4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. アンフィーユマシェリ(unfille macherie)   >

アンフィーユ マシェリ

• 栃木県小山市東城南4-31-1サニープレイス 203
  • JR小山駅徒歩30分
  • ルウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

全てにおいて高い技術と丁寧な接客でとても感動しました。
    ほかのメニューもやってみたいです!

シミケアし放題30分 5400円

プライベートエステサロン~unfille~macherie 【アンフィーユ マシェリ】からの返信コメント

ルウ様
    この度はマシェリへのご来店
    また大変高い評価と
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後のお肌の調子は如何でしょうか?

またお時間が空いた際
    お疲れの時には

ルウ様のご来店心よりお待ちしています

オーナー伊藤

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/21

頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。また、利用させていただきます。

フェイシャル特別メニュー。小顔も毛穴レス肌も手に入れる♪10800円

まつ様いつもマシェリにご来店下さりありがとうございます。

また大変高い評価での口コミとても嬉しいです

久しぶりの整顔小顔の施術でしたので
    頭皮の施術が痛くないか心配でしたが
    気持ちよくお過ごしいただけたようで安心しました。

またのご来店
    心よりお待ちしています。

オーナー伊藤

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/7

本当に最高!!

とも様
    お返事が大変遅くなり本当に失礼しました。

いつもマシェリをご利用下さりありがとうございます。
    また今回は
    力強いメッセージ
    大変高い評価を頂きとても嬉しいです。

もっともっと一人でも多くのお客様が
    マシェリ最高!と言って頂ける様
    技術向上に努めたいです。

またお時間ができましたら
    とも様のご来店
    心よりお待ちしています。

マシェリオーナー伊藤

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

ブライダルで二の腕痩せのため
    2度目の利用でした!
    前回のときと担当の方は違いましたが、
    申し送りがしっかりとされており、
    通いやすいなと感じました(^^)
    まだ2度では実感ありませんが、
    今後もよろしくお願いします!

【花嫁の為の二の腕スリム♪】集中ケア!キャビ&ハイパーナイフ50分

こんにちは、マシェリ 石川です。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

ゆき様はご自身でもストイックにお体のケアも
    して頂いておりますので、コツコツと施術を
    重ねていくうちに結果もついてくると思います。
    お式まではまだ余裕がありますので、
    人生に一度の大切な日を少しでも美しく
    迎えられますように、私共も精一杯ご協力させて頂きます!

ご自身のケアもあまり無理をなさらずに、
    頑張ってくださいね(^^)

肌寒い日が続いておりますので、
    風邪など引かれませんよう、
    お身体ご自愛ください。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

挙式を控えており、はじめてのエステでした!
    はじめてなので緊張しましたが、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして施術が受けられました(^^)
    一回ではまだ効果は実感できませんが、時間をみつけて今後も通いたいと思います!

ゆき様

この度はマシェリへのご来店、また口コミ頂きありがとうございます。
    やはり一度だとなかなか難しいですが、次回のご予約も頂いておりますので、
    今のペースで続けていただけると、ゆき様も納得のいく結果が
    付いてくると思います^_^
    特にブライダルのお客様や、目標がある方は結果を出している方が
    ほとんどですので、私たちもサイズダウンに向けて
    お手伝いさせていただきますね!

次回も楽しみにお待ちしております。

マシェリ  馬渕

• きぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

初めてでしたが個室になっておりスタッフの方もとても優しい口調でリラックスできる雰囲気できました。全身よくほぐしてくださったので終わったあとは身体が軽かったです。フェイシャルでは炭酸泡パックを初体験しましたが終わった後に鏡をみたらメイクがいらないくらい顔が明るくハリが出ていて驚きました。次は整顔小顔も体験できたらと思います。ありがとうございました(^^)

「贅沢100分」♪全身リンパマッサージ+リンパフェイシャル¥14500→¥10800

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体全体的に疲れていらっしゃいましたね、軽くなったとの事で
    嬉しいです。
    炭酸パック、効果が見られて嬉しいパックですよね(^ ^)
    ハリツヤも出るので人気のパックです。
    整顔小顔は当店で1番人気メニューで、
    今回お疲れ気味でした頭、首、肩もほぐしますので
    ぴったりなメニューかと思います。
    しっかりめなマッサージなので少し痛みもある方もいらっしゃいますが、
    とてもスッキリできるメニューですので、ぜひお試しください。

またお時間ある時にゆっくりしにいらしてください。

マシェリ  石川

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

今回人生初のエステでお伺い致しました。
    とっても緊張していて最初は肩の力を抜けず、担当の方には大変ご迷惑をお掛け致しました…。
    途中からはリラックスでき気持ちよくて眠くなってしまいました!
    追加で整顔小顔矯正をして頂き、口コミ通り何箇所か痛いと感じましたが、施術後は本当にスッキリしていてエステの帰り道何回も自分の顔を触って嬉しくなりました。
    今回は結婚式の前撮りの為、試しにとこちらのメニューを選ばして頂きましたが、当日の前もお願いしたいと思いました^_^

ブライダル1dayエステ<ソフトシェービング付>

なつ様
    この度は初めてのエステに
    数あるエステサロンの中からマシェリを選んでいただきありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのエステはドキドキ!緊張しますよね。
    途中からリラックスして頂けてエステを楽しんで頂け嬉しく思います。

元々とてもお綺麗な方ですので
    更に磨きをかけ、結婚式のお写真もとても綺麗に撮れた事と思います。

なつ様のまたのご来店の際には
    お話を楽しみにしています。

季節の変わり目でお肌もトラブルを起こしやすい季節となりますが
    挙式当日までアドバイスさせて頂いたことを守って綺麗なお肌のキープをしてくださいね。

オーナー伊藤

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

初めてのエステで緊張していましたが、
    スタッフの方が優しく丁寧に対応して下さり
    リラックスして施術を受けることができました。

事前に説明していただいたように
    多少痛みもありましたが
    我慢できるものでした。

翌日、会社の先輩や同僚にはだ艶がいいと誉められ嬉しくなりました。
    時間を作って、必ずまた伺います。

勧誘などなく、
    程よい声掛けなのもポイントが高かったです。

シンメトリー整顔小顔60分8600円→初回20%引き

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのエステにマシェリを選んで頂けて、光栄に思います。

単に小顔になるだけではなく、ムクミケア、リフトアップ、
    リンパの流れ改善、コリを取るなど様々な効果が得られる
    メニューですのでお顔の表情もより明るくなったと思います。
    職場の方からのお声が聞けて、私もとっても嬉しいです。

またお時間がありましたら、お悩みに合わせて施術させて
    頂きます。
    ぜひ、ゆっくりリラックスしにいらしてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

マシェリ 石川

• みやちょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/31

久しぶりの整顔小顔は少し痛いくらいのものなんですけどやってもらった感があって、なおかつ帰るときには顔が来た時より小さくなってかえれるので嬉しかったです。

顔のキャビは初めてでした。
    私は顎の下とか笑った時の頬のもちゃっとした感じが気になったのでお願いしました。
    1回でも効果を感じることができたのでイベント前とかには絶対やりたいです。

やわらかい接客の仕方、雰囲気のあるお店だったのでリラックスもできました。またよろしくお願いします。

特別フェイシャル♪小顔効果間違い無し!整顔小顔+顔キャビ70分

みやちょ様
    この度はマシェリへのご来店誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    最近不思議なことに数年ぶりにご来店されるお客様が増えています。
    久しぶりにみやちょ様とお会いできて私もとても嬉しかったです。

効果も実感された様で大変嬉しいです。
    骨格からの小顔には「整顔小顔」
    お顔のお肉には「キャビテーション」
    今回のメニューはどちらもついたセットのメニューでしたので
    満足度もアップして頂けたのかと思います。

湿度が高くなり生活しにくい季節となりますが
    体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    みやちょ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

オーナー伊藤

• aeriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

黒っぽかったシミが茶色くなり、一度でも効果を実感することができました。化粧品や美容のお話もとても勉強になりました。
    継続してまた伺いたいと思っていますのでよろしくお願いします。

シミケアし放題30分 5400円

afri様
    この度はマシェリへのご来店
    嬉しい口コミをありがとうございました。

効果もわかって頂けて嬉しいです。

シミケアは周期で施術を繰り返すと
    本当に良い結果を出してくれますので
    垢が剥がれた日数に応じて
    2、3週間後のご来店心よりお待ちしています。

オーナー伊藤

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

最高でした!
    こまめに行きたいなと思いました(^-^)/

極上ドライヘッドSPA30分3240円

とも様
    最高の評価と大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

気に入って下さり嬉しいです。
    首、肩、頭、いずれも大変お疲れの様子でしたね。

お疲れの際にはお役に立てたらと
    とも様のご来店心よりお待ちしています。

オーナー伊藤

• もくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/8

何ヶ月か空いてしまいましたが、痛みもなく、心地良く受けられました。またよろしくお願いします。

(人気NO1)小顔、リフトアップには。シンメトリー整顔小顔60分8600円

こんにちは、担当させて頂きました石川です。

少しお久しぶりの施術でしたので、痛みなど心配でしたが
    そのような事もなくゆっくりして頂けたみたいで良かったです(^ ^)
    いつも首や肩がお疲れの様に感じますので、
    またお時間ありましたら是非いらしてください。

またのお越しを心よりお待ちしております^_^

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/28

小顔矯正と顔のキャビテーションを受けました。矯正はすごく痛い所もありましたが、施術後はすっきりしました。顔のキャビテーションも効果が一回でも分かるので、時間がとれればまたキャビテーションを受けたいと思います。

かこ様

この度はマシェリにご来店らまた嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

整顔+キャビテーションの効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    組み合わせる事で、お顔がよりスッキリしたかと思います。
    ボディのメニューでも続けてご利用くださってありがとうございます。
    またお時間取れましたら、ぜひご利用お待ちしております。

マシェリ  馬渕

アンフィーユマシェリ(unfille macherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー