3. エステサロン東海トップ   >
  5. サロンドブランシール(salon de blanchir)   >

ホンカクエイジングケアセンモンテン サロン ド ブランシール

• 愛知県大府市東新町2丁目172番地共和不動産ビル東館1F
  • JR東海道本線共和駅より徒歩3分 お車もOK!

みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 22:02:23.0

初めてのHBLをここのサロンでやって頂き、どんな仕上がりになるか不安ではありましたが施術中も眉毛の事を詳しくお話してくださったりと沢山お話ができ楽しかったです!
    夜遅かったのですが丁寧な接客で嬉しかったです!
    仕上がりはとっても満足でした!!また通いたいです!

【垢抜けは眉毛から】ハリウッドブロウリフト×美眉WAX¥7,700→¥5,500

本格エイジングケア専門店 salon de blanchirからの返信コメント

み様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミまで本当にありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)♪

HBLは回数を重ねるほどパーマが定着しやすくなります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:06:04.0

初めてサロンで施術をうけました。
    アドバイス・知識を丁寧に教えていただきありがとうございます。
    マッサージとても気持ち良かったです!

【オーダーメイド痩身】リンパマッサージ&マシーン100分¥24750→¥8800

みく様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

是非ご自宅でのケアやインナーケアを試してみてくださいね(^^)

サロンドブランシール 石倉

• i37ytさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 08:44:55.0

今回、毛穴吸引をお願いしました。
    施術中は楽しくお話しでき、身も心もスッキリしてとても良い時間を過ごすことができました。
    担当の方はとてもお勉強されており、色々な情報をたくさん教えて頂きました。
    ありがとございました。

【まずはお試し】毛穴吸引で汚れすっきりツルツル小鼻に☆

i37yt様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?お肌の事なら何でも私に聞いて下さいね☆

またi37yt様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

石倉

• さとくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:56:54.0

今回はボディの施術を受けました。私は様々なお店の担当の方の施術を受けて来ましたが、このお店の担当の方は掌の肉付きがとてもエステに適していて、吸い付くような施術でした。滑らかさも兼ね備えてとても心地の良い時間でした。普段エステで眠くなることはないのですが、今回は危うく寝てしまいそうになりました。会話も豊富でとてもリラックスできたので、とてもオススメです。ありがとうございました。

【会員様専用】BODYコースの回数券をご契約済の方

• トーマスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 15:30:32.0

フォト美顔を初めてお願いしました。短時間ででき、帰ってからもお肌の調子が良くなったと思います。毛穴も綺麗になりました。

マッサージも気持ち良く、ゆっくりできてよかったです。

【フォト美顔】毛穴吸引&フォト照射でリフトアップ☆ニキビケアにも◎

トーマス様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

施術の効果をしっかりご実感頂けて大変嬉しく思います(^^)

来月からスタートするガリレオピーリング楽しみにしててください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:29:13.0

お店の雰囲気もゆったりしていてとても良く、分かりやすい説明と丁寧な施術をしていただきました。
    入店した際の看板犬2匹のお出迎えもとっても癒されました。

【疲労解消】極上リンパマッサージ ¥8.800

ちー様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気や施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

• ばんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:45:37.0

接客も技術も
    満足のいく出来でした!

また行きたいと思います!

【10月限定クーポン】全メニュー500円OFF!!

ばん様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

接客とハリウッドブロウリフトの技術に満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 01:35:49.0

ハリウッドブロウをして頂いたのですがサロンで確認した時から若干違和感がありましたが、家に帰りお風呂を出たあとにやっぱり施術をする前とした後で差がありませんでした。

大体ほかのサロンでして頂くとしっかりと毛流れが作られているのですが、そういう感じも全くなく残念でした。
    やり直ししてほしいくらいです( ; _ ; )

きゃん様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上りにご満足いただけず申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見をもとに技術力向上の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいりますので再施術させて頂きたいと思います。
    今後とも当サロンを宜しくお願い申し上げます。

• ジスぺケライダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:05:30.0

今回は、2回目の施術を受けさせていただきました。
    エイジングケア目的なので、前回同様にフォト照射を中心に施術頂きました。
    個人的には、デコルテマッサージと背面マッサージに
    顔筋マッサージがすごく気持ち良くて、大満足しました。
    極上のマッサージ技術、オススメだと思います。
    次回も極上のマッサージを楽しみにしております。

【口コミ投稿者様専用】 背面マッサージプレゼント☆

ジスペケライダー様、今回もご来店誠にありがとうございました(^^)

極上マッサージ気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ジスペケライダー様の肩甲骨がほぐれるよう頑張ります♪

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あきぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:19:36.0

2回目 本格毛穴洗浄&毛穴吸引をお願いしました。

初回同様、スッキリ ツルツルし 最高の仕上がりに
    大満足です。
    フェイシャルだけでなくボディもすごく丁寧な
    施術で癒されました。

洗顔方法のポイントも教えてくださったのて、早速試してみようとおもいます。
    また次回も 心身共に癒されたいので 是非是非
    宜しくお願い致します。

【2回目の方限定クーポン】.本格毛穴洗浄&毛穴吸引☆¥6600

あきぷぅ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    2回目の口コミ投稿も本当にありがとうございます!

マッサージや毛穴洗浄の効果をご実感頂けて大変うれしく思います。
    当店では、ただ汚れを取るだけではなく、汚れが溜まりにくいお肌へ導きます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:01:46.0

マッサージは今回もすごく気持ちくて寝てました!
    肌もキュッとあがった感じがします。シミの効果はまだちょっとわからないので定期的にやらないといけないのかなあといった感じです。次も是非やりたいです。回数券をすぐ買いに行けないのででも絶対年内には行きます!

【2回目の方限定】毛穴ケア&フォト美顔で美肌コース☆¥8.800

ユカ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

しっかりとお手入れの効果ご実感頂けて嬉しく思います☆

必ず良い結果が出るお手入れ内容となっております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。(^^)

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:48:54.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました。
    分からないことだらけの中丁寧に説明してもらえました。
    仕上がりもとっても良くて、眉毛メイクのポイントも教えてもらえました!
    本当によかったです!また別のメニューでも利用してみたいです!!

まりも様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

HBLで少しでも眉メイクが楽になりますように☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:46:46.0

初めて利用させて頂きましたが、結果とても満足でした。
    マッサージがとても気持ち良く、施術後とてもスッキリしました。
    毛穴ケアは人生初でしたが、鏡で見たときにきれいになっており、手で触ったときすごくスベスベになってました。
    施術中も話しやすく、ぜひまた利用したいと思いました。

【8/28限定★】大人気!毛穴吸引&超音波洗浄 5,500円

たけ様

当店のマッサージ気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 10:02:56.0

とても丁寧に施術をして頂きました。
    他の施術もとても気になるので受けてみたくなりました。

ナナ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)

フェイシャル・ボディコースのこだわりのマッサージと結果の出る施術を是非、ご体験頂きたいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 大高のジクサーリストさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:52:28.0

エイジングケア目的で、初めてエステサロンに行きました。
    施術内容は、おでこのしわとほほのシミが気になってますと
    伝えたところ、フォトを勧められたので、追加で施術して頂きました。
    施術中でも、声をかけてもらいながらかつおしゃべりもしながらでしたので、
    男性でもリラックス出来たので、丁寧なマッサージと施術には良かったです。

【8/17限定★】大人気!毛穴吸引&超音波洗浄 5,500円

大高のジクサーリスト様、

先日はご来店誠にありがとうございました。

当店のマッサージを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今後ともお客様の喜んでいただけるよう日々努力していきます(^^)

またのお越しをお待ちしております。

• しょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 22:26:59.0

体験のフェイスエステは何度か受けた事がありますが、今まで体験した中で1番丁寧で気持ち良く、効果を感じました。施術を受けて3日目ですが、まだ肌の調子が良いです。初めて行くsalonは正直不安でしたが、値段的に試してみる価値はあるかと思い切って行ってみたら、口コミを信じて行った価値がありました!ありがとうございました。ただいくら効果があっても次からの値段が高すぎては続きませんが続けられそうな次のメニューを提案していただきもう一度行ってみる事にしました。次回も宜しくお願いします。

クチコミ高評価◎!! 【本格毛穴エイジングケア☆マッサージ&毛穴洗浄¥4000】

しょこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お手入れの効果をご実感いただけてとても嬉しいです(^^)

これからもお値段以上の施術を提供できるよう、精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 12:58:34.0

フェイシャルはかなり久しぶりだったのですが今までで1番気持ち良かったと思えるくらいでした。
    また行きたいです。

ユカ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

自慢のマッサージの効果をご実感頂けて大変嬉しく思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ばんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:21:12.0

丁寧な仕事ぶりでした!

ハリウッドブロウリフト×美眉WAXで垢抜けトレンド眉☆¥7700

ばん様

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

これからも丁寧な技術を皆様に提供していきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あいあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 06:25:17.0

施術も接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。
    施術中も寝てしまう程でした。
    眉毛の形も綺麗ですし
    自分で書きやすい形にしてもらって
    とても満足してます。

あいあい様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

眉毛の形気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)♪とってもお似合いでした☆

これからもさらに技術を磨いていきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:52:25.0

ハンドマッサージが丁寧かつ長めでとても気持ちよかったです。気持ち良すぎて寝ちゃいました。毛穴の汚れも取れて嬉しかったです。

【平日16時迄のご予約限定★】大人気!毛穴吸引&超音波洗浄 5,500円

のん様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

当店自慢のマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。☆

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 06:11:48.0

沢山のアドバイスをしてくれて、肌もツルツルになりました。

ゆっこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お手入れの効果実感頂けて大変嬉しく思います♪

• あきぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:16:40.0

初めて伺いましたが、スタッフさんお二人共 とても感じよくて安心してお任せすることができました。
    久々の美顔エステでしたが とても気持ちよく ずっと気になっていた小鼻横の角栓がすっかりきれいになり感動てす。
    色々肌の悩みがあり、施術中に相談したら 丁寧なアドバイスもいただき、シミ取りも追加でやっていただきました。
    無理な勧誘もなく、すごく良心的な対応なのが嬉しかったです。
    また次も是非お願いします。

【7月14空き有】大人気☆毛穴吸引&超音波洗浄 通常6,600円→5,500円に!!

あきぷぅ様、こんにちはサロンドブランシールです(^^)

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

お手入れの効果をご実感頂けてとても嬉しいです(^^)

また是非、あきぷぅ様を綺麗にさせてください☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• よっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 10:09:22.0

先日はありがとうございました。ハリや艶が戻り、お化粧ノリも良くなりました!もうお化粧が崩れて毛穴にたまることもなく、夕方も怖くありません!マッサージも顔、デコルテ、肩までもとても時間をかけて丁寧にしていただきとても気持ち良かったです。

【フォト美顔】本格毛穴ケア☆毛穴吸引X新型フォト美顔X顔筋リフトUP

よっさん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

お手入れの効果実感頂けて大変嬉しいです(^^♪

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!♪

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:54:54.0

始めて利用しました。
    担当の方も感じがよく、施術もとても丁寧でマッサージも上手だなと感じました。
    当日に別のサロンでフェイスをやってもらったが、このお店でフェイスもお願いすればよかったと後悔しました。行きつけのサロンを見つけたかったので、いい店をに出会えたなと思っています。次の予約も楽しみです。

ひろちゃんさん、こんにちは。サロンドブランシールです(^^)

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

お手入れを気に入って頂けて嬉しく思います♪フェイシャルも当店にお任せください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

• みいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 15:39:57.0

いつも脱毛で通ってます。施術中は色々な事を気にかけてくださって要望もしっかり聞いて頂けるので安心して通ってます。綺麗で明るいスタッフさんで楽しくお話しながらして頂いて終わってからのハーブティーもおいしく癒されます。今は娘も脱毛で通ってます!

みいちゃん様
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

娘様の脱毛も引き続きしっかりと施術させて頂きますね♪

またの御来店をお待ちしております!

• かんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 21:54:07.0

毛穴ケアで初めてお世話になりました。マッサージの時間もじゅうぶんにあってとてもリラックス出来ました。満足です!しつこい勧誘も特になく、気持ちよく過ごせました!終わってみて劇的に肌艶が違うのがわかって感動しました!ありがとうございました♪

【6/15空き有】大人気☆毛穴ケア&超音波洗浄 通常6,600円→5,500円に!!

かん様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

お手入れの効果、ご実感頂けて嬉しく思います(^^)

• ミケネコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 16:23:48.0

フェイシャルエステがほぼ初めてでしたがスタッフの方とのお喋りも楽しかったし、フェイシャルの施術だけだと思ったのに首、肩、胸、背中のマッサージもたっぷりして貰えてとてもリラックスできました。料金メニューも比較的にお安いのではないかなと感じてます。
    今回は自分のご褒美として試しにお世話になりましたが機会があれば是非またお願いしたいです。

【6/5空き有】大人気☆毛穴ケア&超音波洗浄 通常6,600円→5,500円に!!

ミケネコ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

マッサージ気に入って頂けて嬉しいです(^^)楽しいお話もまた聞かせてください♪

• りさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 00:50:38.0

痛いくらい強いハンドケアでリンパの流れに沿って全身をトリートメントしていただきました。
    施術中は様々な知識を教えていただきありがとうございました。
    わたしが予定があり、時間が足りないにも関わらず、わがままを言って急ピッチで対応してもらい、毛穴ケアもしていただけて、大満足です。
    次の日のスッキリ度がぜんぜん違いました!そして癒されてました!
    また来店します♪

り様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました☆

施術の効果を実感頂けて大変嬉しく思います。

当店のマッサージはただ気持ちいいだけじゃない、効果の出るマッサージです♪

また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• kirimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:57:43.0

今回2回目の施術でした。
    前回の仕上がりが気に入って、今回もお願いしましたが
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    また癖が出たころにまたお願いしたいなと思ってます。
    その際はお願いいたします。

5月平日限定☆全メニュー500円OFF!!

kirimi様、先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• らむんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 09:59:13.0

初めてハイフをしていただきましたが、こんなにあがるものなんだと驚きました!担当していただいた方がとても親身になって気になる所を解消していただいたお陰でマスクを取ることに抵抗が薄くなりました。
    またよろしくお願い致します!

【次世代型最新4Dハイフ】即効小顔&リフトアップコース¥11000

らむんた様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございました☆

ハイフの効果をご実感頂けて嬉しいです♪
    これからもしっかり結果を出していきます!!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

サロンドブランシール(salon de blanchir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー