いつもお世話になってます!今回も顔面ワックスと眉毛カラーをしていただきました。前回は乾燥していて結構痛くて今回はケアをして行ったら(痛いは痛いですがww)耐えられるくらいでした!眉毛は髪色に合わせて染めていただいて気にいってます!猫ちゃん2匹に癒しをもらいつつ推しの話もできて楽しい時間です!いつもありがとうございます!
雰囲気も落ち着いており、リラックスできる空間になってます。担当の方もいつも丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお願いできます。肩こり等で中々長時間じっとしてられなくても嫌な顔せず休憩させてくださるのでいつもありがたく思っています!
本日はお世話になりました。2回目のエクステだったのですが、もちが良く、前回から2ヶ月近く経ちますがまだ、だいぶ残っていました。長さが出過ぎてしまったり向きが四方八方に伸びてしまうために再来させてもらいましたが、もう少し先でも良いくらいでした。当方にはLEDがとても合っている感じがします。わかりやすい説明や丁寧な接客も心地良く大満足です。また宜しくお願い致します。
いつも素敵に仕上げてくれますが、電気メスで焼かれて短くなってしまったまつ毛も目立たないようまつげパーマしてくださり匠の技を感じました。
本当にありがとうございます。
5月頃初めてこちらのサロンを利用させていただいてリピートさせてもらっています。
まつ毛パーマに興味あり、自宅近くにこちらのサロンがある事を知り、さっそく予約しました。
初めてでしたが、いろいろと丁寧に説明していただき、毎回綺麗に仕上げていただけるのでとても満足です。
遅刻してしまいましたが、その間に電話でカウンセリングをしてくださり、スムーズに施術をしていただきました。
眉毛カラーもいつもと違う感じにしたかったのでピンク系にしました。満足です。
色んなサロン転々としてきました。どこも目が染みて仕上がりもイマイチでしたが、ここは全くそんなことなく心地よくて眠ってしまうほどでした。リピート確定です。
とても清潔感があるお部屋でした。説明も丁寧でわかりやすかったです。
顔ワックス脱毛は口周りを徹底的にしていただきました。ワックスに引っ掛からなかった短いのがまたフツフツしてきたので1ヶ月後にまたお願いしたいです!
やっぱり痛いですが笑、やった後は肌もちもちです☆
眉毛は夏ぽくいつもより軽い色にしていただきましたが大正解です!垢抜けていい感じです!
いつも推しの話をしながらあっという間です!楽しい時間をありがとうございます♪
二回目の利用です。
前回よりややカールを強くしたいという要望に応えていただきました。
まゆげカラーもできて満足です◎
初めて利用させて頂きました。
仕上がりがとても'つけました~'のようなことがなく、自然で娘にも大絶賛されました。サロンの雰囲気も癒され、大満足です。またリピートさせて頂きます。ありがとうございました。
今回行く予定だったライブが急きょなくなってしまい、まつエクはキャンセルさせていただました。快く受けてくださりありがとうございます泣
眉まわりのワックスは一度別の所でやったことがあったのですが、初めての全顔ワックスで痛みにビックリしつつも笑、翌朝の艶モチ具合にめちゃくちゃ感動しています!!!これは通います!笑
一番は鼻がツルツルでビックリです!!次回までに口周りマスクでかくしながしっかり生やして行きます!いつもありがとうございます!
奥二重でパリジェンヌをすると取れやすいという悩みを解決していただきました。
カウンセリングも丁寧で、サロンも清潔感があって、ネコちゃんにも癒されました。
初めて伺いましたが、スタッフの方がとてもお話ししやすくて相談しやすかったです。
毎回説明してくださってからの施術なので安心してお任せできます。
お友達にもまつ毛褒められました。ありがとうございました。
猫ちゃんも可愛くて癒されました。猫ちゃんの事を思い出して幸せな気分です。またよろしくお願いします。
初めてのサロンでした。
とても、可愛く仕上げて頂きました。
猫ちゃんにも癒され、至福の時間で、マツエクも綺麗に付けていただき、初のLEDで今も下まつ毛綺麗についています。
眉カラーも良い感じです。
今回は初めてボリュームラッシュつけてもらいました!もちが良くて良い感じです。またお是非願いします!
近場でお気に入りのサロンを見つけられて良かったです。
目だけ美人になれます。
丁寧に説明してくださるのでわかりやすく安心して施術を受けられます。
先日もお世話になりました!
今回のロッド良いです!
もう一段階ゆるくしてみようかなー。悩み中。
にゃんこにお腹温めてもらい、触らせてもらい、オメメのメンテナンスしながら、癒され最高時間でした(=^ェ^=)
イベントがあったので、久しぶりのエクステ装着でした!
待望のフラットラッシュ、やっぱ軽い柔らかい。
しかもグリーンブラック!好みにドストライク!
出来上がって担当スタッフさんも誉めてくださり、ウキウキで帰宅しました。
次は入学式があるから、予約していけばよかったなーと後悔。
いつもありがとうございます!またお願いしまーす!
いつも丁寧な施術で満足しています★
猫ちゃんにも癒されました~!
とれやすかったエクステがこちらのサロンにお世話になってから綺麗に保てるようになり感激しています。
店内は清潔感があり、ベッドが一台なので人目を気にせずゆっくり過ごせました。
来月もよろしくお願いします。
とても雰囲気の良い素敵なサロンで、スタッフの方の対応もとても良かったです。
わからないことなどたくさん相談に乗っていただきありがとうございました!
とても丁寧で居心地が良いです!
施術もスムーズで助かっています!
数年ぶりのマツエクでしたが、分かりやすく説明してくださり、とても話しやすい雰囲気で質問にもしっかりと答えていただけたので安心出来ました!次回のWax脱毛が楽しみです♪
横浜から移転されて3年ぶりに伺いました!改めて本当に丁寧な施術で感動してます!!!新しい硬化するまつエク1ヶ月後がたのしみです!推し活の話もできて嬉しかったです!ネコさんにもお迎えしていただきました(?)笑またぜひ気合いを入れる時にはよろしくお願いします☆
こちらの希望を越えるくらいとってもキレイなカールと立ち上がりなまつ毛にしてもらいました◎
清潔感の漂うおうちでのサロンでとってもお洒落でくつろげました。
なんといっても女優さんみたいにキレイな方なのに楽しく会話をしている間に手際よく盛りだくさんのメニューを丁寧に一人でこなしていて仕事もできる子の様です☆
他店の様に隣の人の会話がうるさくてゆっくりできないといった心配もなくただただ楽しい時間でした!
またお願いしたいです♪
ここ最近LEDでボリュームラッシュを装着してもらってますが、今までより更にエクステのモチが良くなりビックリです。
眉毛カラーやその他メニューもリーズナブルに試せますし、
二宮に通いやすいマツエクサロンさんがあり、助かります。
サロンの雰囲気もよく、衛生管理がかなりしっかりしてて安心です。
全顔Wax初体験!ちょっと痛いけど、やったあとのツルモチ感はすごい!当日は良いパック開けて保湿。うぶ毛や角質がないから、いつもよりお肌に浸透していく感覚。翌日同じファンデーションなのに、ワントーン白くてちょっと塗りすぎたのか?って思いましたが、これの効果だなぁ!と。定期的にやれたらいいな!
まつ毛のデザインはまだ模索中…。お付き合いお願いいたしますm(_ _)m
もう何回かまつ毛パーマをやって頂いて、毎回仕上がりに満足しています。前回から下まつ毛にもかけてもらって、先日職場の同僚が、私の横顔を見たら自分もマツパしてみたくなったと言っていました。自然なカールで良い感じだと。20代の若い女の子にそう言ってもらえて、すごくテンションが上がりました!これからもお世話になります。
最近はずっとこちらのサロンを利用させて頂いてます。付け放題でこの価格お得だと思います。結構な本数付けて頂いて毎回ありがとうございます!
美容に関しての知識が豊富なので安心して通えます!!
お年賀のハンカチもありがとうございました^_^
またお願いします!!
ヒューリット(EYELASH SALON HURIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー