5. みじょか   >

リラクゼーションサロン みじょか

リラクゼーションサロン ミジョカ

• 埼玉県入間市豊岡1-4-7 レーベンハイム入間プライムアヴェニュー
  • 西武池袋線【入間市駅】から徒歩4分

• ギョウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 19:16:17.0

先日はお世話になりました。しばらく体調をくずしておりましたが回復したらまたみじょかさんに行きたい!!って思っていましたので念願が叶いました。
    施術はやはり最高に気持ち良く幸せなひとときでした。 むくんだ足そしてタルタルの肌がスッキリしました。主人に顔見るなり若返ったんちゃう?って言われました(笑)いつもすべてにおいて心がこもっていてとても丁寧でやっぱりまた行きたくなります!

• きょんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 22:24:14.0

1年振りに伺いました。いつもと変わらない笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。
    フットバスから始まりカッピング。凝っているところがすぐに色が変わったようで、重点的に揉みほぐして下さいました。凝っているところは少し痛いけれどそれが気持ちいい!ほぐれていくのが分かるくらいです。その後のボディマッサージとフェイスマッサージはいつもですが眠ってしまうくらい気持ちがいいです。マッサージの後の肌は本当にしっとりもちもちです。
    家に帰って娘に触ってもらったらびっくりしていました。
    これからも忘れた頃に伺うかもしれませんが宜しくお願いします。

リラクゼーションサロン みじょかからの返信コメント

きょんちゃんさん!!ご来店、口コミ頂きありがとうございます(〃^ー^〃)
    娘さんの反応に私もとても嬉しいです(*≧ω≦)
    心も身体もほぐれてゆっくりした時間を過ごして頂けたら幸いです。
    またご都合の良いときにいらしてください。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(*^▽^*)

• nananaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 20:43:05.0

いつもお世話になってます(^^)最近はボディとフェイシャルのよくばりコースをやってもらっていますが、本当にいつも気持ち良いです。
    おわったあとは体の流れも良くなり、顔もきゅっと引き締まる感じがするので、これからも気になるときには通いたいと思います(^^)ありがとうございます。

リラクゼーションサロン みじょかからの返信コメント

nananaさん!!ご来店、口コミ頂きありがとうございます(*^▽^*)
    こちらこそいつもご愛顧頂きありがとうございます!!
    みじょかで心も身体も軽くなってもらえたら幸いです。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(*≧ω≦)

• さなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 11:41:35.0

はじめての来店でしたが、入店時からスタッフさんが
    親切に対応してくれて安心できました。施術もとても気持ち良くウトウトしてしまいました。帰りは身体がポカポカしてとても軽くなりました。年末に伺いましたので一年の疲れが取れたようでスッキリとしました。また伺います。
    宜しくお願い致します。

リラクゼーションサロン みじょかからの返信コメント

さなこさん!!先日は、ご来店頂きありがとうございました(o・ω・o)
    スッキリと年越し迎えられたようで何よりです。
    また是非ゆっくりとお疲れを取りにいらしてください!!
    楽しみにお待ちしてます(^^)

• マイマイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 13:41:05.0

接客、施術、雰囲気
    全てがとても素晴らしかったです。
    終わった後の身体がとてもスッキリと軽くなりました。

気になっていたお顔の毛穴汚れも
    軽減されていました。

産休に入られるとの事で残念ですが
    また復帰したらお伺いしたいと思います。

リラクゼーションサロン みじょかからの返信コメント

マイマイさん!!先日は、ご来店頂きありがとうございました(〃^ー^〃)
    口コミ頂きありがとうございます(*^▽^*)
    嬉しいです!!
    産休に入りご不便お掛けしますが、再開の際は、どうぞ
    よろしくお願いします。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(*´∀`)♪

• ルナミナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 18:47:38.0

急に暑さと湿気が酷くなり、体が重くてあちこち不調が多発していましたが、今回もホットストーンとマッサージの効果でよみがえることができました。途中あまりに気持ち良さに眠ってしまうほどでした(笑)。細かい気づかいや技術にとても安心感があり、大満足です。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン みじょかからの返信コメント

ルナミナさん!!先日は、ご来店頂きありがとうございました(〃^ー^〃)
    リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです。
    お褒めの言葉凄く嬉しいです!!
    来月には、産休に入りご不便お掛けしますが、
    出産後、様子見て再開しますので、ご都合合いましたら、
    またいらしてくださいね(^^)
    楽しみにお待ちしてます(*^▽^*)

• マリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 21:13:54.0

今回も全身の疲れがとれスッキリしました!!来月時間作れたらまた予約をいれさせてもらいます!!

リラクゼーションサロン みじょかからの返信コメント

マリーさん!!先日は、ご来店頂きありがとうございました(〃^ー^〃)
    スッキリして頂けたようで良かったです(*^▽^*)
    ご都合の良い時にいらしてください!!
    楽しみにお待ちしてます((o(^∇^)o))

• たなめろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 05:28:15.0

初めての来店でした。
    日々の疲れが溜まっていたのですが、お店に足を踏み入れ、担当スタッフさんとお話をしている段階でもう癒されていました(笑)
    施術中は心地よいBGMが流れ、力の強さも調節して頂き、心身ともにほぐれました。
    1~2か月に一度くらいのペースで来店できればなと思います。ありがとうございました!

リラクゼーションサロン みじょかからの返信コメント

たなめろさん!!先日は、ご来店頂きありがとうございました(〃^ー^〃)
    お疲れが溜まっていたということですが、ほぐれたようで良かったです。
    ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
    またお疲れの頃いらしてください!!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(*≧ω≦)

• ルナミナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 19:07:58.0

自分が思っていた以上に体が冷えていたようで、施術中もなかなか体が温まる感じがしませんでしたが、スライドカップでスッキリした気分になり、帰宅してからジワジワと身体がポカポカと暖かくなってくる実感がありました。寒暖の差が激しいので気づかないうちに体を冷やしてしまい、さらに運動不足だったようで、これからいっそう気を付けたいと思います。次回も楽しみにしています!

リラクゼーションサロン みじょかからの返信コメント

季節の変わり目の寒暖差、コロナ禍での運動不足から
    お身体の調子が優れない方増えてます。
    筋力アップや身体を内側から温める食材を摂るのも
    大事ですので、ご無理なさりませんように。
    施術後、時間差はあったものの暖まり実感頂けたようで
    良かったです。
    また是非ゆっくりしにいらしてください!!
    楽しみにお待ちしてます(*^▽^*)

• 笑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 17:17:10.0

オイルマッサージとフェイシャルのよくばりコースを利用しました。気持ちよくてついウトウトしてしまうほど、心地よかったです。ずっと行きたかったところだったので、大変満足です!
    また、このGW近場ではありますが、電車で出掛けて現地でめちゃくちゃ歩いたり、別日にはこれでもかってくらい自転車漕ぎまくってたので、オイルマッサージで一気に疲れが吹っ飛んだようでした!
    フェイシャルは初めてやってみて、ここまでスッキリするのかと感動でした。いいお肌を維持していくためにも、継続していこうかなと思いました。またぜひ伺います!

リラクゼーションサロン みじょかからの返信コメント

笑さん!!先日は、ご来店頂きありがとうございました(〃^ー^〃)
    GWのお疲れが楽になったようで何よりです。
    コメントくださりありがとうございます(*^▽^*)
    是非またご都合の良い時にゆっくりしにいらしてください!!
    楽しみにお待ちしてます(*≧ω≦)

• 梅干しの種の神様さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 11:59:00.0

初めてで緊張していましたがとても優しい雰囲気の方ですぐ落ち着きました!!
    最初の足湯?のお湯もとてもいい匂いで気持ちよかった~
    施術が始まってからはすぐ寝落ちてしまいあっという間に終わりました、、、それほどすごく気持ちよかったです!
    終わった後は全身しっとりしていて、翌日の化粧ノリがめちゃくちゃよかった!!!
    始めのカウンセリングも親身になって聞いてくださって嬉しかったです。はじめての方でもぜんぜん行きやすいと思いますし駅からも近いしおすすめです!!
    また式が近くなったらお願いしたいです!!

リラクゼーションサロン みじょかからの返信コメント

梅干しの種の神様さん!!先日は、ご来店頂き
    ありがとうございました(〃^ー^〃)
    結婚式をお控えの大事な期間に、みじょかを選んで
    ご来店頂けたこと光栄です。
    嬉しいご感想コメントありがとうございます(*^▽^*)
    素敵なお式が迎えられますようご協力させて頂きます
    ので、是非またお気軽にお越しください!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(*≧ω≦)

みじょかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー