4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. サンキューラクラク(39RakuRaku)   >

リラクゼーションマッサージ 39RakuRaku

リラクゼーションマッサージ サンキューラクラク

• 埼玉県越谷市北越谷4-7-23 さくらびる102
  • 東武スカイツリーライン 北越谷駅 西口を出て真っすぐ 徒歩3分 《北越谷駅チカ》

ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/22

中々都合が合わず久しぶりの来店になりました。前回頭皮が硬くなってると聞いたのでアイヘッドケアのコースに。頭もゴリゴリでした(^^;)特に耳の周りが気持ちよかったです。また伺いますね~

75分 アイヘッドケア15分+ボデイ60分  4600円

リラクゼーションマッサージ 39RakuRakuからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)

頭皮が硬いと熟睡できなかったり、何度も眼を覚ましたりと寝付きが悪くなったりします。

頭皮は肩や首の筋肉と繋がっているので
    肩こりや首のハリ、あとはストレスやパソコンのやりすぎなどで硬くなることもあります。

頭に疲れを感じたらおうちでも頭皮マッサージしてみて下さいね(^^)/

やまと

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

いつもお世話になっています!
    とにかく安心してリラックスできる憩いの場
    仕事への活力をもらっています

【平日限定】10時から13時30分迄 【全コース300円OFF】《土日祝日は不可》

• star72さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

久しぶりに伺ったのですが終わった後の身体の変化がわかりました。今までは少し痛くてもちょっと我慢してしまってるところがあったのですが、今回は事前に予約の時に入力していたからか、都度確認していただいてよかったです。
    本当は、マメに行ければいいのですが…。
    頻繁に行くことが出来ませんがまたお願いしたいと思います。

[投稿日] 2021/5/9

今日は、久しぶりに溜まった疲れと凝りをほぐしに行きました。首、背中、肩、足と凝りを十分にほぐし、歪んだ股関節の調節までして、気分一新スッキリしました。
    ホットタオルとホットゴーグルのサービスまであり、この値段はお得すぎると思いました。
    旅行先で受けるマッサージよりも遥かにレベルが高いので、これからは、旅行先では受けずにラクラクサンキューさんで受けるのがいいと痛感しました。
    どの先生もハズレがなくてとてもテクニックがハイレベルです。

75分 アイヘッドケア15分+ボデイ60分  4600円

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

寒がりなので、まだ長袖があって有り難かったです。
    指名で通い始めて、今日の人は合うかなーとひやひやすることもなく、毎回大満足です。
    コスパも良いのでこれからもお世話になります。宜しくお願いします。

90分 ネット予約限定コースボディ45分+フット45分 5800円

さき様

いつもご利用ありがとうございます!
    寒がりという情報を聞けて良かったです。
    夏も長袖、半袖の両方ご用意しておきますね(^^)
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからも精進いたしますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)

西村

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

越谷、北越谷のリラクゼーション、接骨院はいくつか行きましたが、ここが一番いいです。
    清潔ですし、技術がしっかりしているし、値段も安いと思います。

今回が初めてでしたが、肩こりが楽になりました。また行きたいです。

【 初来店!! サンキュー割引500円 】《初当店をご利用されるお客様です》

ヒデさま

39RakuRakuの安田です。
    先日はご来店誠に有難うございます。
    ヒデさまのお役に立てて大変嬉しく思っております。
    期間限定の炭酸ドライヘッドも是非お試し下さい。頭部がとてもスッキリしますよ。
    また、カラダのメンテナンスでお困りの時にはお気軽にお越しください。

安田

• ねねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/5

妹の薦めで行きました。
    自分で思っていた以上に疲れていて身体中のこわばりがとても楽になりました。
    次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。

ねね様
    担当させていただきました佐藤です。
    身体中のこわばりが楽になられて私も嬉しいです。
    ヨガもされてるので身体の柔軟性と姿勢はすごく良いんですが
    上半身のお疲れは社交ダンスのせいだと思います。
    週2、3回程度腕立て伏せをすれば
    今より姿勢がもっと良くなりますので
    ぜひやっていただければと思います。
    今度は炭酸ドライヘッドスパで
    頭がスッキリされると思います。
    木曜日にお待ちしますのでまたよろしくお願いいたします。
                                佐藤

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/4

初めての予約でしたが、のんびりとゆったりした気持ちで、マッサージ受けられました。凄く良かったです。また、予約したいと思います。

あゆみさま

担当させて頂きました武内でございます。

その後、体調は如何ですか?

心地良い施術を心掛けておりますが、うれしいコメントを頂き、ありがとうございます。リラックスして頂けた様で安心いたしました。
    是非またお越し下さいませ。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/1

歪みが改善される感じがします。
    今回は、足が痛くて駆け込みましたが色々と御指摘いただきました。
    また伺いたいと思います。

ゆき様
    担当させていただきました佐藤です。
    体の不調はほとんどが筋肉の凝りと骨の歪みが原因なので
    それに合わせて施術と適当な運動をすればどんな不調でも
    少しずつ改善出来ると思います。
    体の不調とか疲れが感じたら我慢せずにいつでもお越しくださいね。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
                        佐藤

• しんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2021/4/23

今日もありがとうございました。適所に的確な施術で最高でした。いつも同じ施術師の方を指名させて頂いてます。この方は、39ラクラクの開設時からのメンバーです。私は5年間のお付き合いで、月3回程度の定期メンテナンス(笑)をして頂いてます。おかげさまで、体は快調です。今日は、この施術師による140回目のメモリアル施術でした。
     受付のスタッフは、コロナ禍ですが笑顔で親切に対応して頂いており、嬉しいです。お世話さまでした。

【平日限定】90分以上のコース【200円OFF】《土日祝は不可》

しんちゃん様
    オープンから少したちまして、39スタッフとなり
    気づけば6年目になりました(^ー^)
    しんちゃん様には 長くお付き合いいただき、誠にありがとう
    ございます!140回とは驚きです(゜ロ゜)!
    感謝の気持ちでいっぱいです
    いつでも安心してご来店いただけますよう
    対策をしっかりしながら、日々勉強していきたいと
    思います♪
    お身体の状態に合わせて 無理せずにいきましょう!
    受付スタッフにも嬉しいご感想をいただき
    ありがとうございます(^ー^)
    またお待ち申し上げております♪

湯田

[投稿日] 2021/4/23

いつもの90分コースにフットケア30分もプラスしてもらい、念願の2時間コースをしてもらいました!
    腕疲れるだろうなぁと心配するくらい強揉みしてくれて
    また仕事頑張れます!いつもありがとうございます!

90分【ハンドオイルケア30分】と【ボデイケア60分】セットで5700円

純子様いつも口コミご利用ありがとうございます!
    励ましの言葉で、わたしも仕事がんばれます!
    2時間コース、ぜひまたご利用ください。

長嶺

• しーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/22

とても体が楽になりました。またよろしくお願いします。

しーママ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体楽になった事嬉しく思います。
    お話も色々と出来てこちらも楽しかったです。
    金子

[投稿日] 2021/4/21

いつも強揉みでほぐして頂き大満足!
    2時間はやりたいですね!

純子様
    担当致しました加藤です。
    この度もご利用誠にありがとうございます
    またご感想を頂き嬉しく拝見しております。
    いつも頑張っていらしゃる純子様。
    ご褒美に2時間も大満足間違いなしだと思います。
    ぜひぜひその時の気分に合わせて
    ボディケアやフットケア。フェイシャルなどの組み合わせも出来ます。
    ほんとうにありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2021/4/18

毎回大満足!次は2時間お願いしたいです!

純子様、ありがとうございます。
    ぜひ、2時間たっぷり(^^)
    お待ちしております!

長嶺

• いさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/12

担当者は、どなたにあたっても損はしないと思います。
    今まで担当して頂いた方々は、皆丁寧な接客と確かな技術を持ち合わせており、毎回満足しています。むしろこちらが話しすぎて申し訳ないくらいです笑
    気になっている方は是非一見してみては。

い 様
    また、大変嬉しいご感想もいただきまして
    スタッフ一同励みになります。
    ありがとうございます(^ー^)!
    お身体のメンテナンスの意識が高まって
    いいコンディションで動けるよう
    お手伝いできましたら、嬉しいです!
    またお話もとても面白く、楽しかったです 笑
    またいつでも お疲れの時、いらして下さい。
    お待ちしております(^ー^)♪

湯田

• こばちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

凄く身体が軽くなりました。
    また行きます!

こばちゃん様

先日はありがとうございました(*^^*)
    お身体軽くなって良かったです。

お身体も脚もお疲れでしたね^^;

またいつでもお待ちしております。

大和

[投稿日] 2021/4/8

他の先生から、先生の施術を受ける事を勧められていたのですが、先日、先生の施術がいやらしいという投稿があったので、どんな施術なんだろうと受けてみましたが、とっても気持ち良くて上手でした。
    骨盤の歪みが気になると話したら、股関節をぐるぐる回す施術があり、あっ、この事をいやらしいと勘違いしたんだなと納得しました。
    少し脊椎矯正も入っていて、施術後はとってもすっきりしました。
    またお願いしたいと思います。

担当させていただきました佐藤です。
    嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございます。
    全体的に凝りとむくみでかなりのお疲れでした。
    背面の凝りがもう少し取れれば脊椎調整ももっと上手く出来ると思います。
    そして、骨盤周りの施術はすごく大事だと思います。
    お尻の凝りをしっかりほぐすことによって腰痛や坐骨神経痛、足の痺れ、痛みの症状を緩和させる事が出来ます。
    全面にある股関節の鼠蹊部辺りは動脈と静脈の血管だけじゃなく、リンパ節も集中しており、疲れが溜まり過ぎで詰まると血流やリンパの流れが悪くなってしまいます。鼠蹊部は誤解されやすい敏感な部位なんですけど、むくみ対策としてしっかりほぐして老廃物を排出させるのがいいと思います。
    疲れを感じたらまたお越しください。

[投稿日] 2021/4/1

いつもお世話になっています!
    力強さもちょうど良くあっという間の60分で、また30分延長してもらいました!
    やはり90分やると全身楽になります。

純子様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    担当致しました加藤でございます。
    特に肩まわりの凝りがありましたので肩を多めに行いました。
    その時のお疲れ具合で90分必要な時もございますね。
    また気持ちの良い時間ほど短くかく感じますね。
    引き続きお身体のケアとしてご利用ください。
    本当にいつもありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

どの方も皆さんレベルが高くて満足していましたが、今回の担当さんとは特に相性が良かったようで一回でかなり楽になりました。
    コスパもいいので次はもうすこし長めの時間で全身満遍なくお願いしたいと思います。
    皆さん感じも良くて、着替えも無料で用意してくださって良心的なお店です。

さき 様

いつもご利用ありがとうございます!
    先日担当させていただきました西村です。
    楽になっていただけて、そのうえ相性が良かったとおっしゃっていただいてとても嬉しいです。
    長めの時間でしたら横向きやストレッチなども多めに入れられるのでよりスッキリしますよ♪
    またのご来店心よりお待ちしていますヽ(´▽`)/

• かゆらぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

肩、首がガチガチ、頭痛がする状態で、すがるような気持ちで予約しました。
    とても丁寧にほぐしていただけました。
    肩首に限らず全身ガチガチだったようです。
    特に腰から下。ものすごく効きました。
    お値段以上の価値があると思います。
    施術とは別ですが、この辺りのおすすめのお店を聞いたところ、美味しそうなお店を教えてくれたばかりか、帰りにお店の名前を書いたメモまで持たせてくれました。ホスピタリティに溢れたお店だと思いました。

かゆらぎ様。
    先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当しました金子です。

確かに全体的にハリが強かったですね。
    少しでも楽になられたようで良かったです。
    こちらも有意義な時間を過ごせて楽しかったです。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

季節の変わり目なので体調崩さぬようご自愛下さい。

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/26

いつも気持ちよくて寝ちゃいそうになります。話もしやすいし聞いてくれてありがとうございます(^-^)しばらく来られなさそうですけどまた来る時はぜひお願いします!

ふくちゃん様 先日はお忙しいのにお顔を見せに来てくれてありがとうございました!

疲れてしまった時には いつでもお力になりますから
    あまりがんばりすぎずに
    楽しい日々を過ごしてくださいね!

帰ってきた時にはまたいろいろお話聞かせてくださいね♪
    その可愛い笑顔があればきっとすべてうまくいきますよ!
    遠くから ふくちゃん様の幸せを祈ってます

担当 たかはし

[投稿日] 2021/3/25

今回は、自粛期間が明けて、しごとが終わった夜の時間に、10時までやっているので、8時半に予約して、首肩凝りをほぐしていただきました。
    どの担当者も丁寧に凝りをほぐしてくれます。
    そして、安くてお手頃価格なので、気軽に利用出来ます。
    ストレスや忙しさで溜まった凝りは、まめにリラグゼーションするのが、健康の秘訣です。

まきちゃん様

先日はお仕事終わりでのご来店ありがとうございます。
    また、肩甲骨はがしをお試しいただきありがとうございます。
    肩甲骨まわりがほぐれると深い呼吸ができるようになり緊張や筋肉も緩みぐっすり眠れますので疲れもとれやすくなります。
    まきちゃん様のおっしゃる通り、凝りをまめにリラクゼーションするのが健康の秘訣ですね!
    またのご来店心よりお待ちしておりますヽ(´▽`)/

西村

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

フットケアを60分お願いしました。リモートワークが続き1日パソコンに向かう仕事をしていますが、ふくらはぎや膝裏のコリが辛い状態でした。

担当の方は、コリを的確にとらえて丁寧に解してくれましたよ。老廃物が押し流されたのでしょうか、今では脚のコリもなくなり仕事もはかどっています。とにかく大満足です(^-^)

店内もおしゃれで清潔でしたよ。大雨の日でしたが、受付の方が衣類を拭くためのタオルを貸してくださり、ホスピタリティが素晴らしいですね。

また行きたいと思います。

たけしさま
    誠に嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます。

足うらもふくらはぎもとても硬く張っていましたが、チカラ加減は良かったでしょうか。
    楽になられた様子で良かったです。

仕事も忙しいご様子、生活習慣から来る疲労感は繰り返してしまいます。 これからもお時間有れば、お気軽にお越しください。

またお会いした時に、その時の体調を伺って対応させて頂きます。

安田より

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/22

腰痛が気になって酷くならないうちにと、いつもの担当スタッフさんを指名でお願い。指名料無料って太っ腹なサービスですよね♪今回もスッキリほぐして貰って大満足です。

とも様

いつもありがとうございますm(_ _)m

とも様は疲れが体に出やすいので、
    ひどくならない為の予防はとても大事なことです。

おうちでもストレッチとかやって下さいね~

またいつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/3/14

丸々2時間のエステは、自分へのご褒美で、今日は久しぶりに施術を受けましたが、気持ちが良すぎて爆睡です。
    癒しの香りのアロマを使いましたが、なんだかとっても癒されました。
    施術が上手なので、この技術とこの時間でこの値段は格安な気がします。

☆120分【女性】 フットケア・ハンドケアも入った贅沢な120分アロマ11500円

まきちゃん様

ずっとヒートジェルだったので、久しぶりのアロマでしたね(^o^)

お仕事でお身体がお疲れのご様子だったので
    ティトゥリーをオススメして良かったです(*^^*)

アロマはその時の体調に合わせて選ぶのが一番です。

次回また違うオススメアロマご紹介いたしますのでいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/8

今日は、ヒートボディジェルの4回目で、琥珀ジェルでした。見た目も金粉の様な琥珀が、キラキラ光り、ヒート度合が弱いと聞いていましたが、ヒート度合の強いものとの差は全く感じませんでした。充分にポカポカし、夜はお風呂でゆっくり温まり、ジェルを洗い流したらさっぱり。また、越谷のマルコカードや、ホットペッパーのポイントなど、割引がすぐに貯まるので、今日は2千円も値引いて施術を受けられ安さにビックリしました。だから定期的に気軽に通う事が出来るのです。ウッシッシ。

★【80分】ヒートジェルボディエステ100円引き《男女OK》 担当 やまと

いつもありがとうございます(*^^*)
    琥珀はお肌を整える効果があるのでしっとりお肌になると思います。施術させていただいた私の手もしっとり
    スベスベになりました!

まるこカードは、またキャンペーンがある時には更にお得になると思います!
    それぞれのポイントを貯めてお気軽に受けに来て下さいね~\(^o^)/

[投稿日] 2021/3/8

フットケアもハンドケアもとても気持ち良いです!
    次回はこのコースに60分のボディを付けたいです。

75分 フットケア45分ハンドケア30分・手足のお疲れの方に5000円

純子様いつもご利用ありがとうございます!
    ボディやりたくなりますよね笑
    ぜひお待ちしております!
    いつも気遣っていただきありがとうございます!
    長嶺

• たーたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/6

今回はフェイシャルで伺いました。適度な力で触って頂いて、日頃 マスクで凝っていた頬がとても柔らかくなりました。顔全体もピカピカになりました。ありがとうございます。また伺います。

たーた様 いつもありがとうございます!

この1年間のマスク疲れや むくみが少しあったものの
    触った感じでは 素晴らしい保湿力のように感じました!
    あとはその水分量をキープすべく
    お話したように もう少し油分を足してあげてくださいね!

お帰り際のピカピカ肌に私も嬉しくなりました!

またお身体と共にお顔のメンテナンスにもいらしてくださいね♪
                  担当たかはし

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/3

今回も良くほぐして貰いました!帰る時に目線が高くなったように感じて、背が伸びた感がありました。寒いから縮こまっていたのかなぁ~。翌朝のスッキリ感がいいです、また伺いますね。

いつもありがとうございます(*^^*)
    最近は寒かったり、暖かかったりで気温が不安定ですね。
    寒いと無意識に体に力が入ったりして凝りや張りの原因になるのでそんな時は深呼吸をして力を抜いてみて下さい。
    またいつでもお待ちしております\(^o^)/

やまと

• Mayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/2

何だかスッキリしない日が続いていて頭痛もあり来店らせていただきました。
    自分では気づかないでいましたが、肩がパンパンになっているとのことでした。
    施術をしたあとはスッキリしました。
    我慢しないでもっと早く言ってればなーと思いました。
    とても丁寧にやっていただき、感謝しています。
    またお願いしたいです!

Maya様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでくださり
    私こそ感謝でいっぱいです!

特に右の肩にお疲れがたまっていたようでしたが
    スッキリしたとのことで
    私も嬉しく思います!

ご自分で自覚している以上に
    お疲れがたまっていたようでした……

お身体も心もスッキリした状態が
    少しでも長続きできるように
    ほぐしていければ…といつも心がけていますので

またお疲れを感じてきたら
    ガマンせず 無理せず
    早めにいらっしゃってくださいね!

またのご来店お待ちしております

担当 たかはし

サンキューラクラク(39RakuRaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー