4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. エステティックサロン リアンジュ   >

エステティックサロン リアンジュ

エステティックサロンリアンジュ

• 東京都立川市柴崎町2‐2‐7加賀屋南口ビル2F
  • JR立川駅南口徒歩2分 モノレール立川南徒歩1分

エステティックサロン リアンジュの口コミ

• さとこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 10:39:11.0

毎回施術前と後で見た目も体脂肪も変わっていて効果を感じます。ハイパーナイフも全然痛くなくてむしろ気持ち良いです!
    ブライダルパックの料金も安いと感じます。
    結婚式に向けて通わせて頂きます(^^)

ボディ70分or75分コースご契約済み二回目以降の方

• ここもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 11:52:53.0

担当された方がとても親切て、リラックスして施術を受ける事ができました!
    是非また通いたいです。
    ママに優しいサロンは中々ないので、助かります。

5/15(火)ハイパー9時~終日空有★当日限定ハイパーナイフボディ70分¥4500

エステティックサロン リアンジュからの返信コメント

先日は、お忙しい中、、そして数あるサロンの中からリアンジュにご来店いただきありがとうございました!
    また、早々に嬉しいコメントをありがとうございます。

その後お身体、お肌の調子はいかがでしょうか?
    日々の育児、お仕事、家事等でお身体もお疲れでしたので、ストレスや運動不足等で浮腫みがちだと思います。
    また、お忙しい合間に、、安心ママさんサロン リアンジュに発散&リラックスしにいらしてくださいませ(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

• のんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-15 19:44:30.0

初めてエステに行きました!
    とっても満足です!
    これからもよろしくお願いします!

5/7(月)10時~終日空き有☆ 当日限定ハイパーナイフボディ70分体験¥4500

のん様☆
    こんにちは!
    先日は、貴重なお休みの中 そして数あるサロンの中からリアンジュにご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しいコメント、重ね重ね ありがとうございます!
    その後、体調 引き締まり間はいかがでしょうか?

お食事内容も努力して頂けるとのことでしたので、次回のご来店時のお話も楽しみにしております。

お忙しい毎日かと思いますが、体調にお気を付け下さい。
    お母様にも、よろしくお伝え下さいませ(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同、お会いできることを楽しみにしております♪

• かおるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 19:10:28.0

とてもよくして頂き癒しの時間をいただきました。
    顔の貼り、今後の効果が楽しみです。

フェイシャル部門人気NO1♪ハイパーナイフフェイシャル★ 60分¥4,320-

エステティックサロン リアンジュからの返信コメント

かおる様、数あるサロンの中からリアンジュにご来店いただきありがとうございます。
    色白でとてもキメ細やかなお肌ですが体験の後のお肌は更に透明感がアップしフェイスラインが
    しっかり引き上がりましたね!
    これから梅雨、紫外線などお肌へのダメージを受けやすい時期ですので負けないお肌づくりしっかりしていきましょう(*^-^*)

口コミありがとうございます♪

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 09:50:20.0

ハイパーナイフもマッサージも、とても気持ち良かったです!
    マッサージ後は2~3日体がポカポカして、代謝が上がった感じがします(*´ω`)体年齢も若くなってビックリしました!笑
    また次の時も宜しくお願いします!

当店人気NO1メニュー★お肉そぎ落としハイパーナイフ70分体験 ¥4500

エステティックサロン リアンジュからの返信コメント

みっちゃん様。先日は数あるサロンの中からリアンジュにご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果を実感して下さり安心致しました(^-^)
    体年齢、若くなっていて思わず一緒に声をあげてしまいましたね(笑)

変わりやすいお身体なので戻りにくく痩せやすいお身体目指して代謝ももっとあげていくと良いですね♪

次回は、フェイシャルでのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*´∀`)

• りすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-29 01:57:36.0

立川南口にある隠れエステサロンという感じです♪
    とても親しみやすいスタッフの方が心地よい力加減でマッサージしてくれました。ハイパーナイフは痛みがなく本当に効いてるのかな?と思いましたが超音波効果があり、後日筋肉痛になりました!
    日曜休みなのが少し残念ですが、他より値段が安いので少しエステに通おうかと思います!

りす様

先日は数あるサロンの中から、リアンジュにご来店して頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

南口にある隠れエステサロン☆と言って頂き何だか嬉しいです(*^-^*)

後日効果もしっかり感じて頂いているようで、安心しました☆

通って頂きやすいコース料金ですので、少し詰めて来て頂き、健康なお身体目指して一緒に頑張っていきましょう(^^)/

日曜日が定休日で大変ご迷惑おかけしております。
    日曜日も営業出来るよう、今後心掛けて参りますので、これからもリアンジュをどうぞよろしくお願い致します。

またりす様のご来店心よりお待ち致しております。

• みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 18:56:43.0

いつも笑顔で迎えてくれる素敵なスタッフさん達
    ハイパーナイフもマッサージもしっかとやって頂きそして力強く私には気持ちが良すぎるほどです

頑張ってキレイニなりたいです
    これからもお世話になります

みわちゃん様

先日はまたお久ぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^-^*)

笑顔だけは全スタッフ取柄でございます☆

前回はすごくお身体にため込んでしまっていたので、施術後スッキリされていましたね♪
    次回からは、下半身攻めてまた一緒に頑張ってキレイになりましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!
    今後とも接客・技術向上に努めて参りますので、リアンジュをよろしくお願い致します。

次回のご予約スタッフ一同お待ちしております!

• ミキティさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 18:33:23.0

ハイパーナイフもマッサージも丁寧にやって頂いてとても良かったです
    すすめて頂いたスープもすごく良くてまた無くなったら買いにいきます。
    無理な勧誘もなく相談にものってくださりとてもここちよい時間を過ごせました。

ミキティ様

先日はリアンジュにご来店して頂きまして、ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?

スープも美味しく飲んで頂いているようで良かったです(*^-^*)

ミキティ様はお身体が冷えやすいので、流れが悪くセルライトもつきやすい状態ですので、スープでしっかりお身体温めて下さいね★

今後とも、接客・技術向上に努めて参りますので、また次回のご来店おまちしております!

口コミの投稿ありがとうございました!

• すずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 12:32:23.0

お店の雰囲気がとても良いです。担当者の方とも話が弾んでカウンセリングと施術ともに気持ち良く過ごすことが出来ました。ハイパーナイフの結果は、まずお腹回りが見た目でもすっきりとして満足です。体脂肪が数字として減っていました。基礎代謝が悪いことがわかったので、痩せにくい原因がわかりました。それをもとにアドバイスして頂いたので、説明とても良くわかりました。そして施術から、ぐんぐんと痩せてきています。なかなか落ちにくかったのに、嬉しいです。これから暫く通ってもっと痩せたいと思います。2415カームスタッツトマトスープというのを奨めてもらい飲んでいますが、私の体質に合ってるみたいです。適切なアドバイスありがとうございました!!

4/13(金)13時半~空き有☆当日限定ハイパーナイフボディ70分体験¥4500

すずちゃん様

先日は数あるサロンの中からリアンジュにご来店して頂きましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

先日の施術後は本当にお身体全体が引き締まりスッキリされていましたね(*^^*)
    体脂肪もしっかり減っていて素晴らしいです★

またその後のお身体の変化もありとても嬉しく思います。

やはり、すずちゃん様は基礎代謝が低いので、太りやすく継続力も低いので、これからしっかりハイパーナイフで芯まで温めて太りにくい体質を目指していきましょう!!
    そのお手伝いをしっかりさせて頂きますね★

そして、スープもお身体に合っていてよかったです(*^-^*)
    お身体温めるのにも最適で、デトックス効果もありますので、ぜひ続けて飲んでみて下さい!

嬉しい口コミありがとうございました☆

また次回のご来店心よりお待ち致しております。

• ちれろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 23:21:00.0

初めてのハイパーナイフ体験でした。施術後は体脂肪の数値や見た目で確かな結果を得る事ができて、正直驚きました!また、単にダイエットだけでなく、筋肉量増加や代謝促進といった身体を総合的に捉えたお話して下さり、信頼できるサロンだと感じました。またお願いしたいと思います。

30~40代向け★お肉そぎ落としハイパーナイフ70分体験(箇所選べます)¥4500

ちれろ様

その後お身体の調子はいかがですか?

初めてのハイパーナイフ体験して下さいましたが、1回で凄くお身体変わりましたね(*^-^*)
    ちれろ様はお身体変わりやすい分戻りやすく、代謝も低いので、しっかりハイパーナイフで代謝をあげて、維持しやすくするためにも筋肉しっかりつけて一緒に頑張っていきましょうね☆

またお褒めのお言葉頂き、とても嬉しく思います。
    今後とも接客・技術向上に努めて参りますので、どうぞリアンジュを宜しくお願い致します。

次回のご予約またお待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 22:14:42.0

ハイパーナイフで探していました。痛みはなく、岩盤浴でも汗はじんわりしかかかない私でも玉汗かいていました。立地は分かりやすく、また行きたいと思います。

かな様

その後お身体の調子はいかがですか?

ハイパーナイフは痩身機器ではありますが、従来の機器とは違い痛みがほとんどなく、痛みに耐えられなく通えなかったという方にはすごくお勧めです!

また先日の施術では、かな様も最後のヒートマットですごくいい汗が出ていましたね(^^)/
    ハイパーナイフでしっかり芯まで温めているので、あれだけの汗がしっかり出ていたと思います☆

かな様は凄くお身体変わりますので、戻らないようにしっかりボディライン作っていきましょう!
    素敵な挙式を迎えられますよう、しっかりサポートさせて頂きます!

また次回ご来店心よりお待ち致しております。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-01 10:32:11.0

ハイパーナイフのフェイシャルで通ってますが、毎回顔がすっきりしたのがわかります!顔のむくみや肌についてのアドバイスもしてくれて、毎回とても満足しています(^^)
    これからもお願いします☆

ハイパーナイフフェイシャル45分コースご契約済二回目以降の方

エステティックサロン リアンジュからの返信コメント

まり様いつもお忙しい中リアンジュをご愛用頂きましてありがとうございます(*^-^*)

ハイパーナイフ気に入っていただけて嬉しいです♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも満足していただけるように頑張ります(^^♪

お家でのマッサージも試してみてくださいね★

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-01 01:04:08.0

スタッフさんとの会話が面白くてあっという間に施術が終わってしまいます笑
    脱毛の効果も感じられるので楽しく通えます
    またよろしくお願いします

エステティックサロン リアンジュからの返信コメント

m様いつもお忙しい中、リアンジュをご愛用していただきありがとうございます。

私たちもm様とのお話が楽しくてあっという間です(*^-^*)
    夏までに更に美肌を目指しましょうね♪♪

ハイパーナイフもオススメですので、是非機会がありましたら試してみてくださいね(^^)/

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 21:37:52.0

脱毛からスタートしてブライダルエステでもお世話になっています。脱毛&フェイシャル&ボディどれをとっても凄く実感出来ました!!
    スキンケアは気を付けているほうですが
    フェイシャルお願いした後の毛穴の引き締まり方や肌ツヤは自力では出ません。本当にオススメです!

スタッフの皆様のお人柄がとても良く、雰囲気もとてもリラックス出来て好きです。
    これからもお世話になります!

momo様

いつもリアンジュをご愛用していただきまして、ありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました。

momo様は脱毛から来ていただきまして、今では、ボディとフェイシャルとブライダルプランでご来店して頂きありがとうございます(^-^)

色々なメニューをして頂き、ご実感されて下さっていてとても嬉しく思います!

ハイパーナイフフェイシャルは小顔効果だけではなくて、アンチエイジング効果もありますので、肌質がとても変わりますよね☆

また、次回のご来店の際もリラックスして頂ける様、接客・技術向上に努めてまいります。

momo様の挙式までしっかりお手伝いさせて頂きますので、また次回のご来店心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました(^^)/

• さめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 21:17:01.0

場所は少しわかりにくいところにありましたが、雰囲気もとても良く、丁寧に接客していただきました。今回ブライダルのプランでしていただきましたが、施術前の説明もわかりやすく、必要なところだけ行っていただいたので、とても納得できました。顔の筋肉が凝っていましたが、施術後は柔らかくなりスッキリしました!またお願いしたいです。

挙式直前プリンセス1dayプラン♪トータルケアできます★¥43,200→¥29,800

さめ様

先日は数ある中から、リアンジュにご来店して頂きましてありがとうございました!

場所の方は、入り組んでいる場所ですのでわかりづらく、大変ご迷惑おかけいたしました。

ご説明から施術まで、ご納得して頂きまして、安心しております★

お顏の筋肉とても凝っていましたね( ;∀;)
    施術後は本当にお顔全体スッキリされていました★

また流れが悪くなってしまう前に、御自身へのご褒美とハネムーン前にぜひいらして下さい(*^-^*)
    その時はまた、お手伝いさせて頂ければ幸いです。
    お待ちしております!

素敵なご結婚式を☆彡

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました(*^-^*)

• まりやんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 21:16:21.0

初めてエステサロンに伺ったので緊張していましたが、丁寧な接客で安心しました。
    ハイパーナイフをやるのも初めてでしたが、想像してたより全然熱くなくて全く痛くありませんでした。
    ハンドが少し痛かったですが痛いぐらいやらないとほぐせませんよね。
    気になる二の腕も帰宅してきつかったYシャツも少しはマシになってて効果を感じました。
    マンスリープランを契約したので落ち着いたら通い始めようと思います。
    また宜しく御願いします!

口コミ平均評価4.5星サロン!ハイパーナイフ70分体験(箇所選べます)¥4,500-

エステティックサロン リアンジュからの返信コメント

まりあんぬ様、数あるエステサロンの中からリアンジュを選んで下さり有難うございます(*´∀`)
    とてもお体冷えていますので温めるハイパーナイフは、まりあんぬ様にとても合っているかと思います!
    しっかり温めてほぐして流していきましょう!
    二の腕、効果実感して頂けて嬉しく思います☆
    一緒に頑張っていきましょうね!
    口コミ有難うございました(^-^)

• ももかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 16:28:06.0

初めての来店で緊張していましたが、細かな説明など、相談も親身に乗っていただき、とてもリラックスして時間を過ごす事ができました。
    リピート確定です!

エステティックサロン リアンジュからの返信コメント

ももかな様。数あるエステサロンの中からリアンジュにご来店下さりありがとうございます(*^^*)
    初め緊張されていたとのことですが、リラックスして時間をお過ごし頂けて嬉しく思います!

これからも、お食事や生活面でのお過ごし方等々たくさんアドバイスさせて頂けたらと思いますので
    一緒に頑張って行きましょう!(^^)!

口コミありがとうございました!

• HANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 01:43:01.0

とてもアットホームな雰囲気で毎回あたたかく迎えてくれ、居心地のいい空間です。一回で効果も感じますが、施術の回数を重ねるごとに変化を感じられるので通うのが楽しみになります。親切で丁寧で心もからだも癒されます。いつもありがとうございます。

ボディ60分コースご契約済二回目以降の方

エステティックサロン リアンジュからの返信コメント

HANA様、いつもリアンジュをご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)

また、嬉しい口コミありがとうございます!

回を重ねるごとに発汗が良くなりお体変わって来ていますね♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!しっかりサポートさせていただきます。

また、お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ホナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 16:58:43.0

初めてホットペッパーで見た時に、ハイパーナイフを受けたくてたまたま来店したのですが、マンスリーという一ヶ月間の間に5回通えるお手軽コースがあったのでその日の勢いで申し込んでしまいました(*'▽'*)

今のところちゃんと2kgは落ちてますし、ハイパーナイフもマッサージも気持ち良くて本当に申し込んで良かったと思っています(*゚∀゚*)

あとは体重を落としつつ、体脂肪率を落として筋肉をつけるのが目標です(*^^*)

いろいろ話しながらアットホームに施術を受けれてとても満足しています(*^^*)

マンスリーコースがありがたい、アットホームな素敵なサロンです(*^◯^*)

ボディ60分コースご契約済二回目以降の方

エステティックサロン リアンジュからの返信コメント

いつもリアンジュをご愛用頂きましてありがとうございます(*^-^*)

ハイパーナイフの良さや、変化を実感して下さり私達も大変嬉しく思っております。
    まずはハイパーナイフでしっかり脂肪を溶解してから筋肉鍛えていきましょう!!

口コミありがとうございます。励みになります!(^^)!

• すかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-09 03:38:03.0

色々親切に対応して頂いて、安心して施術できました。これからも宜しくお願いします!!

お得にダイエット☆1ヶ月マンスリープラン登場¥19,800~カウンセリングのみ

エステティックサロン リアンジュからの返信コメント

すか様。いつもリアンジュをご愛用して頂きましてありがとうございます。

元々スリムなお体なのでついてしまった部分をしっかり落として行きましょう!

今後ともサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね(^-^)

口コミありがとうございました(*´∀`)

• むーちーぶーちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 19:38:04.0

大手エステサロンとは違うこじんまりとしたお店ではありますか、その分融通が利きます。施術箇所も決められているというよりは、その日の体調等はによって相談しながらできます。また料金がリーズナブルで同じ施術内容で都内で受けると全然金額が違うと思います。
    なので、とてもコスパもよく毎回ハイパーナイフとその後のマッサージもとても気持ちがよく満足しています。

むーちーぶーちー様

いつもリアンジュをご愛用して頂きまして、ありがとうございます。

その日の体調や、施術受けて頂いていると、お身体も変わってきていますので、毎回しっかり施術内容ご相談しながら今後もやっていきましょうね(*^^*)

ハイパーナイフにマッサージも気に入って頂きまして嬉しい限りです★
    次回もしっかり施術させて頂きますね!

当店リアンジュは、エステ初めての方でもしっかりお身体変えたい方にも、ご安心して通って頂けますようにと思っております。
    今後ともリアンジュを宜しくお願い致します。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-24 15:12:18.0

VIO脱毛をしてもらっています。サロンの中はちょっと狭いのですが綺麗だし、毎回、丁寧な接客をしてくれてとてもリラックスできます。予約制で、個室なので待ち時間もほとんどなく、次の予約もすぐ取れます。施術も痛みがないか確認してからやってくれたり、とても親切で上手です。
    脱毛しながら、リフレッシュも出来てすごくいいです!

まい様

いつもお忙しい中リアンジュをご利用頂きましてありがとうございます。

リフレッシュしていただけてなによりです(*^^*)♪
    これからも丁寧な接客を心がけていきますので宜しくお願い致します。

また、まい様にお会いできるのを楽しみにしております。

• がんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-11 00:12:27.0

ハイパーナイフを初めて受けました。
    リフトアップが目に見えて分かる!
    たった一回なのに嬉しかったです。
    他の部位も体験してみたいです!

駅からも近くて行きやすいです。

たった20分で小顔に☆ハイパーナイフフェイシャル60分 ¥15,120→¥4,320

がんちゃん様

先日は数あるサロンの中から、リアンジュにご来店して下さいまして、ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?

本当にハイパーナイフをかけている途中の段階でみるみるリフトアップしていましたね(*^^*)
    私も施術させていただき、嬉しく思っております☆彡

BODYも短期間で変化が分かるかと思いますので、がんちゃん様のご希望に添える様サポートさせて
    頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-09 12:57:54.0

脱毛に伺いました
    脱毛なのに脱毛後肌が白く明るくなった感じがします

スタッフさんはとても感じがよく会話もはずみ楽しい時間が過ごせました
    冷え性の相談などにものって頂き
    自身に合っている実感があるので引き続きサプリの注文もお願いしました

エステティックサロン リアンジュからの返信コメント

m様。いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    サプリの効果にご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    m様との会話いつも楽しみにしておりますのでまたのご来店お待ちしております!

• こやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 15:58:32.0

方向音痴なので迷ってしまいましたが、お店は駅から近くてわかりやすいです。
    予約時間を過ぎてしまいましたが、嫌な顔せず対応していただきました。
    ハイパーナイフを体験させていただきました。
    身体が温まり、そのうえサイズダウンしていて驚きました。
    冷え性なので嬉しいです。
    お店の雰囲気や、店員さんの雰囲気もいいです。
    お値段もリーズナブルなので、通って頑張ろうと思います。

平成30年!新春あけおめキャンペーン♪70分体験(1/15まで)¥3,000ポッキリ

こやま様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後、お身体いかがでしょうか?

効果実感していただけてとても嬉しいです♪♪

これから、冷えも改善しつつ更に美Bodyめざして一緒に頑張りましょうね★

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 20:48:46.0

カウンセリングもしっかりしていただき
    体重や体のサイズも細かく測っていただきました。

1回の施術で代謝も上がり、ヒップも小さく
    なったのでびっくりです!

一回で効果が目に見えてわかったので
    これから通わせていただくことにしました。

今後ともよろしくおねがいいたします。

ハイパーナイフでセル燃焼!ハイパーナイフボディ半身70分¥17,280→¥3,980

なお様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

効果を実感して頂き嬉しいかぎりです♪

初めに比べ、確実にお身体変わってきていますのでこの調子で一緒に頑張っていきましょうね☆

こちらこそ、よろしくお願い致します。

• あつみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 01:31:22.0

ハイパーナイフをやっていただきました。1回で変化がわかります。特にお腹と顔。周囲の人からは、ボディライン、フェイスラインが変わった!なんか痩せた?すっきりした!など嬉しい言葉をかけてもらえます。
    接客が丁寧で、施術を受けながら普段の生活のアドバイスも頂けるので、満足しています。

エステティックサロン リアンジュからの返信コメント

あつみん様。最初の体験からお体変わりましたがコースを進めていく事に代謝が上がりボディラインがすっきりしてきましたね!フェイシャルでは更に一回り小顔になりまわりの方達から嬉しい言葉をかけて頂けるなんて私共もとても嬉しく思います(^-^)
    理想の体型を手に入れる為にこれからもお手伝いさせて頂きます!
    口コミありがとうございます☆

• もすらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-02 16:37:13.0

駅からも近く通いやすい、全体的にリーズナブルなのに毎回しっかりとサイズが落ちていると感じられる。スタッフさんも皆さんとても気さくな良い方で、親しみやすい。しっかりとカウンセリングや食事のアドバイスもあり、コースや商品も押し付けられることはなく、自分で納得しサイズダウンや変化を楽しみつつ、通いたいと思わせてくれました。

本日11/22(水)限定お得クーポン☆ ハイパーナイフボディ 80分体験☆彡

もすら様

またこの度は嬉しい口コミもありがとうございます☆

駅からも徒歩数分なので、通って頂きやすいと思います!

リーズナブルな価格ですが、しっかり・みっちりの施術に、たくさんのアドバイスは今後ともさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね(^_-)-☆

まだ始まって少しですが、もすら様の頑張りもありで、しっかりお身体変化してきています!!
    リアンジュはアットホームなサロンなので、今後もリアンジュスタッフと楽しくダイエットしながらやっていきましょうね☆

もすら様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 17:46:50.0

初めてハイパーナイフ ボディを体験しました。冷え性なのですが、すぐに身体が温かくなり汗もたくさんかけました。施術後の計測では太ももが2.5センチも細くなっていてビックリ!!
    スタッフの方も話しやすくてお店の雰囲気もよかったです。またお願いします☆

目指せ愛されボディ☆ハイパーナイフボディ 半身70分 ¥17,280→¥3,980

エステティックサロン リアンジュからの返信コメント

かおり様、先日はご来店ありがとうございました!お身体冷えていらっしゃいましたが温まり早く太もものサイズダウンに思わず一緒に叫んでしまいましたね笑
    変わりやすいお身体ですが、これからリバウンドしにくいお身体を目指して行きましょう(^o^)そのお手伝い精一杯させて頂きます!!

嬉しい口コミありがとうございます☆

• (´・ω・`)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 12:55:06.0

とっても丁寧なカウンセリングありがとうございました。敏感肌なので、相談の結果今回はハイパーナイフフェイシャルに変更してもらいました。
    気になっていたおでこのシワも薄くなり嬉しいです!

お肌プルン白さUP♪美顔フェイシャル Xmas限定美肌パック付き¥3,240

(´・ω・`)様

先日は数あるサロンの中からリアンジュにご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

クーポンとは違うメニューで施術させて頂く事になり、当日は申し訳ございませんでした。

ですが、ハイパーナイフフェイシャルにしてハイパーナイフかけただけで、施術後はフェイスラインもスッキリになりましたね(^_-)-☆
    気になっていらっしゃった、おでこのシワも薄くなっているのもご実感して頂けてとても嬉しいです!

ブライダルのお話しもあったので、またその時はぜひお手伝いさせて下さい☆
    また何かございましたら、お気軽にご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

エステティックサロン リアンジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー