5. 脱毛専門店 ミニマム   >

Private脱毛専門店 MINIMUM【都度払い制】

プライベートダツモウセンモンテン ミニマムツドバライセイ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町911 BRAVI201号
  • JR武蔵小杉駅北口より徒歩3分

mokaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 23:22:53.0

いつもこちらのスタッフさん方には大変よくしてくださり、ほんとうにお世話になっております、
    うで・脚・ワキはほぼ完了し、以前から気になっていたVIOに入ってから今回で4回目になります。
    VIOはとても痛いと前にどこかで聞いたことがあり、どうしようか悩んでいたのですが、
    こちらのサロンのスタッフさんは、機械に大変こだわってらっしゃり、いつも良い機会を導入されており、少し前に導入した新しい機械はVIOの痛みがだいぶ和らぐとのことでした、(刺激に個人差はあると思いますが)ご説明あった通り、まったく痛みも炎症もありませんでした、もちろん脱毛効果はバッチリですので安心して良いです。部位が部位だけに恥ずかしさもあってかなり悩みましたが、こちらのスタッフさんの施術の導入が素晴らしいし、手際が良くて、接客もとても良い感じなので、いざ始まってみても全く恥ずかしさは感じませんでした。

脱毛サロンをお探しの方はこちらがおすすめです、特にVIOのお痛みやを心配にされて迷っていらっしゃる方には、絶対こちらのサロンでやっていただくのが良いと思います、全然恥ずかしさはないし、本当に本当に痛くないですよ。

【リピーター人気No.1★】VIO+へそ下+選べる一ヶ所無料→9000円

Private脱毛専門店 MINIMUM【都度払い制】からの返信コメント

Moka様

いつもご来店を頂きありがとうございます。
    痛くない、恥ずかしくない、しっかり抜ける!!
    お客様にそう言って頂けるのが
    私達の喜びです。

私の前職は脱毛機メーカーで講師として
    働いておりました。
    その為、脱毛機には大変こだわりがあり
    今の機械で4代目になります。

どんなに素晴らしい接客を提供しても
    脱毛の効果が出なければ意味がないので
    定期的に機械も最新の物に買い替えております(^ ^)

そんなこだわりの機械を褒めて頂き嬉しいです!!

• mayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 15:49:39.0

3回目の背中・うなじ脱毛と今回はプラスして顔のハーブピーリングをお願いしました。

背中脱毛は、そこまでやってもらえるんだというほど、広い範囲を丁寧にやってもらえます。
    うなじ脱毛は、前回伝え方が悪くてお願い出来なかったところも、今回確認しながら進めていただきました。
    自分では出来ないところなので、きれいになっていくのが嬉しいです。

初めて受けたハーブピーリングとても気持ちよかったです。
    終わったら後は肌が全然違って、ビックリしています。

どちらも引き続きお願いしたいです。

背中全体+うなじ+肩【うなじデザイン付】→7500円

• 内田さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:03:23.0

よかったです

【リピーター人気No.1★】VIO+へそ下+選べる一ヶ所無料→9500円

また、口コミの記入もありがとうございます!
    間を空けずにコンスタントに施術にいらして下さっているので、しっかり脱毛効果でていますね(^^)
    次回も、スピーディーにしっかりといたします!
    ご予約お待ちしております(^^)

• みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:02:38.0

いつもに比べて肩、うなじ放射範囲が狭かった気がします

【VIO&お得な背中全体★】VIO+背中全体+うなじ+肩(ヒップの割れ目まで!)

この度は申し訳ございませんでした。
    正直に申し上げますと創業10年の間に
    ・シェービングが痛かった
    ・もっと細かくして欲しかった
    ・部屋が寒かった
    ・剃り残しがあった
    ・漏れがあった

などのお叱りを頂いており、今回もみち様にこの様な思いをさせてしまいスタッフ一度反省の気持ちです。
    どうしたらこのようなお声を減らすことが出来るか考えて考えて今年の2月より
    「指名制度」を導入いたしました!!

毎回同じスタッフなら、
    このような問題はほとんどなくなりますので是非ご利用下さいませ。
    この度は申し訳ございませんでした。

• かずゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:43:16.0

2回目の施術でした。

今回はVIOを初めてワックスにしていただきましたが
    値段も格安ですし、痛いときいていましたが
    私にとっては我慢出来る痛みでした。

また前回、氷で冷やす時が痛いなぁと思いましたが
    今回は、慣れたのか、そんなに痛いと思いませんでした。

これまで、処理するのがストレスだった私にとって

毎回サロンへ行くのが楽しみになるほど
    本当に助かってます。

【VIO&腕or脚!?】VIO+ヒザ下(足の甲)orうで上下(手の甲)→12500円

かずゆうゆ様
    2回目に施術も期間空けずにいらして下さりありがとうございます!!
    しっかり効果感じて頂けているのではないでしょうか?(^^)
    WAXと併用で効果もUPしますし、何よりシェービングのみと比べて途中経過の不快感が断然違いますよね!
    また、氷でのお冷やしに慣れてきたと言う事ですが、不快感などあれば遠慮なくお伝えくださいね!調整させていただきます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:32:36.0

毎月楽しみにしています!

まみ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそ、お会い出来るのを楽しみにしております(^^)
    ハーブで、お肌の変化を見させて頂けるのも毎回楽しみです♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:38:30.0

VIOをやりはじめて、3回目です。
    全てのスタッフの皆さん、優しくて丁寧で
    お話しも楽しいです!
    これからも通っていきたいです。

きよ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。とても励みになります(^^)
    次回も、丁寧・スピーディに施術させていただきますね!
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• ここりゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 23:03:51.0

12回目の脱毛とビタミンCを追加でお願いしました。久しぶりの自分時間にゆったりした気持ちでウトウトしてしまいました。子育て中でなかなか自分の事に手をかけれないですが、月一のこの時間が私にとって癒しになってます。いつもありがとうございます。

ここりゅう様

いつもご来店頂きありがとうございます。

子育てとお仕事でお忙しいと思いますが
    ご来店頂いた時はゆっくりリラックスしてお過ごし頂ける様に
    務めさせて頂きます。

引き続きよろしくお願いいたします。

• yumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:00:44.0

引き続きVIO脱毛と顔のハーブピーリングをしていただきました。
    月一のハーブピーリングですが、効果がしっかり感じられています。
    来月もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

yuma様

月に一度のハーブピーリングですが
    お肌綺麗になり効果しっかり出ていて私共もとても嬉しいです!
    引き続きしっかりお手入れさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

• LUNAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:34:58.0

今回はスタッフさんがひとりで担当して下さりました。いつもと変わらないスムーズで丁寧な施術で、お部屋も温かく、本当に有難いです。
    背中のゴールが見えてきたようで(見えない場所ですが、腰に手を回すと、すべすべしていて)とても嬉しいです。
    引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

【当店人気全身メニュー】全身+口周り♪21500円

LUNA様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お背中とても効果出ていました!
    ご自分ではわかりずらい箇所ですが肌さわりがいいと嬉しいですよね。
    引き続き丁寧に施術させて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-24 22:22:26.0

今回でハーブピーリング6回目でした。肌の状態が最初の頃よりトーンが明るくなり、キメが整ったように思います。ビフォー、アフターの写真を撮ってもらい、確認したところ、気になっていた左頬の細かいシミが薄くなり、目尻のしわが改善されていました。これだけ一目瞭然で効果がわかったので、ぜひ続けてケアしていきたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。

先日お久振りにお会いした時お顔のトーンが本当に明るくなってびっくりしたと松島も
    言ってましたよ!
    気になるシワシミなどにも効果があるとの事で見てわかる効果があると嬉しいですよね!
    頑張って通ってみて下さい。
    引き続きしっかりお手入れさせて頂きます。

• メグリーヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:05:23.0

ちょっと事情があり久しぶりの施術でした。
    それなのに綺麗でした。
    施術が丁寧なのだと実感しています。

いつもと変わらずの温かい対応ありがとうございます。
    短い時間ですが何気に楽しい時間です。
    来月もよろしくお願いします。

メグリーヌ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

期間空いてしまいましたが効果がありで安心致しました!
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております。
    引き続き、丁寧に施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

• マムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:53:46.0

何度もお世話になっているサロンですが、初めて顔脱毛をお願いしました。脱毛せず残すポイントについてもアドバイスいただきあっという間の施術でした!
    脱毛後のフェイシャルエステも本当に気持ちよくて顔が軽くなった気がします。笑 ありがとうございました。

マム様
    顔脱初と言う事でしたが、良さをご実感いただけて嬉しいです♪
    顔脱毛後のフェイシャルは一層気持ち良いですし、しっかりお手入れ効果感じますよね!
    是非、次回のご予約もお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-22 17:30:40.0

ハーブピーリング5回目を施術していただきました。回数を重ねるごとに肌がツルツルになり、この時期毎年花粉症で肌がかゆくなってかさつくのですが、ハーブのお陰か今年はとても肌の調子が良く過ごせています。お化粧ノリもとても良くなったので、本当にやってよかったと思います。
    次回もぜひまたよろしくお願い致します。

まゆみん様
    お肌の調子が良いのを伺うたびに、私たちの励みにもなります!!
    会うたびにすっぴん美人になってますもんね(^^)/
    次回お会いできるのも、お話しできるのも楽しみです♪
    次回もお待ちしております(^^)

• みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 08:42:57.0

みち様
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    次回も、丁寧、スピーディに施術いたしますね(^^)
    ご予約お待ちしております。

• レナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 11:24:05.0

いつも通りスピーディーに施術していただきました。

レナ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    次回も、丁寧・スピーディを心がけて施術させて頂きますね♪
    次回のご予約もお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:44:09.0

以前お伺いしてからしばらく時間が経ってしまいましたが、雰囲気がさらに良くなっていて、癒されました。施術箇所の仕上がりもとても綺麗ですし、次の来店の目安も教えてくださり、とても助かりました。引き続きよろしくお願いします。

【VIO祭り!】VIO+ウデ上下+ひざ下+ひざ上15センチ+手足甲+ワキ→15500円

ゆ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!!とても励みになります(^^)
    次回も、丁寧にスピーディーに施術いたしますのでご安心してご予約くださいね(^^)
    次回のご予約もお待ちしております。

• かずゆうゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:41:09.0

まったく処理をしていない状態で施術をしていただいたのですが、

ものすごーく心温まる対応と、丁寧な説明でテキパキと進めてくださり、

本当に感謝しております。
    今までのコンプレックスが、今回、しかも短時間で心が晴れ、これからも通うのがとても楽しみです。

超おすすめです。

【ご新規★平日限定】全身+顔脱毛→15,500円VIO含む/シェービングも無料

かずゆうゆ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!とても励みになります(^^)
    次回も、丁寧にテキパキと施術させて頂きますね(^^)
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• うささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 08:02:03.0

2ヶ月半ぶりでしたが、いつものように手際よく施術していただきました。効果が続くようにあまり間をあけずに通おうと思います。
    またよろしくお願い致します。

うさ様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また、手際よく、とお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    ぜひぜひ、間を空けずに3~4週後でご予約お待ちしております(^^)

• 内田さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:18:07.0

よかったです

次回も、丁寧・スピーディーに施術いたします(^^)

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:54:18.0

くすぐったいくらい隅々まで丁寧にシェービングしてくださるので効果がしっかり出ている感じがします。またスピーディーに施術してくださるのでありがたいです。引き続きよろしくお願いします!

ささ様
    お褒めのお言葉ありがとうございます!とても励みになります!!
    次回も、丁寧・スピーディーに施術致しますね(^^)/
    ご来店を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:55:49.0

今回も脱毛とハーブピーリングをお願いしました。
    ニキビもできにくくなり、肌も少しずつ明るくなってる感じがします。
    スタッフさんがとても丁寧なので、脱毛もフェイシャルも安心してお任せできます。

まみ様
    ニキビの出来にくさや、お肌の変化をしっかりご実感頂けていて嬉しい限りです♪
    また、安心して施術を受けて下さっているとのことで、とても励みになります(^^)ありがとうございます!
    また次回も丁寧に施術させていただきます!ご予約を心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:25:35.0

接客、仕上がりすべて大満足でした!
    シェービングも丁寧でしたのでとても安心できました。
    これから通いたいと思います。

【新規人気No.1★シェービング付き】VIO脱毛+選べる一ヶ所¥9500⇒¥8000円

みか様
    先日は、ご来店ありがとうございまいた!
    とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!とても励みになります♪
    次回も丁寧に施術させて頂きます!是非ご予約をお待ちしております(^^)

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:12:20.0

ハーブピーリングを始めてから、ニキビができにくくなりました。肌トラブルも減り満足しています。

s様
    ハーブピーリング始めてからニキビが出来にくくなったのをご実感頂けていて、とても嬉しいです♪
    肌トラブルも減ったと言う事で、確実にお肌が強くなってきていますね(^^)
    是非是非、続けてみて下さいね!写真で最初の頃と見比べていくと、目に見えて変化がわかりますので楽しみです(^^)

[投稿日] 2024-03-05 16:38:52.0

今回でハーブピーリング4回目でした。最初に比べると顔色が明るくなり、手触りもツルツルしっとりとしたなと実感しています。毎回ですが担当してくださるスタッフさんと楽しくお話しさせていただき、施術だけではなく人柄もみなさん良い方でいつも楽しい時間をありがとうございます。また伺いますのでぜひよろしくお願い致します。

まゆみん様
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    ハーブ4回目、写真で見比べると一目瞭然、とても肌質変わりましたね♪ツヤツヤで潤いに満ちたお肌なのが見た目でしっかり分かります!
    次回もご予約お待ちしております(^^)
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

• かみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:37:49.0

久しぶりに伺うことができました。色々とご配慮いただき、そしてスピーディーに施術してもらえてとても満足してます。今後ともよろしくお願いします

かみこ様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    お忙しい中のご来店ありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• yumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:47:28.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます。
    施術中も楽しくお話させていただき、有意義な時間が過ごせております。

yuma様、いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    次回お会い出来るのも楽しみにしております(^^)
    次回のご予約もお待ちしております!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 13:42:03.0

VIO2回目です 前回に引き続き丁寧にやって頂きました。
    時間は 追加で背中もお願いしようと思います
    また 宜しくお願いします

まー様、いつもご利用ありがとうございます。
    丁寧に、とお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    次回は是非、背中もお申し付け下さい(^^)人気のメニューです♪
    次回のご予約もお待ちしております!

• ここりゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 23:31:44.0

今回で11回目の脱毛でした。ほぼほぼ綺麗になって完了に近づいています。毎回楽しく通えて嬉しいです。引き続きよろしくお願いします。

VIO+選べる一か所+フェイシャルエステ→12800円

ここりゅう様、いつもご利用ありがとうございます。
    ご来店頂くごとに綺麗になっていくのをご実感いただけていて私達スタッフも嬉しいです♪
    また、いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• べぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 20:35:27.0

ワキ→手の甲に変更していただき、ありがとうございました!
    ちょっとずつ効果が出てきたような気がします。

【ドレスを綺麗に着るプレ花嫁コース】背中全部+うなじデザイン矯正+顔+ワキ

いつもご来店いただきありがとうございます!
    少しずつ、効果を感じて頂けているようで嬉しいです(^^)
    次回も、丁寧に施術させていただきますね(^^)
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

脱毛専門店 ミニマムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー