5. ザエバーグリーン(THE EVERGREEN)   >

毛穴ケア専門サロン THE EVERGREEN

ケアナケアセンモンサロン ザ エバーグリーン

• 埼玉県春日部市大枝951-6
  • 東武スカイツリーライン せんげん台駅 東口徒歩13分

• くぼみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:23:18.0

鼻の毛穴に悩んでおり来店しました。駅から少し歩きますが、落ち着いたお部屋に案内されてホッとしました。丁寧なカウンセリングをしていただき嬉しかったです。なにより強引な勧誘は一切してないと言い切っておられたので、初めての方も安心だと思います。顔の洗顔など一つ一つが気持ちよく癒されました。帰宅途中に肌に触れたらすごくサラッとしていて感動!通ったら毛穴悩みは確実に良くなるプロの技を肌で感じました。

• soyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:04:38.0

先日は施術ありがとうございました!

化粧水の塗り方や保湿の仕方など丁寧に教えて頂き、嬉しかったです!
    しっかりその日から肌に触れるときは優しく触るようになりました。
    また、教えて頂いたクリニックも行こうと思います!
    これから毛穴ケア頑張っていこうと思います:)

毛穴ケア専門サロン THE EVERGREEN からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ずっと来たかったと言って頂いてとっても嬉しかったです。

遠くに引っ越されるとのことで、おうちでもできるスキンケア方法をしっかりアドバイスさせて頂いたので、毎日しっかり優しくケアしてみてください。

酒さの判断はクリニックでも間違えることが多いので、もう1度行くことをお勧めします!

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 09:19:54.0

とても丁寧なカウンセリングで、しっかり肌を見てくださり、自分の肌質が改めてわかり嬉しかったです。
    少し自宅から遠いのですが、また機会があればぜひ行きたいなと思えるサロンでした。丁寧な施術ありがとうございました♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

プロの目でないとなかなか肌質判断できないので、遠くても来て頂いたて良かったです。
    お話しさせていただいたことを日常生活で意識しながら過ごしてみてください。

皮脂が多くなるこれからの季節に向けてしっかりケアして行きましょう!

素敵な口コミとても嬉しいです。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 23:50:09.0

初めて行きました。顔のトーンがアップして
    フェイスラインもスッキリです。
    マッサージも気持ちよかったです!
    また自分の肌質も知れたのでよかったです。
    もっと肌に関して沢山のことを教えて欲しいと思いました。
    また予約の際はよろしくお願いします。

マッサージでフェイスラインすっきりしていましたね!

自分の肌質を知る事は本当に大事ですよね。
    まだまだアドバイスしていきたいことも沢山あるので頑張って肌質改善していきましょう!

口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご予約お待ちしています。

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 14:52:44.0

一回ですごく効果を感じることができました。
    親身になって話を聞いてくださって施術もとても気持ちよかったです。
    アドバイスしていただいたことを実践しようと思います。
    自分の今の肌の状態を知れたことがとても良かったです。
    これからの肌が楽しみです。日焼け止め塗ります。

先日は寒い中、ご来店頂きありがとうございます。

ずっと気になっていた事に目を背けず、本気で改善したいというお気持ちが嬉しかったです。
    小さいことからアドバイスしていきますので、これから一緒に頑張って更なる美肌を目指していきましょうね。

口コミ投稿ありがとうございました!
    励みになります!!

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 21:18:05.0

初めてお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングからはじまりました。
    肌をとても大事に扱ってくれているのが感じられました。
    これから自宅でも、教えていただいたことをやっていきたいと思います。
    まだ、初めてなので、これからもっと効果がでることを期待して
    星4つにしました。がんばります。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

真剣にこちらのお話を聞いていただいたことがとても印象的でした。
    簡単にできることからアドバイスしていきますので毎日丁寧にケアしていきましょう!

これからもっと美しいお肌になるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

またお待ちしています!

• ふわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:03:07.0

毛穴の黒ずみが気になって来店。
    1番目立って嫌だった、小鼻の黒ずみが薄くなったのが嬉しかったです。
    カウンセリングや施術が丁寧で安心できました。

この度はご来店頂きありがとうございました。

当店の雰囲気、またトリートメントの事などお褒め頂きとても嬉しいです♪

毛穴改善には少しお時間のかかる部分もございますが、少しでも早く理想の毛穴状態に近づけるよう、サポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• たかまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 02:29:08.0

とても丁寧な施術で、途中眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    自分の肌質を判断し、アドバイスをいただけたことがとてもありがたかったです。
    これから、肌質を改善していきたいです。

ご自身の肌質を理解していくとスキンケア選びやケア方法が分かるのでとても重要な事ですよね。

これから肌質改善してもっともっと綺麗になりましょう!

忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
    また次回お待ちしています。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:52:52.0

友達がこちらに通っていて毛穴がすごくキレイになっていたので紹介してもらいました。
    今までも毛穴ケアサロンには行ったことがありますが、段違いで艶々になりました。

コースで通うことにしたので宜しくお願いします!
    スキンケアのアドバイスもありがとうございました。

先日は暑い中、ご来店頂きましてありがとうございます。

トリートメント後の変化に喜んでいただきとても光栄です!

これからもっと毛穴は変わって艶々になっていきますので
    変化を楽しみにしてて下さい(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:27:25.0

久々にお伺いいたしましたが、変わらず安心感がありました。丁寧に施術していただき、満足でした。また、お伺いしたいと思います。

数年ぶりのご来店、すごく嬉しかったです!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    また是非お待ちしています。

• nhさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 00:35:15.0

お店の雰囲気や担当の方の対応もとても優しくて気軽に話せました!続けていくことに意味があるということで、私はぜひ続けたいと思います!
    (時間やお金に余裕が無い方は厳しいかもしれないですが、!)
    1回、お試しで行くのもいいと思います^^

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    毛穴は正しくケアしていけば改善します。
    これからの変化を楽しみになさってください!

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    また、次回のご来店をお待ちしています。

• ゆふさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 12:30:10.0

普段のケア等もいろいろと相談に乗ってくださり、親身になっていただけました。施術中は忙しなさもなく、リラックス出来る雰囲気がよかったです。
    肌の改善はまだまだこれからかなと思っていますが、継続して通って頑張りたいなと思えるサロンでした。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスできる雰囲気が良かった。とのお言葉とても嬉しいです。

これから一緒に肌改善頑張っていきましょう!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

• tatamikeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:55:10.0

毛穴にずっと悩んでいて、どうにかしたいと思いお伺いさせていただきました。
    一回の施術で目に見えてわかるほど黒ずみが減ったので感動しました。
    また、ハンドトリートメントがとても気持ち良くスッキリできたので良かったです。
    そのまま次回予約も取って帰りました。今後ともよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

目に見えて黒ずみが減ったとのお言葉とても嬉しいです!
    キレイになった黒ずみが持続できるようにこれからサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

次回もまたお待ちしてます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• たえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:53:14.0

とても丁寧なアドバイスと施術をして頂きました。
    施術後はお肌が変わったのが分かり感動しました!
    継続して通いたいと思います。

先日は暑い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

トリートメント後はお肌がワントーンアップしてつやつやになっていましたね。
    変化が分かり感動したとのお言葉とても嬉しいです!

また次回お待ちしています!

ザエバーグリーン(THE EVERGREEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー