3. エステサロン関西トップ   >

リラクゼーションエステcourage【クラージュ】

リラクゼーションエステ クラージュ

• 大阪府高槻市高槻町19-2みずきマンション202
  • 阪急高槻市駅3分/JR高槻徒歩8分

あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 18:10:20.0

結婚式を控えておりジムなどに行っても体型の変化が出ず、すがるような思いでクラージュさんに行かせてもらいました。身体の歪み、コリ、浮腫が酷い状態だった様でそれが原因で身体がスッキリしないとアドバイスくださり施術していただくとみるみる肩甲骨の歪み、首も身体の歪みから傾いていたのですが真っ直ぐになり身体のラインも綺麗になってきました!!さらに通い詰めて綺麗な身体のラインでドレスを着るのが楽しみです♪
    ありがとうございます♪

【チケット購入者の方】エナジーテラピー(60分)お客様専用

リラクゼーションエステcourage【クラージュ】からの返信コメント

あ様、
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

結婚式という、大イベントのメンテナンスに当店をお選びいただけて
    大変嬉しく思っております(*^_^*)!!
    週に一回ペースでお越しいただいているので
    お身体の歪み、むくみ、血行不良がかなり改善してきました☆
    挙式まであと少し、さらにしっかり全身を整えていき、
    当日、より綺麗にドレスが着れるように施術させていただきます!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^^)♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 15:50:10.0

エナジーテラピーにダイエット目的で通い始め5回目が終わりました!
    筋肉が柔らかくなり可動域が広がったり、
    体が薄くなり少しずつ体脂肪率も落ちてきて嬉しいです!
    引き続き宜しくお願いします!

チケット購入者の方専用口コミクーポン♪

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 16:06:01.0

何度も寄せて頂いていますが、施術中のお話が良くて、物知りの担当スタッフさんが色々教えてくれるので、毎回楽しみにしています。
    経験豊富で面白いです。
    勿論技術もさることながら、今回はここが凝ってるとか、的確に教えてくれます。

【チケット購入者の方】エナジーテラピー(60分)お客様専用

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 15:07:46.0

肩の手術後のリハビリに通いながら、固まってしまった筋肉を早くほぐしたくてエナジーをうけました。
    今までにない電気が中まで入っていく感じと、とても親身になって施術してくださる担当スタッフさん!
    体もほんとに楽になり、すぐ通うことを決めました。
    固くなっていた箇所も通うたびどんどん柔らかくなってきて、リハビリも急激にスピードアップしてます。
    頭から足の先まで全身してもらい、顔はパンっとはったようにリフトアップ。全部の希望が叶う施術です!

チケット購入者の方専用口コミクーポン♪

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:05:40.0

顔のたるみやほうれい線が気になり、小顔矯正に興味があって予約しました。顔は背中や肩から繋がってるので
    そこからセラピーを受け、最初はつまりが酷かったのがほぐれました!勝手に動く筋肉にビックリしたけど、スッキリ体が軽くなりました。
    フェイスラインもスッキリしてこれもビックリしました。ありがとうございました。

★大人気★フェイシャルエナジー(小顔矯正付)50分 4800円

• せいあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:29:53.0

体がすごく楽になりました!!

【口コミ特典+10分】深層エナジーセラピー全身+お顔 80分¥14580→¥5800

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:57:16.0

元々から肩凝り、背中から腰にかけてゴリゴリに凝っている状態で駆け込みで、はじめての深層エナジーセラピーを受けました。
    深層というだけあり、これまで動かしたことのない深い部分が動いている感覚と終わったあとの何とも言えない軽さを感じました。
    これから定期的に受けようと思います。

【当店人気No.1!!】深層エナジーセラピー全身80分¥14580→¥6800

くまこ様、
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    お仕事終わりにいつもご来店いただいておりますが、
    初回時より身体が楽だと言っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです(^_^)
    引き続き、全身の凝り・代謝を上げていけるよう施術させていただきます♪
    次回もよろしくお願いいたします(^_^)◎

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:30:19.0

肩こりがひどすぎてエナジーセラピーの内容もわからず予約してしまいましたが、説明も丁寧にしてくださりました。
    詐術後スッキリした気持ちになり、予約してよかったなと、、、、
    またお願いしたいです。

なな様、
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

エナジーテラピーは、肩凝りにはもってこいの施術でございます☆
    なな様にもすっきりしていただけて嬉しいです(*^_^*)
    またお身体はお辛くなられましたら、是非ご来店くださいませ!

いつでもご来店を心よりお待ちしております!

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:57:06.0

初めは電気で体が動くのに驚きましたが、痛みはほとんどなく気持ちよかったです。
    ほんの少しだけど体型が変わってるのも見れて嬉しかったです。
    今後もよろしくお願いします。

みかん様、
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    回数を重ねるごとにお身体もスッキリしてきております(^_^)♪
    みかん様が明るくお話されるので、楽しく施術させていただいております!
    ホームケアもしっかりしていただき、目標まで一緒に頑張りましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 20:11:55.0

初めてエナジーセラピーを受けました。
    施術前はイメージがつかず不安でしたが、担当の方が丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けられました。
    ビフォーアフターを見ると、背中とウエストが引き締まっていてスッキリ。姿勢も良くなっていて、継続したらより効果が出ると思いました。ガチガチに固まっていた肩や首もほぐれて非常に良かったです!

R様、
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    エナジーテラピーは、初めて聞いたとご来店いただく方がほとんどです(*^_^*)
    施術前にしっかりとご説明をし、安心して受けていただけるよう努めております!
    施術後、姿勢が整ってウエストラインがスッキリとされましたね♪
    また凝りがひどくなる前に是非ご来店くださいませ♪
    R様のご来店を心よりお待ちしております◎

• 345さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:01:28.0

リラクや整体はたまにいったりしていて、自覚症状があまりないのですが、どこに行っても肩背中首がカッチコチでこれで頭痛や痛みがないのが不思議といわれます。今回エナジーセラピーを受けてとても感動しました!どうゆう施術か理解せずに行ったのですが新感覚!という言葉がぴったりでした。
    肩背中が軽い!足のむくみがまし!数日はトイレの回数が増えたというのもびっくりしました。自身でストレッチや筋トレっぽい事、ウォーキングを頑張ってましたが一切、見た目に変化がなかったのですが、エナジーセラピーの1回の方がよっぽど変化が見えました。凝りをほぐすのって本当に大事なんだと痛感しました。また行きたい!と切望してるのですが、都度払いがあればなーとおもったり、、でも割高になるなーなどと悩み中です(^^)また伺った際はよろしくお願いします!

345様、
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    345様はお身体がかなり凝って固くなっておりましたが、
    施術後、かなりスッキリとご実感いただけて嬉しかったです☆
    回数を重ねると、よりキレイに整っていきますので
    これからの変化も楽しみにしていただけたら幸いでございます!
    次回もよろしくお願いいたします(*^_^*)♪

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:14:22.0

エナジーセラピーとはどういうものか分からず、興味本位と疲れとで今回施術して頂きました。
    担当して下さったお姉さんがとても丁寧に施術と質問への回答をして下さり大変満足致しました!
    エナジーセラピーは想像してた物ではなくなんだか面白かったです。勿論気持ちも良かったです。
    最初はお話しをたくさんしてたのですが、段々私のスイッチが切れたかの様に!?ピタッと止まるとお姉さんもそれに合わせて施術をして頂きリラックスがとても出来ました。
    また、施術のbefore、afterの写真も見せて下さり、直ぐに目で実感することが出来て良かったです!

是非また伺いたいと思いました!今回はありがとうございました!

あゆみ様、
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    初めてのエナジーテラピーで満足していただけて
    とても嬉しく思います(*^_^*)♪
    後半はリラックスしていただき眠られる方もたくさんおられます♪
    また、是非ご来店くださいませ◎
    あゆみ様のご来店を心よりお待ちしております(^_^)♪

• えりか♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 11:24:55.0

初めて電気のマッサージを体験しました。
    ビフォーアフターの写真を見ると、身体が変わったのが凄く分かり、感動しました。

【口コミ特典+10分プレゼント】深層エナジーセラピー全身80分¥14580→¥5800

えりか♪様、
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

初めてのエナジーテラピー、
    受けていただけて良かったです♪
    お写真で見ていただくと、皆様びっくりされます!
    繰り返し施術していくとより変化でてきますので、
    また是非ご来店くださいませ(*^_^*)
    えりか♪様のご来店を心よりお待ちしております◎

• つばささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 13:35:12.0

エナジーセラピー初めての体験でした!
    体が勝手に動くので変な感じでしたが、帰りは体が軽かったです。
    ビフォーアフターの写真を取って頂けたのですが歪みが直っていてびっくりでした。
    担当者の方も話しやすく、楽しい時間でした!

【口コミ特典10分プレゼント】深層エナジーセラピー全身80分 ¥14580→¥5800

つばさ様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お帰りの際、お身体が軽くなって良かったです♪
    体感でも変化はございますが、
    お写真を見ることで変化がよりわかりやすいです◎

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    私も楽しいひとときを過ごせました♪
    また是非ご来店くださいませ(*^_^*)

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 13:01:28.0

フェイスはピリピリ気持ち悪い感じありましたが、慣れるのかなーって不安もありますが、他はピリピリも痛いところもありますが、気持ち良いところもあり、最終的には寝てました(笑)1回で結果も出てましたし、これからが楽しみです!

【360度全身ケア】全身深層エナジーセラピー+小顔エナジ120分¥9900

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ありがとうございました(*^_^*)♪
    また、ご多忙にもかかわらず口コミ投稿ありがとうございました。

さき様、あちこち痛めていまして、かなりお身体頑張っておられる感じです。

もともとお身体の流れはよいので、しっかりお手入れすることで改善できると思います。

チケットもご購入ありがとうございました♪精一杯施術させて頂きます。

回数が進む度に気持ちよくなれますので、ご安心くださいませ。

ご来店心よりお待ちいたしております♪

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 16:21:01.0

ブライダルエステとして利用。ダイエットではどうにもならない肩や、背中を綺麗にしてもらいました。結婚式当日もとっても褒めてもらえて満足。ありがとうございました

口コミクーポン

k様、

2ヶ月間、ホームケアもしていただきながらご来店いただいておりました!
    お身体、特に背中やデコルテがかなり変化されましたね☆
    準備やお仕事で大変な中、お通いいただきありがとうございました(*^_^*)

またお身体のメンテナンスにご来店くださいませ。
    k様のご来店を心よりお待ちしております!

• イタチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:14:27.0

背中が全体的に凝っていると言われることが多いのですが、電流が流れることで、身体が変わっていくことがわかってとても面白かったです。
    次も予約しましたので、身体が変わっていってくれればいいなぁと思います。

お隣の施術室と明確に部屋を分けていないからかもしれませんが、話し声が筒抜けだったのが少し気になりました。

担当の方もとても感じが良く、全体的に満足しています。

イタチ様、
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

エナジーテラピーは、受けていただきながら身体の変化も
    感じていただけるので、皆様にも喜んでいただけます(^_^)☆

こちらこそいつも楽しくお話させていただいております(*^_^*)
    建物の作り上、しっかりと部屋を区切ることができないのですが、
    今後気をつけて施術させていただきます。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• uzさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 17:31:30.0

一般的なリラクゼーションエステと思いお話と施術を受けてエナジーセラピー初めての体感でした。
    施術後ゎ体がフワフワする感じで慢性疲労の私の体が軽やかに感じました。
    慢性的な肩こりも1つコブを取って頂いた様なスッキリ感です。

【スッキリ度No1】深層エナジーセラピー+デコルテリンパ80分¥6800

uz様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

慢性的なコリ、慢性疲労の症状を芯からほぐし整えていきますので、
    施術後は、かなりすっきりしていただいております!♪
    またコリが溜まる前にぜひご来店くださいませ(*^^*)♪

uz様のご来店を心よりお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 17:31:05.0

初めてエナジーテラピーの施術をして頂きましたが全身に程よい電流が流れ経験した事がない感覚がとても気持ちが良かったです。担当して頂いた方もご丁寧で素晴らしく感じがよく笑顔が素敵な方でした。定期的に通うのは性格的に厳しいかも知れませんが身体が辛くなった時はまた是非お願いしたいと思います。

【14時~16時限定】☆深層エナジーセラピー全身80分☆¥5500 ¥300お得

まーちゃん様、

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうごうざいました。
    気持ちよく施術を受けていただけて嬉しかったです☆
    また、温かいお言葉もいただき、大変恐縮でございます。

エナジーテラピーは繰り返して施術していくことで
    より効果がでてきますので、また是非ご来店くださいませ◎
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• とげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 10:32:52.0

書き込み苦手なので、上手く説明できるかわからないのですが

昨日エナジーセラピーを受けて今日とても体がスッキリしています。
    血流の流れが悪かったんだなと一回の施術で実感してます。
    担当の方も大変話しやすくリラックスして自分の時間を堪能させてもらいました。
    初めは1ヶ月に2回位のペースでと言ってたので、また行きたいと思ってます。

とげ様、
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    全身の巡りを改善すると共に首や肩、腰の凝りなども
    深層部からほぐすことができるので、
    施術後は、すっきり体が軽くなっていただけます(^^)
    繰り返し受けていただくことで体質改善にも繋がりますので
    また是非ご来店くださいませ(*^_^*)
    とげ様のご来店をこころよりお待ちしております!♪

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:15:18.0

肩こりで、肩のラインが盛り上がっているのが気になり今回初めてエナジーセラピーを受けたのですが、電気風呂のような少しピリピリとくる刺激が心地良く、最後の方は半分寝てしまっていました。笑
    施術前と比べると1回だけでもかなりラインがスッキリしたのであと2回大変楽しみです^^

【初回限定お得クーポン】深層エナジーセラピー全身80分×3回¥43740→¥16800

みゆ様、
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

首肩まわりの凝りに関しましては、
    深層の凝りまでしっかりほぐしていくのことができるので、
    通常のマッサージより持続力もあり、スッキリされる方がほとんどです!
    首肩周りはもちろん、肩甲骨もキレイに整ってきますので、
    残り2回しっかりメンテナンスしていきましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^_^)♪

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 23:38:25.0

初めてエナジーセラピーを受けましたが、電気風呂の感覚と似ていて更に心地よさと身体の変化を大きく感じることが出来るものだと思いました。
    施術前に丁寧に説明していただいたので、不安もなく安心して受けることができました。
    産後ということもありあちこちが不調で始まりはビリビリと少し痛みを感じましたが、途中からはとても心地よく身体が軽くなる感覚ととてもリラックスできて眠たくなるほどでした。
    帰宅後すごい眠気に襲われて久しぶりにぐっすりと深い眠りに入ることが出来ました!起きると身体がとてもスッキリしていて、顔も小さくなってると家族から言われました。産後悩まされていた腰痛や頭痛もスッキリしました!ありがとうございました!

m様、
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    産後という事もあり、お身体の状態も全身がお疲れのご様子でしたが、
    施術の途中から少しずつ変化がでられて私も安心しました、、。
    繰り返し施術を受けていただくと根本・体質改善に繋がり、
    よりキレイに整っていきますのでこの調子で頑張っていきましょう!☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• トサカマッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:55:37.0

肩こり、首こり、頭痛も時々ある為、久しぶりに伺いましたが、今まで行ったサロンの中で一番ききました。クリームのお花の香りも良かったです。身体の疲れを解消したい方におすすめです。

【アロマドライヘッドスパ】デコルテ首肩通常45分コース ¥5940→¥3980

トサカマッキー様、
    先日はご来店いただきましてありがおつございました。
    お久しぶりにご来店いただけてとても嬉しかったです☆

首凝り、肩凝りがひどくある状態だったので、
    デコルテから頭蓋骨までじっくりマッサージさせていただきました!
    施術後、血流が良くなりお顔もスッキリされておられましたね(^_^)
    アロマの香りも気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非ご来店くださいませ(*^_^*)♪

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 15:13:44.0

カード決済可能ですが、2万以上からでした。私のお会計19990でギリギリ足りず、、笑
    他のサロンの比べてしっかり目にやってくれる印象。嬉しい

【ブライダル】キャビテーション1ヶ所☆+エナジーテラピー60分×3回 ¥19990

k様、
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    10月に大切な挙式が控えているということで、、、
    メンテナンスに当店をお選びいただけて大変光栄でございます!

当日までお悩みの箇所をしっかり整えて、よりキレイに!
    最後までサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)♪

次回もご来店を心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 10:30:31.0

初めて伺いました。ちょっと不安でしたが、優しくお話しをしてくださり、良かったです。 肩こり首こりがひどかったんですが、楽になりました。又宜しくお願い致します。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪

また、お忙しいにもかかわらず口コミ頂き重ねて御礼申し上げます。

お身体かなり凝りが強く十分な施術が出来ませんでしたが、回数を重ねる度に楽になっていきますので
    ご安心くださいませ♪

同じ業種のオーナー様に選んで頂いてとても光栄に感じております。

これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

次回も楽しみにしております♪

• とみねえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 09:49:29.0

刺激がとてもよかったです

とみねえ様、
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    エナジーテラピーの刺激を気にいてっていただけて
    大変嬉しく思います(^_^)

この施術は、繰り返していくことでお体が綺麗に整い、
    さらに体質改善の効果も期待できます!
    次回もご予約いただいてますので、
    またとみねえ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします(*^_^*)

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 22:34:23.0

とても丁寧に細やかに施術をしていただきました。体のコリが全体的にひどくガチガチでしたが、施術後はだいぶ体が楽になりました。写真でもビフォーアフターを見せていただき、はっきりと体の変化が見れて驚きでした!とてもおすすめです。

マロン様、
    先日は数あるサロンの中からお選びいただき、
    ご来店いただきありがとうございました。

エナジーセラピーは回数を重ねていくと
    よりお身体に変化も出やすく、体質改善にも繋がりますので
    また次回も楽しみにしていただきますと幸いでございます♪
    マロン様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• サブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:26:57.0

深層エナジーセラピーというのが、電流を流しながら行うというのをお店に行って初めて知り、施術を受ける前は、少し不安な感じもしました。いざ始まると、そんな不安はほんの最初だけで、心地良くなりました。電流が流れると、ほぐれていく感じがしました。また、何より、私の身体の凝っている部分を的確に把握され、施術いただけるので、施術が終わるとスッキリし、頭の中までスッキリしました。肩や首だけでなく、足の疲れもスッキリし、血液循環も良くなっているのを感じました。次回も楽しみにしています!

サブ様、

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店いただきありがとうございました♪

サブ様は、全身が凝りで固まっておりましたので
    一箇所一箇所しっかり流させていただいております◎
    2回目の施術では1回目よりもかなり身体がスッキリされておられましたね!

次回もご予約いただいておりますので
    しっかり整えていきましょう(^_^)
    どうぞよろしくお願いいたします!

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:42:15.0

初めてで不安もありましたがとても感じ良く、施術内容や私の体調に合わせての説明をして下さり安心しました。
    また、内容も初めての体験で凝りや疲れのポイントにとても効果がありそうだと感じました。beforeとafterの写真も見せて頂き納得しました。やみつきになりそうで思わず次回の予約も入れました。

あーちゃん様、

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。

当店は、はじめのカウンセリングでできるだけお身体の状況を把握し、
    お一人お一人に合った施術が提供できるよう心がけております!(*^_^*)
    施術前後でお身体のラインがすっきり変化されましたね☆
    次回もあーちゃん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております◎

• けろろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:17:00.0

初めてのエナジーセラピーでしたが
    手なのに電気が通り、なんとも不思議な感じでした。
    固定の低周波よりもマッサージしながらなので
    奥の方のコリまで届いているのが良くわかります。
    話しやすい担当スタッフさんで、色々と相談にも乗って頂けます。

【痩身×癒し】キャビ2ヶ所+深層エナジーセラピー☆80分¥19980→¥7800

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ありがとうございました(*^_^*)♪

けろろん様、地位ある役職でかなりお身体頑張っておられる感じです。
    次回もご予約取って頂いておりますので、精一杯施術させて頂きます。

ご来店心よりお待ちいたしております♪

クラージュ(courage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー