3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. プラチナフェイス   >

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店

コガオセンモンサロン プラチナフェイス ミユキチョウテン

• 静岡県静岡市葵区御幸町4-2 ポワソンビル2階・7階
  • JR静岡駅・静鉄新静岡駅 徒歩5分

プラチナフェイスの口コミ

しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

いつもとてもお世話になっています。
    小顔エステだけでなく美容に良いことや
    知識をたくさん教えてくださったり、
    何よりスタッフさんが優しく丁寧な接客で
    居心地がとても良いです。友達から肌綺麗になったね!顔小さくなったね!と言われることもあり
    本当に通ってよかったと心から思っています!
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

【会員様専用予約】ほうれい線撃退骨気コース

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

いつもご来店、そしてとっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    もともと可愛らしい雰囲気から、骨気やホームケアを続けて頂いて、より美人へと変化されてきているお姿を見て、私も大変うれしいです(*^_^*)
    これからもお力になれるよう、お店全体でフォローに入らせて頂きますので宜しくお願い致します。

• さきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

初回で緊張していましたが、痛みもなく癒されました。もっと効果がでるよう通っていきたいと思います。

【二重アゴ解消!】パーフェクトフェイシャルコース75分¥30800→¥8200

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

いつもリラックスできる空間で施術していただいてありがとうございます。ずっと気になっていた顔の横幅や、フェイスラインがすっきりして小顔効果がでてきて嬉しいです。頭や肩こりも気になっていたのですが、マッサージやストレッチでほぐされてよくなってきました。毎回、顔もからだもリフレッシュできるので楽しみにしています。また次回もよろしくお願いします!

【会員様専用予約】最強小顔骨気コース

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

ビフォーアフターの写真を見せていただいてとても顔がすっきりしていたのでびっくりしました。担当の方もとても優しくて色々教えてくださって美意識が上がりました!むくみもとれてとても良かったです。ありがとうございました!

【ほうれい線撃退!】エイジングケア・リフトUPコース75分 ¥30800→¥8200

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店頂きまた、口コミ投稿もありがとうございます。
    お写真で見比べてみるとより違いを実感できますよね(^^♪
    むくみもスッキリされて良かったです。

• ぱらみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

顔がとってもスッキリして見た目も少し変わってびっくりしました!!!!
    これから通いたいと思います~!
    今後が楽しみです~!

【むくみが気になる方】オールハンドデトックス75分¥30800→¥7900

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

ばらみ様、先日はご来店頂きまた、口コミ投稿もありがとうございます。
    見た感じや触った感じの違いを実感して頂けて嬉しいです(^-^)
    私もばらみ様の変化を楽しみにしております。
    これからも宜しくお願い致します(^^♪

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

お店の雰囲気がよく接客も丁寧でした。施術後は顔の筋肉がほぐれているのが実感でき気持ちよく即効性もあり満足しました。

★MEN★【第一印象UP!】メンズパーフェクトフェイス75分¥35000→¥7700

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

なお様ご来店、口コミのご投稿有難うございます。
    お式の前にケアさせて頂き、実感もして頂けたようで嬉しいです(^^)
    またお顔のみでなく、お身体のケアリラクゼーションもできるのでまたぜひいらして下さい★
    ご来店お待ちしております。

• きーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/27

とっても気持ち良かったです!
    そして、顔もすっきりしました!
    驚きです!!
    是非また行きたいです!

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

きーちゃん様、先日はご来店頂きまた、口コミのご投稿もありがとうございます。
    気持ちよくついウトウトしてしまいますよね(^^♪
    効果を実感して頂けて良かったです。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

ずっと気になっていたコルギを初めて体験し、丁寧な施術、目に見えて分かる効果で満足度がとてもありました!

【顔の左右差調整】モデルフェイス小顔メソッド 75分 ¥22000→¥6900

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

ゆき様、先日ご来店頂きまた、口コミ投稿もありがとうございました。
    骨気を体験して頂き効果も実感して頂いてとても嬉しく感じます(^^)

• あいださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

はじめてのコルギでしたが丁寧に説明をしていただき、効果もとても実感できました!

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

あいだ様先日はご来店頂きまた、口コミのご投稿もありがとうございます。
    効果を実感して頂けて私もとても嬉しいです(*^-^*)
    またのご利用をお待ちしております。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

初めての骨気でしたが、痛みもなく終始リラックスした状態で出来ました。1度で顔周りがスッキリとして効果も出てとても満足です。ありがとうございました!

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

この度はご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)
    また静岡にお寄りの際、ぜひこれからもいらしてください!!
    フェース化粧品も楽しみですね\(^o^)/
    お肌の調子もお伺いさせてくださいね♪

• なつよしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/5

初めてのコルギ体験でしたが、1回で目に見えた効果が出たことに驚きました。カウンセリングも気になるところに対して1つずつ丁寧に答えてくださいました。サイズダウンはもちろん顔のトーンが上がったのにびっくりです。また時間を見つけて行きたいと思います。

【鼻を高く!】 プラチナムコース  75分¥30800→¥8200

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

なつよし様、先日ご来店頂きまた、口コミ投稿もありがとうございます。
    1回の施術でここまで効果が出るのも骨気の特徴でもあります(^^)効果をたくさん実感して頂いてとても嬉しく感じます。

• Miyaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/27

むくみがすっかり取れて、顔のサイズが小さくなった

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

miya様、先日ご来店頂きまた、口コミ投稿もありがとうございました。
    むくみが取れて全体的にスッキリされましたね(^^)効果を実感して頂けて嬉しいです。

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

はじめての骨気で緊張もありましたがとても丁寧に教えていただき不安なくできました!
    自分でもすごく実感するほど施術効果があって、本当に嬉しくて感動しました!ありがとうございました!

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

あす様、先日ご来店頂きまた、口コミ投稿もありがとうございました。
    効果を実感して頂き、感動までして頂きとても嬉しく思います。
    不安なく受けて頂けて良かったです(^^)

• ピーナッツさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/20

不安を取り除いてとても安心して受けられました

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

ピーナッツ様、先日ご来店頂きまた、口コミ投稿もありがとうございました。
    少しでも安心して受けて頂けて良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 37さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

施術はとてもよかったです

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

37様、先日はご来店頂きまた、口コミ投稿もありがとうございます。
    施術を実感して頂けて良かったです。
    術後の経過はいかがでしたでしょうか。

• rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/28

コルギは痛いものだと思っていたので、痛くなくて嬉しい驚きでした。
    痛くないので終始リラックスできましたが、顎まわりが少しシュッとした気がするし、目も開きやすくなったので満足です。
    化粧品の勧誘の時間が長く感じたので少し残念でした。

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

この度はご来店、口コミのご投稿頂きまして、有難うございました。
    ご満足いただけた様で安心し好評価も頂けて、大変有難いです。
    お話で残念な思いをさせてしまったこと、申し訳ありませんでした。
    当サロンの化粧品はカウンセリング化粧品で、お悩みやカウンセリングでお時間頂くこともございます。

• たいがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

施術後に顔周りがすっきりして良かったです。
    お店の雰囲気も良かったです。

★MEN★【イメージ改革】メンズプラチナムコース 75分¥49000→¥8500

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿頂き、有難うございました。
    男性も通いやすいように、配慮させて頂いております☆

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

的確なアドバイスと、施術、ありがとうございました。小顔効果、感動しました!

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

Yu様、先日ご来店頂きまた、口コミ投稿もありがとうございました。
    施術の効果も実感して頂いて感動までして頂けてとても嬉しく感じます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

とても親切丁寧にご対応いただき感謝しております。
    痛気持ち良い施術で途中寝てしまいました。
    コースを提案していただきましたが、頻度高く行くことが難しいため断念してしまいました、、、
    とても良かったのでまた行きたいと思います。

★MEN【顔サイズが気になる】メンズフェイス小顔メソッド75分¥35000→¥7700

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

ゆーた様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    骨気はリラックスして受けて頂くとより効果も出やすいので、お休み頂けて良かったです。
    ご来店いただくペースも再度ご相談も可能でございます(^^)

• 真妃さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/23

1週間後に前撮り、半年後に結婚式を控え、何かした方がいいかなと思い口コミのよかったこちらのお店に伺いました。人生初めてのエステで緊張しましたが、とても親しみやすく話しやすい方で安心しました。また施術は恐れていたほど痛くなく、痛気持ち良い程度でした。鼻筋が通り、顎のラインがシャープになり、普段あまり私の変化(化粧や髪の色など)に気づかない主人も顔の違いにすぐ気付いていたので驚きました。結婚式を控えている方にとてもいいと思います。ありがとうございました。

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

真妃様先日はご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございます。
    フェイスラインとても変化が出て、実感して頂きとても嬉しく感じます。
    半年後のお式が楽しみですね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• kajuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

初めてのエステ・骨気でした。静岡周辺でいくつか検索して口コミもよく効果ありそうだったのでプラチナさんにしてみました。コースも迷いましたがマッサージ付きの方が効果があるとのことでした。
    結果、マッサージは軽い痛みと気持ちいい感じでした。骨気は場所により痛みはありましたが我慢できる範囲でした。凝っているらしくエラ周囲は特に痛かったです。
    鏡や前後の写真で比較して左右のバランスやたるみなどの違いを強調されましたが、そこまで変化は感じませんでした。でも、頬周りがすっきりしたかな、とリンパや骨に対するアプローチはかなり感じたので、続けたらキレイになれそうな気はしました。
    でもやはり、続けるには15回以上のコース設定で化粧品などのセットのみで、お得とは言え、パートの主婦が簡単に続けられる値段ではありませんでした。
    オールハンドで貴重な技術なので安くないのはわかりますが、一回1万以下で受けられるようなお手軽なものになってもらえるとうれしいです。
    もう少し自分にお金をかけられるようになったら、自分磨きにはおすすめです。
    ちなみに、もみかえし?のような痛みが翌日までありました。

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

kaju様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    頬がスッキリされて効果を実感して頂けて嬉しく感じます。
    お値段に関して、よりご来店頂きやすいよう、今後検討して行きます。

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

親切丁寧な対応ですごく良かったです!
    初めてでも、質問や応対も笑顔で安心感を持てました^_^

【MEN】大人モテ男骨気(コルギ)75分 ¥35000→¥7700

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

この度はご来店、また有難い口コミのご投稿有難うございました(*^-^*)
    お話を熱心に聞いて下さる姿勢が嬉しく、こちらも楽しくお話しさせて頂きました。

• nkr5302さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/22

一度で違いがわかるほど効果がありました。
    初めてのコルギ でしたが、痛みもなく、顔がすっきりして本当に驚きました。
    継続したい気は山々ですが、やはり料金がネックで継続は難しそうです。
    自分にお金がかけれるようになったらぜひ通いたいです。

【疲れ顔の方☆ストレス解消】骨気+リンパマッサージ75分 ¥30800→¥7900

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

この度はご来店、口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
    普段頑張っていらっしゃるので、お身体やお顔のケアとして
    またプラチナにお越しいただけましたら、幸いです。
    ご料金やコースもまたご相談にのらせて頂き、ご納得頂けるようであれば、
    スタートしてまいりましょう(*^-^*)
    またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

• おえみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/21

口コミを見て興味を持ち体験に行きました。接客も施術も丁寧でカウンセリングもしっかり時間を取って行って下さいました。顔だけじゃなく、肩や首も軽くなりました。出来れば通いたいと思ったのですが、コースはお値段が高くて即決出来る金額ではなかったので、持続性を見て考えたいと思いその旨を伝えましたが、無理な勧誘もなく雰囲気はとても通いやすいと思います。金額がもう少しリーズナブルならなぁ……と思いますが、とても気持ちよかったのでいろいろと検討してみたいと思います、ありがとうございました。

【食いしばり★歯ぎしりがきになる方】造顔+骨気コース75分¥30800→¥8200

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

おえみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    少しでも首や肩が軽くなられたなら良かったです(^^)
    持続性もしっかり見て頂き、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぼうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/19

スタッフさんがすごく気さくで、気配りもしてくれるので気持ちよく施術を受けられます。
    痛みも少なく施術中に寝てしまうくらいです。
    しばらく通っていますが、まわりから小顔になったと言われます。
    これからもお世話になります。

【会員様専用予約】ほうれい線撃退骨気コース

ぽう様

この度は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました(^^)
    いつもお越しいただくのをとても楽しみにしています☆

骨気を受ける前のぽう様も元々小顔ではありましたが、
    最近ではさらにひとまわり小さくなり、バランスも整い、端整でより一層キレイなお顔立ちになられたと思います!
    ぽう様の効果は、しっかりとペースを守ってご来店頂いているからこその結果でもあります!
    未来の自分のために、今のケアを怠らない姿勢に脱帽です(*_*)

もっともっと、ぽう様の理想に近づけていきたいですね(*^^*)
    これからもお手伝いさせて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します!!

• なほさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/14

見た目も触った感じも違うのがわかって、とても満足しています。また自分へのご褒美で伺いたいと思います!

★オススメ★モデルフェイス小顔メソッド 75分 ¥22,000→¥6,900

なほさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご来店時はかなりお疲れの様子が見てとれましたが、
    終わった後はすっきりし、とても生き生きとされていました!

そんななほさん様を見て、私もとても嬉しくなりました(^^)
    普段が頑張り過ぎのようなので、
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね☆

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

丁寧にカウンセリングをして下さいました。
    肩周りや首のリンパ節マッサージはとても気持ちよかったです。骨気は痛くありませんでした。

【むくみが気になる方】デトックス骨気コース75分¥28000→¥7800

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    普段お忙しそうであったので、全身リラックスして頂けるように、心がけ施術させて頂きました。お悩みが改善されるようにまたお手入れさせて頂ければ、幸いです。ご来店心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

顔、肩の凝りも凄かったのですが、とてもスッキリしました!
    顔のラインも変わりました

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

この度は旦那様とご来店誠に、ありがとうございました。
    変化も実感していただき、私も大変嬉しく思います(*^^*)
    くいしばりや普段のクセでのお悩みもありましたので、またぜひ解消しに来てくださいね!ご来店お待ちしております。

• のこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

初めて来店しました。
    最近輪郭のたるみがひどく、歯ぎしりもひどく、行きました。
    すんごい顔が矯正された感あって、すんごいすっきりしました。
    さっきまでのたるみと、輪郭の重い感じが嘘のよう!
    肩から背中の凝りもだいぶほぐされて、すっきりしました。
    次回は二週間後!もっと間を詰めようかな

【食いしばり★歯ぎしりがきになる方】造顔+骨気コース75分¥28000→¥8000

のこちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリ感や実感をしてくださってとても嬉しく感じます。
    これからもっと効果を実感して頂けるように頑張ります(^^)
    またご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

痛さが程よく、施術後は効果が
    自分でもわかりました。
    丁寧な接客で良かったです。

【ほうれい線撃退!】エイジングケア・リフトUPコース75分 ¥28000→¥8000

ゆか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    効果を実感して頂いてとても嬉しいです(^^)

プラチナフェイスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー