4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ビネットビューティ(Bnet beauty)   >

Bnet beauty -ビネット ビューティ-

ビネット ビューティ

• 栃木県下野市田中638-12 6街区11
  • JR自治医大駅 車5分

4.2

ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

以前も入会しており、一度休会してましたが、またやりたいと思って改めて始めました。
    体を引き締めるためにも通っていますが、終わった後がすっきりして気持ちがいいです!
    自分の体調に合わせてワンツーマンで見ていただけるので通いやすいです。予約もネットでできるので、会いているときに行けるのもいいです。また、スタッフの方も雰囲気もよく、とっても満足です!

Bnet beauty -ビネット ビューティ-からの返信コメント

ちか様
    いつもスタジオをご利用頂きありがとうございます。
    以前もかなりストイックにトレーニングされていましたが、再開されてから更にストイックになられたちか様にお応えできるトレーニングを提供させていただいております。忙しい中でもトレーニングでたっぷり汗を流してスッキリして頂き光栄です★
    これからも体調に合わせて徐々に強度を上げたトレニングを行っていきましょう!!
    スタッフ一同サポートしていきます。
    季節の変わり目で体調を崩しやすくなる時期ですのでトレーニングでしっかり体造りして行きましょう!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/25

加圧トレーニングの体験をして効果を感じたので即入会を決めました。
    20分の簡単で軽い運動のようでじわじわ負荷がかかって、当時の夜から筋肉痛も始まり、すごいと思います。
    いままでハーハーゼイゼイする筋トレエクササイズをしていましたが、加圧トレーニングの方が効率がよくて楽なのに筋肉にしっかり効き目がでます。

みかりん 様
    先日は、ご来店ありがととうございます。
    体験トレーニングお疲れ様でした。
    トレーニングの効果をすぐに実感していただき、とてもうれしく思います。
    これから みかりん 様に合ったトレーニング内容をご提供させていただく予定ですので、
    一緒に頑張りましょう☆彡
    次回のご来店お待ちしております。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

体験トレーニングに伺って、そのまま入会しました。
    マンツーマンで丁寧に優しく指導していただけて、運動経験がなくても楽しくトレーニングすることができました!女性専用というのも安心です。
    体力アップ&シェイプアップを目標に、これからがんばりたいと思います♪

いちご様
    口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    体験トレーニング、楽しんでいただけたみたいで嬉しいです☆彡
    これから目標達成目指して一緒にトレーニング頑張りましょう(*^_^*)
    ご要望・ご相談ございましたらお気軽にスタッフへお声掛けください♪

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

トレーニングに通い始めましたが、自分のペースに合わせていただけるので、続けやすいです。また効果的な動きでない場合はその場で教えていただいて、修正出来るのは、マンツーマンの良いところ。
    大きな鏡で自分の姿を都度確認して、変わってくるのが見られるのも励みになっています。

かよちゃん 様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    トレーニングには慣れてきましたか?
    徐々に体力がついて、フォームも正しくなり普段の姿勢なども良くなっていくと思います。
    これからも、かよちゃん様のペースで無理なく一緒にトレーニング頑張りましょう☆彡
    次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

通いはじめて初回の時より
    身体も動きやすなったし
    疲れにくくなりました!
    その日の身体の具合や気分・体調によって
    メニューも色々考えてくださり
    無理なく鍛えられるのでいいです!
    また、自宅でも実践しやすいメニューが多いので
    実践しやすく、結構助かってます!
    これからも続けて引き締めていこうと思います!

あいちゃん 様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ご入会後、どんどん体力が付き、今ではハードメニューもこなされていて凄いです!!
    ご自宅で実践しやすいメニュー沢山考えておきます!!
    これからも、あいちゃん様のペースで目標に向けて
    トレーニング一緒に頑張りましょう☆彡

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

肩こりなどがひどかったですが、施術を受けたらとてもすっきりしました。また、その夜ぐっすり眠れて快調です。ストレッチと言っても自分でやるのではないので、エステ感覚で受けられました。

かよちゃん 様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こりが少しでも軽減されたようで、何よりです☆
    定期的に施術をし、肩こりの改善はもちろん、かよちゃん様のお身体のお悩み改善を行えたらと思います(*^^*)
    またのご来店をお待ちいたしております♪

• AZUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

マンツーマンでトレーナーの方に指導を受けられるのがとても良いです。自分の引き締めたい箇所にポイントを絞って効果的な運動ができるので、結果が実感できます。ジムに自分で通うとなると、ついさぼりがちですが、予約制だと行かなきゃ!となるので自分に甘くなりがちな私にはぴったりでした。貸し切りで指導を受けられるので、他の人の目も気にせずトレーニングできるのも良いです。

AZU様
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    ご入会後から、トレーニングをAZU様のペースで頑張っているのでどんどん体力ついてきましたね☆
    これからもスタッフ一同、全力でサポートしていきますので、引き締めたい箇所・お身体で気になることなどございましたらお気軽にスタッフへご相談ください♪

• ほっぺたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/5

初回体験トレーニングにお伺いしました。
    大人数があまり得意ではなくマンツーマンでトレーニングしていただけたので安心しました。担当していただいたスタッフの方も気さくで説明も分かりやすかったです。
    体験は楽しくて10分程度しかやっていないのに効いてる実感があったので入会してみる事にしました。
    これから通うのが楽しみです。

ほっぺたん 様
    口コミありがとうございます。
    先日はトレーニングお疲れ様でした。嬉しいお言葉ありがとうございます。パーソナルトレーニングになりますので、ご要望などスタッフへお気軽にお伝え下さい★

これから、ほっぺたん様の目標達成目指して一緒にトレーニング頑張りましょう(*^_^*)
    また、トレーニングでお会いできるのを心よりお待ち致しております。

• あゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/21

体力がないので、筋力アップし、体力をつけたいと思い、体験をし、即入会させて頂きました。
    短時間のトレーニングで次の日には、程よい筋肉痛があるので、運動効率が良いと思います。

• あゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/30

体験をし、即日入会させて頂きました。
    短時間のトレーニングで筋力アップになるので、体力がない私にとって最適です。スタッフの方が優しく励ましてくれるので、頑張れます。

加圧体験トレーニング3000円→当日入会で体験費用0円☆

あゆみん様
    先日は体験トレーニングお疲れ様でした。
    次の日筋肉痛は大丈夫でしたか?
    パーソナルトレーニングなので、あゆみん様の出来る範囲で徐々に体力アップ目指しましょう♪
    目標に向けて、これから一緒にトレーニング頑張って行きましょう\(^o^)/
    次回ご来店を楽しみにお待ち致しております。

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

女性のパーソナルトレーナーを検索して
    こちらのお店を見つけました。
    スタッフの方の対応も良く、楽しく体験出来ました。
    2日目(^^;)に筋肉痛になったので
    かなり効いているみたいです。
    今後の効果に期待して、入会致しました。
    トレーニング料金は痛い出費になりますが
    その分、真面目に通いたいと思います。

加圧体験トレーニング3000円→当日入会で体験費用0円☆

あずき 様
    先日は体験トレーニングお疲れ様でした。
    楽しく体験トレーニング受けて頂けたようなのでスタッフも嬉しいです☆筋肉痛が来てしっかりと効果が出ているようですね(*^_^*)
    目標に向け、これから一緒にトレーニング頑張って行きましょう~!!スタッフ一同全力でサポート致します。
    また次回のご来店を楽しみにお待ち致しております☆

• マスミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/19

通い始めて3年程になります。
    トレーニングと推奨のファスティングで最大10キロ痩せました。お正月休みなどで期間が空いてしまうと体重が増えてしまうので、週一でもコンスタントに通う事が私には必要だと思っています。
    都内を1日歩き回っても疲れを感じる事が少ないです。同年代のお友達がバテバテになっていて、加圧トレーニングのお陰で体力がついた事を実感しました。
    お値段は安いとは言えませんが、プライベートなので仕方無いでしょうか。
    指名なども出来ませんが、全員女性スタッフで良い方なので安心です。
    今後とも宜しくお願い致します。

マスミ様
    いつもスタジオをご利用頂きありがとうございます。
    毎週定期的にトレーニングにお越しいただいているので最初と比べるとかなり体力が付きましたね★
    最近は少し負荷の強いメニューもこなしていただいて、体力の増加が良く分かりとても嬉しく思います。
    常に意識の高いマスミ様、これからもモチベーションを高めて頑張りましょう!
    スタッフ一同サポートしていきます。
    寒暖差が激しいですが体調崩さないようにしっかり準備をしてトレーニングしていきましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

ビネットビューティ(Bnet beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー