4. リラクゼーション・マッサージサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. サンキューラクラク(39RakuRaku)   >

39RakuRaku

サンキューラクラク

• 埼玉県越谷市北越谷4-7-23 さくらびる102
  • 東武スカイツリーライン 北越谷駅西口 徒歩2分

サンキューラクラク(39RakuRaku)の口コミ

しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 20:24:49.0

いつも、お世話になっています。痒いとこに手が届く施術と楽しい会話で、あっという間に終了時間になります。3週間に一度の「クラブ活動」参加です(笑)
       今後も、よろしくお願いします。いつも感謝して
    います。

平日の10時から13時30分迄がお得!! 全コース300円OFF【土日祝日は不可】

39RakuRakuからの返信コメント

しんちゃんさん(^_^)
    いつも ありがとうございます!
    担当しました湯田です。
    あっという間の大切なお時間をいただき、こちらこそ
    感謝しております!
    クラブの時間で(笑)
    しんちゃんさんの 心と体がRakuRakuになれるよう
    精一杯努力していきたいと思います。
    だいぶ姿勢が変わってきましたね(^_^)v
    さらに進化していきましょう!
    こちらこそ これからもよろしくお願いします。
    コメントをいただきまして 嬉しいです。
    ありがとうございます(^з^)-☆

[投稿日] 2017-05-23 19:33:03.0

今回も同じスタッフさんを指名しました。体が悲鳴をあげていて毎日が辛かったのですが、スッキリ!!!夜はよく寝られました。施術中に寝てしまったくらい気持ちよかったです。
    絶対オススメです。

• mahi2さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-07 21:11:27.0

ずっと、きになっていたお店!大満足でした。久しぶりの足裏、いたぎもちよくて後半はうとうとしちゃいました。またほぐしてくださいね、ありがとうございました。

【 初来店!! サンキュー割引500円 】《初当店をご利用されるお客様です》

39RakuRakuからの返信コメント

担当者リンです。

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります。
    疲れたと思ったらいつでもお越しください。

[投稿日] 2017-05-03 19:09:59.0

自分の思う箇所が施術されるのって中々ないですよね~?
    それが、北越谷にあるんです。
    これ以上、あまり語りません。
    本当にオススメですよ。

【平日限定】90分以上のコース200円OFF!!《土日祝は不可》

伊集院様

この度はご来店ありがとうございます。
    またご感想も頂きまして誠にありがとうございます。
    これまで投稿も沢山頂きまして本当に感謝でございます。
    これからもご期待に応えられるように精進して参ります。
    またお忙しいと存じますが、またお時間を作ってゆっくりと来て下さい。

[投稿日] 2017-05-03 19:06:37.0

だいぶ、私のコリの要所要所を理解して、気持ちの疎通が取れるようになって来ました。
    やっぱり、コリを溜める前に定期的に行かないといけないなーと思いました。
    いつも通りの安定感のあるほぐしでした。
    オススメですよと言うと中々予約が取りづらくなるのが心配ですが、本当に隠れ良店です。

伊集院様

この度はご来店ありがとうございます♪
    またご感想も頂き感謝でございますm(__)m

伊集院様のピンポイント!にヒットしてきた感じですね(*^^)v
    お仕事柄、肉体的にも精神的にも重労働なので、定期的なお身体のケアがいいですね。

予約のご心配までありがとうございます(^^;)
    土日は早目のご予約が必要ですが
    まだまだ平日に空きがございますので大丈夫です(^^;)

• ままんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-28 18:46:19.0

先日はバランス整体施術ありがとうございました。
    久しぶりに体のメンテナンスをしとても有意義な時間となりました。

岩永バランス整体 【初回お試し500円割引】 《5000円⇒4500円》

39RakuRakuからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    担当のイワナガです。

身体って無意識で常にバランスを取っています。悪い状態でもそれに合わせてのバランスになってしまい、様々な不具合に繋がってしまいます。
    なので不具合や違和感が出たら来てくださいな。

[投稿日] 2017-04-27 07:48:19.0

中々、ないですよ。
    リラックス出来る技、コリが取れる技。
    安定感抜群です。

伊集院様

担当致しました戸張です。

この度はご来店ありがとうございました♪

またご感想も頂き嬉しく拝見しております。

私の施術はゆっくりとした施術なのでリラックスできて良かったです。

そうなんです、手強いコリも(笑)ジックリとシッカリほぐすのが特徴です。

施術だけではなく、定期的にお身体のケアをしていただいておりますので、安定した結果も出るのだと思

います。

お疲れがMAXになる手前のお身体のケアをおススメ致します。

またの御来店お待ちしております。

• アスカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-19 12:35:23.0

施術後、久しぶりに熟睡できました。
    色々なことに詳しく、まさにプロだと毎回思います。
    また伺います。
    よろしくお願い致します。

【平日限定】10時から13時30分迄 全コース300円OFF!! 《土日祝日は不可》

39RakuRakuからの返信コメント

アスカさん、口コミありがとうございます。
    イワナガです。

久しぶりに熟睡出来たようで良かったです。
    こちらも毎回楽しく会話できて嬉しいです。もちろん会話に夢中で手がお留守にならないようにしますので(笑)

つらい、キツいなど遠慮無く言ってください。
    出来る限り対応していきます。

こちらこそよろしくお願いいたします。

• きたさん(男性/50代)

[投稿日] 2017-04-10 18:31:17.0

疲労部位を的確にマッサージしてもらえました
    プロの方々って分かるんだ凄いな~って思いました

39RakuRakuからの返信コメント

担当しました長嶺です。

きたさん!ご来店ありがとうございました♪

これからもプロの施術は凄いと言っていただけるよう勉強していきます。

またお待ちしています♪

• ジョンテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 20:41:41.0

先日お世話になりました。
    とても丁寧な接客で、説明もわかりやすく、肝心の施術も身体の疲れに合わせてやっていただいたので、よかったです。
    合わない施術だと、次の日もみ返しがくるのですが、それもなくて本当にスッキリしました。
    次回もまた指名させていただこうと思います。

初来店!! サンキュー割引500円 【初めて当店をご利用されるお客様です】

ジョンテさん。
    先日はお越しいただき ありがとうございました(*^_^*)
    担当しました湯田です。
    以前から、北越谷に来ると気になっていた、との事!
    お身体のお疲れが 39にすい寄せられたのでしょうか!?
    ご来店いただき嬉しいです。
    お仕事柄、動きまわる筋疲労と 車の運転などでの
    動かさない筋の硬さとが 混在しており、なんとも言えない
    力の抜けない状態でしたね!
    余計な力みを取り除いて スッキリ動けるように
    して参りましょう(^_^)
    コメントいただき ありがとうございました!
    また北越谷でのお仕事の時に
    ご来店下さいませ(^_^)v
    お待ちしております☆

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-29 18:52:27.0

バランス整体で初めてお世話になりました。

腰痛、肩こり、手のしびれやらあちこちに痛みがあり 今迄にも接骨院等を渡り歩いても なかなか良くなりませんでした。
    カウンセリングで骨盤の歪みや他の場所の痛みの原因等 詳しく説明してくださり 納得できました!
    施術では場所や痛みによって 強弱の力加減に気を使っていただき 気持ち良く また関節の動きやツボに効いているのがわかりました。
    終わってみると腰の痛みがかなりなくなり 全体に楽になり、姿勢が良くなった気がしました。
    リンパも流れたのかトイレが近くなり体重が1、2キロ減りました(笑)
    また 行きたいと思っています。

岩永《バランス整体》 初回お試し500円割引《5000円⇒4500円》

39RakuRakuからの返信コメント

ひろみ様、口コミありがとうございます。

僕が痛いのが嫌なので、気持ちよく受けて効果がある施術を心掛けています。

一度で全部大丈夫とはいきませんが、全体的に楽になっていただけて良かったです。
    出来るだけ辛くならない内に来て痛みになりにくい身体にしていきましょう。

またの来店をお待ちしています。    担当、イワナガ

[投稿日] 2017-03-21 18:48:07.0

いつも通りの安定感。こう言うのは、安定供給が肝ですよね!(◎_◎;)

伊集院様

この度もご来店ありがとうございます。

またご感想も頂きまして大変嬉しく拝見しております♪

ついこの間まで忘年会・新年会もあり大忙しの伊集院様でしたが

既にもう歓送迎会の時期で大忙しとの事でお疲れ様ですm(__)m

花見の季節にも入り、続きますね(^_^;)

お仕事・接待とお休みなくタフなお身体ですが、

今回はいつもより少し硬くなっておりました。

定期的なお身体のケアで安定感も増すと思いますので、

変わらずご利用いただけたらと思っております。

では楽しく飲みすぎにご注意をヾ(@⌒ー⌒@)ノ

加藤 大造

• ぬぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-20 19:09:04.0

とても満足できました。対応もとても良くマッサージも満足し心身共に癒されました。

39RakuRakuからの返信コメント

ぬぅ様、この度は口コミをありがとうございました。担当しました佐々木です。

今までフットケアばかりを受けておられたとのこと。脚が辛い原因は上半身にあるのでは?と少しデコルテ周りを触らせてもらったら硬いこと、痛いこと…
    次回は是非アロマトリートメントをオススメします。もっと代謝がアップして疲れの元を体外に追いやってくれるはず。お待ちしていますね!

• Saiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-02 22:16:24.0

左の肩がいつもとても凝っているので上半身を中心に、とお願いしました。希望通りの気持ち良い強さでとても良かったです。肩と首を中心に、でも足から腕まで、全身もしっかりやっていただき、とても気持ちよかったです。私はずっとぺちゃくちゃおしゃべりするのはあまり好きではないので、うつ伏せになっているときは話しかけられたときだけ少しお話ししましたが、そのちょっとの会話だけでも、なんかすごくいい人だなーという印象を受け、マッサージもとても気持ちよかったので、そのあと仰向けになったときに私から色々と話しかけてしまいました。新しいスタッフさんだったようで、私とお話しして楽しくできました、と言ってくれたので、お客の私も嬉しくなりました。日本で仕事をする上で、礼儀や言葉使いなど、難しいことも多いと思いますが、一生懸命やっている、とても良い印象を受けました。マッサージは色々な店を試していますが、彼女のマッサージはかなり上位の気持ち良さでした。また伺いたいと思います。

Sai様

担当致しましたリンです。
    ご来店誠にありがとうございます。
    この度はお誕生日おめでとうございます!
    またご丁寧に
    ご感想も頂きまして本当にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉とっても嬉しいです。
    励みになります♪
    ご要望に応えられて良かったです♪
    言葉も文化も違うので、まだまだ至らないところも有るかと思いますが
    気持ちが伝わって良かったです。
    これからも精進していきますので応援して下さい。
    またの御来店お待ちしております。

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 21:40:00.0

コリがすこしやわぎました。

あき様

この度はご来店頂きありがとうございました。

少しでもお役に立てた事を嬉しく思っております。

またお会いする時をお待ちしております。

安田

[投稿日] 2017-02-24 18:59:01.0

コメント遅くなりました…
    初めてやっていただいたのですが…すごい感じの良い方で、華奢な方なのに力強さが強め好きな私にはあってました!!足がパンパンでしたが帰りには軽くなりました!!また機会があったらよろしくお願いします!

39RakuRakuからの返信コメント

いくさん、コメントいただきまして ありがとうございます。
    大変嬉しく拝見いたしました(*^_^*)
    担当しました湯田です。
    (本当はムキムキです…)
    お仕事、その後忙しさが続いているのでしょうか。
    働き者のいくさん、無理しておられるのではないかと
    気になります。
    肩が上がって 身体中の筋肉がピーンと張ってしまいがちですね。
    ほぐれてリラックスした状態を、お身体に形状記憶していただきたいです!
    あまりカチコチになりすぎる前に
    またいらして下さい(^_^)☆
    お待ち申し上げております♪

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 12:44:32.0

いつもお世話さまです。体がクタクタでしたが、スタッフの方が、痒いところに手が届くように、施策していだき元気になりました。また、会話も素敵で、リフレッシュできました。また、伺います。

39RakuRakuからの返信コメント

しんちゃんさん、口コミありがとうございます。
    担当しました湯田です。
    今回は お仕事が繁忙期との事で、だいぶお疲れが出て
    いましたね。
    お身体が いつもより硬く張っている部分が多かったので
    お仕事頑張ってされたのだな、というのが よく分かりました。
    「生き返りました!」(笑)とのお言葉!嬉しかったです(^^)
    筋肉のコリ、緊張をゆるめて、楽に お身体を動かせるようにしていきましょう(^з^)-☆
    いつでも心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2017-02-19 18:24:42.0

いつも通り、安定的なほぐしで、オススメします。

伊集院様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    またご感想も頂き嬉しく拝見しております。
    定期的なお身体のケアをする事で施術も安定した施術になって来たのだと思います。
    頑張っている方ほとお身体のケアの時間を作って頂きたいと願っております。
    まだまだ寒く
    2月、3月もお忙しいと存じますが、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2017-02-17 04:34:07.0

整体をお願いしています。体の歪みが治ってきているのがわかります。歩いていてラクになりました。全然痛みがないのですが腰、肩の痛みが取れています。是非お試しして頂いきたい方です。ソフトな感じな方で接客も丁寧ですのでお勧めです。

岩永ストレッチ初回割引。5000円⇒4500円 【500円OFF】

39RakuRakuからの返信コメント

口コミありがとうございます。担当のイワナガです。

最初は身体の歪みがキツかったですね。
    運転中も痛くなったり、犬の散歩でも疲れやすくて、チカラが入らなくなってましたもんね。
    今は全体のバランスも良くなって、犬の引っ張りにも負けないし、運転も楽になっているとのことで良かったです。

今後は全身施術しながら細かく調整していきますのでよろしくお願いいたします。
    元気で不調の無い身体へしっかりお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2017-02-17 04:28:37.0

強めに脚を揉んでもらいました。涙目で耐え抜きました(^^;;
    おかげさまで翌日はムクミが取れていて体が楽でした。強めがご希望の方には本当にオススメです。また近いうちに行きます。

初来店サンキュー割引500円 【初めて当店をご利用されるお客様です】

snikky様

この度はフットケアでのご来店誠にありがとうございます♪
    またご感想も頂きましてありがとうございます♪

脚のむくみ。スッキリ感のご要望を頂きました。
    ご要望のレベルが高かったので、
    中国式加藤スペシャルがフルに発揮出来ました!(笑)ご満足頂けてとても嬉しいです。

その日の気分や
    お身体の状態、疲れ具合を見ながら圧を調整致します。
    また何なりとお申し付け下さいませ。

加藤大造

• akkokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-07 22:26:52.0

初めてお世話になりました。
    久しぶりのマッサージだったので少し緊張していたのですが、ゆっくり優しくお話をしながらマッサージをしてくれたので、心も体もリラックスすることができました。特に首の辺りが重かったのですが、滞ったリンパを丁寧に入念に流してくれたおかげで、今日はだいぶスッキリしています。また通わせていただきます。
    今度は娘を連れていきます!

39RakuRakuからの返信コメント

akkokoさま、先日はご来店ありがとうございました。担当いたしました佐々木です。

久しぶりのリラクセーションとのことでしたので、よほどお疲れなのだろうと臨ませていただきました。心身ともにスッキリできたとのことで何よりでした。
    子育ての悩みも母親アルアルという感じでお話できましたね。みんな同じようなことで悩んでいるんだなぁと思いました。

次回はお嬢さんと一緒にいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております。

• れおママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 09:35:05.0

色々な施術をしてきましたが、ここまでパーフェクトなのは久しぶりのような気がします!
    施術者の方も体の仕組みについて大変勉強されている方なんだろうな~という印象。
    つらかった体も楽になり、しかもこのストレッチ効果によってウエストや腰回りもスリムになってズボンが着替えた時にゆるくなりました!
    ストレッチも痛気持ちいい感じでよかったです。
    今度は整体の方もお願いしてみようかと思います☆

39RakuRakuからの返信コメント

口コミありがとうごさいます。
    担当したイワナガです。

ストレッチは普段のボディケアみたいにゆっくりと受けられなかったと思います。が、あっと言う間の1時間ですね。
    普段、あまり動かさないところも痛気持ちよく、筋肉を整えていくことで楽になって、なおスリム化も実感して頂けたようで何よりです。

腰をひねるストレッチはくびれに大切です!

整体は逆に凄くソフトで行いますが、こちらも楽しんで実感して頂ける様に構成しています。
    骨だけじゃなく筋肉、筋膜、神経作用まで使って調整します。結果はご自身で感じてください。

どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-01-16 19:16:06.0

年末年始のなんやかんやの疲れを取りに行きました。
    いつもの如く、まぶたが落ちて、快楽の中に。
    カスタマイズもでき、オススメです!

二つの整体で使える初回お試し500円OFF!!

39RakuRakuからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    特に年末年始はお忙しく大変でしたね。
    首がだいぶお疲れのご様子でした。
    お身体の疲れ具合いを見て力加減や時間配分を調整致しました。
    あまり疲れを溜めない様に頑張って下さい陰ながら応援しています。

[投稿日] 2017-01-16 18:25:20.0

寒い時期の強張り、取れました。帰りは身体がポカポカと血行が良くなりました。
    オススメです

伊集院様
    本日もご来店ありがとうございます!
    またご感想も頂き嬉しく拝見しております。
    年末年始は相当お忙しいと存じておりました。
    また1月に入り寒さも一段と厳しさを増しました。
    お身体のハリもピークでした。
    今回はもう少しお時間を頂きたい心境になりました(汗)
    職場の環境も変わるとの事で益々の繁栄とお忙しさが重なりますが、
    此方も万全の体制でお身体のケアをさせて頂きます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
                               39Raku Raku 加藤 大造

• もこしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 22:29:38.0

しんどい腰の疲れが緩和されました。リラクゼーションなので、下手に触られるのが毎回ハラハラしますが、今回は対応していただいた方とも波長があったのか、施術中、終わってからもすーっと気持ちの良い状況です。
    ほんとに安い。ありがとうございました。

39RakuRakuからの返信コメント

担当しましたリンです(^^♪

こも度はご来店ありがとうございました♪

嬉しい事にご感想も頂きましてありがとうございます。

『腰がとても疲れてる』との事でじっくりと又もこし様にちょうど良い圧加減を意識しました。

波長があったとの事嬉しく思います

これからもお客様のご感想を胸に精進して参ります。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2016-12-06 21:15:34.0

いつも利用させていただいてます。
    今回も仕事帰りに思い立って予約しちゃいました!!
    毎回毎回満足な施術ありがとうございます。
    どなたになっても凄く楽になるので指名とか選べませんが…今回も大満足で帰宅しました。特に足が凄く軽くなって助かりました。仕事的に繁忙期入る前に癒されに行くと思うのでその時はよろしくお願いします。

39RakuRakuからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    担当させて頂きました佐々木でございます。
    今回は脚が特におつらいとのことでしたので、膝裏リンパの流れを整えるところから施術を行っていきました。脚が軽くなったと感じて頂けて何よりです。
    お仕事柄これからが特にお忙しいとのこと。
    お疲れがたまる前にまたご来店くださいね。

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-15 21:32:59.0

2年前から月2回の割り合いで利用させて、頂いています。いつも土曜日の利用でした。今回、はじめて月曜日利用させて頂きました。担当スタッフさんの親切なご対応とマッサージ技術に感動しました。ありがとうございました。なかなか平日には、行けませんが、担当スタッフさん今後もよろしくお願いします。

39RakuRakuからの返信コメント

しんちゃんさん、この度は口コミありがとうございます。
    担当しました湯田です。
    ご感想を頂きまして 大変嬉しく思います!
    いつも土曜日に ご来店いただいている、との事
    しんちゃんさんの 優しいお人柄と楽しいお話に
    私の方が 心ほぐれてしまったのでは?と思います(笑)

お身体の疲れを、よりスッキリとっていけるように
    日々勉強しつつ
    またお越し頂ける日を 心よりお待ちしております!
    脚があたたまりにくいようでしたので
    腰のためにも冷やさないように気をつけて下さいね(^_^)

[投稿日] 2016-10-29 02:19:18.0

整体をして頂きました。こんな力で効くの?と思っていましたが翌日の揉み返しが無く、しかも体が楽で疲れが一気に取れる実感がアリアリです。私自身は強めに揉んでもらうのが好きなのですが、結果が明らかに違うので満足しています。
    今回で3回目ですが…価格と比例しない程の大満足です。他の店での価格を調べましたが1万前後が普通みたいです。
    酷い肩こりや腰痛、体の歪みや骨盤の調整などでお困りな方は是非お勧めします!

三つの整体で使える初回お試し500円OFF!!

39RakuRakuからの返信コメント

snikkyさん口コミありがとうございます。
    バランス整体担当のイワナガです。
    強めに揉まれるのはそれはそれで気持ちいいですよね。

バランス整体は弱い力ですが気持ち良いですよね?
    骨格だけじゃなく、筋膜や靭帯の調整も行っていきます。
    何より受けたあとの変化が実感出来ると思います。

そして、術後の笑顔がとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2016-10-26 19:55:14.0

いつも通わせていただいてます。
    今日は随分前にやっていただいた方でしたが、腰痛持ちを覚えててくださった?みたいですごい嬉しかったです。
    強めが好きな好きな私にはピッタリの力加減で、いつの間にか寝てしまい…夢心地でした。最近休みが全然なかったので色んなところが辛かったのですが…終わったら体か凄い軽く…休みまであと4日…頑張れそうです(笑)また機会があればやっていただきたいです。
    昨日はありがとうございました。
    毎回長時間で申し訳ないですが…また行くと思うのでよろしくお願いします!!

平日90分以上のコースがお得(全コース対応200円OFF)【土日祝は不可】

39RakuRakuからの返信コメント

担当させて頂いたイワナガです。
    連勤中とのことで疲れからの身体の辛さが出ていましたね。
    無理はしないで欲しいですが…いつでも気軽に来店してください。スタッフ全員で笑顔にしていきます。

[投稿日] 2016-10-08 20:47:52.0

いつも通わさせていただいてます。
    強めが好きな私には力加減とかすごく合っていて、ついウトウトしちゃう位気持ち良かったです。また右肩が痛いと伝えたらそこを重点的にやっていただき凄く助かりました。
    おかげで重く痛かった右肩と足のむくみがスッキリして帰ることが出来ました!!
    また行くと思うのでよろしくお願いします。

39RakuRakuからの返信コメント

担当しました須賀です。
    この度はご来店ありがとうございました。
    またご感想を頂き嬉しく拝見しております。
    お客様のお話を聞いてじっくり丁寧にご要望にお応え出来る様に努めました。
    いく様のご要望にお応え出来た事、とても嬉しく思っています。
    ハイ!またのご来店心よりお待ちしております。

サンキューラクラク(39RakuRaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー