5. モンスリール 麻布十番(Mon Sourire)   >

モンスリール アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番1-4-7麻布マスターズビル【1Fネイル&アイラッシュ/4Fエステ】
  • 麻布十番駅7番出口から30秒

モンスリール 麻布十番(Mon Sourire)の口コミ

ちゅわんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/10

日にちも経っていたのですがとても持ちが良くて綺麗に伸ばせました!
    今回もニュアンスでネイリストさんのセンス抜群で気に入っています(*^^*)
    お店にもかわいい色が多くて嬉しいです♪
    いつもありがとうございます!今後も宜しくお願い致します!

《Nail&Eyelash》Mon Sourire  麻布十番 【モンスリール】からの返信コメント

ちゅわん様

今回も無事に1ヶ月お過ごし頂けたようで
    年末年始がキレイな状態で迎えられて良かったです!

こちらこそ、ちゅわん様と一緒に可愛いネイルを仕上げていけることが
    毎月楽しみです。
    今後も飽きのこないよう、新しいご提案などもさせて下さいね^^

1月も早速新しいデザインとカラーを増やしてみました♪
    次回是非ご紹介させて下さいませ。

2020年もちゅわん様のご来店、
    心よりお待ちしております。
    今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

• リカコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

いつも長めのネイルをしてますが、今回ネイルに行く時間がなく爪がボロボロになっていました涙 仕方がなく短くすることにしましたが、短くても手が綺麗に見える形と、短いから似合うカラフルなネイルに仕上がり大満足です!これからまた少しずつ伸ばして綺麗なネイルを目指しましょうとなりました!3月神前式があるのでそれまで綺麗なネイルになるように二人三脚で頑張りたいと思いました。来月また行きます!!

リカコ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はとても期間が空いてしまったので・・・
    お式までは爪の準備をして行くためにも、3週間を目安にしたお手入れで
    綺麗に伸ばしていきましょう!

こちらこそ二人三脚でリカコ様の大事なお式のお手伝いをさせて頂けることを
    私共も楽しみにしております。
    精一杯努めさせて頂きますので、式まで一緒に頑張りましょう^^

式前のお付替えで、本番用のご相談などもしていけたらと思っております。
    来月もどうぞよろしくお願い致します。

リカコ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

ネイルをしてもらって一週間でパーツが取れ、また剥がれたりしました。一週間以内なら対応してもらえるということでしたが、年末ということもありお休みだったので諦めました。とても残念です。

【ハンド選べるデザイン】初回オフ無料90分ブロンズコース¥11000→¥7980

みこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    折角お越し頂いたにも関わらず施術後の不具合が起こり
    生活のしづらい状態になってしまい大変申し訳ございませんでした。

施術後のトラブルに対してお直しも行わせて頂いておりますが、
    みこ様の仰るとおり年末年始のタイミングということもあり
    休業と重なりご不便をおかけしましたことも重ねてお詫び申し上げます。

担当スタッフをはじめスタッフ全員でトラブルの共有、施術の再確認を行い
    同じようなトラブルの起こることのないよう気を付けて参ります。

また休業などと重なる場合は日程を過ぎても対応させて頂くなど
    状況により行っておりますので、
    何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

今後はご来店から施術後の期間においても
    トータルでよりご満足頂ける施術により一層心がけて参ります。

• ふぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/4

すごく素敵なお店で皆さん優しいのですが、何度か同じようなネイルをしたところ、2週間くらいでストーンが毎回ポロっととれてしまいます。どうにかならないでしょうか..

【大人の上品ネイルに】スワロフスキービジューネイル¥8000~

ふぃちゃん様

ふぃちゃん様にお選び頂いておりますデザインの際は、
    より輝きなどのデザイン性を重視するか?
    または生活のしやすさ重視で接着をするか?等お客様とご相談しております。
    この度のご投稿を受け、ふぃちゃん様の生活に耐えうる仕上がりにできるよう
    取れづらさ重視のストーン、乗せ方などわたくし共も考えて参ります。

また一層カウンセリングを大切に行い、その点もしっかりお伝えしたうえで
    デザインのご相談をさせて頂けたらと思います。

経過をカルテでも共有致しますので、
    次回以降の施術の際に同じ状態にならないよう精一杯努めさせて頂きます。

今後よりご満足頂けるよう様々な点で改善を加えて参りますので
    ふぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

色々とアドバイスいただきシンプルで飽きのこないデザインで仕上げてくださいました
    リピートしたいと思っています

【フットシンプル】初回オフ無料ワンカラー¥6500

ヨウコ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回のネイルを無事お気に召して頂けたようでしたら何よりです。

カラー、デザインの選択はなかなかイメージしづらく
    大変かも知れませんが・・・
    お客様にお似合いなものをご提案できるよう今後も努めて参ります。
    色々とご相談くださいね^^

数あるサロンの中から当店をお選び頂き大変嬉しく思います。
    またご期待に添える施術、接客に努めますので
    ヨウコ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 恵ちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/16

とても丁寧でやってくれて嬉しかったです!

オフ無料!最高級プレミアムミンク80本¥8360→¥5000☆

恵ちゃん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    エクステをされたお目元、ケアで整ったお手元共に、
    その後状態はいかがでしょうか?

とても丁寧と喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!

同時で施術ができますと本当にあっという間に感じられるようで
    皆様にとても喜んで頂けております。

同時でご案内できるタイミングが難しい場合もございますが、
    ご都合に添えるご案内に努めますので
    また是非ネイル&アイ共にお手入れされにいらして下さいませ。

恵ちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

綺麗な状態でぜひ良いお年をお迎えくださいませ^^

ご投稿誠にありがとうございました。

• ちゅわんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/4

店内が改装されてとても綺麗になっていました!持ち込みのデザインも完成度が高く合うパーツも親身になって一緒に考えて下さいました!今月もこのネイルを見て元気をもらえます(*^^*)いつもありがとうございます♪

ちゅわん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    前回のお誕生日ネイルからクリスマスネイルと、
    いつもデザインを楽しんで頂けて何よりです。

年末年始も華やかなネイルでお過ごし頂けるよう、
    ぜひちゅわん様の可愛いネイルをお手伝いさせてくださいね^^

11月の改装でサロンの雰囲気が少し新しくなりました!
    これからも少しずつ過ごしやすい空間作りに励みますので
    お客様からのご意見も頂戴できますと幸いです♪

寒い日が続いておりますが、
    年末も元気なちゅわん様のご来店楽しみにお待ちしております。

いつもご投稿ありがとうございます。

• リカコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/19

凝りが一つ取れて楽になった。
    夜ぐっすり眠れました。

【11/7限定】Bodyリンパマッサージ&ハイパーナイフ 8000円

• みれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

初めてだったのですが、お店の雰囲気も接客も良かったのですが、仕上がりが。。。
    両手の爪の長さと形にバラつきがあり、仕上がりのネイルの表面が滑らかではなく、何本もへこみがあり、通いやすかったので期待していたのですが、テンションだだ下がりです。
    対面で言えなかった私も悪いとは思いますが、、
    この仕上がりから、この値段は合わないので、他のところでやり直してもらおうと思います、、

【ハンド選べるデザイン】初回オフ無料ブロンズコース¥11000→¥7980

みれい様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    折角ご来店頂きましたにも関わらず、
    ご満足のいく施術に仕上げられずこの度は大変申し訳ございませんでした。

みれい様の気になる箇所を汲み取れる接客・対応でなかった為に
    お伝え頂けなかったのだと思います。
    こちらの点においても不十分であった私共の対応不足でございます。
    その場で十分な確認を行えず申し訳ございませんでした、
    重ねてお詫び申し上げます。

難しいお願いかと存じますが、
    無料保証期間を過ぎても是非直させて頂きたいので
    遠慮なくお申しつけ頂けたらと思います。
    又は次回お付替えの際に責任を以て仕上げさせて頂きます。
    何卒ご検討頂けますと幸いです。

このような状態にも関わらず
    当店の雰囲気など評価を下さりありがとうございました。
    価格以上の施術、サービスの提供を目指し
    スタッフ教育に努めて参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

• ちゅわんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

誕生日月だったので気分を上げたくてネイルをお願いしました!デザインを持ち込んで行ったのですがアレンジを加えて頂いて素敵なネイルに仕上がりました♪お話もとても楽しくてあっという間の時間でした!ありがとうございます(*^^*)

ちゅわん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

お誕生日ネイルということで、
    いつもよりもキラキラ感多めなネイルでとても可愛かったです。
    楽しくお過ごし頂けましたでしょうか^^

新しいサンプルも増え、またお好きな色味でアレンジして楽しんで頂けたらと思います。
    今月もちゅわん様のご来店、心よりお待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございました!

• torissterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

デザインは希望通りで施術も丁寧だったので大満足だった。。。が!!!

たった2週間で、しかもイベントの二日前になんと!右手3本、左手2本も剥がれてしまった。ガッカリ。

torisster様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず
    ご満足のいく施術にならず大変申し訳ございませんでした。

torisster様のお爪に合わせた施術にならなかったこと、
    又当店では技術保証としてお直しの期間も設けておりますが、
    ネイルに不具合等が出た際のご案内が不十分だった為に
    今回対応ができなかった事を重ねてお詫び申し上げます。

技術指導、カウンセリングなどを見直し
    お客様にご満足頂けるようスタッフ教育に努めて参ります。

このような状態になったにも関わらず
    デザイン、施術の丁寧さに対する評価を頂戴し本当にありがとうございます。
    今後は以上に加えて経過に対してもご満足頂けるよう
    技術の向上に努めますので、torisster様にまたお越し頂けるサロンを目指して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございます。

• のんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

とても素敵な仕上がりであっという間に終わりました。すごく上手でセンスも良く素晴らしいです。また、リピします。

のんな様

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

とても気に入って頂けたようで、良かったです!
    たくさんサンプル写真もご覧くださっており、
    魅力的なデザインを用意していく大切さを実感致しました。
    素敵な組み合わせのオリジナルネイルでのんな様の日常が彩られましたら何よりです。

この度はご投稿もありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

フットと角質ケアをお願いしました!角質ケアは初めてやったのですが、ツルツルになって、付け替えの時にまたやってもらいたいと思いました!フットもデザインも可愛いのがたくさんあり、仕上がりもツルツルで大満足です。色々お気遣いくださり、とても過ごしやすかったです!ありがとうございました。またお願いします。

【フット選べるデザイン】初回オフ無料プラチナコース¥12960→¥10800

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

初の角質ケアがご満足のいくものとなりとても良かったです!!
    定期的なケアを続けて頂くことで、より状態も保ちやすくなります。
    ぜひまた新しいネイルと一緒に角質も綺麗にお手入れされてみてください♪

季節も変わりサロンでは続々と秋の色合いがたくさん出ております。
    えり様にまた可愛いネイルがご案内できますことを
    スタッフ一同楽しみにしております。

またのご来店お待ち致しております。

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/12

担当してくださったスタッフさんはじめ、サロンの雰囲気が素敵でした。お金と時間に余裕ができたらまた行きます!笑

【平日限定】ハイパーナイフ+発汗 body&Facial 120分 29200→15000

ありさ 様

先日は数あるエステサロンの中、
    モンスリールにご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。

翌日以降のお肌とお身体の調子はいかがでしたか??

私もありさ様の日常生活においての
    お肌やお身体のお悩みを
    詳しく教えていただけく事が出来て、大変嬉しかったです!

今後も、ハイパーナイフコースの
    お得な情報がございますので、是非是非またお試しくださいね♪

次回はご旅行のお話をお聞かせください☆

ありさ様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

モンスリール麻布十番

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

清潔感のある店内で気持ちよく施術を受けました。エクステなので、まだ一日しか経っていないので、「持ち」は様子見です。
    施術後にMe Timeのスルージーが150円安く飲めるのも気に入りました。優雅な気持ちで1日を過ごせてとても良かったです。

オフ無料!最高級プレミアムミンク80本¥7600→¥4980☆

ちか様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。

その後、アイラッシュの状態はいかがでしょうか?
    モチに関するお悩み、長さやカールなどご希望デザイン、
    ホームケアでのメンテナンスなど・・・
    綺麗な状態を保つうえで気になることがございましたら
    是非またスタッフへご相談くださいませ!

ちか様のお目元がキレイに保てますよう、
    精一杯お手伝いさせて頂けたらと思います。

スムージーの特別価格も、ご来店時ならではのサービスですので
    ご好評頂けて何よりでございます。
    こちらも合わせてまた是非ご利用くださいませ^^!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿をありがとうございました。

• ふぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

日本語ができない友人と2名でお伺いしたのですが、担当の方々がとても優しくて技術も高く、大満足でした。お店の雰囲気も可愛いし居心地良いです。次回はフットでお邪魔したいです。

【大人の上品ネイルに】◆スワロフスキービジューネイル¥8000~

ふぃちゃん様

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました!
    お友達を担当させて頂きましたスタッフ共々、
    とても励みになる投稿を頂戴し大変嬉しく思います^^

週末の始まりはかわいいネイルで楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?
    今回のビジュープラン以外にも、カラーやサンプル、
    たくさんのものをご用意しておりますので
    また是非お二人で楽しくお話しながらネイルをされにいらしてくださいませ。

これからもお客様に心地よくお過ごし頂けるサロン作りを目指して参ります。

ふぃちゃん様のフットネイルのご来店も、心よりお待ちしております♪

• ヒナモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

とても丁寧に施術していただきました。

【FOOT選べるデザイン】初回オフ無料ブロンズコース¥10800→¥8800

ヒナモン様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ラインストーンがとても綺麗でしたね!
    仕上がりも気に入って頂けたようで何よりです。
    このようなご投稿を頂戴し大変嬉しく思います。

まだまだたくさんサンプルをご用意していますので
    またヒナモン様にピッタリのデザインをご提案させて下さいませ。

素敵なネイルと共にヒナモン様の今年の夏が楽しめることを願っております。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• りぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も
    完璧なお店です
    ハイパーナイフかなりオススメです
    全然痛くないし顔のたるみが
    気になってたのですが
    リフトアップやるならここですね!
    また遊びに行きたいです

【平日限定】ハリUP+小顔+浮腫み ハイパーナイフと顔筋マッサージ 70分

りぃ様

先日はお暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました。

ハイパーナイフで皮膚自体から引き締め&引き上げでリフトアップ
    りぃ様が気にされていたフェイスラインは
    老廃物をしっかり流してスッキリさせました(^o^)★

しっかりと効果が実感できるサロンをお探しとのことでしたので
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!

りぃ様
    お話がとっても面白くて…笑
    素敵な時間をありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

エステ 小林

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

デザインも親身になって考えて下さり
    少し早めに着いてしまったのですが、
    直ぐに対応してくださいました。
    1時間程で終了し、とても早かったけど
    丁寧な施術で次は何にしようかな~と
    たくさんのサンプルを見せて頂いて夢が膨らみました。
    普段職業がらネイル出来ないので旅行に合わせて
    足だけでもネイルしてもらって気分がルンルンです♪

あいちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店へお越し頂きありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またご旅行はいかがでしたでしょうか☆
    ご旅行へ向けたフットネイル、とても可愛らしく、
    あいちゃん様の雰囲気にお似合いでした!

またご来店いただいた際に様々なのデザインをご提案できるよう
    スタッフ一同、精進して参りますので
    これからもご愛顧頂けましたら幸いです。

何かお気づきの点等ございましたらぜひお気軽にお伝えくださいませ。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

お褒めのご投稿をありがとうございました!

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/24

全部気に入っています、いつもありがとうございます!

【7/20まで】リンパマッサージ+発汗 背中+脚後ろ 60分 ¥12000→¥6800

アイ様

いつもモンスリール麻布十番をご愛顧いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつもいつもお綺麗でお会いする度に見とれてしまいます、、、
    アイ様の美意識の高さは本当に刺激を頂いています。

これからも精一杯、担当させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました。

宗川

• パトリシアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

麻布十番駅の出口の近くにあります。

当日急にフットのジェルをお願いしましたが、気持ちよく対応していただきました。

爪の周りをケアしてくださりとても丁寧な仕上がりでした。
    爪の状態をアドバイスをくださり助かりました。
    またお願いしたいです。

ドリンクサービスもとても嬉しかったです。

【FOOTシンプル】初回オフ無料ワンカラー¥6000

パトリシア様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

お爪の状態はその後いかがでしょうか?
    お手入れの都度経過が見れたら安心ですので、
    またお付替えの際はぜひご相談くださいませ。

当店ではドリンクサービスに加えてスムージーショップが併設ですので
    色々選べるドリンクの提供も可能です^^
    機会がございましたらそちらもお試しくださいませ。

キラキラしたフットネイルで夏のお足元をお楽しみくださいね。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 久美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

先日はお世話になりました。夏をイメージした水色のネイルにしていただきました。サンプルの色がどの水色もすごく可愛くて悩みましたが、ネイリストさんが素敵に仕上げてていただいて大変気に入りました☆
    これからサンダルを履くのも楽しみです^^また、是非宜しくお願いいたします。

久美様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けたようで何よりです。
    担当スタッフもこのようなご投稿を頂戴し大変喜んでおります。

たくさんのサンプルも、お客様のお好みに合わせてカスタマイズできることが
    サロンならではの楽しみだと思っております。
    まだまだたくさんのご提案もできるかと思いますので、
    また是非ネイルを楽しみにお越しくださいませ。

素敵なネイルと共に久美様の今年の夏が楽しめることを願っております。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• koさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/28

毎回デザインの相談も乗って下さり、丁寧に施術をして下さいます。

◇◆ネイル全ジェルメニュー10%OFF◆◇

ko様

いつも当店のご愛顧、誠にありがとうございます。
    かわいいデザインをお持ちいただき、
    いつも楽しく担当させて頂いております^^

これからも希望に添えるご提案、
    アートを楽しめる新しい素材の入荷やサンプルのご用意、
    ネイルを楽しんでもらえますよう取り揃えていきたいと思っております。

より良い施術や空間のご提供にも励みますので、
    今後ともご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿もありがとうございました!

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

今回も定額ネイルで利用。限定色のパールかかった桜色はとてもきれいでした。
    ウォーターケアでの甘皮処理も入ってこの値段は周りにないので気に入ってます。

【半顔体験付き】生コラーゲン導入+生コラーゲンパック 50分¥10800→¥6000

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

通い始めてからずいぶん経ちますが、顔が生理前でもむくまなくなりました!寝ている間の噛み癖があるのですが、1ヶ月に1度お世話になるだけで顔の張りもなくなり、とっても快適に過ごせます。顔だけでなく、首、肩、デコルテ、肩甲骨まで施術していただけるので、全体的にスッキリします!これからもよろしくお願いします!

【リピーター様限定】小顔!ハリツヤ肌!フェイシャルコース 70分¥14000

m様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)

お顔もだんだんとスッキリしたのが定着してきましたよね。
    顎から首 肩にかけての詰まりが原因でお顔がむくみやすくなってしまっておりました。
    いつも痛い施術に耐えてくださり、ありがとうございます(:_;)

今後も定期的なケアで小顔をキープしましょうね♪
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

モンスリール麻布十番 エステ

• rainさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/19

まつげのエクステをしていただきました☆仕事が早く、綺麗に仕上がり、どのスタッフさんも感じが良くて、総じてお店の雰囲気も場所も良いので、気分的に行きやすいお店です。

【再来】★まつげエクステ全メニュー10%OFF★

rain様

いつもモンスリール麻布十番へのご来店、
    誠にありがとうございます。

お仕上がりもお気に召して頂けて何よりでございます。

これからもrain様の御用達サロンのひとつとしてお手入れのお手伝いができますよう
    よりご満足頂けるサロン作りを目指して参ります。

ご予約頂いております次回のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております^^

ご投稿をありがとうございました!

• あややんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

3時間の全身コースを施術してもらいました。今回は左のお腹が特に張っていたみたいで、背中からお腹にかけてほぐしてもらいました!固くなった下腹が気になってきたのですが、背術後はびっくりするくらい柔らかくペタンコ、ぽかぽかしてむくみも取れ大満足です。便通の問題と思っていたのですが、お腹のむくみだったようでマッサージの仕方も教えていただきました。これから夏に向けてお腹とお尻から太ももにかけて気になるので、通いたいと思います。

リピーター様限定 【全身痩身コース】150分 ¥36,500

あややん様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^♪

会食が続いたとのことでお腹詰まっていらっしゃいましたね。
    どうしてもアルコールや塩分、小麦などが外食が続くと増えてしまうので
    お腹が硬く、ぽっこりしてきてしまいます。

ハイパーナイフで深部まで温め
    マッサージと発汗でしっかりとデトックス出来ていましたね( *´艸`)
    お腹がすっきりしていて私もうれしくなりました。

暖かくなってきましたので
    ほっそり太もも、しっかりヒップアップを目指して
    施術頑張らせていただきますね。

ご自宅でのマッサージの成果も楽しみにしております。

モンスリール麻布十番 エステ

• あややんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

ブライダルに向けて、何回かお試しをしたく伺いました!和装に合わせてネイルしたいというリクエストをしたのですが、ベージュの色や載せる石やパールなどのアイテムを実際に試してくださり、細かく相談に乗ってくださり素敵な仕上がりになりました!!ベースはベージュでシンプルに手を長く見せ、キラキラしたストーンとパールをのせて、リングも目立たせるようなネイルにしてお気に入りです!!

◆選べるデザイン定額◆ブロンズジェルコース¥10800→オフ込¥7800

あややん様

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます。

サロンオープン当初からご来店頂いているあややん様の
    特別なブライダルネイルのお手伝いができたこと、
    私たちもとても嬉しく思います。

この度はおめでとうございました^^!

上品さとブライダルならではの華やかさと、
    キラキラ感の素敵なネイルでしたね。
    今後も引き続き、様々なネイルがお楽しみ頂けるようご提案させて頂けたらと思います。

いつも楽しいあややん様のご来店、
    また来週お待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました!

• まーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

仕事の都合で一度行けなくなってから間が空いてしまっていたのですが、新しいデザインが可愛かったので久々に伺わせていただきました。
    以前の担当者さんが入れ替わってるそうで、どうなるかなと思いましたが、技術のクオリティも高く、何より接客がとても良かったです。
    優柔不断な私にも寄り添ってアドバイスいただいたり、なんでも意見を合わせるのではなく、
    これとこれ迷ってるならこの色は5.6月でもいけるからと的確に意見をくださって、納得して選ぶことができました。
    価格で見たらもちろんもっと安いお店はありますが、ネイルだけでなくお店にいる時間も含めて、
    行ってよかったと思えるサロンだと思います。
    日が空いてしまっても、ここなら間違いないと私自身も戻ってきているので、価格にあった内容だと感じます。
    来月も楽しみです(^_^)

【再来】◇◆ネイル全ジェルメニュー10%OFF◆◇

まーみん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術だけでなく、サロンでのお時間に対してもご満足頂けることを
    スタッフ全員目指しておりますので、
    このようなご投稿を頂けて本当に嬉しく思います。

新しいデザインが久々のご来店のきっかけになれたことも
    サンプルを用意していく励みになります。
    季節も移り変わりますので、引き続き新しいデザインをご用意中です。
    迷えても、、、またその時に合わせたアドバイスができるようご案内させて頂きます!

次回のご予約も、ありがとうございました。
    また一緒に可愛いネイルに仕上げさせて下さいませ^^

まーみん様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• chunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

初めてお伺いしたサロンです。
    利用した駅からとてもわかりやすい立地で
    すぐにたどり着きました。

今回は夏に向けてフットネイルをしていただきましたが
    デザインが豊富で悩んでしまうくらいで(笑)
    スタッフの方も気さくにデザインの相談に乗っていただいて
    当初のデザインから色を変えてもらい
    とても満足のいくネイルになりました!

職場に近いので仕事終わりに遅くまで営業しているのがとても助かります。

次はハンドもお願いしようと思います!

◇FOOTデザイン定額◇ブロンズジェルコース¥10800→オフ込¥8800

chun様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店へご来店頂きまして、ありがとうございます。

明るめカラーのフットネイル、chun様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    これからのサンダルシーズンにピッタリだと思います。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

chun様のまたのご来店を
    担当スタッフはじめ、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

この度は、ご来店ありがとうございました。

モンスリール 麻布十番(Mon Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー