3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ヴィアンカ(Vianca)   >

Vianca本店【ヴィアンカ】

ヴィアンカホンテン

• 岡山県倉敷市広江1丁目3-10
  • 水島駅より車で約10分 ヘアサロンVianca内にございます。

• みうらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 15:12:00.0

落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も過度に話しかけてくる感じではなく寝ている間に終わりました。仕上がりも綺麗で毎日のメイクが楽しく、そして時短になりました。またお願いします。

• tomokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:37:03.0

雰囲気も良く丁寧に対応していただき,仕上がりもナチュラルで大満足です!またお願いしたいと思います

• 久美さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:06:10.0

すごく雰囲気良くして頂きました。
    大満足です。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:39:35.0

希望していた通りのカール感のある仕上がりで、大変満足しています!

ひろみ様
    先日は久々のご来店ありがとうございました♪
    以前はパリジェンヌラッシュリフトでしたが、
    今回初めてのカールデザインはいかがでしたか?(^^)
    その後まつげの状態もお変わりないですか?
    また何か気になることなどあればお気軽にご相談して下さい(^_^)!
    久々にお会いできてよかったです☆

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

笹渕

• にいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 11:17:48.0

家の近くでまつげパーマのサロンを探しており、たまたま希望の日程が空いていたこちらのサロンを予約しました。カールの好みや希望のまつ毛パーマの種類についても聞いて下さり、カウンセリングも丁寧でした。以前も数回まつ毛パーマをしましたが、今までで1番根本から上がっている感じがします。わたしはですが、まつげパーマをして瞼が持ち上がったようで一重→二重になりました!仕上がりにとても満足しているので、また利用したいと思います。

にいな様
    先日は数多くあるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    その後まつげの状態はいかがでしたか?
    お褒めいただき、大変嬉しく思います☆!
    また気になる事やデザインなど変えたいところがありましたらお気軽にご相談して下さい^_^

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
    にいな様にまたお会いできること楽しみにしております!

笹渕

• ひのきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:21:22.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!

ひのき様
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます^_^!
    まつエクもとても綺麗に扱っていただいてるようで、ご来店の際にはエクステの残り具合にびっくりすることも多々あります。(笑)
    お忙しい中ご来店してくださるので、とてもありがたく思います。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました♪
    またひのき様のご来店お待ちしております(*^^*)

笹渕

• みさきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-07-28 17:11:05.0

デザイン変えたいとか、曖昧なお願いにもきちんと対応していただき嬉しく思いました。また、目を擦ることが多い私でもマツエクの持ちがいいほうだと思います。キャンセルを予定がなかなか合わず沢山してしまったのにもかかわらずいつも丁寧にしてくださるのでとてもいいと思います。

みさき様
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます^_^
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?★
    デザインや長さなど変えたいところがありましたら、お気軽にご相談下さい(^^)
    今後もお手入れやまつ毛の状態、ケア方法もしっかりお話しできたらと思います(^_-)

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
    またみさき様のご来店をお待ちしております!

笹渕

• ひのきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 06:57:18.0

毎回満足のいく仕上がりです!いつもありがとうございます。

ひのき様
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます^_^
    持ちも良く、丁寧に扱っていただいてるおかげでいつも想像以上にマツエクの残りが良いのでとてもありがたいです★
    デザインや長さも変えたいところがあればご相談して下さい(^_^)

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

笹渕

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 16:57:51.0

素敵な仕上がりで、とてもお気に入りです!
    初めて施術してもらったので、ドキドキでしたが
    よかったです!
    たくさんお話もしてくださって、ありがとうございました!
    また行きます^ ^

えり様
    先日は数多くあるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました^_^
    その後まつげの状態は大丈夫でしたか?
    初めてのお店は緊張しますよね(*_*)
    えり様と色々なお話ができて、私も楽しかったです♪
    またパリジェンヌラッシュリフト以外のカールデザインの種類も豊富にご用意しておりますので、雰囲気を変えたいときはご相談下さい☆

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました^^
    またお会いできることを楽しみにしております!

笹渕

• みのりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 06:19:29.0

初めてのまつ毛パーマでした!めちゃくちゃ可愛いです。。。感動しました!!次の日から職場の女の人に褒められまくってます!笑 いつも利用させてもらってる美容院だったので緊張せずに行けたのも良かったです笑 ありがとうございます。

みのり様
    先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございます^_^
    初めてのまつげパーマ、喜んでいただけてよかったです◎!
    毎日ビューラーしても時間が経つと落ちてくる悩みもまつげパーマをするだけでかなり軽減されますよね(^_^*)
    美容院のご利用もありがとうございます♪
    またお時間がある際には来てくださいね☆

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

笹渕

• JJさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 13:21:20.0

毎月ありがとうございます♪ また、来月も伺います!

JJ様
    いつも定期的にご来店いただき、ありがとうございます(^_^*)
    毎回色々な楽しいお話ができるので嬉しく思います☆
    ラッシュアディクトや美容液の効果も感じて下さってるのでよかったです^_^
    またまつ毛の状態もその都度お伝えしてくのでまつげケアしながらまつげパーマを楽しみましょう♪

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^_^)

笹渕

ヴィアンカ(Vianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー