5. サンキューラクラク(39RakuRaku)   >

リラクゼーションマッサージ 39RakuRaku

リラクゼーションマッサージ サンキューラクラク

• 埼玉県越谷市北越谷4-7-23 さくらびる102
  • 東武スカイツリーライン 北越谷駅 西口を出て真っすぐ 徒歩3分 《北越谷駅チカ》
  • ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:48:06.0

フットマッサージでお世話になりました。
    セラピストさんの接客も丁寧で感じがよく、施術も上手でとても癒されました。ぜひまたよろしくお願いします。

リラクゼーションマッサージ 39RakuRakuからの返信コメント

ゆっこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    高評価で恐縮です。

その後、足の調子は如何でしょうか。

張りも強かったので何度か声掛けの方もさせて頂きました。

金子

• GASUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:25:12.0

年明けやっと担当スタッフさんの予約が取れ身体がSOSを発信して
    いたので助かりました。
    全身マッサージはとても気持ちがよく、特に足のマッサージは
    痛気持ちがいい感じでした。踵が痛いと話したら足を念入りに施術して頂きありがとうございました。家内も喜んでいました。
    またよろしくお願い致します。

GASU様

ご予約取りずらく、申し訳ありませんでした。
    お時間を合わせていただき、感謝申し上げます!
    嬉しいご感想も ありがとうございます(^ー^)

SOSに応える事ができまして
    良かったです~( ´∀`)

奥様にも 感謝申し上げます♪
    いつも興味深いお話を ありがとうございます(^ー^)

こちらこそ今年もよろしく
    お願い致します!

湯田

• 純子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 23:01:52.0

初対面の方に担当していただきました。
    腰がパンパンで、かなり辛かったのですが、とても楽になりました。強さも何度も確認していただきましたが、
    毎回ちょうど良かったです。
    90分コースでしたが、気持ちよかったので延長出来るか聞いたら、15分大丈夫との事で、延長してもらいました。
    フットケアもとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願い致します。

≪再≫ボディケア60分+ハンドケア30分7000円→6700円

純子様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後、腰の調子は如何でしょうか?

とてもお疲れが溜まっていましたね…
    今回はお腹も少し施術させて頂きました。
    最後には動かした時の痛みが軽減していた様で良かったです^ ^

当日は寒かったのでハンドケアを急遽フットケアに変更したのも良かったと思います♪

お仕事柄どうしても腰に負担が掛かってしまうかと思います。
    またお辛くなられましたら、いつでもお越し下さいませ♪
    純子様のお役に立てる様に日々勉強してお待ちしております!

三輪

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:46:48.0

身体の硬さがあって、ストレッチをしてもらったら…足の軽さとスッキリ感にビックリでした(^^)
    背中の痛みも無くなって呼吸も深く出来るようになりました♪

たか様

いつも当店をご利用いただき、満点高評価の口コミもありがとうございます。とても励みになります^^
    ストレッチがお身体に合っているようでなによりです!
    施術部位ややり方などご希望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
    呼吸が深くできるようになるだけで身体が軽くなる感じがありますよね♪
    またのケアにご利用いただけることお待ちしております。

新垣

• ナマッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:43:23.0

大変楽になりました。ありがとうございました。
    今日は揉み返しで身体が痛いです。
    また来週もお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

いつも御来店ありがとうございます。
    張りや凝りの強かったところがあったので、少しもみ返す箇所もあったと思いますがご様子を見て下さい。

• モーひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 10:21:10.0

初めての方でしたが、IT系の仕事をしていると疲れる部分を的確にほぐしていただき、とても楽になりました。
    寝る時にアロマが良いというアドバイスをいただき大変参考になりました。

次回お世話になることがありましたら、施術しながらアロマのもう少し詳しいアドバイスをいただけると嬉しいです。
    スタッフブログを拝見した所、ランニングにも興味をお持ちのようで、そのお話もしてみたい所です。

このたびはありがとうございました。

モーひろ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕事お忙しい日々が続いてるかと思いますが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    寝る時にはラベンダーの香りがおすすめです♪
    アロマは日頃のリフレッシュやリラックスに手軽なので、モーひろ様のお手伝いができたら嬉しく思います。
    ブログもご覧いただきありがとうございます!
    ランニングのお話もぜひしてみたいですね^^

新垣

• ねねさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 00:01:18.0

とても気持ちが良かったです。
    顔全体小さくなりフェイスラインがすっきりシャープになりました。また次にお願いするのが楽しみです。

☆フェイシャル60分6600円→6100円 【500円OFF】

ねね様

いつもありがとうございます(o^-^o)
    そして嬉しいご感想も ありがとうございます♪

ねね様の美しさの
    少しでもお役にたてますように!より効果が出る
    内容にすべく、日々研究しながら
    お待ちしております(^ー^)

お忙しかった事と思います
    ゆっくりもなさって下さい!

湯田

• ちいちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 10:05:06.0

いつも担当してもらってます

体のコリを、いつも丁寧に
    ほぐしてくれて
    楽になります
    また宜しくお願いいたします

ちいちい様

いつもありがとうございます(o^-^o)
    また、コメントをいただき嬉しいです!
    ありがとうございます♪

日々、お忙しく なかなかご自分の事は
    後回しになってしまいますが
    あまり無理されませんように、
    お身体労りタイムを
    お手伝いできましたら幸いです!

いつも ほんわかな ちいちい様(^ー^)
    いつでもお待ちしております

[投稿日] 2024-01-18 20:35:08.0

いつも心地よい施術をありがとうございます

安心して寝てしまいマジ癒されました!

かず様

嬉しいお言葉ありがとうございます
    またいつも応援をして頂き感謝しております♪
    本当に励みになります。
    精一杯心を込めて
    これからも癒しのお手伝いが出来たらと思います。
    また疲れをとりにいらっしゃてくださいね

石川

[投稿日] 2024-01-14 18:35:17.0

雪男です笑
    凄く足が軽くなりました

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、先日は雪の中お越しいただきありがとうございました。
    風邪は引かれてないですか?
    あの後少ししたら雪止みましたね^^;
    寒さで体も強張るのでよく暖まってお休みくださいね!
    次のご来店は晴れるといいですね^^
    またお待ちしております!

新垣

• ポコリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 21:40:23.0

穏やかな雰囲気の中心地良い今年のマッサージ始めでした。お話しながらも一生懸命施術してくれるのがわかるので、今年もここのスタッフさんたちがいてくれて安心だなぁと思いながら寝てしまいました。本年もよろしくお願いします。こちらこそ感謝です。

ポコリ様 いつもありがとうございます!
    マッサージ始めを担えて嬉しいです!

ポコリ様のお疲れは
    これからも私たちがしっかりとケアしていきますので
    思う存分いろんなこと楽しんでくださいね!!

ポコリ様とのお話は楽しいので
    ウキウキしすぎないように
    いつも頭と手元は別人にしております(´∀`)

こちらこそ本年もどうぞよろしくお願いいたします
    またお会い出来る日を楽しみにしております

[投稿日] 2024-01-11 22:34:32.0

凄くスッキリして施術中寝てしまいました
    ごめんなさい!

かず様

いつもありがとうございます
    心地よい眠気は、体の緊張が解かれている状態です
    筋肉もほぐれやすくなりますのでセラピストしては嬉しい限りです
    また、日頃の疲れをとりに来てくださいね

• しゃっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:00:18.0

めっちゃよかったです!!
    はじめてしさでしたがまたいきます!

<新規>アロマリンパマッサージ60分7000円→6500円【500円OFF】

しゃっぴー様

首がとても凝っていましたがその後はいかがでしょうか?
    アロマと頭ほぐしの組み合わせは人気メニューで、
    デトックス出来ますよね!

先日、楽しい越谷のお話に花を咲かせてしまい、ゆっくりくつろげなかったのではないかと心配しておりましたが、暖かな口コミメッセージを頂き、安心致しました^ ^

本当にありがとうございます!

また、しゃっぴー様にお会い出来ることを心より楽しみにしてお待ちしております^o^
    お気軽にご予約くださいませ

担当   大竹

• ふぁみまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:19:37.0

前々から知っていたお店ですが、行きつけの揉みほぐしがあるので中々足を運ばずにいました。
    今回初めて利用しましたが、施術がとても気持ちよかったです!
    家からも近いのでまたお邪魔させてもらいます!

<新規>当店一番人気の60分ボディケア♪4500円⇒4000円【500円OFF】

ふぁみま様
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    ふぁみま様も、お元気そうで安心しました(^^)

口コミを入れて頂いて、大変嬉しく思います。

お疲れの際はまたご来店下さいね♪
    お待ちしております。

セラピスト 立石

• ナマッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:36:45.0

身体がガチガチだったのでとても楽になりました。
    今年も宜しくお願い致します。

ナマッチさま
    今年もどうぞ宜しくお願いします。

暫くぶりだったので、確かにガッチガチでした
    楽になった様子で良かったです
    寒さもあって肩や背中に知らず知らずのうちに力が入っていたのかも知れませんね
    これからもお役に立てる様に頑張ります。

安田

• RI-SAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 00:51:30.0

ずっと気になっていたお店にようやく先日行く事ができました!
    初めてだったので指名なしで行ったのですが、担当していただいた方がかなりのベテランさんで的確な施術に大変満足しました☆お話も楽しかったです♪ありがとうございました!

RI-SA様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

趣味や仕事の話をお聞きしながら、お疲れになりやすそうな箇所をしっかり施術させて頂きました。
    ご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
    またお疲れが気になって来ましたら、いつでもお越しくださいませ♪
    その際は是非また色んなお話をお聞かせください(^^)
    RI-SA様のご来店心よりお待ちしております!

三輪

• あさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 20:04:34.0

ピーポイントで痛みが出ていた右肘が、生活に支障がないぐらいまで改善でびっくり。そして、実は右膝も痛がったのですが、言わなくても治ってる!1番驚いたのは背中で深呼吸が出来るようになっていました。気持ち良すぎて施術中眠ってしまう自分が悔しいです(笑)同じメニューで次もお願いします。月2ぐらいで通いたい!

あさちゃん様

いつもありがとうございます(o^-^o)
    嬉しいコメントも ありがとうございます!

年末年始のお忙しく働いたお身体、腕を酷使
    されていましたね!
    ご自分でのケアをきちんとされており、
    どうにもならない箇所が残ってしまっているような…
    そんな時に
    頼りにしていただき、改善の助けになれた事は
    大変嬉しいです♪
    深呼吸を楽に出来るって
    気持ちよく、心も落ち着きますよね(^ー^)

ちょっとがんばりすぎた時は
    いつでもお越し下さいませ  ^ _ ^

湯田

• ペコリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:46:45.0

2023年はお世話になりました。マッサージもお話も本当に元気をもらい助かりました。2024年もよろしくお願いします。

▲【平日限定】10時から13時30分迄【300円OFF】《土日祝日不可》

ペコリ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

2023年も本当にありがとうございました。
    ペコリ様がいつもgoodサインをくださるので、
    とっても楽しく、勉強になります(^^)

これからもペコリ様にたくさん元気になっていただけるよう、
    技術も会話も磨いていきますp(^_^)q
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします!

西村

• 藤桜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 15:39:10.0

辛い箇所を2、3箇所を伝えるので時間いっぱいなので、他に辛い所を言わずにおりましたら、見つけて頂きしっかりほぐして頂きました!
    主に辛い所も何事も無かった様に辛さが消えて、ビックリです!!
    また伺わせていただきます!ありがとうございました♪

藤桜様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    頂いた口コミもとても嬉しく励みになります(^^)

主に肩甲骨のお疲れが出ていましたが、それに伴って影響を受けやすい所は念入りに施術させて頂きました♪
    微力ながら藤桜様のお役に立てた事がとても嬉しいです!

寒さでお身体を冷やしてしまったり、お疲れを溜めこみ過ぎてしまうと同じ様な症状が出て来やすいかと思います。しっかりと温めてこの冬を乗り越えましょう!(^^)

また癒しの時間が必要な時は、いつでもお越しくださいね♪
    少しでもお力になれる様に精一杯頑張ります!

三輪

• すーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 14:37:20.0

とっても気持ちよかったです!また行きます!

すー様  いつもご来店ありがとうございます

その後お身体の調子はいかがですか?
    いつもより重だるさが気になるときは
    ぜひアロマオイルのコースもお試しになってみてくださいね

嬉しい口コミありがとうございました
    またいらしてくださいね!

[投稿日] 2024-01-01 22:41:47.0

久々の施術ありがとうございました!
    色々と話せて心からリラックスできました!

かず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    久々にご担当することができてよかったです♪
    お癒しのお手伝いができて嬉しく思います^^
    睡眠時間もしっかりとってくださいね!
    またリフレッシュにぜひご利用ください!

新垣

• mayさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 21:40:57.0

年末の最後の最後に、ラスト時間に引き受けていただき本当にありがたかったです。
    毎回担当をしてくださっているせいか、弱いところ、硬いところをほぐしてくださって帰宅時にはすっきりとして帰宅できています。
    また出来る限り立ち寄りたいと思っています。

≪再≫ボディケア60分+アイヘッド15分5700円→5400円【ヘッドスパ】

may様 いつもありがとうございます!

10月から土日を早番にしてしまったために
    いつものお時間のご予約ができなくなってしまい
    気になっておりましたので
    私こそ2023年のいい締めくくりが出来ました!

いつも明るいmay様ですが
    あまり頑張りすぎないよう
    健康第一で新たな1年をお過ごしくださいね!

今年もどうぞよろしくお願いいたします
    口コミありがとうございました

担当 たかはし

• ポコリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 15:26:44.0

年内最後にしっかりほぐしていただきました。いつも何かと相談に乗りながらの癒しの時間をありがとうございます。お陰様で無事一年乗り切ることができました!来年もお世話になることと思いますのでよろしくお願いします。

≪再≫あたまほぐし30分+60分全身もみほぐし6800円→6500円【ヘッドスパ】

ポコリ様

年末のお忙しい中、ご来店いただき
    ありがとうございました!いつも コメントも
    いただき感謝申し上げます(^ー^)
    ポコリ様の貴重なお時間が
    より良いものになりますよう、2024年も
    ポケモンのように さらなる進化を目指してがんばります♪
    こちらこそ よろしくお願い致します!

湯田

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:01:25.0

今回はハンド、フット、ヘッドの3箇所を中心に施術していただきました。癒しの時間をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

≪再≫あたまほぐし30分+60分フットケア7000円→6700円【ヘッドスパ】

ゆっこ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    またご感想迄頂きましてありがとうございます。
    『癒しの時間』
    リラクゼーションマッサージとして『癒し』はとっても大事な効果でありますので大変嬉しく思っております。
    今回は当店人気の癒しの【ハンド】【フット】【ヘッド】をお選び頂きありがとうございます。
    【ハンドケア】と【フットケア】はオイルを使い反射区を心地良く刺激する事によって自然治癒力が高まる事と副交感神経が優位となってリラックス効果が高まります。
    【あたまほぐし】は眼と頸を温めて。目の周り(顔・耳)頭をほぐすことで疲労回復と癒しの効果が高まります。
    ボディケアでは頸、肩の疲れ、腰の疲れにもみほぐしは一番ですが。
    今回のコースは癒しリラックスに最適なコースです。
    その時の気分やお疲れ具合によってコースをお選びください。
    此方こそまた宜しくお願い致します。
    ゆっこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

リラクゼーションマッサージ39Raku Raku
                           代表 加藤 大造
                 スタッフ一同

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:07:38.0

足裏がスッキリしました
    ありがとう!

今年一年お世話になりました!

≪再≫ボディケア45分+フットケア45分7200円→6900円

かず様

足裏の疲れが有りお疲れでしたね、、、
    いつも、頑張ってらっしゃるお身体に
    精一杯のパワーを込めて施術させていただきました。

2023年、ご贔屓いただきありがとうございました♪
    かず様には特に感謝してもしきれません
    本当に感謝申し上げます!!

そして、新たなスタートになります、2024年も引き続きよろしくお願い致します(^_-)

担当   大竹

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:35:46.0

今回は、肩甲骨まわりを重点的に施術して
    いただき凄く楽になりました!
    話も面白く癒されました笑

かず様

毎回コメント頂けて嬉しいです。ありがとうございます
    そしていつもお気遣いありがとうございます
    来年も疲れをとるお手伝いをさせて頂ければと思います。
    これからも宜しくお願いします

石川

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 12:51:31.0

とにかく身体全体がガチガチで疲れていたのですが、60分後にはすっかりほぐれて軽くなりました。疲れた時の駆け込み寺の感覚で利用しています。

のり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お役に立てられて良かったです、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    寒くなって来たので、血行も悪くなりがちです
    簡単な体操やストレッチなどを日頃から行うようにして下さい
    また、ご来店をお待ちしております。

安田より

• 甲斐真一さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 22:50:38.0

今回全身マッサージプラス足オイルマッサージが力加減か良くてたいへん満足しています、特に腰 など全身のマッサージか良くて、ちょうどいいぐらいでした接客も良かったですよ。足マッサージもかなり良かったですお話も 聞けて、たいへん貴重なクリスマス夜の時間が過ごせました。、年内はありがとうございました。また来年も指名しますまたよろしくお願いいたします。

甲斐真一様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、満点高評価の嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お仕事柄足腰疲れやすいと思いますので、定期的にケアしてあげてくださいね!
    寒い日が続いていますので、身体もこわばりやすくなります。身体の力を抜きながら暖かくしてお過ごしください。
    また来年もよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えください。

新垣

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 14:16:31.0

毎回、身体も心も癒されます。
    凝りと痛みが気になるところを重点的にお願いしました。
    強めの施術が、好みですが、毎回 強さを確認しながら
    調整していただけるので、リラックスできます。
    翌日、翌々日と、どんどん軽くなりました。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    リラックスいただけるのこと、大変嬉しく思います。
    ゆっこ様とお話しすると楽しくて癒されます。

少しでもゆっこ様のお役に立てるよう精進しますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

西村

• ペコリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 15:26:44.0

いつも体の疲れや凝りにあわせてマッサージしてもらえるので、本当に楽になります。
    今後は日数が減ってしまうのは寂しいですが、また行きます!

ペコリ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    先日はお忙しい中、ご来店くださって感謝です。
    お会いできて嬉しかったです。
    来年から出勤日が少なくなりますが、
    少しでもペコリ様のお役に立てれば幸いです。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

西村

サンキューラクラク(39RakuRaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー