3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. プラチナフェイス   >

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店

コガオセンモンサロン プラチナフェイス ミユキチョウテン

• 静岡県静岡市葵区御幸町4-2 ポワソンビル2階・7階
  • JR静岡駅・静鉄新静岡駅 徒歩5分
    4.2
    3.8

ゆんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/7

毎回とても丁寧に施術して下さりありがとうございます(^-^)
    いつも心も体もスッキリとしてから帰路についてます!今回は造顔マッサージと骨気だけだったのですが次は背面リンパと美脚リンパもお願いしたいと思ってます!!

【会員様専用予約】ほうれい線撃退骨気コース

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

この度はご来店口コミのご投稿頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    心も身体もすっきり☆と実感頂き私も大変嬉しいです!
    今後もゆん様に喜んで頂ける様、精進致します!(^^)!
    今後もよろしくお願い致します。

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/6

今回は初めての骨気だったのでとても心配してましたが、思った以上にとても気持ち良かったです。ですが、施術後の勧誘がしつこくて少しやっきりしてしまいました。そして、時間もかなり押していました。
    骨のことなど色々と聞けて良かったので、いい経験になりました。

本格小顔調整コース×頭蓋骨調整 75分¥6900

• kenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

結婚式前に顔を引き締めたいと思い、来店しました。
    骨気は痛いかなっと思いましたが、それほど痛くはなく、逆に気持ちよかったです。

★MEN【顔の左右差調整】メンズフェイシャルリフティング75分¥8500

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

おためしで体験させていただきました!
    施術後はもちろんですが、翌日の顔の大きさと首の細さが本当に違い、旦那からも「すごい顔が小さくなった!」と驚かれました^_^
    体の歪みからくる足の長さの違いや肩の高さの違い等、どこに原因があり今の状態がこうであるという具体的な説明を沢山してくださり参考になりました。
    ブライダルフォトや結婚式の予定が具体的に決まれば是非また通わせていただきたいと思います!

美シルエット背中ケア&小顔骨気 75分¥7900

• はむはむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/27

一回試しただけでも効果がものすごく分かります。本当に痛くないのに、顔は小さくなりました。

本格小顔調整コース×頭蓋骨調整 75分¥6900

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/22

コルギ初体験でしたが、痛みも全くなく、こんなに効果を感じることができ本当に幸せです。小顔目指して通いたいと思います。

本格小顔調整コース×頭蓋骨調整 75分¥6900

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/19

初めて骨気を受けたのですがとても感動しました。骨気は痛そうっていうイメージがあったのですが痛くなくてむしろ気持ちよかったです。カウンセリングも丁寧でした。自分の知らなかった自分の身体の特性を知れてとても良かったです。今回はありがとうございました。

本格小顔調整コース×頭蓋骨調整 75分¥6900

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

良かった点→コルギの説明から丁寧にやっていただきました。
    また、マッサージもかなり気持ち良くて、痛さも加減しながらで、すっきりしました。コルギも初めてでしたが、骨の位置を整えるというのがわかりやすかったです。
    微妙なところ→入り口がわかりにくく、入った後も数分放置だったのと、説明とか施術中にも宅配の受け取りなどで中断し忙しそうでした。予定よりかなり時間がかかったところです。その後の予定はなかったですが、車で来店したので、駐車場代などが余分にかかりました。
    私の生活習慣からかあまり持続はしなかったですが、やってみてよかったです。ありがとうございました。

美シルエット背中ケア&小顔骨気 75分¥7900

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

清潔感のあるお店でリラックスできました!

【脱毛】最新ハイスピード☆お顔脱毛コラーゲンパック付 9000円→5000円

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/6

劇的に変わったので嬉しかったです。有難うございました。
    カウンセリングが1時間、クロージングが30分ぐらい?
    施術の時間よりも長かったのかと思うとちょっと疲れるなあと思いました…
    それを考えると車で来店する側としては辛いかなと思いました。

【片頭痛にお悩みの方】スペシャルデトックスコース75分¥7900

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

この度はご来店、貴重なご意見頂き有難うございます。
    初回のカウンセリングは大事なお顔のケアになるのでお客様に合わせ、劇的変化をご実感頂いたように
    しっかりしたカウンセリングや今後のお話をさせて頂くので、ある程度お時間長めに取らせて頂いております。2回目以降のコースですと所要時間のみになります♪

• ぶっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

初めてコルギをやりましたがキツい痛みがなく痛気持ち良かったです!気になる悩みに重点的に施術して頂き、施術後すぐに顔が変わったのが分かりました。スタッフさんの美容の知識も豊富で大満足でした!ありがとうございました!

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

この度はご来店、また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    即効性もあり変化をご実感頂けましたね♪
    さらに今後ケアしていく事も可能です(^-^)またのご来店心よりお待ちしております。

• ななーこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

初めて行かせていただきましたが、1回施術しただけでも全然違うのが実感できました!全然痛くなく、痛気持ちいっていう感覚で、すごくスッキリしました!施術前、施術中もお話しながらだったのですごく楽しかったです!
    お財布と相談しながら、また友人と一緒に行けたらなぁと思います、、、
    本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします!

【上半身ダルさ解消!】お疲れリセットコース75分¥7900

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

ななーこ様、この度はご来店また口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    効果も実感してくださりとてもうれしいです!
    フェースラインもスッキリしお顔もキュッと引き締まっていましたね!ななーこ様がとても素敵な方でしたので話が止まらなくなっちゃいました(^^)/
    ななーこ様に再度お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• siiiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

最初のカウンセリングで、丁寧に説明してくださり、施術中もどこが張ってるのかや、鏡で効果を確認しながら出来て、とてもよかったです。一回やっただけでも、効果が出てまた通いたいと思いました!

【上半身ダルさ解消!】お疲れリセットコース75分¥7900

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

siii様、この度はご来店また口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご実感頂けて大変嬉しく思います。フェイスラインスッキリされていましたね♪
    お顔のみでも変化が分かりやすいかとは思いますが、鏡から少し離れて見た時に体も含めて見ると全体的に変化が実感されやすいかなと思います。当店では、骨盤の位置を調節しながらお顔やデコルテ、肩周りのリンパ等も同時に流していく事が出来る為、より即効性も高く持続性を感じられる方が多くいらっしゃいますよ♪
    一日頑張った自分のご褒美に是非またご来店下さい(*^^*)

• ゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/11

数年ぶりにコルギを受けました。顔の骨だけでなく頭蓋骨も一緒に治さないと意味がないと知りこのようなサロンを探していました。
    一回の施術で顔の大きさ、歪み、肌のトーンなど
    かなり変わりました!大満足です。
    また施術を受けたいです。

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

この度はご来店、また久しぶりの骨気で当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    効果の出方、接客、満足度静岡1位を目指しております(*^^*)y
    またのご来店こころよりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/10

カウンセリングの説明がとてもわかりやすかったり、
    施術中の心配り(タオルが熱くないか、痛くないかなど)が良かったです!!!
    たった1度だけでもかなり効果が出ました
    またお願いします

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

かな様、この度はご来店&口コミのご投稿有難うございます!
    ありがたいお言葉の数々とても嬉しいです(*^^*)
    元々お顔の小さな、かな様でしたが更にスッキリしてキュッとお顔が引き締まり立体感のあるお顔になりましたね♪
    お顔やお身体の土台となる骨からしっかりと調節していくことの出来る骨気と同時にリンパの流れに沿って筋肉をほぐしていくことができるので効果の実感がしやすかったかと思います♪
    これからよりかな様の理想のお顔に近づいていくのを見ていくのが私も楽しみです♪一緒に小顔を目指して頑張っていきましょう!

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

初めての骨気でしたが、痛くなくてビックリしました!むしろ気持ちがいいくらいでした。施術前の説明も丁寧で良かったです。施術後に、今後通う場合のプランを提案されましたが、かなり高くて怯んでしまいました(笑)(それでも安くしてもらった後の金額だったようですが。)出来れば通いたいのですが、お財布と相談しながら決めさせていただきます。ありがとうございました。

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果のご実感頂き嬉しいです!お値段は骨気の相場に比べても、技術、接客度満足頂いており妥当もしくは安いとおっしゃって頂くこともございます♪

• ぱささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

コルギがすごいが気持ちよかったです。スッキリしました。
    相談などもたくさん乗ってくださってありがたかったです。
    コース制ということで、少しお財布と相談させていただきます!
    とてもお店の雰囲気などもよかったです。

自分史上小顔フェイス&リフトアップ  75分¥8200

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

この度はご来店嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回ご来店時もさらにケアさせて頂くので、ご来店心よりお待ちしております。

• mocohaco.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

コルギのコースは、痛すぎず弱すぎず、とても気持ちがよく、施術後の変化は自分でも実感することができ、とても良かったです。
    ただし、施術前後の取扱い商品やコースの説明は、適度な案内で必要な情報をもう少しいただければよかったと思いますが、所要時間も長かったため、それ以上は踏み込めませんでした。

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

mocohaco.様、先日はご来店頂きまして有難うございました。
    またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
    お目元、フェイスラインが更にスッキリされましたね(^^)
    効果を実感して頂き嬉しく思います。
    お取り扱い化粧品、コースのご説明不足で申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂きましたこと以後同じようなことがないよう改善に努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まりまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

単純に「コルギ」を受けてみたかったですが、施術後に高額なコースの勧誘があるとは!正直、ビックリしました。 予約時点で足ツボか肩のマッサージ10分付きとなってましたが、肩をササーッと数十秒最後に撫でて終わってしまったのも、とても残念でした。
    これからは、もっと、気軽に行けるところを探して行こうと思います。 いい経験が出来ました、ありがとうございました!

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

まりまり様、先日はご来店頂きまた、口コミ投稿もありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    以後気をつけていきます。
    またのご利用をお待ちしております。

• かおさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

顔の変化は一回でも感じとれましたが、終わった後の勧誘がしつこいと感じた。他でローン組んでるから今は考えていないと伝えても、じゃあ値段を下げてこれはどうかなって、ら仕事なのはわかるけど、ローン組むことは考えてないということはスルーされ新たにどんどんプラン言われ正直困った。

説明は丁寧で、わかりやすかったです
    定期的に通える人ならオススメです

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

かおさん様、先日はご来店頂きまた、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘をしていただいた事を以後気をつけて参ります。
    また、お顔のご変化を実感して頂けて嬉しいですありがとうございます。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/26

施術後は目がいつもより開いている感じがありました。鼻筋も通った気がします。続けて通って行ったらきっと効果があるんだろうなと思いましたが、学生なのでこれから通うかどうかはお財布と相談です、、

【エラが気になる方!】美シルエットコース75分¥6900

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

この度はご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。
    学生様も安心して通えるお支払い制度を設けております♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

顔の歪み、左右差が気になって初めて骨気を受けました。1回受けただけでも少し改善されたのが分かって感動しました。
    施術の前と後に写真を撮って見せていたのも、変化が分かりやすかったのでとても良かったと思います。
    施術前の説明などもとても丁寧で安心して過ごすことができました。
    これから通うのが楽しみです。

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

ぱる様この度はご来店、ご契約頂きましてありがとうございます。
    また大変有難く嬉しい口コミ、有難うございます!
    ぱる様のますます可愛らしさの印象と、今後の変化をご実感頂ける様に
    サポートさせて頂きます♪

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

スタッフの雰囲気がとても良く、施術もとっても気持ちがよかったです。仕事終わりにリラックス出来ました。大満足!!!また機会があれば、行かせて頂きます。ありがとうございました。

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

あかり様、先日はご来店頂きまた、口コミのご投稿もありがとうございます。
    少しでもご満足して頂けて嬉しく思います(^-^)

• オサダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

顔のユガミが気になっていたので、初めて骨気を体験しました。
    担当の方に一生懸命やっていただいて、ユガミが改善されました。
    施術前に生姜湯が出され、電気毛布の上に横になっていたので、体が温まり、マッサージも気持ちよかったので、施術中に少し寝てしまった程です。
    施術後に、回数と化粧品のセット金額を説明いただきましたが、即決はできませんでした。試供品があればよかったと思います。
    当日の夕方から、揉み返しで肩が重たく頭痛もあったので、効果はあったのだと思いますが、契約して通うのは無理だと思いました。
    個室の外では、楽しそうに話している声が聞こえたので、明るい雰囲気のお店だと思いました。

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

オサダ様、この度はご来店また口コミのご投稿ありがとうございます。
    変化をご実感していただきとても嬉しく思います。
    試供品の件に関しまして、エステ専売品の特殊なお化粧品の為、試供品がなくお渡しができませんでした。また揉み返しがあったとのことですが、久しぶりのエステということもあり、リンパを流し体に溜まった老廃物を排出しやすくなっている状態ですので、一時的に好転反応がみられたのだと思います。また代謝が上がっている状態ですので、水分不足によりだるさが出やすい方もいらっしゃいますので、水分補給をして排出していただければ収まっていくかと思います。
    当店ではアットホームで通いやすいという面も魅力のひとつとなっておりますので、お客様に骨気以外の面でも楽しんでいただいております(*^^*)

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

顔のむくみが気になっていたので骨気をしてもらいスッキリとして気持ち良かったです。
    ただコース制で金額に悩んでいます。
    金額と相談でまた考えたいなと思います。

リフトアップ・フェイスライン引き締め立体小顔調整コース 75分¥8200

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

この度はご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。
    実感して頂き大変嬉しく、コースのご検討もご不明点ございましたら、
    お気軽にご連絡頂けましたら幸いです!(^^)!
    よし様にお値段以上の価値を提供できるように、日々精進しております♪
    ご来店お待ちしております。

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/3

最初のカウセリングから施術、最後までとても丁寧に対応していただきました。これから通い続けようと思います。ありがとうございました。

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

この度はご来店、ご契約いただきまして有難うございます!
    今後も効果はもちろん、すずか様のタメになる美容法など、
    全力でサポートさせて頂きます(*^^*)
    ご来店お待ちしております♪

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

顔まわりをすっきりさせたくて伺いました。
    顔だけではなく、デコルテや頭部、首、肩などもやってくださりました。
    施術は我慢できるくらいの程良い痛みでした。途中で鏡を見ながら進めていくのですが、顔の半分をやってから鏡を見たときに、フェイスラインが引き締まり、顔のトーンが明るくなっているのを見て驚きました!
    遠方の為、コースは断念しましたが、とても丁寧にやってくださり、満足な75分間でした。

【二重アゴ解消!】パーフェクトフェイシャルコース75分¥8200

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

Ri様、先日はご来店頂きまた、口コミのご投稿もありがとうございます。
    プラチナの骨気は贅沢骨気になっておりますので効果も出やすいですし、フェイスラインの違いやお肌のトーンアップの実感して頂けて嬉しいです。

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

顔と頭のむくみに悩んでいたのですが、びっくりするほどスッキリしました。ビフォーアフターの写真でも違いが確認できて、すごかったです。
    でも、終わったあとの勧誘が面倒でした。また、サロンの料金システムなどがよく分かりませんでした。。

コロナ対策★耳リフレで顔から癒し×リンパケア¥5500

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

しお様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿も有難うございます。
    効果も実感して頂き私もとても嬉しかったです!
    フェイスラインがとてもスッキリされましたね(^^)

また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    以後同じことが無いよう接客サービス、コースの説明も改めて見直し、向上に努めて参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/26

丁寧にやって下さりありがとうございました。
    頭のほぐしが念入りで特に気持ちよかったです。
    なかなか大変な施術なのでお値段も少々高めにはなると思います。
    続ければ間違いなく効果が出ると思いますので、少し検討させて頂きます。

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

りえ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿も頂き有難うございます。
    頭がほぐれるとリラックス効果も高く、心もほぐれますね!

コルギは難しい技術となり少々お高いと感じるかもしれませんが、お値段以上の効果をもたらしていくのがプラチナのコルギの凄いところです!

ぜひまた受けにいらしてくださいね!
    またのご来店心よりおまちしております(^^)

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

とても気持ちよかったし、変わりました!
    店員さんとてもいいかたでした!!
    今後は、お値段と相談して考えます。

自分史上小顔フェイス&リフトアップ  75分¥8200

小顔専門サロン プラチナフェイス御幸町店からの返信コメント

この度はご来店、口コミのご投稿有難うございました。
    効果と接客お褒め頂き大変嬉しく有難いです(*^^*)
    プラン提案させて頂きましたが、お支払方法も豊富にご用意していますので、
    お気軽にご相談下さい♪
    お悩みは早く改善致しましょう(*^-^*)

プラチナフェイスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー