4. リラクゼーション・マッサージサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. サンキューラクラク(39RakuRaku)   >

リラクゼーションマッサージ 39RakuRaku

リラクゼーションマッサージ サンキューラクラク

• 埼玉県越谷市北越谷4-7-23 さくらびる102
  • 東武スカイツリーライン 北越谷駅 西口を出て真っすぐ 徒歩2分

サンキューラクラク(39RakuRaku)の口コミ

しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 12:37:45.0

いつもお世話さまです。先週の金曜日は、助かりました。本当にありがとうございました。
    急に、左腰が痛くなり、ギックリ腰手前みたいな状態でした。会社を早退し、いつも施術をお願いしているスタッフの方の最終時間の予約をしました。
    施術をしていだだき、痛みはなくなり、5日経過した
    今日も、痛みはなく快調です。感謝感謝です、ありがとうございました。また、伺います、今後もよろしくお願いします。(^^)

リラクゼーションマッサージ 39RakuRakuからの返信コメント

しんちゃんさん!いつもありがとうございます!
    担当の湯田です((^_^)
    先日は まさかの腰痛にビックリいたしました
    すぐにご来店いただきまして
    長引かずに済みましたね!
    なんとダッシュをされたと・・・!
    運動神経の蒙昧に筋肉が悲鳴をあげた事でしょう
    ですが、ダッシュをする気が 素晴らしいです
    身体が軽やかな証ですね
    ただ、ちょっとだけ追い付かなかったんですね 笑
    運動会シーズン・・皆さんもお気をつけ下さい
    しんちゃんさんには   いつもコメントをいただきまして
    ありがとうございます!こちらこそ感謝いたしております!

• アッキー!さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 19:23:10.0

毎回心身を軽くしていただきありがとうございます!今後とも宜しくお願いします(^^)
    決してオーバーに記載してるわけではありません!
    体感して頂ければ納得してもらえると思います。

アッキー様
    担当いたしましたリンです。
    いつもありがとうございます♪
    心身共に軽くできてお役に立てた事、嬉しく思っております。
    いつも頑張っておられるアッキー様。
    陰ながら応援しております。
    お身体に無理をせず、頑張ってください。
    またの御来店お待ちしております。

• rohikiyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-27 19:09:16.0

毎回、疲れている場所を的確に押していただき「どうしてそんなに押してほしい場所が分かるのかしら?」と感動しています。
    施術後は体が軽くなり、動くのが楽々です!明日から、また頑張れそうです。

アイヘッドケア15分+ボデイ60分  4600円

先日は、ご来店ありがとうございました。

お身体がガチガチに張りつめていらして、とてもお疲れのご様子でした。
    季節の変わり目ですが、体調を崩されないようご自愛くださいませ。
                                           戸張

• くまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 08:59:41.0

いつも担当している方で予約がとれなかった為指名なしで来店しました。
    みなさんいつも担当する際に挨拶してくれますが、初回なのに自己紹介がありませんでした。
    フットリフレでオイルを使用していくものですが、手袋を使用して施術されました。ごわごわ摩擦で痛かったです。なぜ手袋を使用しているのかを聞いたら「私傷があるの」と返答。フットリフレはオイルで滑らす心地良いものでありそれを期待してお金を払っているのだから、手袋でごわごわし肌にダメージを与えるのであれば最初に事情を話し、客に選択肢を与えるべきではないのかと不信感を抱きました。
    きちんとした謝罪もなく、他の方は帰る際にドアまでお見送りをしてくださりますがそれもありませんでした。近所で利用しやすく気に入っているサロンだったのですごくがっかりしました。どんなに良いスタッフがいても、1人対応が悪いスタッフがいるとお店自体の評価は一気に下がってしまうので勿体無いと思いました。客にとってリラクゼーションサロンは日頃の疲れを癒し自分へのご褒美をこめて行く方が多いので、金額に見合うサービスを提供できるようにスタッフの教育をしていただきたいです。

【平日限定】90分以上のコース200円OFF!!《土日祝は不可》

くまん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    この度は大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    自己紹介の件
    基本中の基本が出来ておらず
    今一度、指導徹底を致します。
    フットケアに於いてのゴム手袋を使用の件
    本来であれば素手で行うものですが、お客様の肌の状態により
    やむを得ずゴム手袋を使用する場合もございます。
    今回は施術者の手の傷によりゴム手袋の使用となりました。
    お客様に説明もなく大変失礼いたしました。
    また施術者が手に傷を負うこと自体にも施術者としての自覚の無さを反省致します。
    ゴム手袋を利用に際しての『ごわごわ感』の件
    謝罪もなく大変失礼いたしました。
    ゴム手袋のサイズが合っていないことが分かりました。
    サイズを合わせます。
    帰る際のドアまでお見送りの件
    スタッフの怠慢しかございません。
    本当に申し訳ありませんでした。
    深く反省をし、しっかりと『癒し・おもてなし』をご提供できる様に精進して参ります。

39Raku Raku 代表 加藤 大造

• ジョンテさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 21:49:16.0

私の身体の状態などをよくわかってくれているので、安心してお任せできます。
    アフターケアのやり方なども教えてくれるので、ありがたいです。
    また次もよろしくお願いします。

アイヘッドケア15分+ボデイ60分  4600円

ジョンテさん!  先日はご来店いただき
    ありがとうございました(^_^)v
    担当の湯田です
    前回とあまり間があかず のご来店でしたね
    いらした時は お疲れオーラが出ておりました 笑
    いつもと違う  イベントのカメラマンをされてグッタリ…
    筋肉も張りが強く 頑張って活動された様子がわかります。
    お疲れ様でした(*_*)!
    早めに疲労をとって
    ギックリ腰を予防しつつ
    季節の変わり目ですので 体調を崩されませんよう
    気をつけて下さいね!
    秋はイベントが多いです。
    疲れをとりとり 楽しみましょう!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2017-09-24 05:45:26.0

いつもお世話になっております。施術は、いつも同じスタッフの方に、お願いしています。
      ほぐして頂いたおかげで、ひどい肩こりから解放され今秋は活動範囲が少し広がりそうです。(笑)
      ありがとうございます。感謝  感謝です。

9/9「やおきさんのマルシエ」が開催され、顔を出してみました。内容は、39ラクラクのスタッフブログで
    9月10日と22日に投稿されています。

昨年も9月に開催された様子を、スタッフブログで拝見させていただきました。今年も昨年も、お客さん
    やスタッフが笑顔で、楽しい雰囲気があふれている感じがして、行ってよかったと思いました。

当日の暑さ、お客さんに
    対する対応、39ラクラクの地域に対する姿勢、受付スタッフの笑顔と優しさが合致してしまいました。(^^)
    すばらしかったです。

また、伺います。よろしくお願いします。

しんちゃんさん(^_^)  いつもありがとうございます!
    担当の湯田です
    先日は やおきさんのマルシェにお越しいただき
    ありがとうございました(o^O^o)!
    暑い中 ニッコリとお出ましになり、不慣れな受付を
    見守ってくださり こちらこそ感謝いたします
    お店のお客様の、よく知っているお顔を見たら
    ホッといたしました
    イベントの様子や雰囲気などのご感想をいただき
    ありがとうございます
    また来年も 楽しんでいただけるよう
    スタッフ一同がんばります!

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 15:47:45.0

前から気になっていて、初めてお伺いしたお店でした。受付の方から、施術料金がお得になるようご案内いただいて、120分全身アロマトリートメントをお願いしました。
    まず、ご担当いただいた方のお話の仕方や施術内容のご説明がとても丁寧で、安心いたしました。マッサージは大変気持ちよくて、施術中もぐっすり寝てしまいました。終わったあとはこりの辛さが抜けて、緊張しっぱなしだった体が緩んだ感じです。それだけでなく、マッサージの効果は翌日にも実感できました。熟睡できた上、起き抜け時の体の重さや、肩こり・背中こりの痛みがなくスッキリ起きられました。あと家族からも、体幹部分が目に見えてすっきりしたと言われました。全身しっかりリンパを流していただいたので、むくみが抜けたのだと思います。以前にも別のお店でマッサージは受けたことがありますが、ここまで効果を感じられることは今回が初めてでした。
    また近いうちに、再訪させて頂きたいと思います。この度はありがとうございました。

佐々木《 腹部調整整体》ご新規の方 お試し価格4500円

akiさま、この度はご来店ありがとうございました。担当させていただきました佐々木です。

年に数回しかリラクゼーションを受けないとのことで、akiさんのカラダは驚くほどの硬さがありました。触れた感じからリンパの滞りが見られたのでアロマトリートメントはぴったりのメニューだったと思います。
    リンパを流すことで疲れの素をカラダから追い出すことができ、それとともに筋肉のほぐしと血行促進もできるので、効果を実感していただけたのだと思います。また熟睡できたとのこと、一番の疲労回復法です。その他にもいろんな効果を感じていただけて、セラピスト冥利に尽きるほどのヨロコビです。

最初に受けてみたいと言っていただいていた『腹部調整整体』もお腹だけでなく背中腰などにも嬉しいメニューですので、次回は是非こちらもお試しくださいね。いつでもお待ちしています。

• ジョンテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 21:06:58.0

今回も同じスタッフさんにお世話になりました。
    毎回、疲れたところを丁寧に施術してもらえるので、助かってます。
    お店もゆったりできる雰囲気でのんびりできます。
    また次も担当スタッフさんにお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

ジョンテさん(^_^)!
    コメントいただきましてありがとうございます
    担当いたしました湯田です!
    今回は肩が痛い、との事でしたが
    お身体を触ってみると  全体的に、特に腰の硬さが …(>_<)!
    ギックリ手前のようではありませんか!
    頭に近い部分の 痛みの感覚の方が勝っていたのですね
    寸での所での ご来店、良かったです(*_*)

日々のがんばり からの お疲れを
    少しでも多くとっていけますよう
    ガンバります!
    ジョンテさん あまり無理しすぎないで下さいね!
    いつでも お待ちしております(*^O^*)

[投稿日] 2017-08-27 23:38:26.0

久しぶりに、日曜日に施術をして頂きました。いつも施術をお願いしているスタッフの方が、平日だけでなく、今日は「日曜出勤」されたためです。

日曜日はお客さんの数が多く、順番待ちの人や予約を取っている人が入口のソファに座っていました。少し
    驚きました。
      受付スタッフの方の対応は、テキパキと手続き処理を笑顔で優しくこなしており、すばらしかったです。

施術は、痒いところに手が届き、いつも感謝、感謝です。また、会話も素敵で、リフレッシュさせて頂きました。ありがとうございました。(^^)

★また、伺います。よろしくお願いします。

しんちゃんさん!
    いつもありがとうございます(*^O^*)
    コメントいただき 嬉しいです
    日曜日はたまに出ておりますが、やはり平日と違いますね!
    皆様もお忙しいお時間を39にお越しいただき
    ありがとうございます
    なるべくお客様のご希望に添えるよう、受付スタッフも
    笑顔でお迎えしております
    テキパキと対応、と言っていただきありがとうございます
    励みになる事と思います(^o^)
    しんちゃんさんの肩こりが良くなっていくにつれ
    姿勢も改善されつつあり、とてもいいですね!
    気分も明るくなります↑↑↑
    またのお越しを心よりお待ちしておりまーす(^o^)v

• snikkyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-08-18 23:44:26.0

今日は、急な予約だったのにも関わらず有難うございました。顔のマッサージ…とっても気持ち良かったです。
    鼻の通りも良くなったし、肩・背中も軽くなって元気になりました。
    足のマッサージも加え、強めがお好きな方には最高です!

snikky様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    またご感想も嬉しく拝見しております。
    お顔のケアの気持ち良さも伝わりとっても嬉しいです。
    私自身も顔のケアの気持ち良さが大好きで色んな方にお勧めしています(笑)
    強め好きのsnikky様に力加減が丁度よく出来たこと嬉しく思います
    いつも頑張っているsnikky様
    休む事も仕事の内と思い更に質の良いお仕事を期待しております。
    急なご予約でもお任せください。
                                オーナー 加藤 大造

[投稿日] 2017-08-18 19:08:34.0

夏の疲れた体に、ほっこり身体がニコニコした感じです。また、利用したいと思います。

伊集院様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しいご感想も頂きましてありがとうございます。
    夏はだるく疲れやすいです。
    こんな時こそお身体をジックリほぐしてリフレッシュですね。
    明日への活力としてまたご利用くださいませ。
    伊集院様のご健康をお祈りいたします。

オーナー 加藤 大造

[投稿日] 2017-08-15 17:05:06.0

同じスタッフの方に、施術をいつもお願いしております。上手な施術とお話しで、リフレッシュする時間を
    いただいています。感謝、感謝です。
    本当にありがとうございます。

「肩こり」は、長年自分の生活の一部でしたが、
    最近は「肩こり」を時折忘れることがありました。
    これはいつも一生懸命に、ほぐしていだだいている
    担当スタッフの方のおかげです。

★今後も、よろしくお願いします。天候不順の毎日
       です。施術スタッフの方、受付スタッフの方、
       お身体をご自愛して、ご活躍下さい。

【平日限定】10時から13時30分迄 全コース300円OFF!! 《土日祝日は不可》

しんちゃんさん(^_^)
    担当の湯田です。
    長年の肩こりを 忘れる事が出来た!とお聞きした時には
    大変嬉しかったです!
    身体は変わりますね  改造のお手伝いをさせて
    いただいているような気持ちです笑
    肩こりをすっかり忘れていただけるよう
    日々勉強していきたいと思います
    コメント大変励みになります
    また、暑い中のご来店、スタッフへのお気遣いなど
    感謝いたします!
    いつでもお待ちしております(*^O^*)

• りーもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 23:13:57.0

前回初めてお世話になって、施術も雰囲気も素晴らしかったので今回もお世話になったのですが、今回の方は接客サービスはとても良かったのですが、技術的にとても残念でした…
    次はないかな、と思います。

りーもさん
    担当しましたリンです。

接客サービスの評価を頂きありがとうございます。
    しかし技術の面で残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また前回の評価を裏切る形となってしまった事を深く反省致します。
    お客様の貴重なご指摘を真摯に受け止め、
    ご満足いただける様に技術の練習を重ねて参ります。

• たけさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-07-22 20:35:25.0

力加減やそこっていうポイントの的確さ
    凄く良かったです。

【 初来店!! サンキュー割引500円 】《初当店をご利用されるお客様です》

たけさん

先日はご来店ありがとうございました♪

担当しましたリンです。

ご感想を頂き嬉しく拝見しております。

力加減とポイントが的確との事

そう言っていただけると、とても励みになります。

たけさんに応えることが出来てうれしいです。

これからも努力を惜しまず頑張って参ります。

またのご来店お待ちしております♪

• アッキー!さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-18 08:03:47.0

いつも親切丁寧な施術ありがとうございます。
    身体は楽になるし、癒されます。

アッキー!様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    担当しましたリンです。
    嬉しいご感想です♪
    とても励みになります。
    精一杯真心こめて施術しておりますが、
    何か気が付いた事がありましたら何なりとお申し出ください。
    次回のお越しも心待ちしています♪(●^o^●)

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 21:54:12.0

肩がすごく楽になりました。ありがとうございました。

ひとちゃんさん

担当しました戸張です。
    お忙し中いつもご来店ありがとうございます。
    肩まわりのもみかえしなどは大丈夫でしたでしょうか?
    腰から足にかけ、とてもいつもはっていらっしゃるので、
    足首をまわしたり、ストレッチなどしてみてくださいませ。
    又のご来店おまちしております。

• ジョンテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 20:28:57.0

今回も同じスタッフさんに施術してもらいました。
    優しい雰囲気の担当スタッフさんに身体もですが、お話でも癒されます。
    痛いところに手が届く感じで、すごくスッキリしました。
    また、是非時間を作って伺いたいです。

ジョンテさん(^_^)!
    先日はご来店いただき ありがとうございました
    担当しました湯田です
    お身体がスッキリされ、気持ちのリフレッシュのお手伝いを
    少しでも出来ました事、とても嬉しいです!
    そして 素敵なお話を聞かせていただいて
    ありがとうございます
    お忙しく、ご自分の事は後まわしになりがちですけど
    またお時間をいただけましたら、
    芯から ほぐしていけるよう
    力をみなぎらせて お待ちしております(o^-^o)
    嬉しいコメントを頂戴いたしまして
    ありがとうございました!!!

• ぽんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 06:36:44.0

初めて伺いました。電話や施術時の対応も丁寧でよかったと思う。ただ施術を始める前に、「本日担当させていただきます○○と申します。よろしくお願いいたします。」という一言があったほうが良かったのでは?あと、耐えられなかったのが、恐らくベットに敷いてあるバスタオル、これ多分お客様毎に毎回変えていないんだと思います。前の方の汗なのかオイルなのか湿っていてとても気持ち悪くかなり不快でした。値段が安いからそこまでやっていられないと言えばそれまでですが、
    せっかく気持ちいいのですから、そこら辺を改善してもらえるならまた行ってもいいかな。と思いました。

ぽんた 様

口コミありがとうございます。担当させて頂きました熊谷です。
    施術前のご挨拶大変失礼致しました。

ベッドのタオルが湿ってたとの事大変申し訳ございませんでした。
    直接お肌が触れる部分なのにメンテナンスの配慮が足りませんでした。不快な思いさせてしまいまして、大変申し訳ないです。
    今後はよりいっそう細かい部分にも配慮、改善していきたいと思っております。
    ご指摘ありがとうございました。

• おばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 12:48:25.0

ずっと気になっていたのですが、なかなかはいりにくくいたのですが、今回は、ぎっくり腰になる寸前のようで コルセットをつけたりシップを付けたりしていたのですがよくならず、思い切ってお邪魔しました。今までの痛さがうそのように楽になりました。自分の体のためにも痛くならないうちにまた、来月お願いします。

おばちゃん様
    ご丁寧な投稿を頂きましてありがとうございます。
    お体の具合が少しでも良くなってよかったです。
    私自身、お役にたつことが出来て大変嬉しく感じています。
    体調が良いと前向きになりますし、これからも持続させるように一緒に頑張って行きましょう。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

安田

• むにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 22:47:32.0

最近全くいっておらず久しぶりでしたが従業員の方がガラリと変わり知らない方しかいなかったので特に指名もなく施術してもらいましたがマッサージはとても気持ちよかったですがリラックスは出来ませんでした。元々中の作り的にカーテンで仕切っていて天井の空間は空いているので他の方の声は聞こえやすいところでしたが今回はとにかく終始うるさかったです。
    従業員の声だけでなくお話好きな方がいるととてもリラックスできる状態ではないです。そして入店する際に外にいた男性従業員は入っていく客に対してなにも挨拶なく中に入ってきて会計をしている間もスルー。自分の施術する方にのみ挨拶をするので????となりましたが、さらにビックリなのは他の客がいるにも関わらず自分の仕事が終わると愚痴ばかり言うのはこちらにも聞こえるのでやめた方がいいと思います。とにかく施術してくれた方は何も悪くないですがもう行くことはないです。

むに様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    せっかく足を運んで頂いたにも関わらず接客態度及び配慮に欠け、不快な思いにさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。

接客において当たり前の事が出来ておらず。
    今一度原点にかえり再度教育、指導を徹底して参ります。
    又、私も含め店全体として見直して参ります。
    限られた空間、環境下でいかにお客様に寛いで頂けるかを考え努力して参ります。

店長 加藤 大造

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 20:21:12.0

痛みの原因も、また、改善方法も教えて下さってありがとうございました。60分、緩むことなくじっくり取り組んで下さった姿勢、当たり前なのかもしれませんが嬉しく思います。以前、高いお金を払って通っていたタイ式マッサージで何度か寝られた経験があり、こんなに一生懸命やって下さる事に感動すら覚えます。

そら 様

口コミありがとうございます。担当させて頂きました熊谷です。
    頭の天辺から足の先まで、かなーーりお身体お疲れでしたね(^^;)
    少しでもリラックスのお手伝い出来てましたら嬉しいです(^^)
    お仕事かなりお忙しいかと思いますが、またお時間出来ましたらご来店くださいませ。お待ちしております(*´∀`)

[投稿日] 2017-06-15 12:26:13.0

いつも同じスタッフの方に、施術をお願いしています。半年くらい前は、肩凝りで気持ちが悪く、やっと生きてました。(笑)
        今は、感謝  感謝です。肩凝りは続いていますが、気持ちが悪くなることは、なくなりました。
        上手な施術と、形状記憶のご指導の賜物と思います。いつも、ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。天候が、不順です。スタッフの方々
    お身体を、ご自愛下さい。

しんちゃん 担当させていただいております湯田です!
    いつも ありがとうございます (o^-^o)
    先日は、以前どんなに肩がつらかったか、シャツが着られない程だった事、などお聞きし びっくりいたしました
    変な形状記憶になってしまい
    とてもつらかった事と思います

気持ち悪さがなくなり、本当に良かったです!
    くせを取るのに
    しんちゃんさんに ご自宅で出来る事をご協力していただいている おかげですね(^_^)!
    39スタッフ一同 雨や湿気に負けないよう
    さわやかに がんばってまいります!!笑
    お心遣い ありがとうございます
    しんちゃんさんも みなさんも体調を崩されませんように☆

• ひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-09 14:20:19.0

初めて足裏マッサージを体験しました。
    友達に、「足裏は痛いよぉ」って聞いていたので、緊張してました。
    実際、場所によって痛いところもありましたが、終わった後は足が軽くなった感じで、とても良かったです。
    ボディーケアは以前、他店で経験したことがあって、揉み返しでまた何日か体が痛くなったら嫌だなぁと思ってましたが、それも全くなかったので良かったです。
    またお願いしたいです。

ひめ様
    コメント頂きありがとうございます。
    担当致しました木暮です。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    フットケアは緊張されていたのですね。軽くなったようで良かったです。ボディも、揉み返しとかもなくよかったです。

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-02 23:42:10.0

全身の凝りを軽くしてもらいたく伺いました。
    肩、背中の痛みが消え、足のだるさというか痛みも
    スッキリ。 今までにやった整体とは違い、痛みがそんなにないんです。 ちょっと痛いって言ってしまうと、大丈夫?痛かったね!と優しい言葉をかけてくれます。 丁寧な施術で身体は軽くなり、たくさんおしゃべりもして、リフレッシュできました笑
    身体が痛くないって嬉しい^_^
    おかげさまで大満足です。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

アイヘッドケア15分+ボデイ60分 4900円⇒4600円 【300円OFF】

ケイ様、口コミありがとうございます。

全身、筋肉と皮膚に余裕がない状態でしたね。
    基本的に痛くない施術を心掛けていますが、どうしても部分的に痛い場所があり、遠慮なく言ってくださり助かります。

おしゃべりも楽しくこちらこそありがとうございます。

遠いところからの来店になるので気をつけて来てくださいね。
    次も満足していただけるように頑張ります。
    よろしくお願いします。
                       イワナガ

• snikkyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-05-23 19:33:03.0

今回も同じスタッフさんを指名しました。体が悲鳴をあげていて毎日が辛かったのですが、スッキリ!!!夜はよく寝られました。施術中に寝てしまったくらい気持ちよかったです。
    絶対オススメです。

担当のイワナガです

心身共に疲れてましたね。
    毎日、忙しそうで心配になります。あまり溜め込まない内に来てくれるのが理想ですが、しっかり対応させていただきます。

いつでも待ってます。

• mahi2さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-07 21:11:27.0

ずっと、きになっていたお店!大満足でした。久しぶりの足裏、いたぎもちよくて後半はうとうとしちゃいました。またほぐしてくださいね、ありがとうございました。

担当者リンです。

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります。
    疲れたと思ったらいつでもお越しください。

[投稿日] 2017-05-03 19:09:59.0

自分の思う箇所が施術されるのって中々ないですよね~?
    それが、北越谷にあるんです。
    これ以上、あまり語りません。
    本当にオススメですよ。

伊集院様

この度はご来店ありがとうございます。
    またご感想も頂きまして誠にありがとうございます。
    これまで投稿も沢山頂きまして本当に感謝でございます。
    これからもご期待に応えられるように精進して参ります。
    お忙しいと存じますが、またお時間を作ってゆっくりと来て下さい。
    お仕事頑張ってください(^o^)/

[投稿日] 2017-05-03 19:06:37.0

だいぶ、私のコリの要所要所を理解して、気持ちの疎通が取れるようになって来ました。
    やっぱり、コリを溜める前に定期的に行かないといけないなーと思いました。
    いつも通りの安定感のあるほぐしでした。
    オススメですよと言うと中々予約が取りづらくなるのが心配ですが、本当に隠れ良店です。

伊集院様

この度はご来店ありがとうございます♪
    またご感想も頂き感謝でございますm(__)m

伊集院様のピンポイント!にヒットしてきた感じですね(*^^)v
    お仕事柄、肉体的にも精神的にも重労働なので、定期的なお身体のケアがいいですね。

予約のご心配までありがとうございます(^^;)
    土日は早目のご予約が必要ですが
    まだまだ平日に空きがございますので大丈夫です(^^;)

• ままんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-28 18:46:19.0

先日はバランス整体施術ありがとうございました。
    久しぶりに体のメンテナンスをしとても有意義な時間となりました。

岩永バランス整体 【初回お試し500円割引】 《5000円⇒4500円》

口コミありがとうございます。
    担当のイワナガです。

身体って無意識で常にバランスを取っています。悪い状態でもそれに合わせてのバランスになってしまい、様々な不具合に繋がってしまいます。
    なので不具合や違和感が出たら来てくださいな。

[投稿日] 2017-04-27 07:48:19.0

中々、ないですよ。
    リラックス出来る技、コリが取れる技。
    安定感抜群です。

伊集院様

担当致しました戸張です。

この度はご来店ありがとうございました♪

またご感想も頂き嬉しく拝見しております。

私の施術はゆっくりとした施術なのでリラックスできて良かったです。

そうなんです、手強いコリも(笑)ジックリとシッカリほぐすのが特徴です。

施術だけではなく、定期的にお身体のケアをしていただいておりますので、安定した結果も出るのだと思

います。

お疲れがMAXになる手前のお身体のケアをおススメ致します。

またの御来店お待ちしております。

サンキューラクラク(39RakuRaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー