4. リラクゼーション・マッサージサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. サンキューラクラク(39RakuRaku)   >

39RakuRaku

サンキューラクラク

• 埼玉県越谷市北越谷4-7-23 さくらびる102
  • 東武スカイツリーライン 北越谷駅西口 徒歩2分

サンキューラクラク(39RakuRaku)の口コミ

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 12:44:32.0

いつもお世話さまです。体がクタクタでしたが、スタッフの方が、痒いところに手が届くように、施策していだき元気になりました。また、会話も素敵で、リフレッシュできました。また、伺います。

平日の10時から13時30分迄がお得!! 全コース300円OFF【土日祝日は不可】

[投稿日] 2017-02-19 18:24:42.0

いつも通り、安定的なほぐしで、オススメします。

[投稿日] 2017-02-17 04:34:07.0

整体をお願いしています。体の歪みが治ってきているのがわかります。歩いていてラクになりました。全然痛みがないのですが腰、肩の痛みが取れています。是非お試しして頂いきたい方です。ソフトな感じな方で接客も丁寧ですのでお勧めです。

岩永ストレッチ初回割引。5000円⇒4500円 【500円OFF】

39RakuRakuからの返信コメント

口コミありがとうございます。担当のイワナガです。

最初は身体の歪みがキツかったですね。
    運転中も痛くなったり、犬の散歩でも疲れやすくて、チカラが入らなくなってましたもんね。
    今は全体のバランスも良くなって、犬の引っ張りにも負けないし、運転も楽になっているとのことで良かったです。

今後は全身施術しながら細かく調整していきますのでよろしくお願いいたします。
    元気で不調の無い身体へしっかりお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2017-02-17 04:28:37.0

強めに脚を揉んでもらいました。涙目で耐え抜きました(^^;;
    おかげさまで翌日はムクミが取れていて体が楽でした。強めがご希望の方には本当にオススメです。また近いうちに行きます。

初来店サンキュー割引500円 【初めて当店をご利用されるお客様です】

snikky様

この度はフットケアでのご来店誠にありがとうございます♪
    またご感想も頂きましてありがとうございます♪

脚のむくみ。スッキリ感のご要望を頂きました。
    ご要望のレベルが高かったので、
    中国式加藤スペシャルがフルに発揮出来ました!(笑)ご満足頂けてとても嬉しいです。

その日の気分や
    お身体の状態、疲れ具合を見ながら圧を調整致します。
    また何なりとお申し付け下さいませ。

加藤大造

• akkokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-07 22:26:52.0

初めてお世話になりました。
    久しぶりのマッサージだったので少し緊張していたのですが、ゆっくり優しくお話をしながらマッサージをしてくれたので、心も体もリラックスすることができました。特に首の辺りが重かったのですが、滞ったリンパを丁寧に入念に流してくれたおかげで、今日はだいぶスッキリしています。また通わせていただきます。
    今度は娘を連れていきます!

39RakuRakuからの返信コメント

akkokoさま、先日はご来店ありがとうございました。担当いたしました佐々木です。

久しぶりのリラクセーションとのことでしたので、よほどお疲れなのだろうと臨ませていただきました。心身ともにスッキリできたとのことで何よりでした。
    子育ての悩みも母親アルアルという感じでお話できましたね。みんな同じようなことで悩んでいるんだなぁと思いました。

次回はお嬢さんと一緒にいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております。

• れおママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 09:35:05.0

色々な施術をしてきましたが、ここまでパーフェクトなのは久しぶりのような気がします!
    施術者の方も体の仕組みについて大変勉強されている方なんだろうな~という印象。
    つらかった体も楽になり、しかもこのストレッチ効果によってウエストや腰回りもスリムになってズボンが着替えた時にゆるくなりました!
    ストレッチも痛気持ちいい感じでよかったです。
    今度は整体の方もお願いしてみようかと思います☆

39RakuRakuからの返信コメント

口コミありがとうごさいます。
    担当したイワナガです。

ストレッチは普段のボディケアみたいにゆっくりと受けられなかったと思います。が、あっと言う間の1時間ですね。
    普段、あまり動かさないところも痛気持ちよく、筋肉を整えていくことで楽になって、なおスリム化も実感して頂けたようで何よりです。

腰をひねるストレッチはくびれに大切です!

整体は逆に凄くソフトで行いますが、こちらも楽しんで実感して頂ける様に構成しています。
    骨だけじゃなく筋肉、筋膜、神経作用まで使って調整します。結果はご自身で感じてください。

どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-01-16 19:16:06.0

年末年始のなんやかんやの疲れを取りに行きました。
    いつもの如く、まぶたが落ちて、快楽の中に。
    カスタマイズもでき、オススメです!

二つの整体で使える初回お試し500円OFF!!

いつもご利用ありがとうございます。
    特に年末年始はお忙しく大変でしたね。
    首がだいぶお疲れのご様子でした。
    お身体の疲れ具合いを見て力加減や時間配分を調整致しました。
    あまり疲れを溜めない様に頑張って下さい陰ながら応援しています。
    またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2017-01-16 18:25:20.0

寒い時期の強張り、取れました。帰りは身体がポカポカと血行が良くなりました。
    オススメです

伊集院様
    本日もご来店ありがとうございます!
    またご感想も頂き嬉しく拝見しております。
    年末年始は相当お忙しいと存じておりました。
    また1月に入り寒さも一段と厳しさを増しました。
    お身体のハリもピークでした。
    今回はもう少しお時間を頂きたい心境になりました(汗)
    職場の環境も変わるとの事で益々の繁栄とお忙しさが重なりますが、
    此方も万全の体制でお身体のケアをさせて頂きます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
                               39Raku Raku 加藤 大造

• もこしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 22:29:38.0

しんどい腰の疲れが緩和されました。リラクゼーションなので、下手に触られるのが毎回ハラハラしますが、今回は対応していただいた方とも波長があったのか、施術中、終わってからもすーっと気持ちの良い状況です。
    ほんとに安い。ありがとうございました。

39RakuRakuからの返信コメント

担当しましたリンです(^^♪

こも度はご来店ありがとうございました♪

嬉しい事にご感想も頂きましてありがとうございます。

『腰がとても疲れてる』との事でじっくりと又もこし様にちょうど良い圧加減を意識しました。

波長があったとの事嬉しく思います

これからもお客様のご感想を胸に精進して参ります。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2016-12-06 21:15:34.0

いつも利用させていただいてます。
    今回も仕事帰りに思い立って予約しちゃいました!!
    毎回毎回満足な施術ありがとうございます。
    どなたになっても凄く楽になるので指名とか選べませんが…今回も大満足で帰宅しました。特に足が凄く軽くなって助かりました。仕事的に繁忙期入る前に癒されに行くと思うのでその時はよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    担当させて頂きました佐々木でございます。
    今回は脚が特におつらいとのことでしたので、膝裏リンパの流れを整えるところから施術を行っていきました。脚が軽くなったと感じて頂けて何よりです。
    お仕事柄これからが特にお忙しいとのこと。
    お疲れがたまる前にまたご来店くださいね。

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-15 21:32:59.0

2年前から月2回の割り合いで利用させて、頂いています。いつも土曜日の利用でした。今回、はじめて月曜日利用させて頂きました。担当スタッフさんの親切なご対応とマッサージ技術に感動しました。ありがとうございました。なかなか平日には、行けませんが、担当スタッフさん今後もよろしくお願いします。

39RakuRakuからの返信コメント

しんちゃんさん、この度は口コミありがとうございます。
    担当しました湯田です。
    ご感想を頂きまして 大変嬉しく思います!
    いつも土曜日に ご来店いただいている、との事
    しんちゃんさんの 優しいお人柄と楽しいお話に
    私の方が 心ほぐれてしまったのでは?と思います(笑)

お身体の疲れを、よりスッキリとっていけるように
    日々勉強しつつ
    またお越し頂ける日を 心よりお待ちしております!
    脚があたたまりにくいようでしたので
    腰のためにも冷やさないように気をつけて下さいね(^_^)

[投稿日] 2016-10-29 02:19:18.0

整体をして頂きました。こんな力で効くの?と思っていましたが翌日の揉み返しが無く、しかも体が楽で疲れが一気に取れる実感がアリアリです。私自身は強めに揉んでもらうのが好きなのですが、結果が明らかに違うので満足しています。
    今回で3回目ですが…価格と比例しない程の大満足です。他の店での価格を調べましたが1万前後が普通みたいです。
    酷い肩こりや腰痛、体の歪みや骨盤の調整などでお困りな方は是非お勧めします!

三つの整体で使える初回お試し500円OFF!!

39RakuRakuからの返信コメント

snikkyさん口コミありがとうございます。
    バランス整体担当のイワナガです。
    強めに揉まれるのはそれはそれで気持ちいいですよね。

バランス整体は弱い力ですが気持ち良いですよね?
    骨格だけじゃなく、筋膜や靭帯の調整も行っていきます。
    何より受けたあとの変化が実感出来ると思います。

そして、術後の笑顔がとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2016-10-26 19:55:14.0

いつも通わせていただいてます。
    今日は随分前にやっていただいた方でしたが、腰痛持ちを覚えててくださった?みたいですごい嬉しかったです。
    強めが好きな好きな私にはピッタリの力加減で、いつの間にか寝てしまい…夢心地でした。最近休みが全然なかったので色んなところが辛かったのですが…終わったら体か凄い軽く…休みまであと4日…頑張れそうです(笑)また機会があればやっていただきたいです。
    昨日はありがとうございました。
    毎回長時間で申し訳ないですが…また行くと思うのでよろしくお願いします!!

平日90分以上のコースがお得(全コース対応200円OFF)【土日祝は不可】

39RakuRakuからの返信コメント

担当させて頂いたイワナガです。
    連勤中とのことで疲れからの身体の辛さが出ていましたね。
    無理はしないで欲しいですが…いつでも気軽に来店してください。スタッフ全員で笑顔にしていきます。

[投稿日] 2016-10-08 20:47:52.0

いつも通わさせていただいてます。
    強めが好きな私には力加減とかすごく合っていて、ついウトウトしちゃう位気持ち良かったです。また右肩が痛いと伝えたらそこを重点的にやっていただき凄く助かりました。
    おかげで重く痛かった右肩と足のむくみがスッキリして帰ることが出来ました!!
    また行くと思うのでよろしくお願いします。

39RakuRakuからの返信コメント

担当しました須賀です。
    この度はご来店ありがとうございました。
    またご感想を頂き嬉しく拝見しております。
    お客様のお話を聞いてじっくり丁寧にご要望にお応え出来る様に努めました。
    いく様のご要望にお応え出来た事、とても嬉しく思っています。
    ハイ!またのご来店心よりお待ちしております。

• ライライさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-07 22:14:11.0

初めて行きましたが、
    やってほしいところをすごく丁寧にしていただいてとてもスッキリしました
    近いのでまたいきたいと思います。

ライライ様
    担当致しました加藤です。
    この度は数多くあるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    またご感想を頂き嬉しく拝見しております。
    ライライ様のお仕事柄、足を酷使していらっしゃるので、その辺を考慮して反射区を押しました。
    フットケア60分のコース仰向けうつ伏せ有の加藤スペシャルでやらさせて頂きました(*^^)v
    ライライ様のお身体がスッキリして頂けて良かったです。
    21時最終受付です。お仕事帰りにもご利用下さい。

• くみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-06 16:32:27.0

急な予約でしたが、
    すごく丁寧にしてくださり、パンパンだった肩まわりが楽になりました。
    定期的に通いたいです。

39RakuRakuからの返信コメント

担当させて頂きました岩永です。
    この度はご感想を頂き誠にありがとうございます。
    少しでも楽になっていただけて良かったです。
    肩まわりがきつくなると呼吸が浅くなりイライラしやすくなったりしちゃいます。
    なかなかお時間空けて頂くのは大変だと思いますが全力で対応させていただきます。

• インドの隣り。さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-09-26 19:18:08.0

60分と謂う時間の中で無駄無く、本当に時間一杯に一所懸命に施術して頂いた様に感じました。1回のみではなく継続してお世話になりたいと思いました。

インドの隣り。様
    担当致しました加藤です。
    この度はご来店、ご指名を頂き誠にありがとうございます。
    またご感想も頂きまして嬉しく拝見しております。ありがとうございます。
    お客様の大切なお時間を最大限ご満足頂ける様に、更に頑張って参ります。
    ハイ!これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    PS.その時の気分や体調に合わせてアロマトリートメント・整体・カイロもあります。
    こちらも宜しくお願い致します(^^)/

[投稿日] 2016-08-08 21:26:26.0

魔法の手です。
    何故か、今年1番の深く眠りにつくことが出来た感じです。オススメです。

いつもご利用ありがとうございます。
    ご感想も頂きましてありがとうございます。
    ゆっくり睡眠が出来た事嬉しく思います。
    ハードワークの為、身体の状態も無理が重なりますが、お盆休みにはゆっくりとお過ごし下さい。
    リフレッシュしてまたより良いお仕事が出来ます様に。心より応援しております。
    私自身も日々技を磨いて参ります。

加藤大造

[投稿日] 2016-08-08 21:20:55.0

悪い箇所を見つけてくれて、且つストレッチのアドバイスを教えていただいて、日頃の生活での意識が変わりました。
    とにかくオススメ!

39RakuRakuからの返信コメント

その後右肩の調子はいかがでしょうか?
    あまり無理なさらないで下さいね。
    またお疲れの際はおまちしております。

戸張

• れおママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-25 09:16:47.0

子育てと仕事があるのでなかなか時間がとれず、疲れがたまっていく中、
    担当スタッフさんの整体は時間も体のすっきり感も毎回満足です!
    体がとても軽くなり、目覚めもとても良いです。
    午前中に夫が行っていたようで(笑)
    夫婦でお世話になっております☆
    またお願いします!!

たちばなカイロ初回割引 4200円⇒3700円 【500円OFF】

39RakuRakuからの返信コメント

返事が遅れて申し訳ありません。

担当致しました、たちばなです

暫くぶりでしたが、元気そうなのでとても嬉しく思いました。

実のところ、「ずうっと来てないけどどうしたのかな?」と思っていたところでした。

でもご主人が来てくれてたのですね (^-^)

またのご来店、お待ちしております (=^ェ^=)

[投稿日] 2016-06-19 21:25:55.0

急な腰痛でお伺いしました
    かなり、張りも取れて、軽くなった感じです
    また、お願いします。

伊集院様
    加藤でございます。
    いつもご利用ありがとうございます。
    またご感想も頂きましてありがとうございます。
    お忙しさが続き身体に無理が掛かっておられます。
    今1番大事なのは身体を休める事。なのですが、伊集院様のお仕事上、立場上、中々難しいと思います。こちらも陰ながら応援しております。
    ご来店の際は限られたお時間の中で最大限、自分の力を出し切って参ります。
    梅雨も明ければ厳しい暑さとの戦いになりますが、
    この後も無理をなさらず頑張って下さい。

[投稿日] 2016-06-05 20:24:22.0

中々、ここまで体の張り等が理解していただけるのは、非常に貴重なマッサージです。是非、オススメです。

伊集院様
    加藤でございます。
    ご利用誠にありがとうございます。
    いつもご指名も頂きありがとうござます。
    伊集院様は当店オープンの時から定期的にご来店を頂いておりますので身体の変化が分かり易く適切に対応が出来ると思います。ハードワークな為、引き続きお身体のケアにお越し下さいませ。
    その時のお身体の状態に合わせて手技も自在に変えて参ります。
    お仕事頑張って下さい。
    またお待ちしております。

• アスカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-05-31 03:12:48.0

身体がとても楽になりました。
    またお伺い致します♪

39RakuRakuからの返信コメント

本日、二回目のご来店ありがとうございます。
    たちばなです!
    アスカ様の肩コリは骨盤の歪みが原因でしたので、そこを丁寧に取り除いていきました。
    その結果、肩コリの解消、それと同時に抵抗力の向上が確認できたと思います。
    定期的にたちばなカイロを受ける事で、体力もついてくることでしょう。
    それでは1ヶ月後のご来店、楽しみにしています (=^ェ^=)

• 伊集院さん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-05-24 04:36:59.0

次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございましt。

39RakuRakuからの返信コメント

担当致しました佐々木です
    二度目のご来店ありがとうございます。
    次回のお越しも心待ちしていますね。

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-07 22:18:38.0

足がパンパンだったのですが、本当にすっきりしました。すごく気持ちよかったです

39RakuRakuからの返信コメント

担当致しました岩永です。
    初めてのご来店ありがとうございます。
    ヒールの高い靴を常用しているとの事で、足が疲れ易い状態ですね。
    疲れが溜まる前のご来店がベストです。そうする事で楽な状態をキープ出来ますよ。

[投稿日] 2016-05-05 20:08:31.0

久々の訪問でした。
    溜まりに溜まってしまった、コリをほぐしていただき、定期的に行かなくてはと思いました。
    また、よろしくお願いします。

39RakuRakuからの返信コメント

担当させて頂きました安斎です。
    この度はご来店ありがとうございました!
    毎日体力勝負で大変だと思いますが、無理をなさらずお疲れが溜まりましたら
    またお越し下さいませ。

• moanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-04-10 20:52:28.0

30分コースで上半身のマッサージをお願いしました。
    慢性的な首と肩のコリがあるのですが、
    辛くなるといつも急に予約して行っています。
    力強くしっかりやってもらえるので
    30分でも十分ほぐれました。
    目の疲れに効くツボもグイグイ押されたので
    頭もスッキリです。

moana様
    担当させていただいたイワナガです。
    ご感想いただきありがとうございます。
    慢性的な首こり、肩こりがだいぶ辛そうでしたね。
    強さが合っていたようで良かったです。
    状態が辛くなってからの来店ですが、できればその前に来店して頂けるともっと良い状態で生活できると思います。
    スタッフ全員でお手伝いさせて頂きます。
    またの来店を心よりお待ちしております。

• メガプーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2016-03-25 14:33:31.0

初めてのストレッチコースでした。はじめのうちは、それほどでもなかったのですが、徐々にきつくなっていきました。後半は、「伸びてる~」「う~っ」「効く~」と思わず呟いてしまいました。終わった後は、ぐったり!といった感じでしたが、翌日のジムで効果を実感しました。筋トレでも、ランニングでも体のバランスがよい感じでしたし、可動域が大きくなっていました。膝周辺の違和感も軽減されていました。定期的にこの施術を受けるといいのかなあ・・・と思いました。

平日の10時から14時迄がお得!! 全コース300円引き

メガプー様
    この度パーソナルストレッチを受けて頂きありがとうございます。
    今回、スポーツストレッチと整体ストレッチの混合で施術させて頂きました。
    翌日の運動で実感して頂き良かったです。
    セルフストレッチを続けたり、大きくゆっくり動かしていただくと長持ちしますので是非行ってみてください。
    膝の方に関してはどうしても徐々にという感じになってしまいますが正座が出来るよう頑張らせていただきます。
    ストレッチに限らずボディケアの方でもご来店お待ちしています。

• ミナサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-23 17:59:12.0

初めての来店でした!店内は良い香りのアロマがほのかにしていて、静かなBGMが流れています。靴を脱いで室内へ上がり、カーテンで全て仕切られた部屋に通されました。狭くてもとても清潔な部屋でまるでカフェのイメージ。上下の柔らかい長袖長ズボンの着替えが置いてあり、着替えが終わるとスタッフさんを呼んで施術スタートです。私は60分のボディコースを選びました。ベテランの方で揉み加減も絶妙に調節して貰えます。隣の方が爆睡してイビキがすごいくらい、リラックスできる雰囲気ですよ(笑)頭から足先まで一通り揉みほぐし終わり終了~♪勧誘や回りくどい接客は一切なし。とても良心的なお店だと思います。リピートは確実です!

ミナサ様
    担当致しました加藤です。
    この度は数あるお店の中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご感想も頂きありがとうございます。
    店内のアロマはお客様に楽しんで頂きたく、季節毎にフレーバーを変えております。
    再来時には違った香りが楽しめる事と思います。
    店内、スタッフの制服はカフェのイメージで。
    そのことがミナサ様に伝わり嬉しく思います。
    施術の方はベテランの熟練の技が披露出来たものと思っております。
    ボディケアでは頭のてっぺんから足のつま先までほぐして参ります。
    特にお疲れの箇所はオーダにて時間を掛けてほぐして参ります。
    『お隣方のいびきがすごいくらい、リラックス出来る雰囲気ですよ(笑)』
    寛げる空間作りを心がけ改善に努めます。
    受付・施術・待合室・お客様にリラックスして頂ける様に更に心がけて参ります。
    お気に入りのカフェにちょっと寄って行こうかな、と気軽に来て頂けると嬉しく思います。
    『リピート確実です!』
    ありがとうございます。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• メガプーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2016-03-08 10:43:05.0

駅に近い上に駐車場も完備されていて大変利用しやすいです。また、並びには、気になるスイーツ店もあり、アフターも楽しめます。

メガプー様
    この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    またご感想も頂き嬉しく思っております。
    【駅に近い上に駐車場も完備されていて大変利用しやすいです。】
    北越谷駅西口徒歩2分です。専用駐車場がございます。自転車はお店の前にお停めいただけます。
    【店内は、明るく、スタッフも感じのよい方ばかりで、入りやすいです。受付・会計のスペースが多少狭いですが、施術をするスペースは十分な広さで、安心できます。】
    スタッフは年齢問わず明るさや元気さをモットーにしております。
    客室のお隣り同士、近すぎないことを考慮して
    ゆっくりとくつろげる様に施術の方にスペースを取りました。
    受付ではお客様に出来る限りお待たせしないご案内を目指しております。
    【今回は、ボディケア60分を選びましたが、施術が丁寧で、希望した箇所(自分の場合は、首と肩)を念入りにほぐして頂けました。コースもいくつかあるので、また、せひ利用したいと思っています。】
    施術が丁寧との事。ありがとうございます。スタッフの熟練の技と日々練習の成果だと思っております。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

サンキューラクラク(39RakuRaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー