4. リラクゼーション・マッサージサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. サンキューラクラク(39RakuRaku)   >

リラクゼーションマッサージ 39RakuRaku

リラクゼーションマッサージ サンキューラクラク

• 埼玉県越谷市北越谷4-7-23 さくらびる102
  • 東武スカイツリーライン 北越谷駅 西口を出て真っすぐ 徒歩2分

サンキューラクラク(39RakuRaku)の口コミ

まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 09:42:58.0

初めて行きました。
    色々マッサージには行っていますが、とても腕が良く、今まで教えてもらえなかった原因、対策等を教えていただき、大満足です。
    翌日の揉み返しが心配でしたが、揉み返しもなく、驚くほど身体が楽になりました。またよろしくお願いします。

【 初来店!! サンキュー割引500円 】《初当店をご利用されるお客様です》

リラクゼーションマッサージ 39RakuRakuからの返信コメント

まめさん、クチコミ大変ありがとうございます。
    カラダ楽になって良かったですね。お役に立てて良かったです。
    毎日暑くてバテてしまいますが、ご自愛下さいね。

勤務している日が少ないですが、また気軽にお越しください。少し続けて頂くとカラダの変化もわかりますので。
                                                     山オヤジの安田です

• のちさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:31:42.0

90分コースをチョイスしましたが、強揉みを頼みましたが、しっかり揉んでいただきました。また、ツボにはいってとても満足です。
    次回もお願いします

• yk12さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 16:58:07.0

月2回ペースでいつもお世話になってます(^^)

誰に当たっても毎回気持ち良く施術して頂きますが、
    今回今までで1番自分に合った施術して頂けました!
    ゴリゴリに固まった痛いところをピンポイントで
    押してくれて本当気持ちよかったです!

次回またお願いしたいのでぜひ指名させて頂こうと思います!

yk12様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様の合う施術で満足して頂きとても嬉しく思います。

次回来ていただいた時、また満足して頂けるよう

日々向上できる様に頑張って参ります!

阿部

[投稿日] 2018-12-31 18:20:17.0

年末迄の自分自身へにご褒美という事です、信頼のおけるほぐしを施術してきました。
    期待通りの仕上げです!
    やっぱり、貯めないで行かないとまずいですね。
    新年のご褒美もしなくてはですかね^_^

伊集院様

新年おめでとうございます!

今年も宜しくお願い致します。

ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

2018年は大変にお疲れ様でした。

ゆっくり出来るお正月もあっという間に過ぎて

今はお忙しい日々と存じます。

疲れを溜めない事が理想ではありますが、

お時間が出来ましたらいつでもご来店ください。

精いっぱいの施術をさせて頂きます。

お身体に気を付けて頑張ってください。

今年も変わらずお待ちしております。

代表 加藤

[投稿日] 2018-12-13 15:12:56.0

自宅の引越があり、全身がボロボロ(笑)になりました。また、精神的にも。疲労困ぱいな状態で、伺いました。担当スタッフさんは笑顔で迎えて頂き、いつもの施術に加えて全身のほぐしをしてくれました。
       おかげで、精神的にも肉体的にも、生き帰りました。(^_^)  帰りは、来た時と比べられないほど、元気になりました。本当にありがとうございました。感謝、感謝です。
       また、伺います。今後も、どうぞよろしくお願いします。

【平日限定】90分以上のコース200円OFF!!《土日祝は不可》

しんちゃんさん(*^_^*)!
    いつもありがとうごさいます**
    先日はお引っ越しお疲れ様でした!
    きっと全身お疲れな事と 覚悟して 笑
    お待ちしておりました
    生き返ったと コメントいただき嬉しいです!
    いつもと全然違う状態で
    久しぶりに肩こりにもなっていましたね
    元気になって 良かったです(^_^)
    まだまだ 片付け作業などお忙しいと思います
    いつでもお待ちしておりますので
    こちらこそ ヨロシクお願いいたします
    *♪(*^_^*)(^_^)(*^_^*)(^_^)♪*   湯田

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 21:01:47.0

1週間に1度は通っております。私の体調や症状に合わせた施術をして下さる担当スタッフさん。本当にありがとうございます。担当スタッフさんのマッサージは痛気持ち良く、特に首から肩にかけてのほぐし方が絶妙です。ガチガチだった身体も施術後はとっても楽になり、心も温かくなります。教えて頂いたストレッチを続けて、肩の巻き込みが良くなるよう続けてみます。また、よろしくお願いします。

【平日限定】10時から13時30分迄 全コース300円OFF!! 《土日祝日は不可》

はるさん(o^-^o)
    担当しました湯田です
    コメントいただき、嬉しいです ありがとうございます!

いつも お身体を酷使されており、また
    お仕事内容により つらい箇所が色々と出て
    先日は体調を崩されており  心配いたしました(>_<)
    その後ご無理をなさっていないでしょうか?

絶妙のほぐし方と言っていただき
    とても嬉しく思います(*^^*)
    つらさがとれますと 心に余裕が出来ますね !笑
    こちらこそ心あたたまる お時間をいただき
    いつも逆に癒されております!
    ありがとうございます
    身体のクセを知って、ストレッチをしていただいて
    疲れにくいお身体になっていきましょう!
    少しでも お手伝いが出来ますよう
    努力してまいります
    またお待ちしております(*^_^*)

• ジジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 08:36:54.0

短い時間で丁寧にほぐして頂きました。

ジジ様、

ご来店ありがとうごさいます。担当いたしました長嶺です。

ありがたい、口コミとても嬉しいです。

とてもガチガチの身体なので、お辛かったでしょう(o^^o)

これからも出来るだけご要望に応えられるよう努力してまいります!

• あさきっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 17:20:04.0

今回もとてもスッキリしました。  数年前に患った病気&手術による影響で 左足がどーしてもむくんでしまうのですが  こちらのスタッフさんは どのお方が担当 してくださっても瞬時に把握してくださいます。 辛いところをいつでも、どなたでも スッキリさせてくださるので助かります。  また、受付の方々のお心遣いが細やかでとても暖かい気持ちにさせてもらえます! 家族で信頼して通っております!またお願いいたします。

アイヘッドケア15分+ボデイ60分  4600円

あさきちっちん様
    先日はご来店、そしてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    その場でかんじていただいたこと、ご投稿いただいたことを励みにこれからも日々精進していきたいとおもいます!

長嶺

[投稿日] 2018-10-19 20:21:24.0

上手な施術と楽しい会話、ありがとうございました。とても幸せな気持ちになりました。39ラクラクは月に2~3回ですが、自分にとって「クラブ活動」であり、大切な時間です。これからも、よろしくお願いします。

折りたたみ傘を、雑に傘たてに入れて、入場しました。帰る時、綺麗に折りたたんで、傘たてに入れていただいておりました。
       受付スタッフの方、お心遣い嬉しかったです。ありがとうございました。

しんちゃんさん いつもありがとうございます!
    担当の湯田です(^_^)
    こちらこそ いつも楽しくお話を聞かせていただいております!上手な施術と言っていただきありがとうございます♪♪
    楽しみなクラブとなるよう
    お言葉を励みにがんばります!
    受付スタッフの気配りに
    目をとめていただきコメントをいただいて
    嬉しいです(*^-^*)
    気持ちよく 笑顔でお店を出られますよう
    スタッフ一同努めていきたいと思いますので
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• じゃんじゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 18:51:43.0

低料金、短時間で身体のコリや張りがとれるので時々利用しています。
    今度はエステも利用してみたいです。

じゃんじゃん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。短いコースでもお客様にご満足いただけるようにこれからも努力してまいります。
    アロマコースは担当者が変わりますが、とても人気のコースですよ。きっと、ご満足いただけるかと思います。

木暮

• ちのちのさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-16 20:16:48.0

肩凝りと疲労感と倦怠感がひどくどうにかしてほしくて、行ってみました。ネットで予約して、割引があり、とてもたすかりました。辛いところをわかってくれて、丹念に
    マッサージしていただき、コチコチのからだが随分楽になりました。また、行きたいてす。

ちのちの様、先日はご来店ありがとうございました。担当いたしました佐々木です。

お仕事でも趣味でもよく体を動かすとのことで、全身がガチガチに張りつめた状態でのご来店でした。だるさもあるとのことで、老廃物の排出を促しながら筋肉をほぐしていくようにしました。
    お辛いところに手が届いたようで良かったです。

是非またお越しくださいね。お待ちしています。

• のちさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 06:53:12.0

すごく丁寧で、気も使っていただいて、大変満足です。次回も是非頼みたいです。

担当しました阿部です!先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    すごく丁寧で気を使っていただき、すごく満足ですとのお言葉に、私がもっとも力を入れている部分で、大変嬉しく思います!

またお疲れの時は是非お立ち寄りください!

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-13 18:29:36.0

肩にズッシリ重い物があって、吐き気すらあったのですが、ほぐしてもらった後は体が軽くなりました。
    アイヘッドは今回初めてやって頂きましたが、頭もスッキリしたし、目も大きくなった感じがしちゃうほどでした(笑)

アイヘッドケア15分+ボデイ60分  4600円

ナオ様

担当致しました長嶺です

先日は御来店誠にありがとうございました。

ご感想を頂きまして、とても嬉しいです

アイヘッドコースは当店の人気コースでもあります。

これからの季節は乾燥しますので眼の疲れにお勧めです。

またの御来店心よりお待ちしております

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 22:41:51.0

色んな物を組み合わせて2時間15分のコースでしたが、最後まで丁寧に力加減も途中で弱まる事もなく、しっかり時間いっぱいやってくれました。
    ここを重点的にと言ったとこは、あまり押してもらってる感がなく強めにさすると言った感じでしょうか。
    ま、それはそれで気持ちよくて言う間もなくちょっと寝てしまいましたけどー。
    また行きます!

みい様

口コミありがとうございます。

お役に立つことが出来て良かったです。

これからもどうぞよろしくお願いします。

生活習慣の疲れは、定期的なケアをすることで改善してゆくので、続けてみて下さい。

山オヤジのヤスダより

• トシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-08 12:20:48.0

とても丁寧な対応でした。

お身体の左側のお疲れはその後いかがでしょうか?
    時にはゆっくりとお身体をやすめてみてくださいね。
    またのご来店をお待ちしてしております。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-28 13:40:42.0

いつもありがとうございます。とても気持ちがよくて満足しています

肩甲骨まわり腰のはりが強く、いつもカチカチですよね(>_<)
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、あまり無理なさらないで下さいませ。

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-27 22:01:10.0

仕事で遅い日が続き、首から背中までガチガチに凝っていました。疲れのせいか頭痛もありました。症状をメールで把握して下さっていたので、辛い所を直ぐにマッサージしてくれました。施術の強さも丁度良く、施術後も、頭痛緩和の方法を丁寧に説明して下さり、自宅に帰ってからも簡単に実践出来るもので、とても助かりました。また疲れが溜まった時はお伺いしたいと思います。担当スタッフさんの声のトーンも穏やかでいつも癒されてます。ありがとうございました。

はるさん(*^-^*)*
    また、心あたたかいコメントをいただきありがとうございます♪
    いつも素敵な笑顔のはるさんですが
    お身体は大変お疲れでしたね(>_<)
    ホットペッパーからご予約の際に、症状をお知らせ下さって
    いただきましたので
    すぐに頭部と頚部から緊張をゆるめ始めましたが
    今回は なかなか頑固にガチガチでした!笑
    頭痛は煩わしかった事と思います
    お忙しいと来店もできない事と思いますし、応急処置的な
    予防的なものをしていただいて
    なんとか 少しでも楽になれるようにして
    しのいで下さいね(^_^)!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします♪
    いつでもお待ちしております
                                                               湯田

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 12:37:17.0

おかげさまでだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

いつも足がパンパンにはってしまってお辛そうですよね。
    お仕事大変だとは思いますが、休憩中などストレッチしてみて下さいね。
    またお疲れの際は、ご利用お待ちしております(^_^)/~

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-04 23:08:00.0

連勤と夜勤の疲れて、肩から肩甲骨にかけてガチガチでした。スタッフさんは私の肩と背中を触っただけで、1番辛い所を念入りにほぐして下さいました。仰向けで肩と肩甲骨を時間をかけて痛気持ち良い強さで施術して頂き、途中て気持ち良過ぎて寝てしまいました。本当にスタッフさんのマッサージは最高です。私の心身の疲れをほぐしてくれる大切な整体師さんです。アフターケアも自宅で出来るようにエクササイズを指導してくれました。なるべく肩が内側に入り込まないように頑張ってみます。本当にありがとうございました

はるさん(*^_^*)
    嬉しいコメントをいただき ありがとうございます!
    セラピストとして この上ない喜びです(>▽<)↑↑↑♪

今回はゆっくり休まれた後での
    仕事モード、連勤のお疲れが
    ドーンとやってきたのでしょうね
    ガチガチでしたね!
    ちょっとしつこいくらいに 笑
    硬結部分に取り組ませていただきました

ご感想いただきました事を励みに
    大切なお身体を 安心して任せていただけるよう
    努めてまいります!
    ありがとうございます
    頑張りすぎないようになさって下さい
    またお待ちしております(^_^)v

湯田

• ラオウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 20:57:32.0

凄く疲れきった体に施術していだだき、ありがとうございます。お陰様で、スッキリしました。また、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
    担当しました熊谷です。
    かなりお疲れでご来店でしたね。楽しい事は時間経つのも忘れてしまいますお身体に気を付けて程々に楽しんでくださいね笑
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2018-08-31 20:40:14.0

すっかり、回復しました。

けんさん

この度はご利用ありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます。

『すっかり回復しました。』との事

とって嬉しいお言葉です。

そのお言葉を励みにして

日々のトレーニングに精進して参ります。

残暑が厳しいのでお気をつけください。

ぜひまたお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-29 20:22:32.0

受付スタッフの方、いつも笑顔でご挨拶してくださりありがとうございます、とても癒されます。
       施術は、いつも同じスタッフの方に、全ておまかせです。何も申し上げないのに、痛いところや疲れているとこに、ピンポイントでいい塩梅に施術をしていただいております。
       お話も楽しく、いつもリフレッシュさせてもらってます。今回も気持ちが良くて、2回居眠りをしてしまいました。笑
      以前ひどかった「肩こり」は、今は定期的に施術を受ける事とスタッフの方に教えて頂いた「リフレッシュ方」行うことで、肩こりの自覚はほとんど無くなりました。感謝しております、ありがとうございます。
       また、伺います。今後もよろしくお願いします。

しんちゃんさん(*^-^*)♪
    またコメントも度々いただいており、こちらこそ感謝いたします!ありがとうございます♪

受付スタッフのお出迎えに癒されます、との事
    嬉しく励みになります(^_^)

最近はお身体を動かして
    少しスリムに引き締まり、以前と変化が出ていますね
    より運動がしやすい疲れにくいお身体になりますよう
    お手伝いが出来ましたら嬉しいです!
    ピンポイントに施術  そう言っていただき
    ますます頑張ろうと思っております
    居眠り 笑
    筋肉の緊張が抜けて回復力アップしますので
    遠慮なく居眠りなさって下さい!
    肩こりから解放され
    楽しく運動が続きますよう、ほどほどに
    ちょうど良い塩梅で 無理はしないで下さいね(^_^)v
    またお待ちしております!
                                                        湯田

• じゃんじゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-22 18:58:03.0

3回目の施術で、それぞれ違うスタッフの方でしたが、どのマッサージも気持ちが良く、リラックスできました。
    今回は時間がなく30分でしたが、次回はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。

じゃんじゃん様
    コメントも頂戴いたしまして嬉しいです(*^_^*)

もともと しなやかな筋肉だと思われますが
    お身体の背面が全体に張っていましたね
    お仕事一生懸命されているのがわかります
    そして首部から頭部のあまりのカチカチ具合にビックリでした!!!
    リラックスしていただけて良かったです
    色々なスタッフを楽しんで下さいませ
    あまりお疲れをためすぎないように
    なさって下さいね!
    またお待ちしております(*^ε^*)

[投稿日] 2018-08-16 19:51:19.0

楽になりました

いつもご利用ありがとうございます!

担当しましたリンです。

お身体が楽になったとの事。

とても嬉しく思っております。

そのお言葉がとても励みになります。

ありがとうございます♪

残暑が厳しく大変ですが、お身体ご自愛ください。

またの御来店お待ちしております♪

[投稿日] 2018-08-15 12:14:42.0

足裏が気持ち良かった

けん様

この度は数あるサロンの中から39Raku Rakuを

お選び頂き誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

『足裏が気持ち良かった』との事

大変うれしく思っております。

フットケアでは

スッキリ感を十分感じて頂ける様に

お客様の疲れている箇所のツボを的確に強さを合わせて押していきます。

ボディケアでも足とお身体全体をケア致しました。

お身体の状態やご要望に応じて時間配分を致します。

また是非ご来店ください。

スタッフ 王

[投稿日] 2018-08-06 20:46:32.0

長距離走行の後、腰にきてしまいました。
    オススメですよ!兎に角、効果を望みたいなら、予約ですよ。

伊集院さま書き込みありがとうございます。
    腰の具合が良くなって良かったですね。
    お役に立てて嬉しく思っています。
    あまり間隔を開けずにまたお越し下さいね。

山オヤジのヤスダです。

• yoneさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-28 11:16:19.0

大きな試着室のように個室っぽくなってるので、リラックスできました。
    他店では、全身でお願いしますといっても、首肩背中の凝りがひどいので、そこを重点的にやられてしまうのですが、上半身はもちろん足の方まで丁寧にやってくれて、同じ60分でも長く感じて、満足でした。ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

yone様
    担当いたしまた木暮です。
    月に2回ほどマッサージを受けに行くとの事でしたが、首肩背中と上半身が特にお疲れでしたね。脚をほぐすことで全身も軽くなりますので、また是非お待ちしております。

[投稿日] 2018-07-24 22:06:09.0

もう、主治医と言いようがないです!
    お陰様で、クーラーでこりきった身体をほぐしてもらい、次の日は、身体が真っ直ぐに!
    腰痛持ちの方オススメですよ!

伊集院様

この度はご来店ありがとうございます。

またご感想も頂きありがとうございます。

自分は医師ではありませんが、嬉しいお言葉です。

かなりハードワークの伊集院様

日常のお身体のケアにご利用頂いており嬉しいです。

この夏猛暑とあってお忙しく更にお疲れと思いますが、

またお時間が取れましたらご利用くださいませ。

いつも陰ながら応援しております。

加藤 大造

• rohikiyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-16 17:01:01.0

痛くなるほど酷くなり来店しました。
    押して欲しいところがどうして分かるの?と不思議な程、辛い箇所をドンピシャに押していただき、身体が大変楽になりました!
    また伺います!

Rohikiyu様

担当致しましたリンです

この度はご利用ありがとうございます。

またご感想も頂き嬉しく拝見しております。

Rohikiyu様の身体が楽になったこと大変嬉しく思っております。

私もそのお言葉を励みにして頑張って参ります。

猛暑が続いております。

身体をご自愛ください

またお待ちしております

[投稿日] 2018-07-11 12:23:03.0

いつもお世話になっています。伺った日は大変暑くて、汗が引かず、大汗をかいていました。
       担当の方に「神対応」をして頂いき、感謝と恐縮でした。蒸しタオルを貸していただき、汗がひくの待って頂いきました。ニコニコ笑顔で、久しぶりに大きな感動でした。
       上手な施術と楽しいお話で、あっという間の90分でした。ありがとうございました。また、伺います。

しんちゃんさん(*^_^*)!!
    コメントいただき嬉しいです(*^▽^)/★*☆♪
    ご案内させていただきましたお部屋の温度が
    少々高めのような気がしましたので
    歩いていらした しんちゃんさんは
    汗がなかなかひかず 暑かったですね!
    喜んでいただき良かったです
    これからも心地良い時間を過ごしていただけるよう
    努めてまいります!
    またお待ちしております(*^-^*)
    暑い中お越しいただき
    ありがとうございました♪*
                                                                   湯田

サンキューラクラク(39RakuRaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー