3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 玉兎(Gyokuto)   >

美容鍼灸・小顔矯正コルギ 玉兎 【ぎょくと】

コガオキョウセイ・ビヨウセイタイ ギョクト

• 鍼灸
  • 大阪府堺市北区北花田町1-46-1 リーノオールウェイズ1階
  • 御堂筋線北花田駅4号出口右へ 1分。

やすゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:36:58.0

肩こり腰痛がひどく、これまで他院で鍼治療を受けていましたが全く改善することはなく、常に身体のどこかが痛い毎日だったので藁をもすがる思いで、思い切ってお伺いしました。清潔感がありリラックス出来る雰囲気の個室で、時間をたっぷりかけて身体の状態や悩みを聞いていただき丁寧に説明もしていただけて、安心してお任せしようと思えました。また、今までに受けたことのない鍼治療とボディケアに、お値段以上の効果を感じることができました。これからも、続けて通いたいと思っています。ありがとうございました!

【鍼灸90分】全身鍼灸コース

美容鍼灸・小顔矯正コルギ 玉兎 【ぎょくと】からの返信コメント

やすゆみ様

この度はご来店、ありがとうございました。
    ご家族の方がご心配して付き添って来店いただいたこと、とても印象に残りました。
    ご挨拶いただいたのは ほんの一瞬でしたが、優しいご家族様に私も心和ませていただきました。

さて、お身体ですが、長年のお疲れがかなり溜まっていらっしゃる様子で
    お薬のこともあり、時間をかけてしっかりじっくりとサポートさせていただきたいと思いました。
    私どもにできることは、鍼灸やボディアプローチでの血流をよくする事になるのですが
    そうすることで現在の自律神経の乱れが整えばぐっすりと眠れるようになったり、コリが軽減されることで
    お身体が軽くなってくると思います。
    とにかく 今はお身体を正常の状態に整えていくことを第一の目標にして歩んていきましょう!
    少しでも楽に毎日が過ごせるようになるよう全力でサポートさせていただきます。

この短い期間に再来店もしてくださり、ありがとうございます。
    やすゆみ様に寄り添ってサポートさせていただきます。
    結果を出せるよう、一緒に頑張りましょう!

• こしこしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:59:49.0

とても気持ちよく過ごせました。店を出たあと、血流が良くなってるからか体がポカポカしました。次は美容鍼しようかと思います

肩こり人気No1★【肩甲骨はがし70分】背中の吸い玉オイル+筋膜+ボディケア

• ゆんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:48:16.0

とても心地よい空間で施術も気持ちよくめちゃくちゃスッキリしました!定期的に通わせていただきたいです。ありがとうございました!

【骨盤60分】じっくりしっかり★猫背・骨盤矯正(産後矯正も可)ボディケア付

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 15:39:28.0

ずっと気になっていたコルギをしていただきました。

痛いイメージがあったので少し緊張していたのですが、
    実際に受けてみると想像していた痛みなどなく、
    とても気持ちよく過ごすことができました。
    頭から、顔、首あたりがすっきりして
    溜まっていた老廃物が流れていった感じがしました。
    ボディケアもとても心地よかったです。

【初回小顔矯正コルギ130】歪み分析+全身調整+幹細胞フェイシャル+ヘッド

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:42:44.0

骨盤矯正をお願いしました

何年か通わせていただいていますが、
    体の不調など、言いやすいですし、
    わかってくださる所も、凄く楽になります。

施術後。凄く楽になります。
    楽になり過ぎるくらいですが、
    体がカチカチになる前に
    また行きたいと思っていますので

その時はよろしくお願いします。

【骨盤100分】じっくりしっかり★猫背・骨盤矯正 全身調整 (リンパオイル付)

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:44:22.0

初めてコルギを受けました。
    受ける前は、めちゃくちゃ痛そうと思っていたのですが、施術中は痛気持ちいい感じでした。終わった後は、目がパッチリ開いていて変化を感じました。また通いたいなと思います。

コルギ人気No1★【初回小顔矯正コルギ80分】歪み分析+幹細胞フェイシャル

• たつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:23:54.0

小顔コルギ初めてで少し不安でしたが、丁寧な説明をしてくださり、安心しました。また、施術後一回で顔の歪みが整ってきているのが分かり、凄く感動しました!
    体の仕組みも丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。施術後は体全体がとても軽くなりました。ありがとうございます。定期的に通いたいと思います!

たつみ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、クチコミもご投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたご様子で良かったです。
    施術の効果も実感していただきうれしく思います。
    早速、次回のご予約もいただきありがとうございます。

お会い出来るのを心待ちにしております♪

• みかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:40:49.0

初来店で、小顔矯正がしたくてどのメニューを選ぶか迷ったのですが、歪みチェックやカウンセリング・全身のマッサージにコルギと盛りだくさんで、初めてにはベストなメニューでした。
    凝りをしっかりほぐしてくださるのがめちゃめちゃ気持ちよくて、それでいて顔も引きあがるなんて本当に最高でした。今日は2日目ですが、顔のもたつきがスッキリしていて本当に来店して良かったです。
    気持ちよすぎたのでまた同じメニューをしたい所ですが、美容針も気になるので色んなメニューを一通り楽しんでいこうと思います。
    お店は駅から近く場所もわかりやすく店内も綺麗で良かったです。

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:07:40.0

慢性的に肩こり、首こりですが、疲れが溜まって限界が近かったので初めておじゃましました。
    事前に丁寧に説明していただき、安心感がありました。
    頭から足先までしっかりほぐしてもらったので、かなり身体が軽くなりました。スッキリ感も感じられたうえに、浅くなっていた呼吸が楽になった感じがありました。
    またお願いしたいと思います。

まっきーさま。

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    呼吸が浅くなっている原因に
    頚部胸部の動きが上手くできない=首・背中が凝り固まってしまっている
    ことがあります。

お身体がスムーズに動くことができることが重要になってきますので
    またコリを感じるようになりましたら、いつでもメンテナンスにお越しくださいませ。

ちなみに呼吸が深くなる=代謝が上がる効果もでてきます。
    冷えない身体作りを目指して 精一杯サポートさせていただきますね。

• ちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:22:04.0

毎回お世話になってます。
    的確な施術で凝りすぎた首や背中の処置して下さって、終わったあと本当に身体が軽く感じます!
    これからもよろしくお願いします

鍼灸人気No1★首鍼(クビバリ)40分

ちゃこさま。

お忙しい環境の中、時間を作ってお越しくださり、ありがとうございました。

今回は かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    お身体触らせていただいて とても心配になりました。
    お身体が資本になりますので、適度に休息をお取りいただたいて
    少しでもリラックスできる環境に身をおいていただきたいと思います。

私どもも ちゃこさまをサポートできるよう、いつでもお待ちしておりますが
    日々のことになりますゆえ、健康のためにも、美容のためにも
    どうかご自愛を一番にお過ごしくださいね。

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:48:13.0

いつも体の不調を整えてくださいます。
    今回、腰痛があったのですが、ストレッチ、マッサージだけではなく、家でできるストレッチなどを教えて下さいました。
    コルギは、痛気持ちよく小顔になれるのでおすすめです。

【小顔矯正コルギ100分】幹細胞フェイシャル+ヘッドマッサージ&全身調整

もも様

ストレッチの効果は 毎回微々たるものですが、日々の積み重ねが大きく変わってきます。

何より、自宅のメンテナンスとして正しいストレッチをすることで
    気持ち良く眠れる環境をぜひ作っていただきたいと思います。

またお会いできるのをお待ちしていますね。

• まえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:57:49.0

小顔コルギは一回で顔の歪みが整ってきているのがわかり感動しました!顔の歪みに限らず、体の仕組みなども丁寧に分析と解説をしてくださり、自分の悩みや不調にきちんと向き合いたいなと思うことができました。凝りや張りがひどい箇所がたくさんあったため痛く感じましたが、施術後は体全体がとても軽いです。定期的に通いたいなと思います。

まえだ様

ご来店、ありがとうございました。

お身体のコリ、確かに多くありましたね。
    続けていくうちに 触った時のコリの感じ方が変化していく感覚をぜひとも実感していただきたく思います。
    お顔の問題はコルギや美容鍼で対応しますが、何より身体が疲れていたらお顔にも影響がでてきますので、お顔とお身体 両方の面からしっかりとサポートさせていただくますね。

またのご予約お待ちしております。

• ocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:19:18.0

3回目の来店でした。
    食いしばりや日常の癖でこめかみや顎関節にだるさや痛みを感じるのですが、施術していただいた後はかなりすっきりします。
    もちろんフェイスラインもすっきりして、目もぱっちり開く気がします。
    少し遅れてご迷惑をおかけしましたが、急ぎながらも丁寧にしっかりと施錠していただきました。
    ご迷惑をおかけしました。

【コルギ40分】オイルなし小顔コルギ&ヘッドマッサージ(歪み分析済の方限定)

oco様。

口コミ ありがとうございます。

後の方のご予約が入っておりましたので、ゆっくり過ごしていただけなく申し訳ありませんでした。

コルギのスッキリする感覚の実感があるとのご感想ありがとうございます。

次回は どうかゆっくりお過ごしくださいね。

またのご予約お待ちしております。

• まいちょめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:20:47.0

興味もあり首・肩こりがあるため初めて吸玉(カッピング)をしました。
    吸われる時、少しの痛みはありますが耐えれる程度…
    その間、マッサージもして頂き施術後は
    血行が良くなったのかフワフワする感覚で
    頭が軽くなりました。
    店内も落ち着く雰囲気で担当の方も親切な対応で
    大満足(*^^)
    次回も行ってみようと思っています!

【吸い玉40分】老廃物の排出をスッキリ促進!吸い玉&ボディケア★

まいちょめ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

吸い玉の吸引力、見た目よりもインパクトが大きいですよね(^^)
    体験してみないとわからない感覚ですが、痕が残っても大好きな方が多いメニューです。
    まいちょめ様にも気に入って頂けた様子で嬉しいです♪
    色々なメニューを取り揃えていますので、体調やご気分に合わせて試してみて下さいね。
    まいちょめ様にピッタリなコースが見つかるようサポートさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております。

• じょーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 14:55:11.0

清潔感がありとてもリラックスできる個室で、
    丁寧にカウンセリングしていただきました
    悩みに合わせてわかりやすく説明いただき
    足ツボ40分とボディケア30分を受けました

足ツボは反射区によっては痛い!となるところもあったけど、どんどん巡りが良くなっているのを実感しました
    終わってからとてもポカポカして、足も軽く視界もスッキリして行ってよかった!!ってとても思いました
    また自分のための時間にメンテナンスをしに行きたいなと思います

じょー様。

この度はご来店、ありがとうございました。

足の冷たさや、肩の固さがすごく気になりました。

足に血液が巡る感覚を大切にして、日頃もご自宅で軽くほぐすなどのセルフメンテナンスをしてあげてくださいね。

ご自身のお時間ができた時で構いませんので、
    自分がリフレッシュする大切な時間として
    お身体のメンテナンスにお越しくださいませ。

じょー様のまたのご来店、お待ちしていますね。

• ocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:03:00.0

初めての利用でした。
    身体の仕組みと歪みの原因を丁寧に教えていただきました。
    痛みは多少ありますが痛い部分を押し続けられるようなことは決してなく、総合的には痛気持ち良いという感覚。
    終盤にかけてはかなりリラックスして施術を受けることができました。
    顔の歪みも整って大満足!
    リピート価格は手頃なのでまたお願いしようと思います。

【初回小顔矯正コルギ80分】歪み分析+幹細胞フェイシャル&ヘッドマッサージ

oco様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

小顔矯正コルギでは、ご自身の歪みを確認してから施術を受けて頂いています。
    歪みを見るポイントが分かることで、施術前後の違いを実感しやすくなると考えています。
    また、次にご来店いただく際の目安にもなると思います(^^)

oco様に歪みが整って大満足と感じていただけて嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

• みぽりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 10:35:42.0

とても落ち着いた空間の中でゆったりと過ごすことができました。とても気持ちがよく、施術中にまた来ようと思うほどでした。あがりにくかった肩も楽にあげられるようになりました。また行かせてもらいます。

【期間限定】肩甲骨はがし70分(ふくらはぎオイルトリートメント付き)

みぽりん様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

お越しいただいた時、ふくらはぎの固さが気になりました。

ふくらはぎは全身の血流に深く影響しますので、まずはふくらはぎの固さをとって
    少しずつ、疲れにくいカラダ作りを目指していけたらと思います。

またのご来店お待ちしておりますね。

• りんこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:47:04.0

丁寧にカウンセリングをして頂きました。メニューの相談をして今回は肩甲骨をほぐすマッサージにして安心して施術を受けられました。
    次回は美容鍼を試したいです。

りんこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

美容鍼で探してご来店いただきましたが当日のカウンセリングを伺って、まずはお体のお疲れを優先させていただきましたね。
    次回は、ぜひ美容鍼にチャレンジしてくださいね!!
    りんこちゃん様のお会いできるのを楽しみにしております。

• 史さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:35:42.0

はじめて来店しましたが、場所も分かりやすくお店もキレイでした。
    首と肩をメインに、メニューはお店で相談して決めました。
    体質チェックは色々と当てはまることも多くすごく参考になりました。
    施術も色々細かく気を配っていただき、終わったあとはすごく体が楽になりました。お顔のケアはしませんでしたが、顔色も良くなった気がします。
    思いきって行ってみてよかったです。

史さん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご予約時の備考欄に、ご要望や痛みを感じていることなどご自身の体調をご記入いただいていたのでその内容と直接お聞きしたお話とスを併せてスムーズにメニューのご提案をさせて頂けたと思います。

カウンセリングや体質チェックの際にも積極的にご自身のお身体のお悩みや生活習慣などをお話居いただけたので施術の参考になりました。
    お身体も楽になり、施術はしていないお顔の色も良くなったとのことで嬉しいです。

鍼灸治療は慢性的な痛みや原因ははっきりしないけど何となくダルイ、疲れやすいなどの不定愁訴におすすめです。
    続けて頂くことで疲れにくいお体を目指していきます。

お疲れが溜まり過ぎないうちにお越しいただけると効果を感じやすいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• -K-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:44:24.0

初めてのコルギでしたが、体の仕組みから歪みの原因など丁寧に教えてくださいました。  施術も丁寧で自分ではケアできないところも痛気持ち良かったです。   しばらく通ってみたいなと思ってます。

-K-様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご自身の歪みを知って施術を受けられることで、効果が実感しやすいと考えています。
    早速、次回のご予約もいただき嬉しいです。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• けいこっぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 23:42:31.0

久しぶりに骨盤矯正をしてもらい姿勢が良くなり歩きやすくなりました。

【骨盤50分】じっくりしっかり★猫背・骨盤矯正(産後矯正も可)ボディケア付

けいこっぴ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

骨盤矯正は骨盤だけでなく、背骨や肩甲骨周り、首肩など
    全身のケアを行いますので背中がシャキッと伸びたという感想を多くいただいています。
    また、歩きやすくなったとのことで、良かったです!

次回のご来店もお待ちしていますね♪

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:15:56.0

いつも親身になっていただき施術中もリラックス出来て疲れが本当にほぐれます。翌日に会社の新年会があり沢山の人に会う予定でしたが、むくみがとれ自信を持って行く事ができました。ありがとうございました。

【美容鍼60分】ノーマル美容鍼(引き上げの美容鍼+美肌の美容鍼)

みさ様。

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

みさ様が少しでも、リラックスしていただけるように今後ともスタッフ一同でサポートさせていただきますね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ぃつも ありがとうございます。

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 20:45:52.0

今回は、久しぶりのマッサージ
    行きたかったのに、体の不調と忙しくて…
    行ってスッキリ、体のあちこちが
    悲鳴をあげてたと思います。その日は本当ビックリするほどぐっすり眠れました。朝も爽やかな目覚め
    時間を作って通いたいです。

みさ様。

いつもありがとうこざいます。

お久しぶりにお会いできて 嬉しかったです。
    いつの間にか日数が経っていて、お会いできてない期間が長かったこと
    私もびっくりしました。
    お身体、大変なことが色々ありましたね。

少しずつでもメンテナンスができるよう余裕がでてきたらよいのですが。。
    これからお身体がびっくりしなくても熟睡できるように身体の立て直しをしていきましょう!

また お越しいただけるのをお待ちしていますね。
    どうかご無理なさらず、お身体の声に耳を澄ませてくださいね。

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 21:44:46.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。翌日以降、肌が少し引き締まった感覚があり、肌の調子も良いです。身体のことをいろいろ教えていただいたので、他のメニューもいろいろ試したいです。今後ともよろしくお願いします。

【美容鍼70分】フェイシャル美容鍼(電気を流す引き上げの美容鍼+美肌美容鍼)

きい様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中は安心してお過ごし頂けたご様子で良かったです。
    お肌の調子も良いとのことで美容鍼の効果を感じて頂けて嬉しいです。
    鍼灸以外にも豊富にメニューがございますので、体調やご気分に合わせて選んでみて下さいね。

きい様の次回のご来店を、心よりお待ちしております(^^)

• チャイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:27:58.0

初めて受けましたが、一回でもとても楽になりました。
    スタッフの方も丁寧でしっかり問診もしていただいて安心感がありました。
    体のためにもしばらく継続して行こうかなと思います。

チャイ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

吸い玉の施術で楽になったと言って頂けて嬉しいです(^_^)
    継続することで、さらにお身体の変化を感じて頂けやすいと思いますので、これを機にぜひ続けてみてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 23:39:13.0

初めてコギルを受けた時から、痛さはあるものの終わった後のスッキリ感がクセになってます。歪みは普段の生活から起こっていると思うので、定期的に整えてもらわないとスグに戻ってしまうはず…安くはないですが、毎月の自分へのご褒美として通いたいと思います。

【小顔矯正コルギ50分】幹細胞フェイシャル&ヘッドマッサージ付

みか様

口コミの投稿もありがとうございます♪

コルギの施術を気に入っていただけて、私たちも嬉しいです★
    コルギに関しては定期的な施術を継続することで、さらに効果を感じて頂けますので、
    ぜひ月1回の施術を続けて受けてみてくださいね(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• よりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 11:45:36.0

久しぶりに伺いました!
    いつも親身に私の身体に向き合って下さり、素晴らしい施術でスッキリしました。
    どのスタッフさんも丁寧かつ親切…
    またよろしくお願いします☆

首鍼(クビバリ)40分

よりこ様

お忙しい中、お越しくださり、ありがとうございました。

こちらの方こそ、よりこ様がお越いただいた時には
    前向きなお言葉や、物事のやわらかい捉え方など
    逆に私どもの方が癒されたり、勉強になったりしております。

本当にいつもありがとうございます。

寒くなってきておりますので、腕の付け根や、お首回り
    を冷やさないよう、どうか心かけてお過ごしくださいませ。

またのご来店をお待ちしておりますね。

• あめなるさん(未設定/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:25:42.0

前から気になっていたんですが、
    やっと行く事が出来ました
    説明もとても丁寧で
    安心して施術を受けることが出来ました

緊張してんですが、途中から眠ってしまいました
    終わった後は顔もスッキリして
    体が軽くなりました

次回も行く予定です
    是非よろしくお願いします。

【肩甲骨はがし70分】吸い玉オイル(背中)+筋膜リリース+全身ボディケア

あめなる 様

口コミの投稿もありがとうございます♪

お身体が軽くなったと実感頂けてよかったです(*^-^*)
    こちら方面へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております★

• ベリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 16:41:28.0

初めてのコルギは思ってたよりも痛かったですが、終わってみると、頬の高さが明らかに上がっていて、フェイスラインもすっきり!痛みもあと引くことはなくその時だけの我慢でした。マスク生活で緩んだフェイスラインをあげていきたいです。

ベリー様。

カウンセリング時にお話しさせていただいたとおり、コルギの痛みは個人差があるのですが
    長いマスク生活でベリー様のお顔はとても固くなっていた感じでしたね。
    少しずつ 柔らかくしていくことで、笑顔も作りやすくなり痛みもなくなってきます。

まずは 気持ちよく受けていただけるよう、お肌の柔らかさを取り戻すことを目指しましょう。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    当日 お待ちしていますね。

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:54:32.0

いつもありがとうございます。明日から頑張れそうです。

【冬季限定】温石頭ツボ・ヘッドマッサージ&Eyeストレッチ☆50分¥5,980

ふじ 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもお身体のメンテナンスとして玉兎をご利用いただきありがとうございます。
    ふじ様にとって、玉兎での施術が心身のリセットになっていれば幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております(^^)

玉兎(Gyokuto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー