3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンクロエ 心斎橋店(an chlo'e)   >

an chlo'e 心斎橋店 【アンクロエ】

アンクロエ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1‐4‐6 YOUSENビル4F
  • 御堂筋線心斎橋駅・大丸心斎橋店から徒歩3分

もみじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:16:15.0

まつ毛見てから似合うカールをおすすめしてくれたり親切でした。
    また行きたいと思います!

an chlo'e 心斎橋店 【アンクロエ】からの返信コメント

もみじ様

そしてご紹介でご来店頂き大変嬉しく思います(^^)

上げすぎると二重が見えなくなるというお悩みでしたので
    それに合わせてデザインを決めさせて頂きました♪

もみじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンクロエ心斎橋店 YUHI

• せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:23:44.0

接客も丁寧で仕上がりもとっても綺麗でした!
    カウンセリングもしっかりお話聞いて下さって良かったです。
    施術中は喋らずゆっくり寝たいタイプなのですが、初めから終わりまでゆっくり出来て本当に良かったです。
    次も予約しました^^

【選べるカラー変更無料】フラットラッシュ140本(オフ込)6050円

• えりともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:46:38.0

Wフラットのクーポンを使い来店し、
    いざ説明を受けると、Wフラットラッシュなのに120本は束ではなく本数であり、60束になります、という説明を受け
    60束と分かっていたら料金と釣り合わないと思い、他のお店へ予約していました。

当日キャンセルをするにも2000円かかるし、断れる雰囲気でもなく、仕方なく最低でも欲しい束数の80束にしてもらい、余計にお金を払って絶対に二度と行かないと決めましたが、

Wフラットラッシュのクーポンなのに束ではなく実際付ける本数で()書き等で束数を記載せず書いており、とても紛らわしい本数と値段で使う側が勘違いする文面でのクーポン、
    実際来店してから事実を知ってキャンセルしたくてもキャンセル料を取られるというのは如何なものかと思い

景品表示法の不当表示に該当するのではないかと思います。
    誤認識させられ断るにも金額がかかり、無駄に高い金額を支払ったので返金して頂きたいくらいです。

モチも悪くてポロポロと取れ、また他店と毛が違うと説明を受けましたがフラットラッシュなのか?と疑うくらいです。二度と行きません。

【濃さ×モチ重視】Wフラットラッシュ120本6270円 140本7150円 160本7500円

えりとも様

先日はアンクロエ心斎橋にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見頂きありがとうございます。

ご指摘いただいたクーポン名は束数に変更致しました。
    わかりにくく、悲しいお気持ちにさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、サロン改善に努めて参ります。

アンクロエ心斎橋

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:34:54.0

いつも丁寧にしてくださるので、前回のマツパの持ちがとても良く、3ヶ月ぶりに来店しました。毎回ですが、今回も一本一本をとても綺麗にあげていただけて、イメージ通りの仕上がりで大満足です。また、次回もよろしくお願いします。

【LINE次回予約でトリートメント無料】まつげパーマ(アイシャンプー付)4400円

emi様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

スクリュータイプの美容液で常にまつ毛を整えてあげると
    今よりもばらつきが少なくまつ毛のケアもできるので
    是非試してみてください♪

emi様のご来店心よりお待ちしております。

アンクロエ心斎橋店 YUHI

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:44:53.0

ありがとうございました!またお願いします!

みぃ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回はしっかり上げつつ、可愛らしい印象にする為に
    根元にカールを付けて毛先を真っ直ぐなデザインにさせて頂きました(^^)
    みぃ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

他にも様々なデザインございますのでその時の気分に合わせてみるのも
    良いかと思います。

次回のご来店お待ちしております。

アンクロエ心斎橋店 YUHI

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:44:38.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回はクーポンが使えてお得でした!
    どうしても右目の瞼の被ってしまう所がバラけてしまうのですが、それ以外は今の所良い感じです!

ゆき様

いつもアンクロエ心斎橋店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミを頂きありがとうございます。

ばらつきに関しましてはまぶたの兼ね合いがございますので、粘度のあるコーティングで束ねて頂きますと少し改善するかと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

アンクロエ心斎橋店

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:23:02.0

つるつるになってメイク乗りよくなりました
    定期的にしたいので、また次もお願いします!

【韓国艶肌を目指す】スキンケアフェイシャルwax脱毛1回5500円

みぃ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    定期的に続けられると効果がより実感できますのでまたのご来店お待ちしております♪

みぃ様とまたお会い出来る事楽しみにしております。

アンクロエ心斎橋 MANA

• 百合子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 15:28:07.0

下まつ毛のエクステをして頂きました!
    優しく丁寧にカウンセリングを行なって下さいとても嬉しい気持ちです。
    持ちがあまり良くないと伺っていたのもあるので、大丈夫なのですが、少し取れやすいかなとも思いました!(元々涙が出がちなタイプ)けれど希望通りで、可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました。

【1/31まで限定クーポン】下まつげパーマor下まつげエクステ40本 各2980円

百合子様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    下まつげエクステとてもお似合いでした♪

百合子様とまたお会い出来る事楽しみにしております。

アンクロエ心斎橋 MANA

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:26:15.0

まつげパーマのカール感もすごくいい感じで希望通りしっかり上がっていて、マツエクもすごく綺麗で丁寧でとても良かったです!お店も綺麗で暖かくて施術中ほぼ寝てました。ありがとございました!

下がりまつげさん激変!話題のまつげパーマ+マツエク(リフエク)100本8310円~

mayu様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    パーマはしっかり上げたいとのことでしたので合わせてデザインさせていただきました。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

他にもエクステ、パーマ共にデザインたくさんありますので気軽にご相談ください^ ^

mayu様とまたお会い出来る事楽しみにしております。

アンクロエ心斎橋 MANA

• なぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 14:25:48.0

おでこがとっても綺麗になりました!

【韓国艶肌をめざす】スキンケアフェイシャルwax脱毛1回4200円

なぴこ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

なぴこ 様とまたお会い出来る事楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-07 04:10:21.0

綺麗に整えて下さり、ありがとうございます!

【話題の韓国ロッド入荷!今っぽデザイン】韓国デザインまつげパーマ 4950円

まいぴ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)

今の韓国デザインとてもお似合いです!
    またまいぴ様に会えますこと楽しみにしております♪

アンクロエ心斎橋店 MANA

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 16:08:30.0

毎回、希望通りに綺麗にカールをあてていただけて大満足です。毎回とても丁寧にしてくださるのでパーマの持ち良いです。またよろしくお願いします。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

emi 様とまたお会い出来る事楽しみにしております。

アンクロエ心斎橋 MANA

• なつめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 11:26:36.0

理想通りの仕上がりで本当に嬉しかったです。見せた画像よりも、自分に似合うようにしてくれて、画像よりもいい感じです。また3週後に伺います!

【まぶたのリフトUPと話題のリフエク】まつげパーマ+マツエク100本8310円~】

なつめ様

この度はアンクロエ心斎橋にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    ご遠方よりお越し頂きありがとうございます^_^

デザインやお仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    すごくお似合いでした♪

また次回色々ご相談させてくださいね。

なつめ様のご来店心よりお待ち致しております。

アンクロエ心斎橋 AYA

• ももたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:58:29.0

数年前から何度もお世話になっていますが、とにかく丁寧です。
    敏感肌で他店で痛いことがよくあるのですが、テープや瞼を引っ張る時も全く痛くなく、安心してお任せできます。
    自宅に近いサロンに何度か行きましたがやっぱりこちらが一番仕上がりも持ちも接客も良く、遠くても戻ってきてしまいます。
    いつもありがとうございます^^

【LINE次回予約でトリートメント無料】上下まつげパーマ7700円

ももた様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミ有難うございます♪

お仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います。
    ももた様とまたお会い出来る事楽しみにしております。

アンクロエ心斎橋 MANA

• たら子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 14:22:00.0

いつもきれいに仕上げてくれて

【LINE次回予約なら1100円割引】17時まで★昼割フラットラッシュ120本6600円

たら子様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

たら子様とのお話はとても楽しくあっという間に施術が終わります(^^)
    これから冬の時期まつ毛が乾燥しやすくなりますので是非
    まつ毛美容液で乾燥対策&まつ毛ケアをしてあげてください♪

年内最後の次回も宜しくお願い致します(^^)

アンクロエ心斎橋店 YUHI

• ソさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 11:58:24.0

過去1で可愛い仕上がりにしていただきました。
    すごくまつ毛の持ちがよく、また利用させていただきたいです!

人気NO1【話題の韓国今っぽまつげ】韓国デザインまつげパーマ4400円

ソ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ソ様のまつ毛はとても綺麗で今回の韓国まつ毛
    デザインがとてもお似合いでした。
    今後も細かくデザインは変えれたりできますので
    なんなりとご相談くださいませ♪

ソ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンクロエ心斎橋店 YUHI

• misatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:43:55.0

かなり久しぶりの来店でまつげパーマをお願いしました。
    二重幅が広くないため、パーマのカールの形などをご相談したところ、とても理想的に仕上げていただきました!
    次もぜひお願い致します!

misato様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    お久しぶりのご来店とても嬉しく思います。
    またお仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです。

これからもご満足頂けるよう努めて参りますのでご来店是非お待ち致しております。

アンクロエ心斎橋AYA

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:31:05.0

まつげパーマで伺ったのですが、上がっていないまつげがいくつかあり、角度のばらつきが出てしまったので残念でした。

ayu様

先日はアンクロエ心斎橋にお越し頂きありがとうございました。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。

まつげパーマに関しましてご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    お直しをさせて頂きますのでご連絡頂けますと幸いです。
    頂いたご意見を大事に今後スタッフ一同技術向上に努めさせて頂きます。

アンクロエ心斎橋

[投稿日] 2023-10-29 03:25:07.0

綺麗なまつ毛カールに戻って嬉しいです!

まいぴ様

今回の韓国デザインはまつ毛がぱっちり上がるのでまいぴ様の
    お目元にとてもお似合いでした(^^)
    韓国デザインはまだもう一つのデザインもございますので気分転換
    にもすごく良いかと思います♪

まいぴ様のまたのご来店お待ちしております。

アンクロエ心斎橋店 YUHI

• あおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 23:14:04.0

サロンの雰囲気もとてもよく、仕上がりは肌がツルツルになりました。定期的に通えたらなと思います。

【あなたの素肌が見違える程美肌に】スキンケアフェイシャルwax脱毛1回4200円

あおこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

フェイスワックスをすることにより、
    ・産毛角質の除去
    ・スキンケアの浸透率アップ
    ・肌のごわつき軽減
    などメリットがたくさんございます♪

メンテナンス期間は約1ヶ月~1ヶ月半が
    おすすめとなっております。

あおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンクロエ心斎橋店 YUHI

• ふぁみ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:41:55.0

お値段も良心的なので、初回から3回連続お願いしております。今回、初めてのメニューでお願いしましたがとっても気に入りました♪次回も同じメニューでお願いしようと思います!

ふぁみ様

今回は新しいデザインの韓国デザインパーマをさせていただきました。
    今までのデザインとは雰囲気がガラッと変わり、
    しっかりと上げつつも真ん中にカール感があることにより
    柔らかい印象+韓国アイドルのようなデザインにお仕上げ
    させて頂きました♪

ふぁみ様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)

アンクロエ心斎橋店 YUHI

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:20:25.0

今回も痛みなくしみることも無く、爆睡できました。
    仕上がりも大満足です。本当にありがとうございます!

さゆり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のデザインもとてもお似合いでした。
    また、リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    さゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンクロエ心斎橋店 MANA

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:31:56.0

まぶたに合った角度でしっかりとカールをつけていただけました。とても綺麗にあげてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

人気NO2 パーソナルデザインまつげパーマ(アイシャンプー付)4400円→3850円

emi様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

綺麗なまつ毛でとてもお似合いでした(^^)
    他にもデザインたくさんございますのでご相談ください。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

アンクロエ心斎橋MANA

• ちいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 14:35:54.0

マツパはたぶんここが1番うまい。そして担当スタッフさんと言う方がめちゃくちゃ上手い。この店に出会ってから他に行ってないから、マツパを長持ちさせたい人にはおすすめ

ちいちゃん様

いつもご遠方よりお越し頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ頂き本当に嬉しく思います。

自まつ毛もすごくキレイにお手入れされているので、まつげパーマもきれいに施術させて頂けております。
    これからもまつげの状態などご相談しながらご満足頂けるお仕上がりを目指します♪

次回お会いできますこと心よりお待ちしております。

アンクロエ心斎橋AYA

• まつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 23:19:47.0

とても良かったです!

【目元上下にボリューム感◎】上下フラットラッシュ160/60本(オフ込)9050円

まつ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います。

これからも心地よい空間が作れるよう努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

アンクロエ心斎橋MANA

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:43:56.0

良かったです。

【しっかりボリューム派の方】フラットラッシュ160本(オフ込)6400円

ひろみ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした!

ひろみ様とまたお会い出来る事楽しみにしております。

アンクロエ心斎橋 MANA

• ふぁみ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:18:35.0

安くて良かったです。ベッド数が多くないのでリラックスできました

まつげパーマ(アイシャンプー&美容液コーティング付)4400円→3850円

ふぁみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    ふぁみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 20:01:14.0

綺麗にしていただきありがとうございます!
    とても満足です!

【次回予約なら更にお得になる♪】まつげパーマ(アイシャンプー付)4400円

まいぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

他にもたくさんデザインございますのでいつでもご相談ください(^^)

まいぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンクロエ心斎橋店 MANA

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 05:54:30.0

優しく丁寧に接客して頂いて、マツエクの仕上がりもすごく気に入りました!ありがとうございました!!

【目が1番きれいに見える本数】フラットラッシュ140本(オフ込)6050円

こと様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

こと様とまたお会い出来る事楽しみにしております。

アンクロエ心斎橋 MANA

• あきたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:26:24.0

遅延で遅れたにも関わらず快く対応して頂きました。急いで向かったので汗が止まらず困っていたら枕をアイスタイプに変えて頂き気持ちよく施術して頂きました。肌はワントーン上がってスッキリしました。施術以外の気配りも素晴らしいお店でした☆

【女優MEGUMIさんも取り入れている注目の肌ケア】フェイシャルwax4200円

あきたす様

また嬉しい口コミありがとうございます。

施術後のお肌がすごい艶々でした!
    フェイシャルwaxは続けると効果も分かりやすくなりますので是非ご来店お待ち致しております☆

あきたす様とまた次回お会いできます事楽しみにしております。

アンクロエ心斎橋店 MANA

アンクロエ 心斎橋店(an chlo'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー