4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ビネットビューティ(Bnet beauty)   >

Bnet beauty -ビネット ビューティ-

ビネット ビューティ

• 栃木県下野市田中638-12 6街区11
  • JR自治医大駅 車5分

3.8
  • アトミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/2

加圧トレーニング体験をさせて頂きました。帰りにはすでに使った筋肉に効いている気がしました。次の日にはほどよく筋肉痛になりました。いつもダイエットが続かないのですが、個別にやってもらえるので、頑張ってやれそうです。

Bnet beauty -ビネット ビューティ-からの返信コメント

アトミー様

口コミの投稿ありがとうございます。
    体験トレーニング後から実感していただきありがとうございます。
    これから一緒にアトミー様のペースで目標達成に向け、トレーニング頑張りましょう☆彡
    また次回ご来店をお待ちいたしております。

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

車を運転中に、女性だけのパーソナルトレーニングと書いてある旗を見て、興味がわき調べたら体験トレーニングがあるのを知りすぐに申し込みをしました。
    体重増、運動不足、体力の低下を感じる中、私に出来るかなぁと思いながら初めての加圧トレーニングを体験しました。20分ぐらいでしたが、トレーナーさんが今、ここの筋肉使っていますよ~とか優しく丁寧に教えてくれて、キツイ、ツライ感じもなく楽しく、じんわ~り汗をかけました。これなら続けられそうと思い、その日に入会手続きをしました。
    体験を含めて3回トレーニングをしましたが、次の日やその次の日、毎回いろんなところが筋肉痛になります(笑)
    でも、その筋肉痛がけっこう気持ちよく感じたりもします(笑)
    今後もトレーニングをしていくのが楽しみです。

しーちゃん 様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    トレーニングは慣れてきましてか?
    しーちゃん様のペースで目標達成に向けて、一緒にトレーニング頑張りましょう☆彡
    これからも、トレーニング楽しんでいただけたらうれしいです。
    また次回ご来店をお待ちいたしております(*^^*)

• みおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/12

女の人専用だし一対一なので気兼ねなく運動できます!いつも世間話しながら楽しく運動させてもらってます。内容も出来るようになってくると新しいメニューも増えてきます。
    キツイ時もありますがやり遂げると達成感もあり、翌日、翌々日に筋肉痛になるので
    効いてる気がします。
    スタッフの方が褒めてくれるのでやる気アップです!

みお 様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    お話ししながらでもストイックに目標設定されている、みお様とのトレーニングはスタッフも毎回楽しみにしております☆
    ご入会後からどんどん体力が付き、引き締まっているので凄いです!!
    また次回ご来店をお待ちいたしております(*^^*)

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

今までジムに通っても途中で面倒になって行かなくなってしまうので、マンツーマンで指導していただけるところじゃないと駄目だと思いこちらに体験を申し込みました。
    明るく丁寧に教えていただきとても良かったです。
    その場で入会してきました。コースも色々選べるようです。
    楽しく続けられたらいいなーと思います。

さや 様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    先日は体験トレーニングお疲れ様でした。
    これから、さや様のペースで楽しく一緒にトレーニング頑張っていきましょう~♪
    次回ご来店を心よりお待ちいたしております。

• みかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/25

加圧トレーニングの体験をして効果を感じたので即入会を決めました。
    20分の簡単で軽い運動のようでじわじわ負荷がかかって、当時の夜から筋肉痛も始まり、すごいと思います。
    いままでハーハーゼイゼイする筋トレエクササイズをしていましたが、加圧トレーニングの方が効率がよくて楽なのに筋肉にしっかり効き目がでます。

みかりん 様
    先日は、ご来店ありがととうございます。
    体験トレーニングお疲れ様でした。
    トレーニングの効果をすぐに実感していただき、とてもうれしく思います。
    これから みかりん 様に合ったトレーニング内容をご提供させていただく予定ですので、
    一緒に頑張りましょう☆彡
    次回のご来店お待ちしております。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

体験トレーニングに伺って、そのまま入会しました。
    マンツーマンで丁寧に優しく指導していただけて、運動経験がなくても楽しくトレーニングすることができました!女性専用というのも安心です。
    体力アップ&シェイプアップを目標に、これからがんばりたいと思います♪

いちご様
    口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    体験トレーニング、楽しんでいただけたみたいで嬉しいです☆彡
    これから目標達成目指して一緒にトレーニング頑張りましょう(*^_^*)
    ご要望・ご相談ございましたらお気軽にスタッフへお声掛けください♪

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

トレーニングに通い始めましたが、自分のペースに合わせていただけるので、続けやすいです。また効果的な動きでない場合はその場で教えていただいて、修正出来るのは、マンツーマンの良いところ。
    大きな鏡で自分の姿を都度確認して、変わってくるのが見られるのも励みになっています。

かよちゃん 様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    トレーニングには慣れてきましたか?
    徐々に体力がついて、フォームも正しくなり普段の姿勢なども良くなっていくと思います。
    これからも、かよちゃん様のペースで無理なく一緒にトレーニング頑張りましょう☆彡
    次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

通いはじめて初回の時より
    身体も動きやすなったし
    疲れにくくなりました!
    その日の身体の具合や気分・体調によって
    メニューも色々考えてくださり
    無理なく鍛えられるのでいいです!
    また、自宅でも実践しやすいメニューが多いので
    実践しやすく、結構助かってます!
    これからも続けて引き締めていこうと思います!

あいちゃん 様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ご入会後、どんどん体力が付き、今ではハードメニューもこなされていて凄いです!!
    ご自宅で実践しやすいメニュー沢山考えておきます!!
    これからも、あいちゃん様のペースで目標に向けて
    トレーニング一緒に頑張りましょう☆彡

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

肩こりなどがひどかったですが、施術を受けたらとてもすっきりしました。また、その夜ぐっすり眠れて快調です。ストレッチと言っても自分でやるのではないので、エステ感覚で受けられました。

かよちゃん 様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こりが少しでも軽減されたようで、何よりです☆
    定期的に施術をし、肩こりの改善はもちろん、かよちゃん様のお身体のお悩み改善を行えたらと思います(*^^*)
    またのご来店をお待ちいたしております♪

ビネットビューティ(Bnet beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー