3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ショコラッシュ(Shocolash)   >

Shocolash-ショコラッシュ-

ショコラッシュ

• 広島県広島市南区皆実町6-2-6 吉岡ビル301
  • 【皆実町】ゆめタウン広島から徒歩1分/Pあり(ご利用の方はご連絡下さい)

• akkoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 23:23:05.0

こちらのサロンさんを知ってからは、いつもお世話になりたいのですが、行きたい時になかなか予約が取れず、久しぶりにお伺いしました。
    お綺麗な方ですが、とてもフレンドリーで、明るく元気いっぱいの方で、お伺いしてお話をしているとこちらまで元気をいただけます。(^^)

そしてパーマの仕上がりは、とても勉強熱心な方だけあって素晴らしいです。
    腫れぼったく、短いまつ毛なので、パーマをかけるのは大変だと思いますが、お任せしていれば必ず素敵に仕上げてくださいます。

ご出産予定なので、お休みに入られる前に、またお伺いしたいと思っています。
    ご近所にこんな素敵なサロンさんがあって良かったなと思います。
    これからもずっと通いたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

リピーター様専用クーポン

• ni-noさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 09:13:16.0

まつげパーマで初めて伺いました♪しっかりとカウンセリングして下さり、予想以上の納得の仕上がりにホントに感動でした!初めてでも居心地良く何度でも伺いたくなるステキなお店で、もっと早く知っておけば!と思うくらいです!次回は初めての眉メニューです!すごく楽しみです♪

【次回特典もあり☆】 まつ毛パーマ・パリジェンヌ(上)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:05:57.0

眉毛の施術とLEDマツエク2Dラッシュをお願いしました
    わかりやすく説明と、施術も時間をかけて丁寧に仕上げて下さいました。
    眉毛もまつ毛の仕上がりも今までの中でも1番でした。
    またお願いしたいです。

沁みないグルー★LEDでエクステつけちゃお♪+1,100円

[投稿日] 2023-03-21 08:51:53.0

いつも綺麗に仕上げてもらえて感謝の気持ちでいっぱいです。
    こちらでまつ毛パーマをしてもらうと目元が生き返ったような感じになり、仕上がった時の鏡を見る時が幸せです。サロン内もいつも清潔でブランケットも気持ちいいし、施術中のフットマッサージの機械も快適で幸せな時間を過ごさせてもらっています。

リピーター様専用クーポン

• hiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 19:07:22.0

先日はまつ毛パーマで施術していただき、ありがとうございました(^^)元々まつ毛が短く、少ないことが悩みでまつ毛パーマに手を出せないでいました。元の毛量も少なくどれだけ変わるのか不安だったのですが、私の好きなイメージと現在の状態をしっかり合わせて判断していただき、想像を何十倍も超えた満足の仕上がりにしていただきました!担当スタッフさんのお人柄もとても素敵でしたし、不安点にも丁寧に対応して頂き安心して施術を受けることができました。育毛に対してはラッシュアディクトを勧めていただいたので、次回来店まで地道に頑張ろうと思います。

【次回特典もあり☆】 まつ毛パーマ・パリジェンヌ(上)

• さとねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 18:00:05.0

初めてのまつげパーマでしたが液が滲みることもなく素晴らしい仕上がりでした。マツエクよりも好みかも?素早く丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございました!また伺います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-20 16:32:29.0

今回もありがとうございました。
    時間のことなど気にかけてくださって助かりました。
    お気遣いしてくださったのに、支度に手間取り遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    今回も素敵に仕上げてもらいました。
    自分の眉毛があまり好きではありませんでしたが、担当スタッフさんに整えてもらえるときれいにしてくださるので満足しています。仕上がった後の眉を見る瞬間はいつも嬉しいです。

ナチュラル眉メニュー

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:52:20.0

前回、グルーをLED対応にして残ってる本数もあったがマツエク種類を今までのカールで付け足しでお願いしました。MIXの形になったが、とても満足しています。

リピーター様専用クーポン

• Makiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:33:20.0

細かく注文してしまいましたが、真剣に考えてくださり
    思った通りに上げてくださいました!
    またお願いします!ありがとうございます。

【次回特典もあり☆】 まつ毛パーマ・パリジェンヌ(上)

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:17:23.0

今回SNSで紹介されていたLEDiLashを体験しました。
    常にライトが当たってますが熱いより温かく、施術も痛みなし。今までのエクステ施術時間と変わらない。ただLEDタイプだと今までのエクステとは違う種類のを装着するため仕上がりをみると割とカーブがきつくゴージャスに感じました。個人的にはナチュラルが好きなので今までの通常グルーでもいいかな。
    次回はエクステが残ってる本数によって相談したい。

リピーター様専用クーポン

• まりあっこりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 12:32:32.0

もう6年ぐらい??通っています。
    先日都合が合わなくて他店で施術してもらったところ大変なことになり(笑)しっかりと元に戻してもらいました。
    やっぱりここでなくちゃと思えるお店です。
    安心してお任せできます。

[投稿日] 2022-06-05 18:55:40.0

今回はまつ毛パーマと眉のメニューでお願いしました。
    今までいろんな店舗へ行きましたが、ショコラッシュさんはダントツで本当に丁寧に素敵に仕上げてくださいます。

眉毛も自分ではどうしたらいいか悩んでいましたが、すごく丁寧に整えてもらったので、扱いやすくなりました。
    これからもよろしくお願い致します。

リピーター様専用クーポン

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 12:20:45.0

初めてのまつパで不安だったけど、どうしたら綺麗に上がるのかを考えてくださっているのがすごく伝わってきて、安心してお任せ出来ました!
    ほんとに綺麗に上がって大満足です!!

【次回特典もあり☆】 まつ毛パーマ・パリジェンヌ(上)

ショコラッシュ(Shocolash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー