3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 癒休   >

リラクゼーションサロン 癒休

リラクゼーションサロンイッキュウ

• 岡山県岡山市中区浜3丁目2-17アルフィーネ島村402・403
  • スーパードラックひまわり浜店近く
  • ふくまさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 20:39:22.0

友人がこちらを利用していて評判も良かったので予約しました。当日予約でしたがOKでした。指圧マッサージをお願いしました。こちらが何も言わなくても痛いところは念入りに施術していただきました。寡黙な方なのか施術中もこちらが話しかけない限り余計なおしゃべりはしないので気を使うこともなく良かったです。また利用させていただきます。

リラクゼーションサロン 癒休からの返信コメント

日々技術向上に努めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします

• そこにブレーキはないんかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 23:12:40.0

身体が楽になりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

リラクゼーションサロン 癒休からの返信コメント

ありがとうございます、お疲れになられたときにはご来店お待ちしております。

• そこにブレーキはないんかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 22:04:44.0

初めて利用させて頂きました。身体中が疲れてるだるかったのでネットで近くのマッサージ屋さんを探していました。適度な圧で施術してくれて途中で知らない間に一時、寝てしまっていました。また、疲れた時は利用させて頂きたいと思います。

技術の研鑽を怠らず接客させていただきますので、
    今後もどうぞご贔屓宜しくお願い申し上げます。

• か。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 13:03:40.0

いつ行っても時間いっぱい丁寧にしてくださいます。
    行ったら凄くよくなるので行くのが楽しみです。

今日はご心配おかけしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。気をつけますm(_ _)m

これからも油断せずに精進いたしますので、
    これからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-03-17 19:54:58.0

久しぶりに利用させて頂きました。熟練セラピストだけあってこちらから別に何も言わなくても疲れているところは念入りに施術していただけるのでいつも寝入ってしまいます。また疲れた時は宜しくお願いします。

これからも油断せずに精進いたしますので、
    これからもよろしくお願いいたします!

• か。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:28:09.0

なかなかタイミングが合わず行けませんでしたが、やっと行けて吸い玉もしていただきました。
    途中何回も寝落ちしてしまうくらいメチャクチャ気持ち良かったです。

リラクゼーションサロン 癒休からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-22 23:15:04.0

肩こりがひどかったので我慢できずに暫くぶりにお世話になりました。おかげさまで帰る時はすっかり肩が軽くなり楽になりました。またお願いします。

リラクゼーションサロン 癒休からの返信コメント

ありがとうございます!技術の向上を目指して参りますので、またよろしくお願いいたします。

• カナエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 07:57:52.0

お店に行ってから症状を伝えるとひと通り終わったら吸い玉をしましょうと言われお願いしました。慣れた手順で背中がカップだらけ(笑)10分程そのままで後はポコっポコっと取っていきます。そんなに跡形は付きませんでした。多分、3日程で取れるでしょう。なんだか軽くなった感じ^_^

リラクゼーションサロン 癒休からの返信コメント

いつもありがとうございます!吸い玉して身体が軽くなったよかったです、またご来店をお待ちしております!

• ひさぴょんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 01:58:35.0

初めての来店でしたが、親切で丁寧な接客で安心しました。マッサージも最高に気持ち良くて、心も身体もスッキリしました。定期的に通わせていただこうと思います。今後もよろしくお願いします。

技術の研鑽を怠らず接客させていただきますので、
    今後もどうぞご贔屓ご来店ありがとうございました。

• カナエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 16:18:06.0

初めて利用させて頂きました。皆さんのレビュー通りベテランらしい施術で疲れが取れました。また利用させて頂きたいと思います。

リラクゼーションサロン 癒休からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございます。
    疲れが取れて何よりです。
    是非また御利用お願い致します。

• 明弘さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 08:48:19.0

配慮有る快適な施術と親切なアドバイスをいつもありがとうございます。安心して任せられるので、施術時間が早く経つ感じもしました。

リラクゼーションサロン 癒休からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます! お困りごとがございましたらいつでもご相談ください、また御利用をお待ちしております!

• マリエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 22:01:05.0

前回、お世話になってからなかなか行きたくても時間が取れなくて、今回やっと予約して施術していただきました。
    仕事と家事でかなり腰にきていたので伝えると重点的にしてくれました。お陰で随分と楽になりました。

リラクゼーションサロン 癒休からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またお疲れになられましたら是非お越し下さい。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 20:14:11.0

数日、左耳の後ろがズキズキ痛むのを伝えると、首や肩などを丁寧にほぐして頂きました。おかげで、翌日は痛みを感じず痛み止めを服用しなくてすみました。突然思い立っての予約でしたが、施術してもらって良かったです!
    吸い玉も興味あるので、今度試してみたいです。またお伺いします!

リラクゼーションサロン 癒休からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも、お客様に喜ばれるように精一杯させて頂きます。
    またお疲れになられましたら是非お越し下さい。

• コスモスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 10:15:53.0

今回も安定した施術で癒されました。またお伺いできる日を楽しみにしています。ありがとうございました♪

リラクゼーションサロン 癒休からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    癒されになって頂けてたら嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております

• 明弘さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:15:29.0

快適な施術なので寝落ちしてしまいます、配慮の行き届いたマッサージありがとうございました。また折を見て伺いたいと思います。

リラクゼーションサロン 癒休からの返信コメント

口コミありがとうございます!またお越しをお待ちしております!

• コスモスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 18:59:19.0

今回も知らない間に寝落ちしてしまいました。疲れも取れ帰ってからも良く眠れました。定期的に通いたいくらいです。

リラクゼーションサロン 癒休からの返信コメント

いつもありがとうございます!次回もしっかり流させていただきますね!定期的に来てくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!

• ゆっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 20:48:02.0

2回目の利用でした。
    最初の時もすごく丁寧で気持ち良かったのですが
    今回もとってもリラックスできました。
    必要以上に会話がないところもとても私には合っていていつの間にか寝落ちしたりウトウトしたり
    至福の時間です。
    凝ってるところは痛かったのですが揉み返しもなく
    大変満足しております。
    また凝りが溜まりすぎる前に伺いたいと思います。

リラクゼーションサロン 癒休からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!リラックスできたと感じていただけて嬉しいです!お仕事忙しいと思いますが、ご無理なさらずまたお疲れを癒しにぜひ来てください!またお越しをお待ちしております!

• コスモスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 19:20:42.0

疲れて重かった身体が随分と軽くなりました。適度な圧力のマッサージで大変気持ち良かったです。
    またお願いしようと思います。

リラクゼーションサロン 癒休からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!季節の変わり目は、お身体がしんどくなるじきです。また、お疲れの際には是非マッサージへお越しください、いつでも、ご来店をお待ちしております!

• 明弘さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:50:23.0

初来店して60分オイルマッサージを頼みました。担当者はあまり喋らない方でしたが、丁寧な施術でした。寝台はとても居心地が良く感じました。安心して任せられるサロンだと思います。

リラクゼーションサロン 癒休からの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難うございました!

次回の、ご来店も心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-10-28 23:06:38.0

2度目の利用でしたが前回のおしゃべりの事を覚えていてくださって嬉しかったです。施術も凝っているところは何も言わなくても念入りにマッサージしてくれました。途中、寝落ちしていまいました。また利用させて頂きたいと思います。

リラクゼーションサロン 癒休からの返信コメント

ありがとうございました。今後とも癒しの空間を提供出来るように努めて参ります!またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-14 20:04:14.0

友達の紹介で初めて利用させていただきました。
    スタッフが女性なのでワンルームでも不安はありませんでした。オイルリンパマッサージを施術して頂きましたが、全体的にしっかりと圧が掛かり凝っているところは入念に施術して頂きました。

リラクゼーションサロン 癒休からの返信コメント

先日ご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    疲れが溜まりすぎる前にご来店をお待ちしております。

• マリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:29:48.0

ボディーマッサージをお願いしました。凝っているところは特に入念にして下さいました。途中、知らない間に少しの時間寝落ちしてしまいました。またお願いします。

リラクゼーションサロン 癒休からの返信コメント

ご来院、ロコミのご投稿ありがとうございました!
    施術前後体の違いを実感していただけて良かったです!
    またご利用をお待ちしております。

• マリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:31:19.0

初めての利用で少し不安でしたが、すぐにそんな不安は無くなりました。オイルとボディーマッサージをお願いしましたが、丁度良い圧の指圧とオイルマッサージで眠ってしまうくらい気持ち良かったです。揉み返しも無くまたお願いしようと思います。

リラクゼーションサロン 癒休からの返信コメント

どうもありがとうございました。
    日々技術の向上に努めてまいりますので、今後もどうぞご利用お願い申し上げます。

• だいすけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 17:21:03.0

別に何も言わなくても疲れている箇所を念入りにマッサージしてくれるのは流石だと思います。途中、知らない間に寝てしまいました。またよろしくです。

リラクゼーションサロン 癒休からの返信コメント

ご来店いただきどうも有り難うございます。これからも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

• やまとさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 16:04:20.0

慣れない草刈りの作業を、2日続けてやったせいで身体中が痛くてお世話になりました。痛いところ、凝っているところを適度な圧で施術してくれてすっかりと楽になりました。また利用させていただきたいと思います。

リラクゼーションサロン 癒休からの返信コメント

調子が割ることがございましたら、ご連絡ください。またよろしくお願いいたします。

• ヒデさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 10:52:12.0

今回も丁寧な施術であまりにも心地良かったので30分延長していただきました。また疲れた時はお願いします。

リラクゼーションサロン 癒休からの返信コメント

ありがとうございます、またお越しをお待ちしております。

• ayura221さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 19:59:25.0

固くなっていた腕がすっきり柔らかくなって
    腕を上げやすくなりました!
    体全体が軽くなり、
    明日からの仕事を頑張れそうです。
    ありがとうございました(^^)

リラクゼーションサロン 癒休からの返信コメント

お身体がお楽になり、私共も喜ばしい限りです。
    今後もできますれば、定期的にお身体のメンテナンスをされてお元気にお暮しいただけますようお手伝いさせていただきたく存じます。

• ばってんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 05:04:33.0

前回から2ヶ月経っての再利用でした。身体がダルくて仕方がなかったですが、90分がアッという間に経ち心地良かったです。また利用させていただきたいと思います。

リラクゼーションサロン 癒休からの返信コメント

体の疲れが取れて何よりです。
    またのご利用をお待ちしています。

• ばってんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 22:40:35.0

初めて利用させていただきました。ベテランらしい施術で凝っている箇所は何も言わなくても念入りにしていただきありがとうございました。

リラクゼーションサロン 癒休からの返信コメント

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からおまちしております。

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:11:57.0

今回もありがとうございました。
    疲れが、しっかり取れました。
    また、宜しくお願いします。

リラクゼーションサロン 癒休からの返信コメント

いつもありがとうございます、またよろしくお願いします

癒休の口コミ一覧/ホットペッパービューティー