とにかくコスパ良くて、技術力も申し分なく、また行きたくなります。行って損はないと思います。
★極上リンパマッサージ+美肌アロマトリートメント50分★何度でも【4990円】
ボディケア&フットマッサージ SARINA 新橋【サリナ】からの返信コメント
この度はご来店頂き有難うございます。当店を気に入って頂けて大変嬉しいです。スタッフの技術には差が出ないように心がけております。またお忙しい中、クチコミ送信頂き有難うございました。
いつも助けて頂いてありがとうございます。
スタッフさんの施術は神レベルで大満足です。
当店を長年に渡りご利用頂き有難うございます。とても嬉しいです。季節の変わり目ですので体調崩され無いようにお過ごしください。またお忙しい中クチコミ送信頂き有難うございました。
足裏30分でサクッと行けるところが気に入ってきます。
技術力が高くどの方でもいつも満足です。
外は暑く室内は冷房で寒すぎてなかなか身体が冷えているので最初の足湯がとっても気持ち良くてお気に入りです。
スタッフさんのホスピタリティの高さと可愛い笑顔にもいつも癒されています。またよろしくお願いします!
いつもご来店頂き有難う御座います。仕事で疲れた時には施術後、心身共に楽になって笑顔で帰って頂けるのが1番嬉しいです。お忙しい中ご来店、クチコミ送信もして頂き有難う御座いました。
淡々とやって頂いたが、気持ちがよくあっという間の時間でした。
翌日の楽さが違っていました。
ちょっと通いたくなりました。
★足ツボ+全身ボディケア70分★ 何度でも【5600円】
御来店ありがとうございます。日々溜まりがちなお疲れを、心身共に当店利用で忘れて頂けるよう頑張って施術しています。
お忙しい中クチコミ送信有難うございました。
久々の訪問でしたがしっかり施術して頂き身体が楽になりました。
また伺います!
★疲れスッキリボディケア40分★ 何度でも【3200円】
いつも御来店頂きありがとうございます。
日々の溜まったお疲れ、ストレスが当店で発散出来ていれば幸いです。またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中クチコミ送信有難うございました。
値段もお手頃で、通いやすいです。
【リピーターNo.1】全身指圧+ハンドマッサージ+ドライヘッドスパ60分5200円
いつも御来店有難うございます。スタッフもお客様に施術後、笑顔で帰って頂けるのが1番嬉しい事です。またのお越しをお待ちしております。
またお忙しい中クチコミ送信頂き有難うございました。
きちんと話聞いて施術してくれました。
ギックリの方のレスキュー☆超音波ケア+ボディケア60分 何度でも【8000円】
この度は御来店ありがとうございます。
当店はハンド施術だけでなく、超音波などのマシンを使った施術も行っております。
お客様の体調に沿って行っていきますので何なりとお申し付けください。
体調回復のお手伝いを致します。またお忙しい中クチコミ送信頂き有難うございました。
とてもスッキリしました!またいきます!
【お急ぎの方に】★足ツボ+全身ボディケア50分★ 何度でも【4200円】
当店を選んでいただき有難う御座います。
仕事で疲れた時には施術後、心身共に楽になって笑顔で帰って頂けるのが1番嬉しいです。またお疲れの際にはご来店下さい。コースも色々ございます。
お忙しい中クチコミ送信頂き有難うございました。
マッサージも上手で、施術内容も満足です。また行きます。
サクッと疲れ解消★むくみスッキリ足ツボ30分+足踏みマッサージ10分★3300円
御来店ありがとうございます。数ある足ツボマッサージ店の中で当店は足だけでなく、全身の疲れが取れるベッド施術で、うつ伏せて頂き、全身を足で踏む仕上げをしてるお店です。その他色々ありますのでまたの御来店お待ちしております。
お忙しい中クチコミ送信有難うございました。
足裏30分で毎週通っています。みなさん本当に技術力が高くてうまいです。さくっと行けるのもポイントです。
いつもご来店頂き有難うございます。
定期的に施術できてるおかげで疲れも溜まらず元気でいられると思うのでこちらも嬉しいです。スタッフも毎回お会いするのを楽しみに頑張っております。お忙しい中口コミ送信頂き有難うございました。
サリナ(SARINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー