5. モンスリール 麻布十番(Mon Sourire)   >

モンスリール アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番1-4-7麻布マスターズビル1階
  • ネイルデザインランキング1位実績あり!!麻布十番駅7番出口から30秒
    4.2
    4.2

ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 16:27:15.0

ハンドとフットをやってもらいました。
    せっかくならお揃いぽくしたかったので似たカラーでオーダーしました。
    色味を事前に相談したらジェルを数色見せてくれたり、この色は強めに出る、透き通るなど具体的にアドバイス頂けたおかげでとても気にいるデザインになりました。
    とても丁寧にケアや施術をしていただき、快適に過ごせました。
    時短でハンド、フット両方ネイルができてとても良かったです!内装もすごくオシャレで、トイレや待合コーナーも清潔感があってとても快適です。
    次回はアートもやってみたいです!

7月まで!◆シンプルハンドジェル ワンカラー¥6500/グラデーション¥8000

《Nail&Eyelash》Mon Sourire  麻布十番 【モンスリール】からの返信コメント

ようこ様

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

ご紹介させて頂いたお色味、気に入って頂けて良かったです^^
    サンプルで見た感じと 実際のイメージは難しいですよね。
    色々なご提案で 少しでもお客様の希望に添えたらと思いますので
    またぜひ色々とご提案させてください♪

サロンの雰囲気もお褒めくださりありがとうございます。
    ネイルのお手入れだけでなく
    サロンで過ごすお時間も非日常のなかでリラックスしてもらえたら嬉しいです。

たくさんのアートサンプルもご用意して
    ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はご投稿

*******************

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 09:45:51.0

Jrネイルでお邪魔しました。丁寧な施術に綺麗な仕上がり、ジュニアとは思えない技術力で、今まで通っていたサロン(ベテラン)以上の仕上がりでした。
    パラジェル以外では剥がれてくることが多いので、このままもってくることを期待したいです。
    新規以外でもJrネイルを選択できるといいのですが…。
    ぜひ検討して下さい。

【カラー多数♪4月限定】ハンド Jrジェルカラーグラデーション ¥5000

• まりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:51:17.0

丁寧にネイルオフしていただき、仕上がりも満足でした。

自爪へ戻す方に♪ジェルオフケアセットコース¥6600

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 23:04:24.0

ネイルが長持ちするのと、デザインが素敵

ゆうちゃん様

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

当店での施術が無事長く保てているとのことでよかったです♪
    長くきれいなネイルをお楽しみ頂けるよう、
    丁寧な施術を続けてまいります。

また今月も新しくデザインを増やしております。
    引き続き魅力的なデザインをお届けできたらと思いますので
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

励みになるご投稿、ありがとうございました!

モンスリール麻布十番

• 清美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:31:53.0

梅宮アンナさんからのお花や、シャネル、OPIのジェルの品揃えがあったので、高級感は見えましたが、ネイリストの制服が汚れていたり、サロンの中が片付いていなかったのが気になりました。

【ネット限定】シンプルハンドジェル ワンカラー¥7500

清美様

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    頂いたご意見をもとに、高評価頂戴しました技術面などに追いつく、
    サロンの雰囲気、環境作りを心がけてまいります。

そして次回のご来店の機会を賜れますよう、改善してまいります。

よろしければ清美様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モンスリール麻布十番

• まりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:13:19.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に説明もしてくださって安心して施術を受けられました。仕上がりにも大満足です。

◆12/9限定価格◆選べるハンド アートセット ¥10000→¥8000☆

まりえ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大満足との高評価、とても励みになり嬉しいです!

まだまだたくさんのデザインや季節に合わせたお色をご用意しております♪
    ぜひまた機会がございましたら
    かわいいネイルをお試しいただければと思います^^

まりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モンスリール麻布十番

• タミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 11:08:01.0

ジェルネイルをしましたが10日経ったらポロポロと2本剥がれてしまいました
    大事な用事があったため早急にお直しをお願いしましたが、断られて非常にこまりました。
    他のお店だとこういう緊急の時に対応してくれるので残念です。

【ネット限定】シンプルハンドジェル ワンカラー¥7500/グラデーション¥9700

タミー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    せっかくのご来店にもかかわらずご満足頂ける施術にならなかったこと
    心よりお詫び申し上げます。
    使用する商材や施術を見つめ直し良いサービスになるよう改善してまいります。

ゆっくりとサロンでのお時間をお過ごし頂くことが何よりですが、
    ジェルネイルの施術時は光の照射時間などもございます。
    大変恐れ入りますがジェル塗布時などはお目覚めのうえご協力頂けますと
    より良く仕上げられるのでご理解頂けると幸いにございます。

当店でも、保証期間を設けてお直しの対応をさせて頂いております。
    ご連絡頂いた際の予約状況でご希望に添えなかったのかも知れません、
    こちらの点においてもお詫び申し上げます。
    より一層ご要望にお応えできるよう今後努めてまいります。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

よろしければまたのご来店をお待ち申し上げております。

• bonsukeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 19:51:19.0

十番でまつえくいろいろ試した結果、一番お気に入りで通っているサロン。
    アイリストさんの技術はピカイチ!
    デザインの相談にも親切に乗ってくださり、保ちも良く、リピ割などもあるので最高!!
    これからもよろしくお願いしますm(__)m

▽▲まつげエクステ全メニュー10%OFF▲▽

bonsuke様

いつもご来店誠にありがとうございます。

励みになるお言葉の数々、一番と仰って頂けるのもとっても嬉しいです♪
    まつ毛の状態も見てご提案させて頂けたらと思いますので、
    ご要望はぜひお伝えください◎

安心してお任せいただけるよう、これからも精一杯努めてまいります。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

年末に向けて忙しくなってきますので、
    体調などお大事になさってください。
    bonsuke様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

*******************

• ひめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 19:22:10.0

すごく丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。また伺えたら伺いますのでよろしくお願いいたします!

アイシャンプー付☆ボリュームラッシュ300本¥13500→¥10000

ひめ様

先日は数あるサロンの中からモンスリールへご来店下さり
    誠にありがとうございました。
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

丁寧とのお言葉、ありがとうございます^^
    少しでもストレスや違和感のない施術を心がけておりますので、
    安心いたしました♪

再来メニューなどもございますので、
    ぜひご利用いただければと思います。

モチ具合などもみて、なりたいイメージをまたぜひご相談ください◎

ひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

*******************

• bonsukeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 19:12:37.0

以前通っていたサロンからこちらに変えて大正解!!
    技術もコスパも素晴らしく、保ちも抜群!!
    デザインのアドバイスなどにも丁寧に乗ってくださり、担当さんのおかげで快適なまつ毛ライフが送れております♪
    これからもよろしくお願いします!!

60分で完了★2週間以内リペアメニュー★フラットラッシュ80~120本

bonsuke様

いつもご来店誠にありがとうございます。

モチがとても良いとのことで、良かったです!
    自まつ毛の状態もどんどんきれいになっていき、
    ますますしっかり仕上がり&保たれるはずです^^

少しでも長くきれいなお目元が続くよう、
    まつげの状態を見てご提案させて頂きます。

こちらこそ、ぜひこれからもお任せいただけたら嬉しいです♪

bonsuke様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛美容液 ラッシュアディクト正規取扱店◎

• chunさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 20:25:13.0

いつもネイルでお世話になっております。
    今まで口コミをしたことがなかったのですが、来店履歴を遡ると、お休みしていた期間が少しあるものの、5年ほど前からお世話になっているサロンでした。
    長い間お世話になり続けているのは、とにかく仕上がりが安定していることが大きな理由かなと思います。
    他のサロンへ行ったこともありましたが、仕上がりに満足できず、こちらのサロンでお直しをして頂いたこともありました。
    要望を伝えて色やデザインを決めることもできますし、担当の方にお任せすることもありますが、どちらにせよ綺麗な手元にしてもらえるので嬉しいです。

他に安いサロンもあり惹かれることも正直ありましたが、
    やはりここのネイルが一番好きで、今後も通い続けたいと思っています。

【8月~】シンプルハンドジェル ワンカラー¥7500/グラデーション¥9700

chun様

この度はとても励みになるご投稿、そして長年のご来店
    誠にありがとうございます。

ご予約が取りづらい時期もありご不便をおかけしておりましたが、
    お忙しいなかでもモンスリールへご予約くださり
    本当にありがとうございます。

デザインやカラーの取り揃えなどは目新しくさせつつも、
    いつご来店頂いても 安心感のあるサロンでありたいと思っております。

これからも、大満足の仕上がりと落ち着きのある空間で
    chun様をお迎えさせて頂けましたら何よりです。

どうぞ引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

まつ毛美容液 ラッシュアディクト正規取扱店◎

• cocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 09:45:55.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんとても親切で優しく、色も沢山あって迷いましたが、仕上がり大満足です!
    サンプルが沢山あったので次はサンプルから選びたいです。また次回のネイルも楽しみにしています!

coco様

誠にありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

たくさんの中から楽しく選んで頂けるよう、
    デザインサンプルとカラーの数をなるべく豊富にご用意しております!
    随時増やしておりますので、引き続きぜひ楽しみにして頂けると嬉しいです^^

サロンの雰囲気もお褒めくださりありがとうございます。
    これからもゆっくりとした時間を過ごせる
    サロン作りを心がけてまいります。

よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつ毛美容液 ラッシュアディクト正規取扱店◎

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 10:17:33.0

いつもお世話になってます!
    行く度にスタッフの皆さんが笑顔で挨拶してくれるのとサロンが綺麗で居心地がいいです(*^_^*)

急な思いつきでメニューの変更をお願いしてしまいましたが快く受け入れて下さりありがとうございました…!
    今回もとても綺麗に整えていただけて満足してます♪

これからも通い続けたいサロンです!

ぴ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

こちらこそ、いつも明るく楽しく施術中もいろいろとお話下さり
    ありがとうございます♪
    ご希望をお伝えいただけましたら 精一杯形になるよう
    ご提案させて頂きますのでぜひ色々とご相談ください◎

これからもより良いサロン作りを目指して参りますので
    引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

*******************

• cocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 10:18:09.0

とてもお店の雰囲気が良く、また夏らしい素敵な爪に仕上げていただきました。

coco様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿&高評価、とても励みになり嬉しいです^^♪

季節のカラーも取り入れていただいて
    ご予定にもぴったりのネイルに仕上がりましたね!

引き続き、お好みとトレンドを取り入れた
    素敵なデザインをご提案させて頂ければ何よりです。

まつ毛美容液 ラッシュアディクト正規取扱店◎

• lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 22:52:07.0

楽しくおしゃべりしてる間に素敵なネイルを仕上げてくださいます。
    センスが良くてアートもお任せ、いつも大満足のカラーとデザインなので毎月楽しみにしています。

lily様

いつもご来店誠にありがとうございます。

そしてアートも全部お任せくださるのもとても光栄です!
    いつもこちらも楽しくデザイン選ばせていただいてます^^

これからも仕上がるたびにかわいいと新鮮さが生まれるような
    大満足のネイルを毎月お届けできたらと思います。

引き続きご愛顧賜れましたら何よりです。

次回のご来店もお待ちしております。

モンスリール麻布十番 上杉

• 赤さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 19:35:48.0

残念な仕上がりでした。

ネット限定◆シンプルハンドジェル ワンカラー¥6500/グラデーション¥8000

赤様

仕上がりやサービス共に
    ご満足いただけるご内容にならず申し訳ございませんでした。

いま一度来店して良かった、またご来店の機会を頂けるような
    サロンになるよう改善を心がけてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

モンスリール麻布十番

• まほりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:41:59.0

旅行前にリゾートネイルがしたくて、いつも行くサロンより奮発して8900円のデザインネイルにしたのに、施術してから8日で旅行行く前にもう根本が浮いてきてしまい今にも取れそう。洗い物も控えていたし、湯船にも付けないように気をつけて生活していたのにこんな酷いのは初めてでびっくり。せっかくの旅行がネイルが取れちゃうかもしれないという不安で台無し。2度と行きません。

【ハンドデザイン】初回オフ無料90分ジェルブロンズコース¥11000→¥9000

まほりん様

先日は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました。

しかしながら今回はご満足頂ける結果にならず申し訳ございません。

当店での施術後は経過を見てジェルのタイプや仕上げ方、ケアなどを
    お客様ごとに、より相性良く仕上げられるよう努めております。
    またもしご縁を頂戴できるようでしたら、
    長くネイルを楽しんでいただけるよう精一杯ご対応させていただきたく存じます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    よろしければまたのご来店をお待ち申し上げております。

モンスリール麻布十番

• ぼのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:31:53.0

初めてのフットネイルでしたが、素晴らしい仕上がりに技術の高さを感じました。

ハンドもフットも見る度に気分が上がります。

是非またよろしくお願いいたします。

【フットデザイン込み☆】アート付フットネイル&角質ケア◆¥12000

ぼの様

いつもご来店誠にありがとうございます。

フットネイル、お気に召していただけて何よりです。
    綺麗にケアをして仕上げるフットネイルはとても差が出ます^^

ハンドと合わせて、日々可愛さを実感して楽しんでくださいませ♪

引き続き毎日を彩る指先をお届けできたらと思いますので
    またのご来店、心よりお待ちしております。

モンスリール麻布十番

• Youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:49:25.0

今までしたネイルで一番好きです。技術が素晴らしいです。また継続してお願いしようと思います。

You様

先日は数あるサロンの中からモンスリール麻布十番へのご来店、
    誠にありがとうございました!

一番とおっしゃっていただけてとてもうれしいです。
    引き続きご満足いただけるよう、
    これからもより良い技術をお届けしてまいります。

You様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モンスリール麻布十番

• れいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 18:37:55.0

接客が丁寧で、会話も楽しく、デザインについて色々変更をお願いしたことも快く受けてくださって良かったです。

れい様

先日は数あるサロンの中からモンスリール麻布十番へのご来店、
    誠にありがとうございました!

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

デザインのアレンジ、ご希望に添えておりましたら何よりです^^
    接客もあわせて、ネイルのお時間を楽しく過ごしていただけるよう
    これからも丁寧なご案内に努めてまいります。

よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております。

モンスリール麻布十番

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 09:22:07.0

何回もリピートで来てます^_^
    今回初めてカラーエクステしました!
    フラットラッシュでいつもの長さで付けてもらい、ミンクで左右15本ずつブルーのエクステを全体に散りばめてつけてもらいました!
    とても綺麗な仕上がりで気に入っています!ありがとうございます^_^

今回初めて目頭側の上下の瞼がかぶれてしまいました。
    16時に予約して16:45に終了しいつも通り完璧なスピードで施術が終わり、痒くなり始めたのは夕方で23時には赤くシワシワにかぶれていました。
    今回他店オフもあったのでオフするときの薬剤なのか、グルーか分からないのですが次回が少し不安です。。
    アレルギーやテープかぶれも無く、施術後7時間は濡らさなかったです。仕上がりもスタッフのみなさんも素晴らしく出来れば通い続けたいので、次回なにか対策があればお願いしたいです( ; ; )

▽▲まつげエクステ全メニュー10%OFF▲▽

なお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    デザインご満足いただけたようでなによりです♪

この度はご心配、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    また、その後再度ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご来店いただいた際にお伝えさせて頂いたように、
    継続してマツエクをされている方に稀に起こる
    グルーやリムーバー等の使用商材によるアレルギー発症の可能性が高いかと思われます。
    私自身グルーのアレルギーに悩まされた経験があるので、
    どうしても付けたい時の対処等少しでもお力になれれば幸いです。

またご来店の際には是非ご相談くださいませ。

モンスリール麻布十番

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 18:10:36.0

スタッフの皆さん、技術力も高くお優しい。
    安心して任せられます。

全員OK☆内部補修トリートメント&コーティング付 下まつ毛パーマ/5500

ふみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    更にご満足いただけるサービスはもちろん、これからも安心してお任せいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

ふみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

モンスリール麻布十番

• あかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 00:21:38.0

店内も落ち着きますし、担当のかたもスゴく素敵でした☆また行きます!ありがとうございました(^_^)

あかちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気、ならびにスタッフへのコメントも感謝申し上げます^^

これを励みに、引き続きより良いサロン作りを目指してまいります。
    また是非お出かけ前のお手入れ、お任せください♪

あかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

モンスリール麻布十番

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 12:17:40.0

とても良かったです
    また寄らせてもらいます

かな様

先日は数あるサロンの中からご来店下さり誠にありがとうございました。

シンプルネイルからデザインネイルまで、
    たくさんご用意しておりますのでまたぜひかな様にお会いできますことを
    楽しみにしております。

高評価とコメントもありがとうございます。
    宜しければ次回のご来店も心よりお待ちしております。

モンスリール麻布十番

• くーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:21:34.0

前回初来店でしたが、書きそびれてしまいました。。
    前回も今回もフットの施術をお願いしましたが、潰れてしまった小指の爪のケアもして下さって感動しました!
    今までこんなサロンさんに出会ったことなかったです。
    カラーバリエーションも綺麗なものが多くて、お値段は少々張りますが、満足度かなり高めで好みのカラーやデザインが多いです!

◇◆ネイルジェルメニュー10%OFF◆◇

くーたん様

いつもモンスリール麻布十番をご愛顧くださりありがとうございます。

フットのお手入れ、お値段以上の満足感を感じて頂けましたら何よりです。
    サロンで仕上げる足元は、全然見違えますよね^^
    長く楽しんで頂くためにも、少しでも気に入ったカラーやデザインをご案内するよう
    精一杯努めさせていただきました。

またぜひくーたん様のお手入れ、お任せしてもらえたら嬉しいです。

この度はご投稿誠にありがとうございました!

モンスリール麻布十番

• sakusaku1238さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:50:03.0

sakusaku1238様

sakusaku1238様、こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます。
    この度はご投稿もあがとうございました。

引き続きご愛顧いただけるよう
    より良いサービスに努めて参ります。

またぜひご来店をお待ちしております。

モンスリール麻布十番

• Viviさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 12:52:57.0

Love the eyelash extension every time, it’s so soft and natural looking. Great technique and great service. Also love the nail technicians, always a great experience and beautiful looking nails.

爽やかな抜け感ある目元に☆最高級プレミアムミンクエクステ全メニュー50%OFF

Hello Vivi,

Thank you for comimg our salon every time!
    We are glad to hear that you are happy with our technique and service both of eyelash extension and nails.
    We will keep on make further efforts providing better services to meke you happy:)

We are look forward to seeing you every single time.

Your Sincerely,
    Shiori
    Mon Sourire Azabujuban

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 21:50:21.0

お店の写真や口コミを見て雰囲気が良さそうだったので予約しました。フットネイルの椅子がふかふかでレースで仕切られるのも良かったです。
    楽しみにしていたスムージーはお店が閉まっていて飲めませんでした。
    デザインの種類は多めです。ピンクやベージュが5割ほど。
    甘皮や爪の処理が丁寧で良かったです。形はよく見ると斜めっている箇所もありました。
    カラーを何度も重ねて塗ってくれたのが良かったです。
    仕上がりも気に入ったのですが少し料金が高いと感じます。

〈2週間後〉
    一つの爪からジェルがぽろっと綺麗に剥がれてしまいました。フットは初ですがハンドは今まで別のお店などで何度もしてきました。ジェルが完全に剥がれるのは初めてで驚きました。。
    ジェルが合わなかったのか…2週間は早すぎて残念です。

結果的に所々残念な気持ちが残ってしまったのでリピートはなしです。

【フットアート付】初回オフ無料90分ジェルデザインコース¥11000→¥9000

みー様

誠にありがとうございました。

まずは、2週間ほどで1本のジェルネイルに不具合が出てしまったとのこと
    心よりお詫びを申し上げます。
    お直しの対応も行っておりますが、
    同じようなことのないよう今後改めて技術の向上に努めてまいります。

このようななかでもフット席やネイルケアなどお褒めくださり感謝申し上げます。

今後よりよいサロン作りを目指してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

モンスリール麻布十番

• MJさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 20:57:47.0

スキルも接客もとても良かったです。

新規ハンドシェラック◆自爪にやさしい時短ジェルシェラックワンカラー¥5000

MJ様

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

満点のご評価とコメント、とても励みになります。
    これに満足することなくより良いサービスを目指してまいります。

よろしければMJ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

モンスリール麻布十番

• さんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 08:04:21.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客で優柔不断な私の希望に快く対応して下さり有り難かったです。仕上がりも綺麗で満足しています。又の機会に利用させて頂きたいと思います。

さんちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に添える施術ができ、嬉しく思います。
    その後、シェラックいかがでしょうか?
    今後もサービスを満足いただけるよう、日々気を配りたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちお待ちしております(*^^*)

モンスリール麻布十番  しおり

モンスリール 麻布十番(Mon Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー