4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

Berry Nail

ベリー ネイル

• 埼玉県蕨市中央1-33-3 レジデンスLINDO301
  • 蕨駅西口徒歩1分

• こなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:25:50.0

今まで行っていたネイルサロンは料金が曖昧で、担当の指名が出来ず…ネイルも1週間もたずにお直しが毎回でした。

そんな時インスタで見たデザインに、一目惚れし初めて伺いました。
    どのデザインも私好みで、迷ってしまいました。
    お話も楽しかったです。
    2週間経ちましたが、浮きもなく凄く嬉しいです。
    また伺います。

• 1081ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:39:00.0

初めての来店にもかかわらず、わがままな要望に対応していだだきありがとうございました。
    仕上がりは最高にかわいいものになりました

• テギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:11:33.0

ネイルをしたいのに、会社のせいで難しくなんとか目立たなく綺麗にしたいというむちゃくちゃなリクエストに丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。これから、少しずつステップアップしていきたいと思いますので、またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    今回はかなり控えめにしましたが、ヌーディカラーで可愛いカラーも沢山あるので、これから様子を見て色々なカラーを楽しんで頂けたら嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• りるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:26:30.0

久しぶりにジェルネイルしたくなり
    キャンペーン中のデザインをしてもらいましたとても秋らしく素敵に仕上げて頂き大満足です
    手元見るたびにテンション上がります
    3年ぶりの来店にも関わらずお喋りが楽しくあっという間の施術時間でした。次は3年空かないように伺いますね笑

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    月日が経過しても覚えて下さってご来店頂いたこと、とても嬉しく思います!
    いつもSNSを拝見していたので
    久しぶりでしたが久しぶりとは思えないくらい楽しいお時間でした。
    3年も経過していたんですねw
    またやりたいデザインありましたら是非お待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございました^_^

• しらすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:20:33.0

全部最高でした~~~!めっちゃデザイン可愛いし、「ガラ物にしたいけどギラギラじゃなくてふんわり可愛くしたい」とか「ミラー入れたいけど悩む」とかグチグチ細かく言っても、細かく聞いてすり合わせして下さって、めっっちゃ思いどおりにしてくださいました!
    ネイル中も痛くも熱くもないし是非またお願いしたいです!!

以前まで通ってたネイルサロンが、オフする時(削る時)めっっっちゃ痛くて、細長いスポンジ?みたいなので整えてもらってる時も肌にガシガシ当たって痛くて、光当ててる時もめっっっちゃ熱くて、でも初のネイルだからこんなもんなのかな、、?と我慢してましたが、そんなこと無かったです!!

全く痛くないし熱くなかった!!
    もし今のサロンで悩んでる人いたらこのお店がオススメです!!!!!!!!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    明確に色々と伝えて下さったので、とても施術しやすかったです!
    お客様一人一人感じ方や好きなデザインも違うので、これからも気になる事や感じることがあればなんなりと伝えて頂けたら嬉しいです^_^
    楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:20:01.0

お店でネイルをしていただくこと自体が初めてで緊張しましたが気さくな方でサンプルもたくさん見せてもらい、楽しくネイルしていただけました。
    好みのデザインで色を変更してもらい、とっても可愛く仕上げてもらって嬉しいです。
    仕事柄剥がれてしまいやすいのではと懸念していましたが2週間経った今も綺麗で毎日眺めてしまいます!
    また次もお願いするのが楽しみです。よろしくお願いします!

Berry Nailからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    ネイルの持ちも良いようで安心致しました(^^)
    またネイルも初めてで分からないこと等ございましたら気軽にお声がけ下さいね★

• ぴよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 23:47:21.0

春の季節の可愛らしいネイルに仕上げて頂きました!色を変えてやってみましたがとても良かったです!毎回満足しています。

Berry Nailからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    定額のコースを色変えでとっても素敵にして下さりありがとうございます♪
    ネイル以外でも色々と相談にのって下さり、自営業の先輩としてとても尊敬してます(^^)
    これからもご指導の程よろしくお願いします!

• かほちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:54:46.0

先日はお世話になりました、可愛くしてもらいとても嬉しいです。ですが、左手の中指が施術した次の日に爪先から剥がれてしまいました。自分が持っているジェルネイルのトップコートで固めましたが、お風呂に入るとすぐに取れてしまいます。大事な予定もあるので全部剥がれてしまわないかとても不安です。

Berry Nailからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有り難うございました(^^)
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    左手の中指がすぐに取れてしまったとの事で、申し訳ございませんでした。
    そして口コミに気づくのが遅くなり本日になってしまい、大変申し訳ございません。
    とれてしまった時点でご連絡頂けましたら、お直しすることも可能ですので、一度ご連絡頂けましたら幸いです。
    大事な予定があるのにこのようなことになってしまい大変申し訳ありません。
    もしまだ間に合うようであればご連絡下さい。何卒よろしくお願いします。

• ポチャッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:49:27.0

何よりも気さくなお人柄で、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    ネイルも一つ一つ確認しながら丁寧に仕上げて頂き、大変満足です!
    次回も是非お願いします(^^)

Berry Nailからの返信コメント

私も施術する側でありながら、とても楽しく施術させて頂いてしまいました(^^)
    ネイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    気になる所などありましたら遠慮せずに言って頂けるよう心がけておりますので、色々とアドバイス頂けたらと思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 02:47:29.0

初めて伺いました。駅近ですし、一対一で安心して施術していただけ、スピーディーかつお上手です(o^^o)
    わたしはどこのネイルサロンへ行っても持ちが悪く2週間もたないのですが、20日もっていますしとても綺麗です。これから通わせていただきたく思います☆またよろしくお願いいたします。

Berry Nailからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ジェルの持ちも良くなって本当に嬉しい限りです(^^)
    私も美容のお話などとても楽しく施術させて頂きました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    来年もよろしくお願いします(^^)

• サエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 23:27:06.0

初めての利用でしたが、とても気さくなネイリストさんで施術中も楽しく過ごせました。
    サンプルの種類も豊富で、どれもステキでとても迷いました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします。

Berry Nailからの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    サンプルも増やしていく予定ですので、こんなデザインあったらいいなと言うものあれば是非助言をお願い致します!

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:07:07.0

初めてのネイルサロンでドキドキでしたが、めちゃくちゃ話しかけてきてくれて、緊張がほぐれました。ネイルのデザインは実際に調べてお願いしましたが、快く受けてくれて良かったです。施術も全て丁寧で仕上がりは大満足です!!是非次もお願いしたいなと思いました。素敵なネイルをして下さり、ありがとうございました。

Berry Nailからの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございました(^^)
    数あるサロンの中から当店を選んでくださり、とても嬉しかったです。
    一大イベントのお手伝いが出来たこともとても嬉しく思います!
    またネイルをやる機会がある時は是非お待ちしておりますね(^^)

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 00:04:26.0

持ち込みで多数の画像のイメージをもっていきそれを落とし込んでいただきました
    ざっくりとしたデザインだったのに素敵に仕上げていただけてだいだいだい満足です!

Berry Nailからの返信コメント

いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回のデザインもとても凝っていてハロウィンにピッタリのデザインでとっても可愛かったです♪
    私も色んなアートをデザインに落とし込んで仕上がって行く工程を楽しませて頂きました(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちしております。ディズニーの感想も楽しみにしてます^^

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:50:28.0

持ち込みデザインにプラスしてここはこうして欲しいここはこのデザインにといろいろ希望を伝えたところその通り丁寧にデザインしてくださいました!
    想像以上にかわいい仕上がりで大満足です!
    来月もよろしくお願いします

Berry Nailからの返信コメント

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
    持ち込み頂いたお写真と画像の組み合わせでとてもセンスの良いカラーのセレクトに寧ろ私が感動してしまいました!!
    可愛いデザインとお客様の雰囲気がとてもお似合いです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ユカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 18:13:55.0

初めて伺いました!
    とても気さくな方で心地よく過ごせました。
    手際がよいのにワンカラーがとても綺麗!
    うれしいです。またお願いしたいです。

Berry Nailからの返信コメント

ワンカラー褒めて頂きとても嬉しく思います。
    こちらこそ、初めてなのにとても話しやすく楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!またお時間、ご都合が合いましたらご来店心よりお待ちしております。
    素敵なネイルで素敵なお時間をお過ごしください(^ ^)
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 17:13:21.0

2回目の来店でしたが毎回好みに仕上げて頂き、大変満足です!
    特に好みの色味をご提案して頂けて、周りにも可愛いと言われます♪
    1対1なので周りを気にせず、施術時間もお話しで盛り上がり、退屈しません。
    また、お伺いさせて頂こうと思います!

Berry Nailからの返信コメント

まや様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    ガラスフレンチ褒めて頂けたのもとっても嬉しいです♪
    こちらこそ、色々お話ができて大変楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    その後、ネイルの持ち等いかがでしょうか?
    また、気になることなどございましたら何なりとお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ベリーネイル(Berry Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー