5. リフレッシュハンズ アトレ川崎店   >

仮予約OK
  • 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-1
  • 川崎駅東口直結・アトレ川崎3F

3.5
  • こみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 19:39:17.0

ベッドで90分をお願いしました。3回目になりますがいつも施術着を無料で借りられて助かります。首・肩・肩甲骨周りを中心に、しかも強めに!とお願いしたら正にその通りやっていただき、とても有り難かったです。綺麗でリラックスできる最高の場所です。これだけしっかりやってくださるので少し贅沢な料金でも駅近だし満足です。

• ありぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:55:01.0

駅ビル中なのでアクセス良く通いやすいです。今回は30分上半身でしたが、物足りなさを感じたので次回は全身にしようと思います。

• ゆうりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 19:12:53.0

ちょうどいた気持ち良いくらいの強さでいつもやっていただき、帰りは足が小さくなっているくらいです。
    空間もカーテンで仕切られて、リラックスできます。

• こみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 18:10:05.0

ベッドでの施術を初めてお願いしました。綺麗な個室で雰囲気も良く、寝てしまうくらいでした。やはり仕切られた個室だと安心ですね。スタッフの方々もとても感じが良く、腕も確かなので、私には少し高級な料金ですが(苦笑)、またお願いしたいです。

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 20:48:37.0

初めて伺いましたが落ち着いた綺麗なサロンで、うつ伏せ風になるチェアも苦しくなく良かったです。時間内に快適に過ごせました。次回はベッドでのマッサージを希望してみたいと思います。

• うさうささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 21:51:14.0

初めての来店です。予約時間5分前に到着すると「全セラピストが施術中のため、予約の方は待合でお待ちを」と書いてあるので待合席へ。
    予約時間から15分ちょっと、この店で良かったのか不安がよぎり、帰ってしまおうか悩んでたら、受付していただけました。予約はあってないような感じなのでしょうか?
    ベッドのマッサージしていただいて、ヘッドマッサージもしていただきましたが、体のマッサージは弱めだったのに、頭のマッサージはかなり強めで、随分ギャップがあるなーと思ってましたが、次の日3箇所位、頭にタンコブみたいになってしまい、触るとまだ痛いです。
    美容室でのドライスパみたいなのを、想像してたので衝撃でした。

リフレッシュハンズ アトレ川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー