3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイナ(aina)   >

aina 【アイナ】

アイナ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3丁目11ー6トアウエストANDANTINO 3F
  • 元町駅3分/三宮駅5分
    4.0

なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 22:03:31.0

話を丁寧に聞いてくださり、希望にあわせた施術をしてくださるのでとてもよかったです。
    施術中も楽しく会話してくださり、予約も取りやすいので通いやすいです。

aina 【アイナ】からの返信コメント

アロハーーー(^o^)
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミも有難う御座います。
    また次回お会い出来ること楽しみにしております!

• レオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:48:58.0

何度か他サロンで契約が終わって、クチコミを見て行ってみようと思いお伺いしました!

店員さんがフレンドリーで
    コンセプトがハワイということでとても新しい感じがして良かったです!

今後ともよろしくお願いします!

☆口コミ用クーポン☆

• ささきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:48:28.0

初回クーポンでVIOをお願いしました
    シェービング不要とのことで楽なのと、2週間ほどで毛がポロポロ抜けているので効果はあると思います
    しかし終始勧誘がすごかったです。施術中もマシンについてものすごく喋っていたのでリラックスはできませんでした
    前払いなので施術後に椅子に座るよう案内されそこから凄まじく勧誘されます。勧誘自体は多少覚悟の上でしたがここは今日契約というのをやけに進めてきたのが不信感がありました。契約の説明後ご一考くださいといった感じなら効果を実感できた後契約も吝かではありませんがその日に契約をものすごく迫ってきたので怖くなりました。もう行かないです

【人気NO.1】シェービング不要!【VIO脱毛】粘膜までツルツルに♪

aina 【アイナ】からの返信コメント

大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今後リラックスできる環境を作れるようスタッフ一同精進して参ります。

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:25:17.0

脱毛やフェムケアについてファイルを見ながら説明して頂いてわかりやすかったです!
    スタッフのみなさんも話しやすくて緊張せずに過ごせました。
    お店の雰囲気もハワイアンで癒され香りも選べてリラックス出来ました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【セットでVIO徹底ケア◎】人気No.1のVIO脱毛&黒ずみケア¥9800

aina 【アイナ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からアイナをご利用いただき誠にありがとうございました!
    その後、体調や効果などはいかがでしょうか?
    なんでもお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしております♪

• 眠いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 20:34:09.0

ハワイアンな空間で、匂いも選べて良かったです!
    接客・施術も丁寧にして頂き満足です^_^
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【人気NO.1】自己処理不要【VIO】お気に入り小さめ下着もOK!

aina 【アイナ】からの返信コメント

この度はご来店頂き口コミも頂きありがとうございました!!
    効果はいかがでしょうか??
    お気軽にご来店くださいね^^
    ぜひお待ちしております!!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:56:32.0

いつも気になる箇所等も聞いてくださり、気になる部分に合わせて施術して頂けるのが良いです!!
    脱毛に行っているいますが毎回エステに行った気持ちになるのでおすすめです☆彡

み様

いつもありがとうございます!!
    またご不明点などございましたらいつでもご相談ください♪
    これからも精いっぱい施術をさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)/

• にんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:12:28.0

ホットペッパービューティでギフト券が発行されていたので、VIOの体験に行かせて頂きました。当日まで予定が組めず突然の予約をさせて頂きました。自己処理不要のプランなので思い立った時に行けてとても有り難かったです。施術は、思ったより時間もかからず終始快適でした。剃毛はどうしても濃い部分でもあり少し痛みがありましたが自分ですることを思えば耐えられました。脱毛器も丁寧にして頂けて大満足でした。抜けてくる時期に脱毛効果を確認させて頂いて、会員プランを契約させて頂くか検討中です。お安い料金で全身脱毛も魅力的です。

にんな様

この度はご来店頂き素敵な口コミもありがとうございます!!
    施術にも満足頂けて光栄です♪
    またのご来店心よりおまちしております。

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:28:17.0

担当スタッフさんはいつも丁寧に施術して下さる印象で安心してお任せできます。施術中のお話もいつも楽しいです!
    ありがとうございます!!

ともか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    私もともか様とお話出来るのをいつも楽しみにしています(^^)
    これからも精一杯施術をさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 12:41:14.0

このサロンに出会えてよかったです。リラックスタイムをありがとうございます。急遽フェムテックケアやって頂きましたがすごく良かったです。コンスタントには通えませんが長くお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。担当スタッフさん、素敵な方でした!ありがとうございました。次行くのが楽しみです。

【人気NO.1】VIO脱毛☆もう水着は怖くない!憧れのツルスベ肌へ☆

みぃ様
    この度はご来店いただき素敵な口コミもありがとうございます!!
    お忙しいと思いますが神戸に来られた際はリラックスして頂けるようにがんばりますので
    よろしくお願いいたします^^☆

• にーたこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:36:39.0

脱毛の効果をめちゃくちゃ実感できます。お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんも優しく話しかけてくれるのでリラックスした環境で脱毛を受けることができます。脱毛も丁寧にしてくださりこまめに気配りをしていただけるので満足です。今脱毛を検討している人にかなりおすすめです!

にーたこ様
    脱毛の効果を実感されてるとの事で、大変うれしいです!
    また、いつも気さくにお話下さるので、スタッフ一同楽しませて頂いてます。
    これからも快適に施術を受けて頂けるよう、尽力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 23:12:06.0

初めての脱毛で緊張していたのですが、店員さんの皆様挨拶が気持ち良くて、説明や声かけもキッチリしていただいて、とても安心しました。
    よい香りとアットホームな雰囲気が素敵なお店でした!
    これから通い始めますが、どうぞ宜しくお願いいたします。

【オシャレの幅広がる】ワキ脱毛★水着・ノースリーブも自信を持って着よう♪

ともさま
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!!
    とてもうれしいお言葉まで頂けて光栄です!!
    ともさまが、さらにお綺麗になるサポートさせていただきます!!
    こちらこそこれからよろしくお願いいたします★

• 山本さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:35:09.0

クレジットカードが使えない場合があるなら記載していて欲しかったです。
    実際、その後クレジットカードを別のところだと使えました。
    なのに、『限度額超えてるとかですかね?』って言われてモヤモヤしました。
    メイクしてるのにこちらから『メイクしてます』と言わないとメイク落としも出さず、肌荒れもしたので私には合わなかったです。
    ドリンクサービスとハワイの雰囲気だけは良かったです。
    合う人には合うのでしょうね。

【お肌がキレイな人が必ずやってる!】顔脱毛でツルふわ極上たまご肌へ☆

aina 【アイナ】からの返信コメント

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 12:10:59.0

いつも、丁寧な接客と施術で安心してうけれて気に入っています。
    脱毛する前、いつも緊張するんですが部屋の香りを自分で選べるのでリラックスしやすいです。

aina 【アイナ】からの返信コメント

クチコミ有難うございます。
    お好みの香りがございましたらお気軽に仰ってくださいね^^
    よりリラックスいただけたらと思います!!

• ニスリーンさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 13:24:09.0

路面にお店があった時から気になっていて、今回クーポンがあったのでこの機会に利用しました。
    事前のカウンセリングや説明が丁寧で、脱毛はジェルなしなので冷たい熱いもなく、機械も全く痛くないものでした。
    ドリンクや香りのサービスも嬉しかったです。
    予算の関係でコースは出来ず申し訳ないですが、また機会があればよろしくお願いします。

【人気NO.1】VIO脱毛

aina 【アイナ】からの返信コメント

クチコミも頂き誠にありがとうございます!!
    ハワイの香りや雰囲気を味わいながらの施術満足頂けて光栄です^^
    また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!!

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 21:45:31.0

毎回、施術前にお部屋とクリームの香りを選べるのがいいなと思います。良い香りとゆったりした雰囲気でリラックスできます。いつもありがとうございます。

aina 【アイナ】からの返信コメント

有難う御座います♪ハワイの雰囲気を味わっていただき光栄です!!よりリラックスしていただけるようなお店にしてまいります!!

• sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 11:19:17.0

とても雰囲気がよくいい香りがする中での施術でとてもリラックスが出来ます。脱毛は痛いのが不安でしたが、アイナは痛さなどもなく、とてもいい香りのクリームで保湿までしていただけるので、帰る時にはとてもいい匂いに包まれて帰ることもできます!
    担当のスタッフさんとは程よく会話をしながら施術していただけるのであまり緊張もなく、毛も薄くなりとても良いです。

aina 【アイナ】からの返信コメント

いつもアバサアイナをご利用頂きありがとうございます!
    当サロンの魅力の一つであるハワイの雰囲気を気に入って頂き光栄です(^▽^)
    また、お仕上げで使用するハワイのオーガニックローションも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    脱毛効果を高めるためにはしっかりと保湿をしてお肌を潤すことが大切です。
    ただ毛をなくすだけではなく、しっかりとお肌のケアをさせて頂きツルツルスベスベのお肌をゲットできるよう全力でサポートさせて頂きます♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• アリサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 14:13:37.0

初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフさんが程よく話しかけてくださったので恥ずかしさも緩和されてとても過ごしやすかったです。仕事終わりに行かせていただいたのですが、ハワイの香りと雰囲気でリラックスできてステキな時間を過ごすことができました。

aina 【アイナ】からの返信コメント

アバサアイナをご利用頂きありがとうございます。
    恥ずかしさを緩和できたとのお言葉、とても嬉しく思います!
    おしゃべり好きなスタッフが多いので、たくさん話すことでお客様のプラスになっていたのであればとても嬉しいです(^▽^)
    また、お仕事帰りにご来店頂いたとのことですが、もちろんリラックスしたいとゆう場合は静かに施術も可能ですのでおっしゃってくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あっぷるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 19:05:00.0

久しぶりの来店でしたが、以前よりもスタッフの対応や施術も丁寧になっており、お店の雰囲気もハワイの音楽がいい感じです。安心して通えます。

aina 【アイナ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    以前のスタッフの対応や技術面にご満足いただけなかったとのことお詫び申し上げます。
    一方で、今のスタッフや技術、サロンの雰囲気に「安心して通える」とゆうお言葉を頂けたこと、現店長としてとても嬉しく思っております。
    お客様のご意見を元に、よりよいサービスやサロン作りを目指して研修を進めて参ります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします。

• ぶっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:20:16.0

知り合いにもおすすめしました
    とてもいいと思います

aina 【アイナ】からの返信コメント

口コミ有難う御座います!!
    いつもお世話になっております!!
    そろそろご来店の時期ですよ^^お待ちしております!!

• シマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:04:04.0

脱毛に通ってますが、
    敏感肌の私でも肌トラブルなく安心して通えます。
    満足してます。

aina 【アイナ】からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    当サロンの強みである、敏感肌さんでも安心して通える脱毛機の良さを体感した頂けたのがとても嬉しいです!
    効果も満足されており、お肌も問題なく通われていると聞き安心致しました。
    敏感肌とのことですので、今後もしっかりとお肌の状態を見ながらケアさせて頂きますので、ご安心ください(^▽^)/
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:58:56.0

毛が濃かったけど全身終わって毛が薄くなったから
    効果はある気がする。VIOは普通に生えてる。
    ただ知人は効果なかったから人による。
    アンケート答えてとのことで答えたら口頭で聞かれ年収の話とか脱毛に関係ないことを細かく聞かれる。
    最終的に記名制。不愉快。

aina 【アイナ】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:10:20.0

いつもありがとうございます!とても、居心地のいい空間です。

aina 【アイナ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    毎月、chan様にお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)
    ハワイの空間を気に入って頂き光栄です。
    今後も非日常的な癒し空間をお届けできるように努めて参ります。
    ご来店お待ちしておりますね!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 00:06:55.0

とても丁寧にやって頂けて、満足しています。程よく話しかけてくれるのも、リラックスできて嬉しいところです。ありがとうございます。

aina 【アイナ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    毎月遠方からのご来店もありがとうございます!
    スタッフの対応と技術にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    今後もハワイの空間作りと、オーガニックローションを使用したお仕上げなど、当サロンならでは癒しの時間をお届けできるように精進致します!
    またのご利用をお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 06:56:44.0

最高です

いつもご利用ありがとうございます。
    たくさんのお客様から様々のお言葉を頂くのですが、「最高です」のひとことが最上級の誉め言葉だと思います!!とても嬉しいです、ありがとうございます。
    今後も、最高の空間と技術、対応を極めて参ります、今後ともよろしくお願いいたします!!

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 18:15:36.0

スタッフの方の丁寧さとこのサロンのボディクリームがとても素敵です!脱毛に行く日が楽しみになる脱毛サロンです。

いつもご利用ありがとうございます。
    スタッフの対応とサロンお仕上げを気に入って頂き、とても嬉しいです!
    当サロンへご来店されるのが楽しみといって頂けたこと、店長としてこれまでにないほど嬉しく思っております!
    毎回異なる香りのボディーローションをとミストをご準備させて頂いておりますので、ぜひいろんな香りを使用し、お気に入りの一本を見つけて頂ければと思います♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:40:59.0

毎回ハワイの香りと雰囲気に癒されています!
    どの方も優しく丁寧に対応してくださるので、緊張せずに通うことができています!

aina 【アイナ】からの返信コメント

口コミ投稿有難う御座います。
    当サロンの特徴であるハワイの雰囲気を気に入って頂き光栄です♪
    脱毛店は緊張するとゆうことで通うのを懸念される方が多いですが、スタッフの対応や雰囲気から癒しの空間を提供することができていると聞き、安心致しました。
    引き続き安心して通えるサロンを目指して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)/

• しゃっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 22:29:15.0

友達の紹介で初めて行かせていただいたのですが、スタッフの方皆さん優しく、気さくにお話して下さってとてもいい雰囲気でした。

aina 【アイナ】からの返信コメント

ご友人様のご紹介から、最終的に当サロンを選んで頂き有難う御座います♪
    当サロンのスタッフはフレンドリーでお話が好きな人が多く、楽しそうなお話声がフロントまで聞こえている時があります(笑)
    しゃっきー様にもこの雰囲気を気に入って頂けたとのこと嬉しく思います。
    今後もアバサアイナをよろしくお願いいたします!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:13:56.0

全く痛くなくてびっくりしました。効果がたのしみです★

【U24限定クーポン】顔脱毛がU24だけの特別価格で体験♪

aina 【アイナ】からの返信コメント

痛みもなく施術を受けられたとのこと、安心致しました。
    脱毛といえば痛みを懸念されて、なかなか勇気が出ないとゆう方が多いかと思います。
    ただ、当サロンほぼ痛みは御座いません!!
    今後も安心して通って頂けると思います!!
    もし、なにか不安なことが御座いましたらいつでもご相談ください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 15:45:13.0

脱毛に利用しています(^^)
    いつもハワイアンの雰囲気に癒されます♪
    接客も施術も丁寧で、お肌の仕上がり状態も良く満足しています♪

いつもご利用ありがとうございます。
    毎月お会いできるのを楽しみにしております!
    ハワイの香りとBGMでつくり上げる雰囲気を気に入って頂きとても嬉しいです♪
    3週間に1回のこの時間が美しい肌を手に入れる為のお手入れの時間、尚且つ、非日常的な癒しの空間で
    リラックスして頂く時間となるように、今後も努めて参ります。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!

• やぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 08:54:11.0

いつも明るく迎えてくださるとても素敵なサロンです!
    行けば元気になれるし、良い香りを纏って帰れる。
    痛いのが嫌で挑戦してこなかった脱毛も、苦しむことなく効果を出すことができました!

aina 【アイナ】からの返信コメント

素敵なお言葉有難う御座います♪♪
    私も、お客様の笑顔を見るといつも元気が湧いてきます。
    サロンへ通うことが会員様の楽しみになって頂けたのであれば、とても嬉しいです。
    やはり痛みを気にされる方が多いイメージがありますが、お言葉の通り、当サロンでは痛みに苦しむことなく効果を出すことができます(^▽^)/
    脱毛が初めてで不安を感じている方、他店で通っていたが痛みに耐えれずに断念した方、ぜひ当サロンで体験して頂きたいです!

アイナ(aina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー