5. バティック 下北沢店(Batik)   >

バティック シモキタザワ シャルム シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-33-11-2F
  • 小田急線下北沢駅北口より徒歩4分

むっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 19:58:00.0

初めて利用させてもらってから
    マツエクが1ヶ月半もちました。
    普段ならすでに2回行っているところです。

デザインも細かく聞いて希望を叶えてくださり
    もちも良いいいなんて感激です^_^

2回目利用させてもらいましたが
    変わらず雰囲気もよくて
    これからお世話になりたいお店です。

Batik【バティック】 下北沢店 ( 旧:Charme 下北沢 )からの返信コメント

むっちゃん様

先日はシャルムにご来店いただきありがとうございました!

また、満点評価と口コミもありがとうございます!
    お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    もちが良かったとのことで安心しました!

今の時期は日焼け止めの油分なども
    気をつけて頂ければと思います◎

何か気になる事などございましたら
    なんでも仰ってください!

次回もむっちゃん様のご来店をお待ちしております!

tsutsumi

• ゆかりさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:35:06.0

丁寧に接客いただき安心感があります。
    久しぶりの来店でしたが、前回予約の内容などもきちんと把握して対応いただけました。
    仕上がりも満足です。
    終わったあとに、まつげの状態で気になる点なども言っていただけるので助かります。

ゆかりさん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

担当:高橋

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:23:41.0

施術前に長さやカールなど確認してくだそり、すばやい施術でしたが仕上がりはしっかり丁寧でした。オイルクレンジングは使っていないので、どのくらい持つのか楽しみです。お得にやっていただきありがとうございました!

【限定50%オフ】特許技術PrefectLash 80束¥8,900→¥4,450

マミ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    その後デザインなど気になる点はないでしょうか?

パーフェクトラッシュの持ちの良さを実感していただきたいと思っております♪

お忙しいなか口コミのご投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-10 09:25:17.0

丁寧で持ちがよく、また、お願いいたします。

再来《最高級セーブルエクステ60本》¥3800

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけますよう精進してまいります。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-08 13:24:34.0

前回もとれることなく6週間ももちました。ありがとうございます。今回久しぶりに目尻にカラーをしたくて
    突然の変更にも応じていただき、1週間経ってもまったく取れることなく綺麗についてます。
    完璧です!!本当いつもありがたいです。また行きますのでよろしくお願いいたします^_^

再来《最高級セーブルエクステ付け放題》¥6000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    目尻のカラーとてもお似合いでした♪
    お時間内でしたらメニューのご変更いつでも可能ですのでまた何かございましたらご相談ください(*^-^*)
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!

[投稿日] 2024-04-07 12:52:41.0

前回から6週間経っていましたが、両目合わせて25本くらい残っていました。今回も160本つけていただいたので、次回も同じくらいの期間をあけてお願いしようと思います!またよろしくお願いします。

再来《人気No.1軽くて高持続◎フラットラッシュエクステ付け放題》¥7000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    まつエクやまつ毛の状態などいつも教えていただき、私共も把握できるので有難く思います。
    次回も気になる点などありましたらご相談ください!

[投稿日] 2024-04-01 19:13:32.0

細かく要望を確認してくださり、丁寧かつ、早く仕上げて頂きました^ ^
    綺麗につけていただけるので安心してお任せできます。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします^ ^

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい内容の口コミもありがとうございます!
    また気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
    可能な限りご要望に沿わせていただきます!

[投稿日] 2024-03-31 19:44:17.0

まつ毛が花粉症でヨレたり切れたり弱々しいのですが、細目短め少なめの要望にこたえていただけました。

再来《最高級セーブルエクステ80本》¥4600

先日はご来店いただきありがとうございます。
    まつ毛の状態に合わせて負担の少ないように提案させていただきますので
    今後もご要望などありましたらご相談ください。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

担当:高橋

• leafさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:43:19.0

初めてのマツエクだったのですが、説明も丁寧で、普段の洗顔の行い方なども教えていただきました!

【限定50%オフ】特許技術PrefectLash 60束¥7,900→¥3,950

leaf様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、満点評価ありがとうございます(^^)

初めてのエクステとの事でしたのでお手入れ方法をお伝えいたしましたが
    その後デザインも含めていかがでしょうか?
    まつげパーマが残っている状態でしたので
    今回施術したパーフェクトラッシュは通常より持ちが良いのと
    当店で人気のメニューですので今の状態ではピッタリのメニューでございます!!
    また気になる点がございましたらスタッフにご相談ください

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました
    leaf様のまたのご来店お待ちしております。

担当 岩崎

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:10:35.0

数年こちらに通っていていつも仕上がりにとても満足しているのですが、今回はいつものような仕上がりにならず残念でした。

お店で見た時は整えたあとだったからか特に気にならなかったのですが、帰ってきて再度見たらまつ毛がよれているところが何箇所かありました。施術後に「前回のパーマが残ってしまっている所はうまくパーマがかかっていない」という旨の説明を受けたのでそういうものなのかと思っていましたが、数日経って逆さまつげのようになり、まつ毛が目に入ってしまって目に違和感がある状態が続いています。思い返せば今までと施術の間隔はほぼ変えていませんし、単純に失敗したのを誤魔化されたんだなと気づいてとても悲しくなりました。

今までこのようなことは一度もなかったですし、施術にもいつも満足して通い続けていたので総合的な評価は星4にしていますが、今回ばかりは残念な対応でした。

再来《パリジェンヌラッシュリフト 3step高濃度トリートメント付き》¥6400

りん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご来店いただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今回の事を真摯に受け止め技術の見直しをしてまいります
    よろしければ無償でお直しさせていただきますので
    一度お店にご連絡いただけますと幸いです。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Batik下北沢店

[投稿日] 2024-03-19 20:04:29.0

自まつ毛の状態をみつつ、丁寧につけていただきました^ ^
    適宜確認して下さったのも助かりました^ ^
    また伺わせていただきます^ ^

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    まつ毛の状態に合わせて、エクステの種類を都度変更してお付けできますので
    今後も不安な点などありましたらお気軽にお申し付けください。

担当:高橋

• れまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 01:48:01.0

たまたま空いていた時間があり、とても良かったです。
    丁寧で仕上がりも良く、持ちも大変良いです。
    また、お願いいたします。

再来《最高級セーブルエクステ80本》¥4600

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい内容の口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-24 12:44:11.0

長らくパーフェクトラッシュ80束にしていましたが、自まつ毛が弱ってきたのが気になってきたので、今回初めてフラットラッシュにしました。
    負担軽減を考えて、長さも全体的に短めにしてもらいました。いつもに比べるとボリュームが少ないものの、仕上がりはとってもかわいいです。
    今回のもちを踏まえて、パーフェクトラッシュ60束、バインドロック60束、フラットラッシュ160本のいずれかに決めようと思います。
    いつもご丁寧にありがとうございます、また次回相談させてください、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    デザインやエクステの種類などご相談いただけると私共も提案しやすくなりますので、今後も何か気になることなどありましたら仰ってください(^^)
    次回、毛の状態を見つつ、シングルの持ちなども含めお伺いできたらと思います。

[投稿日] 2024-02-21 20:58:53.0

なかなか予定が合わず、久しぶりに伺いました^ ^
    まつ毛の状態に合わせて、適宜確認していただきながら施術していただけたので伝えやすかったです。
    また本数も今のまつ毛の状態に合わせて調整して頂けたのも助かりました^ ^
    また伺わせていただきます^ ^

りぃちゃん様

カウンセリングの際にご相談していただいたので
    お好みのデザインでお付けすることができました!
    ありがとうございます(^^)
    次回ご来店の際もご相談いただければ提案させていただきますので
    ご遠慮なくお声がけください!
    お忙しい中いつも口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2024-02-13 21:14:14.0

薄い細いまつ毛をどうしましょう?という悩みにいろいろ提案をしてくださいました。違和感もなく満足です。

新規【人気No.1軽くて高持続◎フラットラッシュ 80本】初回オフ無料 ¥5200

まりも様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、満点評価の口コミも大変光栄でございます。
    今後もまつげの状態で気になることがございましたら
    デザインや長さのご提案させていただきますのでいつでもご相談ください!
    次回もまりも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 岩崎

• ☆いちご☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 14:27:19.0

いつものセーブルよりもちが良く、いつもより少ない本数でいつもと同じ見栄えになり良かったです!ありがとうございました。3週間弱で、部分的に取れている為、追加の付け足しメニューがあったら嬉しいです。またよろしくお願いします。

☆いちご☆様

パーフェクトラッシュは通常よりも持ちが良いため大変好評のメニューとなっております!
    お気に召していただき大変光栄でございます。
    付け足しも40束よりメニューがございますので
    ご来店の際に担当スタッフと本数の相談も可能です
    ご遠慮なくお声がけください(^^)

次回も☆いちご☆様のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-04 09:49:03.0

今回もまつ毛が全然取れず
    2週間たっていても、ストレスなく過ごせています。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださるし、配慮もしてくださるので、なんの心配もなく1時間ゆっくり寝ています!安心できるって大切なことだと思います。
    又お伺いします^_^

再来《最高級セーブルエクステ付け放題》¥6000

むっちゃん様

いつも当店のご利用と嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

エクステが取れていないとのことで、今回も安心いたしました。
    今後も皆さまに安心していただける環境づくりにスタッフ一同努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-30 07:41:14.0

丁寧にありがとうございました。
    持ちもたいへん良いです。また、同じスタッフの方でよろしくお願いいたします。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    持ちが良いとのことで安心いたしました。

担当 武田

• MAYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:16:56.0

店舗名が新しくなってから初めて来店しました。
    雰囲気も良く担当してくださったかたも丁寧にデザインの相談やまつ毛の悩みを聞いてくださいました。とっても満足です!
    また伺います。

再来《人気No.1軽くて高持続◎フラットラッシュエクステ100本》¥6000

MAYA様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい内容の口コミもありがとうございました。
    デザインや仕上がりなどご満足いただけておりましたら幸いです(*^-^*)
    また何かございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 武田

• tiny1114さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 10:10:01.0

いつもお世話になっています。
    何度か知人のサロンで施術をしましたが、やはり、こちらのサロンに戻りたくなります。
    技術的に安心してお任せできるのもありますが、何よりもおみせの雰囲気とスタッフの方々の温かさがあります。
    これからもお願いしたいと思います。

tiny1114様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    先日は施術中にお気遣いいただきありがとうございました。
    口コミも大変嬉しく思います。
    今後もお任せいただけますよう精進してまいります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 14:39:52.0

いつもパーフェクラッシュにしていたのですが、今回はバインドロックに変更してみました。パーフェクトラッシュよりも、まつ毛1本1本が目立っているのでお気に入りです!!自まつ毛が弱くなってきているので、次はフラットラッシュかバインドロック少なめにして、様子を見ようかなと思います。いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございます。またお願いします。

【岩崎限定50%オフ】バインドロック60束¥7,900→¥3,950

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    バインドロックを気に入っていただき大変光栄です(^^)
    バインドロックは1本のまつ毛にボリュームを出してくれるため
    大変好評のメニューとなっております!
    次回ご来店の際もまつ毛の状態を確認しながら施術させていただければと思います。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    まゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 岩崎

• Suiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 23:21:02.0

またお願いしたいと思っています。
    よろしくお願い致します!

【岩崎限定50%オフ】バインドロック80束¥8,900→¥4,450

Sui様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回バインドロックでの施術とデザインの変更をいたしましたが
    いかがでしたでしょうか?
    また次回ご来店の際に気になる点がございましたら
    ご遠慮なくご相談下さい。

次回もSui様のご来店心よりお待ちしております。

担当 岩崎

• mimiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 21:06:56.0

2週間経った今でも、ほとんど抜けてなく、大満足です!

mimi様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    前回に続き、今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

パーフェクトラッシュの持ちにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

担当:高橋

• Jamieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:19:26.0

4回程利用させていただきました。いつも本数やデザインについて、丁寧に相談に乗ってくださいます。左右のバランスを考慮した細かい調整をしていただけるおかげで、持ちも良く、毎回とっても満足です!スタッフの方々もすごく親切です。来年もぜひお願いしたいです^_^

再来《人気No.1軽くて高持続◎フラットラッシュエクステ120本》¥6500

Jamie様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    持ちも仕上がりもご満足いただけているようで安心いたしました(*^-^*)
    また気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

担当 武田

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 17:07:24.0

初めてPerfectLushをしました。
    今までと違うデザインにしたのもあり、自分的に今までと変わっちゃった感じでしたが、周りにも好評でいい感じです。今のところ、モチも良さそうです。またお願いしたいです。

ころ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのパーフェクトラッシュとのことでしたが、お気に召していただけたようで安心いたしました。
    デザインに関して、また次回、変更したい点などございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しいなか口コミをいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-23 23:22:17.0

前回も、今回もメニュー変更に応じていただき
    大変ありがたくおもいます。
    自分ではどのくらいの分量つけられるのか?不明なこともあるのでその都度、本数を提案してくださるのは本当嬉しいです(^^)
    とても丁寧な施術と接客で気持ちよく通わせていただいてます(o^^o)
    また、来年度もよろしくおねがいします(^ν^)

再来《最高級セーブルエクステ100本》¥5200

むっちゃん様

いつも当店のご利用と、嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつもお優しいお言葉に大変感謝しております。

ご来店されてから、本数のご相談はどのスタッフでも対応可能です(^^)
    その他にもわからないことや、不安なことがあれば何なりとお申し付けください。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-20 20:14:01.0

静かで丁寧な仕上がりです。所要時間も記載通り。まつ毛がスカスカですが、美容液ばかり買わされて何も改善しなかった以前と比べ、ご相談くださいと。ご親切にありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    せっかく美容液を使っていてもマツエクで負担をかけてしまうと美容液の効果も感じられなくなってしまいますので負担のないデザインでマツエクを楽しんでいただけたらと思いお話させていただきました(*^-^*)
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

担当 武田

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 20:36:05.0

今回もありがとうございました。まつ毛にマスカラが残ってたみたいで、それを了承の上での施術だったのですが、やはり2日目で抜けてしまい、少し後悔があります。次回はしっかりまつ毛に汚れがないようにしたいと思います。

ゆい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回取れてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    ご来店された際、ご説明させていただきましたがマスカラが残っていますとどうしても取れやすくはなってしまいます。
    施術前にふき取りをさせていただきますがマスカラされている場合はそれだけでは取り切れない場合がほとんどです。
    お時間も限られていたためオフなどの対応もできず申し訳ございません。
    ご理解いただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-11-30 12:24:33.0

先日、お直しを丁寧にしていただきありがとうございました。
    もちも大変良くなり、また、予約させていただきます。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お直しでご来店いただき大変申し訳ございませんでした。
    持ちが良くなったとのこと安心いたしました。

担当 武田

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 08:11:06.0

本日はオフのみでしたが、ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またつけられる時期がきましたら是非お待ちしております(^^)

この度は口コミをいただきありがとうございます。

担当:高橋

バティック 下北沢店(Batik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー