きなどあまり気にならなければまた次回も利用したいと思います。

れな 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    気になる点ございましたらお気軽にお尋ね下さい☆

店舗責任者

• あけさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 18:58:48.0

すごく可愛い仕上がりに大満足です。
    リピ確定です。

あけさん 様

店舗責任者

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:07:12.0

初めてお伺いしましたが、
    綺麗で清潔感のあるサロンで
    担当のスタッフさんは
    若くて明るそうな方でした。

初めてのネイルサロンなので
    比較の対象はありませんが、
    他のサロンと比べてお手頃な
    価格で綺麗にして頂けたので
    満足しています。

ありがとうございました ☆

【2月限定】ささくれ防止☆お手軽ハンドケアコース30分¥2,750

ゆか 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

パラフィンパックは乾燥改善や予防効果、ビタミン豊富で代謝も良くなります♪
    これからの乾燥が気になる時期の保湿としてはもちろん
    定期的に行うことで乾燥に強い、美しい素肌を作ることが出来ます☆

店舗責任者

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 11:41:45.0

とても丁寧な施術で居心地も良かったです!

【マグネットネイル】60分¥5,940(2回目同料金)

まいまい 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    お寛ぎいただけたようで良かったです☆
    高評価いただき大変嬉しく思います。

店舗責任者

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:57:46.0

優しくて、説明もとても丁寧にしてくださいました。色の確認なども、頻繁にしてくださって,確認しながら進めることができて、よかったです!ありがとうございました!

Y 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    高評価いただきまして私どもの励みになります☆

店舗責任者

• まあささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 13:56:07.0

巻き爪ケアコースをお願いしましたが何度も痛くないか丁寧に聞いてくださいました。
    仕上がりも満足です。

新メニュー!【巻爪ケア&フットワンカラー】¥7,810(2回目も同料金)

まあさ 様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    気になる点ございましたらお気軽にお尋ね下さいね。

店舗責任者

ディーバ 心斎橋grace店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー