3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. メリア(Melia)   >

Melia -メリア-

メリア

• 広島県広島市中区三川町7-4 ベリーノ中央通り301号
  • 中央通り沿い【ドン・キホーテより徒歩3分】体育社横マンション
  • keikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 07:27:04.0

身体のメンテナンスから顔エステまで全て丁寧にきれいにしていただきありがとうございます。圧も丁度よく、後もスッキリして気持ちがいいです。またよろしくお願いします。

keikoさま★

先日はご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミ、そして次回のご予約もありがとうございます!また、お待ちしております。^_^

• yukohappy3さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 13:33:24.0

昨日はありがとうございました!
    なかなか予約がとれにくく早目に予約させていただきました4日に急用が入りとても残念です。

お陰様で身体の状態も改善してきてます!

【リピーター様】 2ヶ月以内のご来店で10%OFF。

• yukohappy3さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 18:21:28.0

先日は本当にありがとうございました。
    長い間、整形外科に通院しても治らない股関節の痛みが
    魔法のように治りました!
    お陰様です。
    これからも、通わせていただきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

Melia -メリア-からの返信コメント

yukohappy3様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

股関節、楽になって何よりです!!
    少しずつ可動域を広げていきましょう!

また施術中は、とっても楽しくお話くださりありがとうございました☆
    私のほうが元気をもらえたっような。。。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    今後とも宜しくお願い致します。

• オクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:28:11.0

コスパ最高です。今回もスッキリしました!
    とても楽しくお話できて居心地も◎
    次の施術も楽しみにしてます!
    いつも時間も気にかけてくださりありがとうございます、、
    また宜しくお願いします(^ ^)

Melia -メリア-からの返信コメント

オク様、いつもご利用ありがとうございます☆

私もオク様の明るいお人柄にいつも元気をもらっています☆
    お会いできるのがいつも楽しみです☆

スッキリしていただけて何よりです☆
    筋トレや食生活も頑張って頂いているので、
    施術の効果が出るのも早いと思います(^^♪

またしっかり施術させてくださいね(^^♪
    次回のご来店、お待ちしております☆

• オクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:07:58.0

2度目の来店となります。
    2か月前なのに覚えて下さりありがとうございます!
    とても話しやすく居心地がよく施術も大満足です。
    かなりすっきりし軽くなったし気持ちよかったです。
    価格も他店に比べ通いやすいです!
    また宜しくお願いいたします。

【リピーター様】 2ヶ月以内のご来店で10%OFF。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:10:08.0

マッサージがとにかく上手いです。
    肩こり首コリ鎖骨腕、全身なんですが、丁寧でツボを流してもらったり、良かったです。
    たまにツボづれてるとかある整体ありますが、上手いので安心して任せられます。
    体が元気になりました。ありがとうございました。

ご新規様★速スリム!オーダーメイド痩身 セルケア&リンパ120分

Melia -メリア-からの返信コメント

ひろ様、先日は初めてのご来店、ありがとうございました☆

お身体、元気になって何よりです☆
    全身くまなくメンテナンスすると、スッキリ感が全然違いますよね☆

定期的にメンテナンス続けるとボディラインもよりきれいになりますし、
    疲れにくい身体になっていきます(^^♪

また是非、施術させていただきたいです(^^♪
    ご来店お待ちしております☆

口コミありがとうございます(^^♪
    とっても励みになりました☆

• やさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 21:45:50.0

リピータとして、今回も大変お世話になりました。
    初めて受けた施術に大変満足したため、その後、月に2回のペースで通うようになりました。
    これまで、どの他店に通ってもとれなかった「肩と肩甲骨まわり」の張りと不快感が、初回の施術でスッキリ解消したのがとても感動的でした。
    施術ごとに「今日はやわらかいですね~」「あ!今日はなんだか固いですよ!」と指摘され、「あぁ、そういえばパソコン作業を長くした週だったな…」とか「お酒を飲みすぎてロクに風呂にも漬からなかったな…」などと反省させられます(笑)おかげで、「今日はちゃんと湯船につかろう!」「今夜は休刊日にするか」などと、生活を改めることができます。
    これからも、身体のリセット・生活習慣の改善のため、ますますリピートしたいと感じた日でした。
    どうかこれからもよろしくお願いします!

Melia -メリア-からの返信コメント

や様、いつもご利用ありがとうございます(^^

今回は、いつもよりお体しんどそうでしたね。
    いつもお仕事お疲れさまです(^^♪

施術を通して色んなことを感じていただけて、日々の生活も見直していただけて、
    とっても嬉しいです☆(^^♪

これからもっと疲れにくい、元気なお身体をつくっていきましょう♪
    よろしくお願いいたします(^^♪

• やさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 20:42:42.0

初めての訪問でしたが案内から施術までしっかり説明していただけたため安心&リラックスして受けることができました。
     どの他店に通っても取れなかった左の肩甲骨部分の違和感ですが、本日の施術を受けてほとんど感じなくなるくらいスッキリしました! ありがとうございました! 身体の全体が軽くなったような気がします。私の仕事がIT関係で、日ごろから椅子に座ったままの時間が長く多分姿勢も相当「悪い」ため、身体に無理がかかっているんだと思いますが、たまに通ってそれを「リセット」してもらいたいと思いました。
     改めて、本日は大変お世話になりました。
     また近い将来、今度は「リピーター」として予約を取らせていただきたいです。
    よろしくお願いいたします。

Melia -メリア-からの返信コメント

や様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お身体楽になられて、よかったです☆
    まだまだ固まってるところも多いのでこれからもしっかりほぐして
    快適なお身体をつくっていきましょう!♪

2回目3回目とどんどん向上していけるよう、精一杯施術させていただきます!

今後もよろしくお願いします☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

メリア(Melia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー