3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ラメール(La mer)   >

La mer【ラメール】

ラメール

• 大阪府堺市北区長曽根町3084-11 MY STAGE107
  • 地下鉄御堂筋線『なかもず駅1番出口』より徒歩3分 南海中百舌鳥駅徒歩8分

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:52:21.0

とても良いです。たまに予約取れなくて他の所へ行きましたが、やっぱりラメールさんが一番綺麗な仕上がりと丁寧な事前ケアと、もちが良いので長年通わせて頂いています。施術中は気持ち良くていつも熟睡してしまい、起きたら仕上がっています。いつもありがとうございます。

ちっち様

長年ご来店いただきありがとうございます。
    いつもお仕上がりの確認で鏡を見ていただく際に喜んでいただけるのでとても嬉しく思っております!
    これからも喜んでいただけるよう技術を磨いていきたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:28:27.0

丁寧で上手なので、通っています。
    長年マツエクをしているので、他店に比べて技術が高いと分かります。
    モチも良いですし、毎回満足しています。

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    デザインや体制がしんどい等気になる事がありましたらお気軽にお伝えくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 07:58:38.0

今までのエクステと比べて、もちがとても良いです。もちが良いのでリペアの間隔が短くなくて済み、コスパが良いです。清潔感があり安心して施術が受けられます。

くみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術中に楽しいお話ができるのでいつもご来店楽しみにしております♪
    お客様のご来店負担等減らせるようにと思い施術させていただいているので、コスパのいい施術と言っていただけて大変嬉しく思います。
    これからも皆様の大切なお時間、料金の負担を結果的に少しでも減らせるよう施術方法の見直しをして参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひめちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:04:33.0

とても素敵な可愛く清潔感あるお店で安心して施術をうける事ができました。
    スタッフの方の可愛いところにも癒されて、爆睡。
    終わったら着けた事も忘れるような軽やかな仕上がりに大満足です♪

ひめちゃん様

爆睡できる程リラックスしていただけたようでよかったです♪
    お仕上がりも違和感なく過ごしていただけてるようで安心いたしました。
    綺麗な状態で長く過ごしていただけるようブラシで綺麗に整えて過ごしてくださいね☆

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 14:16:16.0

2回目の利用です。
    これまでたくさんのマツエクサロンを転々としてきましたが、ここは本当に安心できました。カウンセリングも丁寧で、こちらの悩みや要望を聞いてくれて、色々提案してくれます。施術中も痛みや違和感なく、途中睡魔で意識が飛んでしまうくらいでした。1週間ちょっと経ちますが、まだ数本抜けた程度でマツエクの持ちも良いです。もう少しお値段がリーズナブルだと嬉しいなあと思います。

あい様

数あるサロンの中から当店を選びご来店いただきありがとうございます。
    またお褒めの言葉大変嬉しく思います。

お値段につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    当店では長くエクステを楽しんでいただく為、品質と安全性の高い商材を使用し、付け替えの際はアイシャンプーと高濃度のケアトリートメントをエクステ装着前に必ず施術させていただき自まつ毛のケアも一緒にさせて頂いております。
    その為現在のお値段設定とさせていただいておりますが、誕生月割引やポイントカード、周年記念の際にお客様に喜んでいただけるイベントを行い少しでもお客様に還元させていただければと思っております!
    仕上がりや施術後の経過も綺麗に保っていただける技術によりお値段に見合ったエクステをご提供していけるよう更に精進してまいります。

この度は口コミのご投稿、大変嬉しいお言葉、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• わかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 17:14:54.0

私は元々自まつ毛が少なく短いのですが、他店では無理だった本数を丁寧に施術して下さり、しかも長持ちします。昨日、美容部員の方に「マツエクとても綺麗ですね」と褒められました。サロン内も清潔にされており個人サロンなのでゆっくり施術を受ける事ができます。5年以上通わせて頂いてますが、他店では絶対出来ない素晴らしい技術をお持ちのスタッフさんだと思います。

わか様

たくさんのサロンがある中、長年通っていただきありがとうございます。
    当店に来て頂いてるからにはお客様にお付けしたエクステを他の方が見て褒めたくなる仕上がりで帰って頂きたいという思いを持ちながらエクステの施術をしておりますので、お褒めのお言葉を頂けるのは施術者として大変嬉しく思います。
    これからも喜んで頂ける施術ができるよう技術の向上に努めてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

ラメール(La mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー