5. ビューティースペース 本八幡店(Beauty Space)   >

Beauty Space 本八幡店【ビューティースペース】

ビューティースペース モトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡2-16-15本八幡駅西口ビル403
  • 『Shapo』直結!本八幡駅2分/パリジェンヌ/フラット/ボリューム/ブラウン/フェイシャル

ミライさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

シミ、タルミ、クスミが気になり友人の紹介で体験に行きました。友人が言っていた通り思った以上の効果で大満足です。
    一度の体験で肌が明るくなってほうれい線が薄くなりお顔全体が引き締まるのを実感し嬉しかったです!!
    これから自分のお肌がどう変わって行くのかワクワクしてます^^
    次回も宜しくお願いします。

【結果重視】パワーライト光フェイシャル体験 ¥25000→¥4980

Beauty Space 本八幡店【ビューティースペース】からの返信コメント

ミライ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

光フェイシャルのご体験実感いただけたようで私たちもとっても嬉しいです。
    続けていくことでもっとお顔が引き締まったり、
    シミやたるみなども改善されてくるので今後も変化を楽しんでいきましょう!!

また3週間後にお会いできることを楽しみにしております(^O^)

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

消毒や体温とうコロナ対策もされていて安心です。
    デザイン変更も快く施術していただきありがとうございました!

[投稿日] 2020/8/28

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    雰囲気もよくリーズナブルなのに、技術も高いサロンだと思います。
    又お世話になります。

gotty様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もgotty様にご満足頂けますよう努めさせて頂きます!
    何かご不明な点やデザインなどのお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタッフ一同

• 若葉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/21

担当してくれた方、店内の雰囲気、駅からの近さ
    なにもかも大満足です。
    今まで毎月通いたいと思うお店に出会ったことありませんでしたが、
    こんなに満足できるお店なら毎月通いたいと思いました!

★★【SNSで話題】次世代まつ毛カール☆パリジェンヌラッシュリフト★★

若葉様

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足の頂ける接客、技術を精進していきます!

また次回もお待ちしております!

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/9

ご丁寧な接客をしていただき体制の気遣い等ありがたかったです。次のデザインへのアドバイス等もありがとうございました!

コロナの状況でも万全な体制でお客様をお待ちしております!
    デザイン等に関しては毎回相談に乗らせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております!

• マミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/7

マツパをしてもらいました。
    施術前も丁寧に説明してもらい、
    施術も気持ちよく寝てしまいましたが、
    出来上がりがとてもキレイでまつ毛が抜けていた
    部分もカバーしてバランスよく仕上げて頂きました。
    2週間以上立ちますがまだカールは綺麗に持続しています。
    以前、違うサロンでマツパをしましたが
    まつ毛がかなり痛み、抜けたりカールの持続も
    それほどでした。
    ここはまたお願いしたいと思います。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    引き続き美容液でまつ育お願い致します!
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2020/8/4

コロナ自粛で久しぶりでしたが、前回のデザインを覚えていて下さり嬉しかったです。
    今迄幾つかのサロンを利用しましたが、こちらで施術してもらうと持ちが良いです。
    又よろしくお願いします。

【リピーター様専用】最高級セーブル使用100本迄

gotty様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインなど変更やご希望がございましたら、お気軽にご相談下さい!
    今後もgotty様にエクステを楽しんで頂けますよう、努めさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビューティースペース

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

接客もとても丁寧でデザイン変更についてもいろんな提案をしていただきありがとうございました!満足です!

ひー様

先日は当店にご来店ありがとうございました!

デザインのお悩みやその他ご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフにご相談ください!
    今後もひー様のお目元に合ったデザインをご提供できたらと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ビューティースペース

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/8

デザインの相談もすごく丁寧にして頂き、仕上がりもまさに理想通りの仕上がりにして頂きとても満足です!ありがとうございました!

ともちゃん様

ご来店、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    デザインの変更や仕上がりについても、これからもたくさん相談に乗らせて頂きます!
    理想通りの仕上がりになり、大変嬉しく思います!
    また次回もお気をつけてお越しください!

• ワタナベさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/7

化粧する場所が丸見えなんで居心地悪いです。窓が開いてるかどうかは確認できませんでした。施術はとても良かったです。

ワタナベ様

ご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    現在、隣のビルが工事中でかなり大きな音が鳴るので窓のみを開けて換気しております。
    営業中はずっと換気、消毒しておりますので、安心してご来店くださいませ。

ワタナベ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

施術中何回かまぶたも一緒につままれ、痛くて、それについての声かけなどもなく(気付いていなかったんでしょうか?)あまりリラックス出来ませんでした。マツエクのリピート店を探すため直近何店舗か行ってますが、つままれたのは初めてだったのでビックリしました。最初のテープをつけるまではテキパキしたて好印象だっただけに残念です。

【2回目まで】人気No.3コーティング付最高級セーブル使用120本¥5500オフ無料

はな様

また、施術中に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同技術を見直し、お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

ビューティースペース本八幡

• ひーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/26

いつも丁寧な施術をありがとうございます!持ちも良く、デザイン変更もいろいろ教えてくださって要望を聞いてくださり助かりました!

ひー様

またデザインなどお悩みの事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
    一緒にステキなお目元にしていきたいと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

ビューティースペース本八幡 阿久津

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

お店が新しくなった事を知らずに来店させて頂きましたが、説明や施術がとても丁寧で、まつ毛が抜けて隙間が開いてしまってるところに対して、バランスがよく見えるようにと太さや長さを工夫してつけてくれました!デザインも気に入ったので次回またお願いします。
    直前割りクーポンはお得過ぎます

あかね様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    デザインを気に入って頂けて、とても嬉しく思います。

また次回お待ちしております!

• りさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

今回2回目の来店だったのですが、リーズナブルで通いやすい上に、予約も取りやすく
    駅ナカなので雨の日も濡れずにお店まで行けるので非常にありがたいと思いました。
    また、前回の施術のまつ毛の状態などもしっかり覚えて下さっていたのがとても嬉しかったです。
    こちらの要望にもしっかり丁寧に対応頂いたのでいつも大満足の仕上がりです。
    こちらの質問や雑談電話での問合せにも優しく答えて下さり、
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また宜しくお願い致します!

パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛カール

りさこ様

ご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご不明点、質問等ございましたら何でもお申し付けください!

また次回も色々お話ししましょう!
    ご予約お待ちしております!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

初めてフラットラッシュに挑戦しました!エステとマツエクを連日でお願いしたのでこれからは同日にできると言う事なのでスケジュールも組みやすくありがたいです!仕上がりもとてもキレイで目元が華やかになりました!

【2回目まで】人気No.1☆コーティング付フラットラッシュ120本7500円オフ無料

あゆ様

その後のフラットラッシュの状態はいかがでしょうか。
    また次回まつ毛をどのようにするかご相談ください!
    次回からフェイシャルと両方なのでお時間頂いてしまいますが、あゆ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

他のエステと違って光照射の他にオプションと言ってピーリングもいていただき、そのオプションが別料金ではない事がとても良心的だと思いました。店内の雰囲気も良く、バタバタしてない雰囲気でリラックスして施術を受けられました。コースで申し込んだので月に1回通うのがとても楽しみです!

あゆ様

先日はご来店、ご契約ありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    紫外線が強くなってますので、UVケアと保湿をたっぷりお願いします!

次回のご来店お待ちしております!

• ちゅんちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

とても丁寧な施術で、痛みもなかったので安心してお任せできました。新しいお店を開拓したかったのでココに決めました。

【2回目まで】持続力×ボリューム×負担軽減フラットラッシュ150本オフ無料

ちゅんちゅん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ごゆっくりとお時間お過ごしいただけましたでしょうか。

開拓で当店をお選び頂きありがとうございます!(^^)!

次回のご来店もお気をつけてお越しくださいませ!!

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/26

はじめてのブラウンエクステで不安でしたが
    スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださいました。

デザインすごく気に入っております!、

【2回目まで】人気No,2☆外国人風ブラウンラッシュ120本迄¥5980オフ無料!!

ひい 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^O^)
    重ねてとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのブラウンエクステとのことでしたが
    とっても似合っておりました♪

色も三種類あるので、デザインの相談などいつでも
    お申し付け下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/12

はじめてのまつげパーマだったので、少し緊張していたのですが、雰囲気も接客も良くしてくださって、とても落ち着いて途中で寝てしまいました…笑 もともと右のまつげが上がりづらく、最近はビューラーをすることさえ半ば諦めてたのですが、今回施術していただいたおかげで、朝起きて鏡を見た時の気持ちが全然違います! 1日のモチベーションを上げてくれる目にしてもらえたので、仕上がりに関しても大満足です!! また伺おうと思っているので、よろしくお願いします! 本当にありがとうございました!!!!

はるか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^O^)
    接客やお仕上がりなどを褒めていただきとっても嬉しいです!

初めてのパーマだとわからないことも沢山ありますよね!
    これからも疑問点なども出てくると思うのでいるでもご相談くださいね♪

お家でも美容液や育毛剤などケアをしてあげると更に
    綺麗なまつ毛を保つことが出来るので是非やってみて下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• きーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/10

派手すぎるのは
    好きではないとご相談させていただいたところ
    提案していただきブラウンエクステを初めてつけました(^^)
    長さは長めなのにナチュラルになって嬉しいです!!

【2回目まで】外国人風ブラウンフラットラッシュ120本迄 7480円

きーたん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのブラウンエクステ気に入っていただけたようで嬉しいです!

他にもお色やデザインなどいつでも変更可能ですので、
    気分が変わった時などいつでもご相談ください♪
    一緒にエクステを楽しんで行きましょう!

ご購入いただいたコーティングと育毛剤も
    お家で毎日お使いいただくと、キレイなまつ毛が楽しめると
    思いますので続けてみてください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りこちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/22

乾燥が気になる季節になり、お手入れをしていただいて乾燥が落ちつきました!お手入れ後の化粧水がグングンはいっていく感覚が気持ちいいです。また来月も楽しみです!

りこちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

光フェイシャルの体験を実感いただけたようで安心いたしました♪
    続けていくことで様々のところに変化が出てくるものなので
    今後も一緒に変化を楽しんでいきましょう(^O^)!

日焼けにはくれぐれもご注意下さい、、
    来月もお会いできることを楽しみにしております♪

• PAOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

まつげのエクステは、人生で初体験!
    普通の仕上がりを希望して、普段のメイクが楽になるようにと。
    一時間で80本で、素敵な自然体に。
    お値段がとても安かった!
    市川市で、本八幡駅の周辺では、一番安いと思う。
    衛生的な店内で、静かで、リラックスして、施術を受けられた。
    行事や化粧をするイベントが立て続けにある時などに、また利用したいと思う。

【すっぴん風ナチュラル】最高級セーブル使用80本迄¥3980☆他店オフ無料☆

PAO 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの内容もとっても嬉しかったです(^O^)

今回は初めてのエクステで分からないことも
    多かったと思いますが、長さやカール・デザインなどを変えると
    見え方や印象なども変わってくると思いますので
    いつでもご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/2/3

初めての来店でした。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧でとても満足な仕上がりでした。
    施術後のお茶のサービスも、思い掛けず初めてだったのでおもてなしの気持ちが伝わって来ました。

【直前割】上下振分自由120本迄¥16848→¥4500【初回他店オフ無料】

gotty様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり、店内の雰囲気気に入っていただけたようで安心致しました♪

今後もご満足いただけるよう努力して参ります♪
    デザインなどもさまざまなものがありますので、
    いつでもご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

• yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/19

マスカラにビューラーでメイクの時間を少しでも短縮にしたいと思いパリジェンヌラッシュリフトを初めてやりました!根元からのカールなのでまつげパーマをやったことありましたがパリジェンヌの方がグッと上がる感じで好きです。あと、マツエクをずっとしていましたが産後マツエクに行けない日が続きパリジェンヌの方が通う頻度が少ないのも魅力的でした。スタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくださり施術中はリラックスして気づけば寝ていました!下がり気味のまつげなようで次の日から下がってきているので今度はがっつりあげるのをお願いしたいです!あと、下まつげのパーマもメニューに入ってくれると嬉しいです。

yuri 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や当店のサービスなどを気に入っていただけたようで
    安心いたしました。

産後でお忙しい中貴重なお時間をいただいたにも関わらず
    ご希望のデザインに添えず申し訳ございません。
    次回からしっかりと希望に添えるよう日々努力して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 全ちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/19

2019年11月20日にフラットラッシュ を利用し、自然で持ち時間も長くて大満足しました。2020年1/17に6980円のフラットラッシュ を利用しました直後、左側は良く付けて頂きましたが、右側はまつ毛が左右にゆがみ、直立せず、昨日の1/18までも抜けはじめています。そのときスターフさんに言っており、「帰ったらブラシですればいい」と教えてくれましたが。。。。。ちょっとショックです。

全ちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただける施術ができず大変申し訳ございません。

説明なども不十分だったようで、不快な思いをさせてしまいました。
    全スタッフでしっかりと共有し徹底していくように技術の向上などに努めてまいります。

• そらのくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/2

予定よりも早く終わり、丁寧かつ迅速で助かりました。初めはちょっと派手すぎたかなと思ったのですが、次の日あたりから馴染んできて周りからも自然なまつげと褒められました。ありがとうございました。

【人気No,2】外国人風ブラウンラッシュ120本迄 ¥5980オフ無料!!

そらのくま様

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

またご来店頂けると嬉しいです^^
    お待ちしております♪

ビューティースペース本八幡店

• アイリーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

初めて来店しました。落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました!なによりも、仕上がりに大変満足しています!担当の方も、色々聞いてくれて思った通りの仕上がりになりました!次も、行きたいと思ってます。

アイリーン様

先日はご来店ありがとうございます!

リラックスして頂き嬉しいです!
    仕上りも満足して頂いたとの事で幸せに思います^^
    ありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティースペース本八幡店

• はるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

急な予約来店にもかかわらず、親切丁寧なカウンセリングをしていただき、オフもしてもらいました。話しながらの施術でしたが120本あっという間に終わりました。ありがとうございました。ブラウンラッシュが初めてで、ダークブラウンにしましたがとても気に入りました。持ちがどのくらいか、楽しみです。

はるく様

先日はご来店ありがとうございます!

とても楽しくお話をさせていただいたのを覚えております!!
    エクステも気に入って頂き幸いです^^
    またお越しいただけると嬉しいです♪

ビューティースペース本八幡店

• まさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

ブラウンラッシュは他店でやったことがあるのですが、今回三種類のブラウンから選べるとのことで驚きました!!
    三種類ミックスもできるとのことだったのでミックスでつけていただきました!
    とても仕上がりがよく、スタッフさんの対応も丁寧で良かったです♪
    またお願いしたいです!!

まさちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

お気に入りのお色になりましたでしょうか?
    そして、お褒めの言葉大変嬉しく思います^^

またのご来店をお待ちしております!

ビューティースペース本八幡店

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/29

ずっと気になっていたパリジェンヌラッシュリフトでしたが、とても大満足です。
    施術してくださった方がすごく上手なんだと思いますが、まつ毛の端っこまで綺麗に上がっています。
    少しかかりすぎてしまったかも…と心配されていましたが、全然いい感じです!ビューラーが苦手なので、マスカラがとても楽になりました。
    また取れたらかけに行きます。

mai様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

まつ毛カールのお仕上がりにご満足いただけたようでご安心いたしました。
    まつ毛カール場合は保湿などがとても大切になってくるので、
    ホームケアをしっかりしてあげてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

ビューティースペース 本八幡店(Beauty Space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー