5. サリナ(SARINA)   >

ボディケア アンド フットマッサージ サリナ シンバシ

• 東京都港区新橋2-18-3 胡萩堂ビル4F
  • 新橋 (徒歩1分)/汐留 (徒歩3分)/銀座 (徒歩10分)【新橋/マッサージ/アロマ/足裏】
  • PNSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:58:14.0

足が浮腫んでぱんぱんだったので友人におすすめされてきました。
    しっかり揉みほぐしと足ツボ、足揉みしてもらいスッキリして帰れました。
    駅近なのでまた通いたいと思います。

☆むくみスッキリ足ツボ40+ふくらはぎオイルトリートメント20分☆5300円

ボディケア&フットマッサージ SARINA  新橋【サリナ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    足の疲れは日々のお手入れで全然違ってきます。
    当店はお忙しい方の疲れを和らげるおチカラになれるように頑張っております。
    またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。
    お忙しい中、クチコミ送信頂き、ありがとうございました。

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:37:20.0

施術も接客も満足で
    通いたくなりますね(^^)
    またよろしくお願い致します。

ご来店いただき、ありがとうございます。
    当店はお客様のお疲れ具合やお好みに合わせた強さで施術しておりますので、遠慮なくお申し付けください。またのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、クチコミを送信いただき、ありがとうございました。

• nannanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:42:56.0

台湾系のマッサージに何軒か伺ったことがありますが、
    サービス、技術がダントツで良かったです!!
    また伺います!

★足ツボ+全身ボディケア70分★ 何度でも【5600円】

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    当店はツボを中心にお客様のお疲れ具合に合わせた強さで施術しておりますが、お客様のお好みに合わせてその都度調整致しますので、どうぞ遠慮なくお申し付け下さい。
    お忙しい中、クチコミ送信いただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-27 21:19:38.0

足湯であたためてもらってから施術に入ります
    とてもリラックスできました

【人気No.1】★足ツボ+ボディケア+アロマ70分★ 何度でも【5990円】

いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただけるよう頑張ります。
    お忙しい中、クチコミ送信いただき、ありがとうございました。

• さぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:04:56.0

予約時間よりもだいぶ早めに到着してしまったのですが、優しく迎え入れてくれました。マッサージに対しての不安もしっかり聞きながらマッサージしてくれて、とっても気持ちが良かったです!退店前にお茶とチョコレートを頂きました!とても美味しかったですありがとうございました!また行きたいです!!

【眼精疲労に】★ドライヘッドスパ+嬉しい首、肩マッサージ付45分3980円★

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    お客様一人一人のお疲れやお悩みに合わせた施術を心がけております。
    その都度ご希望を聞いてから施術致しますので、遠慮なくお申し付け下さい。

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:11:14.0

とにかくサービスがいい!!!!空き時間にどこかでマッサージできたらと思って当日予約しました。眼精疲労のドライヘッドスパと首肩マッサージのクーポン使用しましたが、肩甲骨もと事前に記入していたら、受付の可愛らしい女性がよくよく聞いてくださって最終的には足踏みまでのほぼ全身マッサージしていただきました。スタッフ2人くらいがパート毎に変わっている気がしました。力加減もかなりパワフルで、ガチガチに凝ってた私には一日だけ揉み返し来ましたがその翌日にはたてもスッキリしてました。詐術後はお茶とチョコレートも出してくださり、うつ伏せの詐術で眉のメイクが消えてしまったのを受付の女性が描いてくださったり、充電器使う?お茶おかわりいる?など、サービスがすごくて居心地が良かったです。価格がリーズナブルなのに本格的だったのでとてもおすすめです。駅近でアクセスがいいのもポイントだと思います。またぜひ行こうと思います!

この度は当店を選んでいただき有難うございました。部分的な疲れも身体全体をほぐす事で楽になります。気持ちよく帰って頂ける事が1番ですので身体も気持ちも軽くなるようなサービスをこれからもして行きます。ぜひまたお疲れの際はお寄り下さい。忙しい中口コミ送信頂き有難う御座いました。

[投稿日] 2024-03-17 21:45:23.0

あたたかい雰囲気です。足湯も気持ちよく
    リラックスできました。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    スタッフ全員、お客様にご満足頂けるよう頑張って施術しております。
    最近は寒暖差が激しいので、お身体に気をつけてください。
    またお疲れの際にはぜひご来店下さい。お待ちしております。
    お忙しい中クチコミ送信頂き有難うございました。

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:27:32.0

丁寧かつしっかり揉みほぐしてくださいました。
    つぼをおさえてくれていて、強すぎず弱すぎず、私にはちょうどよかったです!
    最後にチョコレートとお茶が美味しかったです。

足ツボ+アロマトリートメント70分 何度でも【6500円】

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご利用いただいたコースはしっかりと全身の疲れが取れると思います。
    またお疲れの時、近くへお越しの際には、当店を思い出していただけると大変嬉しいです。
    お茶もホット、アイス、常温など、お客様のお好みに合わせてお出ししています。
    またのご来店をお待ちしております。お忙しい中クチコミを送信いただき、ありがとうございました。

• Momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:16:25.0

ビルの佇まい的にあまり期待せずに行ったのですが、
    大変気持ちよかったです!
    中国人の方々がスタッフのマッサージ店は色々行きますが、断トツで好きでした。
    ずっとうつ伏せだと私は逆に肩がこるし疲れるタイプなのですが、仰向けも多く、とても快適でした。
    また伺います!

★足ツボ+全身ボディケア70分★ 何度でも【5600円】

御来店ありがとうございます。ビルの4階なので入りづらいかと思いますが、1度来て頂ければ施術の良さは分かってもらえると思っております。
    お客様の好みに合わせて内容を変えられますのでその日の体調をお伝え下さい。またお忙しい中口コミ送信頂き有難うございました。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:26:19.0

足湯から始まり全身しっかりほぐしてくださいました。ちょうど良い強さの指圧で、凝り固まっていた肩も施術後凄く軽くなりました。お値段もお手頃で、また行きたいと思います!

足ツボ+アロマトリートメント70分 何度でも【6500円】

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    どこがお疲れなのか、どこを重点的にほぐしてほしいのかをきちんと聞いて施術させていただきますので、遠慮なくお申し付けください。
    またお疲れの際にはぜひご来店ください。
    お忙しい中クチコミを送信いただき、ありがとうございました。

• みーちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 09:08:20.0

週一で足裏30分マッサージで通ってます。
    いや、多い時はもっとかな?

いつ伺っても
    スタッフの皆さん明るくお出迎えしてくれて
    肝心の施術は100点満点です!

いつもご利用頂き有難うございます。
    足裏は第二の心臓と言われるくらい大事なツボが沢山ある場所なので、小まめに刺激を与えてあげると
    体調が整います。足裏マッサージを習慣にして頂き、とても嬉しいです。
    お忙しい中口コミを送信頂きありがとうございました。

• マッキーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 18:54:20.0

いつも駆け込み寺として、確実な施術に救われています。
    スタッフ皆さん中国の方ですが、誰に施術頂いても間違いなく満足の仕上がりなので私は安心納得出来るお店です。
    新橋で何軒もこの手のお店を伺いましたが、結局こちらで落ち着いています。
    百聞は一見にしかずです。ぜひネットのメニューからご予約して体験してみて下さい。お勧めです。

いつもご利用頂き有難うございます。
    お忙しい中、大変励みになる口コミを送信して頂き有難うございました。

• りかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 09:37:15.0

出先で時間が空いたので、飛び込みで施術して頂きましたが、とても満足しております。
    受付からテキパキと、施術中も私語もなく、丁寧に、また、短パンも無料で貸してもらいました。
    次回も近くへ行ったときは今度は違うコースを利用したいと思っています。ありがとうございました。

サクッと疲れ解消★むくみスッキリ足ツボ30分+足踏みマッサージ10分★3300円

この度は当店を選んでいただき有難うございます。
    当店では別途シーツ代や着替代などはかかりません。
    またお疲れの際にはぜひご来店下さい。コースも色々とございます。
    お忙しい中クチコミ送信頂き有難うございました。

• pojiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:45:04.0

旅行先で疲れたので、マッサージに伺いました。
    とても親切丁寧な施術で、気持ちよかったです。
    場所も初めての場所でしたが、地図を見ながら迷わず行けました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

この度は当店をご利用頂き有難うございます。
    雑居ビルの4階と言う事もあり、初めての方は少し入りにくいかもしれませんが、お越し頂ければお店の良さを分かって頂けると思っております。

[投稿日] 2024-01-19 18:09:54.0

とても親切な対応でした、

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    どこがお疲れなのか、どこを重点的にほぐしたいのかをキチンと聞いて施術しますので、どうぞ遠慮なくお申しつけ下さい。
    お忙しい中口コミ送信頂き有難うございました。

• みーちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:46:03.0

どこのどのお客様よりもお世話になった自信があります!
    いつも笑顔でお迎えしてくださって
    帰りの時も笑顔でお迎えしてくださって
    施術力はとてもレベルが高く
    100点満点です
    来年もよろしくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミも頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    スタッフ全員、心をこめて精一杯がんばりますので、今年もどうぞ宜しくお願い致します。

• とんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:01:20.0

スタッフさんは皆さん外国人の方ですが、丁寧な接客、高い技術力と通いやすい値段設定でヘビーユーザーです。マッサージはここ一択!!今年は沢山通ってお世話になりました。来年もよろしくお願い致します。

いつもご家族とも一緒にご来店頂き、ありがとうございます。
    お客様にもっと満足して頂けるよう、スタッフ全員の技術にさらに磨きをかけてがんばりますので、今年もどうぞ宜しくお願い致します。

• コテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 00:35:51.0

たまにしか伺えていませんが、技術力の高いスタッフさんが多くてお気に入りのお店のひとつです!店内も、コンパクトですが清潔感があってリラックスできます。
    個人的に嬉しいポイントは、足つぼマッサージの後に足をホットタオルで拭いてからさらに乾燥したタオルでも拭いてくださる点です。きめ細かい心遣いを感じます。
    それと、なんといっても最後の全身足踏みマッサージが最高です。足踏みマッサージをしてくれるお店はあまり多くないのでありがたいです。

いつも当店をご利用頂き有難うございます。当店の足ツボコースは、足裏とふくらはぎだけでなく、うつぶせでの下半身と上半身全体の足踏みもありますので、背中、お尻、太ももまでスッキリできるコースです。またお疲れの際はぜひお立ち寄り下さいませ。大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。とても励みになります。

• どんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:25:15.0

新橋にオイルマッサージのお店は沢山ありますが、ここのスタッフさんは上手な方が多い。
    ゴリゴリに凝ったていたので、とてもすっきりしました!

足裏30分+全身ボディケア30分+アロマトリートメント60分何度でも【10800円】

いつもご利用頂き有難うございます。強さは箇所ごとにお声掛け頂ければお好みで調整いたしますので遠慮なくお伝え下さい。
    またお疲れの際はぜひお越し下さいませ。スタッフ全員、お客様の疲れがとれるよう頑張ります。
    お忙しい中、口コミ送信頂き有難うございました。

• jetsetterさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 14:47:05.0

誕生日クーポンを利用して予約しました。7月以来、2回目の再訪です。
    初めて受けた時、2人がかりでオールハンド+足踏みマッサージが印象的でリピート。
    今回も同様の内容で、安定のスキルに大満足。
    帰り際に「誕生日おめでとうございます!」と言ってチョコレートの詰め合わせをいただきました。
    なんと粋なサプライズ!そのお心遣いが嬉しい。感動しました。

いつもご利用頂き有難うございます。
    身体の疲れはもちろんの事、少しでも心の疲れも取って頂けるよう心掛けております。
    心身共にリラックスして帰って頂けることがお店として何よりも嬉しいことです。
    お忙しい中口コミ送信頂き有難うございました。

• こまってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:44:52.0

初めて伺いましたが、正直よくある海外の方がやってるマッサージ店で少し楽になる位かなと思っていたら、技術が高くて驚きました…
    当たった担当の方が良かったのかとは思いますが、内容が充実していたため、またの機会によろしくお願いします。

★疲れスッキリボディケア40分★ 何度でも【3200円】

この度はご来店いただきありがとうございます。
    短時間で疲れをとる場合は若干強めに施術させて頂いております。お客様のご都合やお好みで調整できますので、またお疲れの際はぜひお越し下さい。スタッフ全員、お客様の疲れがとれるよう頑張ります。
    お忙しい中クチコミ送信有難うございました。

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:36:02.0

整体マッサージとヘッドマッサージをお願いしました。凝ってるところに手が届く感じで とてもスッキリできました。スタッフさんもとてもフレンドリーで温かい雰囲気でした。

※電話予約限定★全身ボディケア整体70分★ペア割2名様♪【お2人で10700円】

この度は当店をご利用頂き有難うございます。
    ビルの4階と言う事もあり、初めてのお客様には少し入りにくいかもしれませんが、お越し頂ければお店の良さを分かって頂けると思っております。ありがたい感想を頂き、益々頑張らないといけないなと思いました。
    またお疲れの際はぜひお越し下さいませ。
    お忙しい中、口コミ送信頂き有難うございました。

• みーちょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 05:37:32.0

高い技術力に明るい人柄のスタッフさんの接客が
    気持ちいいです。隙間時間に行けるのもありがたいです。
    マッサージはここ一択

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも頂きとても励みになります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:36:21.0

とにかく技術が上手でかなり身体がほぐれました。
    担当してくれた方が明るく、チャーミングなスタッフさんで来て良かったです。
    リピートさせて頂きます。
    本当に身体が辛かったので、ほぐれたし
    とても満足しました。
    又近く来店します!

★疲れスッキリボディケア40分★ 何度でも【3200円】

御来店いただき有難うございます。
    身体がほぐれたと言って頂けるのが一番嬉しいです。また他にも色々なコースがあるので、ぜひお試し下さい。またの御来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミ送信頂き有難うございました。

• とんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 22:43:25.0

事前予約していましたが、満室でとても繁盛していました。
    少し時間が押しましたがいつも通り丁寧な施術で良かったです。後ろに予定が入っていたのでバタバタとお店を後にしましたがまた次回もよろしくお願い致します。
    グローバルなお客様が多く、英語、中国語、日本語が飛び交いスタッフさんの対応力の高さが素晴らしかったです。

いつもご利用頂き有難うございます。
    駅近という事もあり、外国の方々や飛び込みのお客様も多く、時にはバタバタしてご予約のお客様にはご迷惑をお掛けすることもあるかと思います。ただいつも混んでるという訳ではありませんので、これに懲りずに今後とも宜しくお願いします。お忙しい中口コミ送信頂き有難うございました。

[投稿日] 2023-10-20 16:04:05.0

足湯もオイルマッサージもここちよくリラックスできます

いつも御来店頂き有難うございます。リフレッシュして頂けたのであれば大変嬉しく思います。いつ来ても満足度が高いようお店側も努力を続けてまいります。お忙しい中口コミ送信頂き有難うございました。

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 15:56:15.0

技術力が高く、大変満足でした。
    また来たいと思いますが、担当者の指名ができないのか?他の方の口コミでも他のスタッフさんとの技術力の差が結構あるようなので、指名料をお支払いしても良いので本日担当して頂いた方にやって頂きたいです。

御来店頂き有難うございます。担当スタッフを気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    指名ですが、次回予約の際に、ご要望・ご相談の欄に『10/20担当のスタッフ指名で』と書いて頂くだけで大丈夫です。
    お忙しい中口コミ送信頂きありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:55:11.0

いつも丁寧にマッサージしてくれるので、疲れたら行きたくなります。
    すぐに予約がとれるのもいいです。

【お急ぎの方に】★足ツボ+全身ボディケア50分★ 何度でも【4200円】

いつもご利用頂きありがとうございます。
    疲れは溜め込まず、久しぶりの長いコースより定期的なお手軽コースがオススメです。スタッフも増えて予約も取れやすくなってますので、またの御来店お待ちしております。お忙しい中口コミ送信頂きありがとうございました。

• kkさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 17:46:11.0

ここはみなさん技術があり信頼していたのですが、今回上手ではない人に当たってしまいました。
    なので疲れが取れず、より疲労感が増しました。
    希望していた部位と違うところをやっていたり、押す場所、力加減も微妙すぎました。
    信頼していたお店なので本当に残念です。

★極上美肌アロマトリートメント40分★ 何度でも【3990円】

この度はせっかくご利用頂いたにもかかわらず大変申し訳ありませんでした。
    常々スタッフの技術には差が出ないように心がけておりますが、もし施術がお気に召さないようでしたらお声掛け頂けると交代出来るスタッフが居る時はすぐに対応させて頂きます。
    また、事前にご連絡頂ければ、スタッフの指名(指名料500円~)もできますので、もし宜しければご利用下さい。
    再度、スタッフ全員の技術の確認、向上を行って参ります。
    もしまたチャンスがあればぜひご利用をお待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 00:19:35.0

常連客ですが、初めて違和感を感じた施術内容でした。
    いつもお世話になっているスタッフさんが空いていなくおそらく新人さんだったのですが、他の方の技術力が高すぎて不完全燃焼になってしまいました。
    マッサージの経験がないのか、まず手が冷たく足ツボも適当にグリグリされるだけで全然気持ち良くなかったです。
    爪が肌に刺さる感じがしてすごく違和感でした。
    割高になったとしても指名料もきちんとお支払いしたいので予約の際にスタッフさんを予め指名できると嬉しいです。今後の改善を望み総合点3とさせて頂きます。

担当スタッフは決して新人では無く、何年も当店で頑張って来たスタッフです。コロナ禍で中国へ長く帰国していた為、以前の様な施術が出来なかったように思われます。

再度、技術の確認、向上を行って参りますので今後とも宜しくお願い致します。

サリナ(SARINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー