4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. トータルビューティー リアンジュ(Rienge)   >

トータルビューティー Rienge 【リアンジュ】

トータルビューティー リアンジュ

• 東京都立川市柴崎町2‐2‐7加賀屋南口ビル2F
  • JR立川駅南口徒歩2分 モノレール立川南徒歩1分

トータルビューティー リアンジュ(Rienge)の口コミ

• ゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 12:43:38.0

いつも大変お世話になっております。
    力強くセルライトを揉み出してくれてたくさん汗をかけて気持ちのいい時間を与えてくれてすごく満足しています!
    ただ、5月5日はいつもと違う方が担当してくれたのですが満足のいく施術ではありませんでした。
    他の方に比べるとマッサージ時間も短かったですし、力もあまり入っている感じがしなかったです。
    ヒートマットに包まれている時も様子を見に来ますと行ってくれていたのですが来てくれずに10分が経ちました。
    施術レベルが同等であればいいのですが(>_<)
    正直1回損した気分です。。。
    指名制度がないので改善して頂けるとありがたいです。
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いします!

ボディ100分コースご契約済二回目以降の方

• Seaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 15:07:04.0

とても気持ちよくてリラックスできました。
    またよろしくお願いいたします。

ボディ70分or75分コースご契約済み二回目以降の方

トータルビューティー Rienge 【リアンジュ】からの返信コメント

Sea様

本日もご来店ありがとうございました。。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    もっともっと喜んでいただける様、日々がんばっていきます!!

次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-18 17:01:44.0

いくつかのエステサロンに通いましたがスタッフの対応と施術がとても良かったです
    今日で二回目ですがサロンに行くのが楽しみになります。
    次回もお世話になります。今度顔もお願いします。

<<4月限定特価♪>> 新生活応援クーポン☆ ボディ半身70分体験♪ ¥3240

みわちゃん様

いつもリアンジュをご愛用して頂きまして、ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?

嬉しいお言葉頂きましてとても嬉しいです(*^^*)

みわちゃん様は、1回1回の施術でしっかりお身体変わっていますので、最後まで一緒に頑張って美BODY目指しましょうね☆

次回フェイシャルも楽しみにご来店して頂けたらと思います!

今後も接客・技術向上に努めて参りますので、リアンジュをこれからも宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-08 23:08:22.0

今回で 三回目の利用です。
    ハイパーフェイシャルを 施術してもらってるのですが、気になる部分を 丁寧にしてもらえるので
    帰りには フェイスラインが スッキリした感じが
    します。
    担当の方も 感じが良く、とてもキュートな方です。 また 次回行くのが 楽しみです。

ハイパーフェイシャル45分コースご契約済二回目以降の方

はる様

いつもお忙しい中リアンジュをご利用して頂き有難うございます♪
    その後、お顔の調子はいかがでしょうか??
    ハイパーナイフの効果を実感していただき嬉しい限りです(^^)

これからもはる様にご満足していただける施術が出来るように頑張ります☆
    今度、是非ボディーの方も体験してみて下さいね(o^^o)

私もまた、はる様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 18:42:08.0

通って今回が5回目になりますが体重、体脂肪率共にかなり減りました。
    仕事が忙しい為、リアンジュさんから言われる(1ヶ月の間に一回」にも行けないのですが
    それでも毎日のマッサージと併用していましたら気になっていた横に張り出た太ももの形がかなり変わりました。
    今日の担当の方は2回目ですがとってもよくして頂き、翌日もじわじわ効いてる感じがあります。
    ゆっくりなペースではありますが徐々に下げていけると思います。
    今後もまたよろしくお願いします^_^

さお様
    いつもお忙しい中リアンジュに来ていただきありがとうございます。(*^^*)
    ご自身でも毎日ケアされてて素晴らしいです♪
    目に見えて効果を実感して頂き嬉しい限りです。
    今後もさお様のペースで頑張っていきましょうね★

また、さお様にお会いできるのを楽しみにしております。(^^♪

[投稿日] 2017-03-17 10:30:56.0

3回コースの2回目を受けました。前回よりもたくさん汗が出て全身スッキリしました。凝り固まっていた部分もしっかりほぐれて翌日も軽いです。今回は担当の方が違っていて、前回の担当の方のマッサージが気にいってたので心配でしたが、今回の担当の方の施術も丁寧で効果有りのマッサージでした。どのスタッフさんも対応も技術も良く安心してお任せ出来ます。

ボディ100分コースご契約済二回目以降の方

えす様、こんにちわ。

いつも、リアンジュをご愛用していただきまして誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

回数重ねるごとに、発汗もとても良くなっていましたね(^-^)
    ハイパーナイフで芯まで温めて、いらないものを汗で最後しっかり出してあげると、次の日はとてもお体が軽くなると思います!

マッサージの力加減も気に入って頂けて良かったです。
    今後もスタッフの技術向上に努めて参ります!

お仕事などでお忙しいかと思いますので、また何かイベント前とかございましたら、ぜひ、リアンジュにいらして下さい。
    またその時は、しっかり施術させて頂きます!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2017-03-10 22:17:42.0

お試しで効果を実感したので、とりあえず3回コースを申し込みました。
    担当のスタッフの方のマッサージが強力でもあり、気持ち良くもあり、今まで他で受けたどのマッサージよりも効果がある感じがします。
    ハイパーもマッサージも全て丁寧な施術で終わったあとは体がとても軽いです。
    3回でどこまでスッキリできるか楽しみです。
    お店でしっかりほぐしてもらえるので、アドバイスの水分をたくさん摂ったりを気をつけてます。

<<ネット予約限定!>>100分痩身1ヶ月集中3回コース☆

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-09 01:04:09.0

体験を含め3回目の施術でした。お店の場所が前回と変わっていたため遅刻してしまいご迷惑をお掛けしましたが優しく迎えてくださいました。担当してくださったスタッフの方がとても明るく話してくださり、とても楽しく時間が過ぎて行きました。お腹と背中を重点的にお願いしていて、前回と間が空いてしまっていたので効果がちゃんと出るか心配でしたが、施術中から凄い汗の量で終わった後にはくびれがくっきりしていて感動しました。1回目より2回目、2回目より3回目と施術中に出る汗の量と、はっきりした効果が見られて毎回満足です!新しいプランも紹介して頂きましたが、悩んでいたので後日へ検討する形に…。しつこい勧誘などもなく、とても気楽に通えるエステだと思っております。

ボディ70分or75分コースご契約済み二回目以降の方

M様、こんにちわ(^-^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

移転の件でその節はご迷惑おかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

少し前回から、間は空いてしまっていましたが、M様は1回1回の施術でしっかりいつも変化があるので、とても素晴らしいと思います(^^)/

お体はしっかり変わってきていますので、もう少しご自分のお体に定着していくまで、一緒に頑張っていきましょう(^-^)

また、次回も色々なお話ししましょう☆

今後も、M様にあったご提案をさせて頂きますので、何でもご相談下さい。

[投稿日] 2017-02-22 11:47:31.0

イベント前日に少しでもスッキリしたくて、駆け込みで探したところ、口コミの評価も良かったので来店。
    上半身で特に気になる、肩周り二の腕、下腹をしっかり施術していただきました。ハイパーナイフは初めてでしたが、痛みもなく、気持ちの良い温かさでした。その後のリンパマッサージでしっかり流していただき、施術後は目に見えてわかるほどスッキリしていました。担当スタッフの方の対応も良くマッサージの強さもとても良かったです。
    続ければ確実に効果が出ると思いましたが、まめに通う性格じゃないので、またイベント前や気になるメニューがある時にお世話になりたいと思います。
    簡単にコース料金の説明はありましたが、無理な勧誘もなく、他に初回で安く受けれるメニューなども試してくださいと言ってくださったので、ボディでのハイパーナイフの効果を実感しました(笑)

お正月太りリセット!セル燃焼150分体験♪

えす様

先日はエステリアンジュをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ハイパーナイフは痛みもなく気持ちよく受けられると感じていただけたことや、リンパマッサージでスッキリしたとご実感頂け、とても安心しました(*^^*)

初めてのハイパーナイフ、不安に思われる方も多いようですが、
    マッサージ感覚で気軽に始めていただけるのが当サロンの特徴です。

今後もメンテナンス兼ねてリラックスして頂きながら
    お身体がより健康に元気になるよう、しっかりとサポートさせていただきます!
    ホットヨガとの相乗効果でより美しいボディラインを目指しましょうね♪
    えす様は、とてもお忙しいかと思いますので、お好きな時にいつでもお顔を見せにいらしてください^ ^

この度は、嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-16 10:04:49.0

ハイパーナイフは初めて体験しましたが、とても気持ち良く、施術中も担当スタッフの方が、わかりやすく丁寧に対応して下さり、とても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。今後も通わせて頂きたいと思います。

【冬の贅沢プラン☆】半身ハイパーボディ+ハイパーフェイシャル ¥6,980

先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    変わりやすいお体でしたので元に戻らない様にしっかり施術させて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ち致しております

• むらかにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-04 21:06:48.0

2ヶ月間通い放題で、ハイパーナイフとマッサージの施術を受けています。自己管理が甘いため大きな変化はないものの、肉質が柔らかくなってきた実感があります。残りの1ヶ月でどれだけ落とせるか楽しみです。
    スタッフの方は皆さんとても丁寧に施術してくださいます。事務的ではなく、親身になって一緒に計画を立ててくださるので信頼できると思います。
    一つ難を言うと、シャワー設備がないので施術後はホットタオルでの拭き取りのみになります。施術後は結構汗をかくのでそこは少し気になりました。

ボディ60分コースご契約済二回目以降の方

むらかに様

この度は口コミいただき、ありがとうございます(*^^*)
    むらかに様とはいつも楽しいお話しさせて頂けてスタッフも嬉しいです。

現在通い放題プランでコンスタントに来店頂いていて、少しずつですがボディラインの変化も出てきております♪
    痩せた身体をキープするには最低でも半年は気に掛ける必要がありますので、納得のいくお身体になったらメンテナンスとして月1~2回のケアがオススメです(*^-^*)

これからもむらかに様のお身体をケアさせて頂ければと思います。
    また色々なお話もしましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• samoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-04 13:35:41.0

お店は清潔感があり、担当の方も丁寧に説明してくださり、合いそうなプランの提案などもしてくれましと。初めて、ハイパーナイフを体験しましたが、温かくて気持ちいいのに、サイズはダウンできていました。
    また機会があれば是非やりたいです。

samo様

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    ハイパーナイフを気に入って頂けたようで大変嬉しいです!!

これからお得なクーポンなども配信させていただくので是非チェックしてください♪
    結果の出る技術、リラックスできるサロン作りを心がけて参ります。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-29 00:27:08.0

はじめてフェイシャルエステを体験しましたが、丁寧な説明をしていただきわかりやすく安心して施術していただけました。
    施術自体も丁寧なクレンジング、洗顔でとても気持ちがよくハイパーナイフもあったかくてとても気持ちがよかったです!
    肌に合わせてパックも選んで頂いたのですが確実に毛穴が小さくなったと思います!翌日の化粧ノリもすごくよくて大満足です!

<むくみ改善 リフトUP!>ハイパーナイフフェイシャル☆美肌ケア♪

• マジばぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-25 22:09:56.0

はじめてハイパーナイフを体験しましたがとても心地良かったです。お店の方もとても親切に対応していただきました!

マジばぐ様

先日は数あるサロンの中からリアンジュにご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(^-^)?

初めてハイパーナイフ体験して頂きリラックスして頂けたようで、とても嬉しく思っております!
    施術後は体脂肪もすごく減って、驚きでしたね!
    素晴らしいと思います☆

これから一緒に頑張っていきましょう(^-^)
    また何かありましたらご遠慮なく、何でもご相談して下さい☆

また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 中村

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 11:32:57.0

先日は大変お世話になりました!
    ハイパーナイフ初体験で施術後の効果バッチリ出して頂きした!太ももふくらはぎヒップ全て1cm以上細くなり肉質も1回でかなり柔らかくなりました。
    何度か色々なお店に行ったけど今までで一番いい技術を持ったスタッフさんでハイパーナイフの後の流しが血が流れてるって感じを実感出来ました!
    施術中の会話でもすごく向上心があって素敵なエステティシャンだと感心してしまいました。自分の意識も高まってこれから目標に向けて頑張りますのでよろしくお願いします。

<最新機ハイパーナイフ>必ず実感!お肉そぎ落としコース 全150分 ¥3240

なっちゃん様

先日はご来店くださり、また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    励みになります!!

初めてのハイパーナイフ、ご満足頂けたようで私も大変嬉しい限りです♪
    今後も、よりリラックスのできる通っていただきやすいお店作りをしてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します☆
    理想のボディラインに1日でも早く近づけますよう、しっかりとなっちゃん様のサポートをさせていただければと思います!

また次回も更に満足して頂ける様に精一杯施術させて頂きますので楽しみにされていて下さい♪
    ご来店、心よりお待ち致しております(#^^#)

• どきんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-18 21:15:10.0

とても可愛らしくて親切な対応でリラックス出来ました☆
    ハイパーナイフの効果もわかりやすくまた行きたいなと思っています♪

どきん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ハイパーナイフの効果を実感して頂いたようで私も嬉しく思っています(*^^*)

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-17 23:33:46.0

初めてのエステでした
    わからないことばかりで質問ばかりでしたが、1つ1つ丁寧に教えて頂きました。
    ハイパーナイフというのも初めてで、緊張しましたが丁寧にやって頂き気持ちよくて寝てしまうことも少し…。効果はありました!ウエストも-5cmととても嬉しい結果で、私は冷え性だったので浮腫みが酷かったのですがその後はとても身体が暖かく肩こりもよくなってきました!
    勧誘など心配していたのですが、特になく今後の説明もして頂いてコースを組みました。
    嬉しかったのは担当してくださったスタッフさんがとても話しやすい方で、安心できたことです。
    これから通うのがとても楽しみになりました

【人気No.1♪】最新痩身機ハイパーナイフ★ボディ(半身) 全150分¥3240

M様
    この度は、リアンジュへのご来店、ありがとうございます!

初めてのエステという事で不安を抱えてのご来店のなか、安心して頂けてとても嬉しいです!

体質改善をしながらのボディメイキングが始まりますね!
    少しでも不安や心配があるときは、何でもご相談してください!

理想のボディを手にいれるために、一緒に頑張りましょうね(*^-^*)

• みそたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-16 17:51:15.0

これほど素晴らしいエステサロンに出会えて嬉しい限りです。
    大手エステサロン何ヵ所か回りましたが、
    カウンセリングも施術もここが一番です。
    施術時間いっぱいハイパーナイフとハンドマッサージしてくれます。
    担当の方がとてもかわいらしくて、スタイルも良くて説得力あります。
    大手の内装のラグジュアリーさはありませんが、清潔感がありきちんとカーテンで仕切られています。
    コースの案内はありましたが、勧誘ではなく、案内といったかんじです。
    私自身、コース契約というものがあまり好きではありませんが
    しようかな。。と本気で悩みました
    私に合ったプランの紹介をしてくれて、
    価格もお手頃ですし、なにより担当の方が親切です!
    仕事の都合でできなくて申し訳ありませんが、もし契約するならここにしようと思います。
    丁寧な接客と施術ありがとうございました!

みそたん様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    また、このようなお褒めの口コミを頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
    励みになります(*^-^*)

次回もお任せくださいませ☆
    美意識の高いみそたん様にご満足頂けますよう頑張ります!
    お身体しっかりめぐらせていきましょう♪

また2月にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております!

担当 千葉

• もえぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-10 20:05:53.0

以前から小顔矯正に興味があり色々なサロンを転々としていましたが、ハイパーナイフという最新の技術がお得に体験できるクーポンを見つけたので即予約しました。当日の予約にも関わらず丁寧な接客、とても居心地が良かったです。
    担当のスタッフさんが念入りなカウンセリングで肌質や悩みを解決するために色々な提案をしてくださいました。
    また施術中もとにかく気持ちが良くていつのまにか眠ってしまいました。途中半面だけ経過を見せてくださったのですが、そのリフトアップ具合に思わず叫んでしまいました!
    こんなに効果が実感できたのは初めてです。
    迷わずコースの契約を決めました。
    今までの小顔矯正とは違って、痛みなどがまったくなく、むしろポカポカして全身がほぐれました。肩こりも解消されて最高の気分です。
    次回もその次も楽しみです。
    担当スタッフさん本当にありがとうございました。

リフトUP!ハイパーナイフ小顔フェイシャル60分¥4,320

もえぴ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    本当に施術後はとてもリフトアップされて、私も嬉しく思っております!
    同時にリラックスもして頂けて良かったです(#^^#)

そうなんです!
    ハイパーナイフは、痛みも全くなくポカポカしていて、リフトアップはもちろんですが、血行促進や殺菌作用もある優れものなんです☆

今後も、何かございましたらお気軽にご相談下さいね☆

また次回のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 21:46:27.0

体験でお邪魔しました!
    はじめてハイパーナイフを体験しましたが、施術中もかなり温かく、終わったあともポカポカとしていつも身体が冷たい自分にとっては驚きでした!
    むくみも取れ、軽くなったので継続したら効果でるんだろうなぁという印象です。
    担当の方もしっかりとした問診から、力あるマッサージをして頂きとても満足でした。

あやか様
    この度は、当サロンでのご体験有難うございます!

冷えたお身体がポカポカになったということで、私もとても嬉しいです!
    ハイパーナイフはサイズダウンはもちろんですが、冷え気味のお身体の改善にも効果のあるので、
    今回ご体験して頂けて良かったです♪

またなにか気になる事が出来ましたら、リアンジュに遊びに来てくださいね(*^-^*)
    素敵なご感想、ありがとうございます!!

• 杏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 14:16:24.0

久々にハイパーナイフ受けさせていただきました。
    かなりの冷え性で、太ももがかなり冷たいのでどうしようかと思いこちらへ。
    流石でした、終わってからかなりポカポカして暖かく3日ほど持続しています。
    しかし、頑固なぐらいたまっているのでまたお伺いします。
    施術中も楽しく、リラックスして受けることができました。最後の方は眠くなるぐらいでした。

【2回でお得に体験♪】最新痩身機ハイパーナイフ★ボディ¥6,480

杏様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?とても冷えていて温まるまでにお時間がかかりましたがハイ
    パーナイフをかけた後は全身がポカポカに温かくなりましたね!
    何度か受けて頂く事でお身体も変わってくるかと思いますので、またのご来店お待ち致しております(^^♪

嬉しい口コミ有難うございました。

• ちぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-02 22:00:24.0

ハイパーナイフ75分3回コースを2回体験しました。施術後は足が本当にスッキリ。汗をかきづらく代謝が悪いのですがハイパーナイフを体験して少し代謝が上がったように思います。

ちぐ様

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。

前回の施術では、御足がすっきりしたとのことで、私共も嬉しい限りです!
    ご自身でも実感できる効果、素晴らしいですね!

さらにお身体が変わって頂けますように、しっかり施術させて頂きます!

当店スタッフ一同、ご来店をお待ちしております(*^-^*)

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-17 08:54:37.0

初めてのエステ体験で不安もありましたが、施術前にはしっかりと丁寧に説明していただきわかりやすかったです
    終わった後の勧誘などが心配でしたが、状況等を説明すると安めのプランを紹介してくださるなど強引な勧誘はなく安心しました
    コースで通うことはできませんが、また利用させていただきたいです!

みき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• あきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-11-04 19:06:12.0

いつもお世話になってます。
    ハイパーナイフのコースにしているのですが、熱くも痛くもなく、じんわり暖かく脂肪も筋肉も揉み解されるようで大変気持ちいいです。
    またハンドマッサージはしっかりリンパを流してもらえ、終わった後はいつも汗だくで老廃物を排出でかたなー!と実感できます。
    続けて通うことで意識やモチベーション維持にもつながりますので、まだまだお世話になります。

あきこ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術後の実感もして頂けてなによりです☆
    ハイパーナイフはご存知の通り、脂肪燃焼の他、肩こり腰痛も緩和してくれ、むくみもとってしまう優れものです(*^^*)

次回はお疲れがひどくなる前にお越し下さいませ\(^o^)/

またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました♪

• れいんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-30 20:21:49.0

8回パックの5回目でした。
    リニューアルしたからなのか、以前と施術の内容が少し変わり、ヒートマップに包まれてじっとしている時間が減りました。
    苦手だったので良かったです。
    施術も丁寧でした。
    家の体重計で測ると、いつも体脂肪率28%なのに、サロンのだと23%,
    この5%の違いは何だろう?
    そろそろ買い換えなければいけないかな?

れいん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

体脂肪率驚きでしたね!!

これからもれいん様にあったより良い施術させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-27 19:09:17.0

施術がとても丁寧で、一回でサイズダウンしました。施術後は食事も控えめにし、水分をたくさん取ると、翌日少しズボンが緩く感じました。
    エステでありがちな押し売りはなく、色々提案して一緒に考えて下さるので、すごく良心的だと思いました。

さち様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

1回でサイズダウンしてとても素晴らしかったですね(*^^*)
    私も嬉しく思っております☆

しっかり水分取って頂いた事で、翌日の変化もあったのかと思います☆

今後も、さち様にあったご提案をさせて頂きますので、何でもご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-22 01:31:37.0

痩身で通っていますが、終わったあとは身体が軽くなりますし何より通い続けて代謝が上がった気がします。みなさん親身になって一緒に頑張ってくれるのでとてもやる気になれるサロンです!

ゆう様

いつも、ご愛顧頂きまして、ありがとうございます。
    今回口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^^*)

リアンジュに通って頂き、最初よりも、本当に代謝上がりましたね!
    素晴らしいと思っております。

お身体も変わってきていて、リアンジュスタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後も、リアンジュスタッフ一同と一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

また次回のご来店を心よりお待ちしています☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• minakoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-13 18:23:20.0

接客も丁寧でよかったです。

体の芯からポカポカ燃焼!最新ハイパーナイフ痩身(部分集中)45分¥3,240

minako様

先日は数あるサロンの中から、リアンジュにご来店頂きましてありがとうございました!

その後お体の調子はいかがでしょうか?

接客面でのお褒めの口コミありがとうございます!
    とても励みになります(^-^)

今後共、接客面での技術向上に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち致しております!

• ジュリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-13 14:42:53.0

とても気持ちよかったし また行きたいと考えてます(-_^)

【人気No.2】最新痩身機ハイパーナイフ★ボディ(部分集中) 全120分¥2,160

ジュリ様

お手入れのご実感頂けて嬉しく思っております!

これからもしっかりお手入れさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう(^^♪

本日のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪♪

口コミありがとうございます。

• ちーさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-07 20:57:30.0

接客も技術もよかったです。

体の芯からポカポカ燃焼!最新ハイパーナイフ痩身(半身)75分¥4,320

ちー 様

先日は、数あるサロンの中からリアンジュにご来店頂きましてありがとうございました!

接客や技術の面で嬉しい口コミありがとうございます☆
    とても励みになります(^-^)

今後とも、接客、技術向上に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。

トータルビューティー リアンジュ(Rienge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー