5. ファストネイル フレンテ笹塚店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルフレンテササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚1-47-1フレンテ笹塚3F
  • 笹塚駅:徒歩30秒[ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.7
    3.6
    3.5
    3.6

カネミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 20:51:08.0

丁寧な対応でした。
    リピート決定です。ありがとうございました

【オフ無料・ご新規様】ワンカラー☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL フレンテ笹塚店からの返信コメント

カネミ様

先日は当店に足をお運び頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    今後もよりお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    またカネミ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

FN笹塚店 店長

• ひちみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 17:12:36.0

素早く仕上げて頂きましたが
    今回は1本、すぐ浮きがでて残念でした。

フレンチ or カラグラ  ¥4400→¥3900[オフ無料・ジェルネイル]

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:47:14.0

デザインを決めるのに、予約した時間より30分後に開始となりました。予約が埋まっているのにもかかわらず、イヤな顔せずご対応いただきました。また利用予定です。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:52:29.0

手早く施術が受けられるかなと遂に有名チェーン店に伺いました。
    本当の流れスピーディ技を見せていただきました。

ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]

りん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    ワンカラーのお色とてもお似合いでした^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

FASTNAIL笹塚店 長谷川

• soraimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:49:33.0

思っていた以上に早く、素敵なネイルに仕上げていただきました!今度は色々なデザインでお願いしたいです

soraim様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    ワンカラーのお色とてもお似合いでした^^
    デザインアートもぜひお任せください!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

FASTNAIL笹塚店 小林

[投稿日] 2024-04-16 21:44:41.0

新人さんにやってもらったのか仕上がりがかなり薄く先が痛い。生活にかなり支障がある。

ちこ様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    お時間頂いたのにも関わらず、ご満足の頂けるお仕上がりをご提供できず大変申し訳御座いません。
    仕上がりの厚みなどご希望御座いましたら担当スタッフにぜひお申し付けください。

これからもお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    貴重なご意見有難う御座います。

FASTNAIL笹塚店 濱田

• はにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 15:59:08.0

とてもスピーディーかつ丁寧で技術力も高いですね。サクッと終わるのでとても助かります。

【オフ無料/パラジェル】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850

はにゃ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カラーとてもお似合いでした。
    ワンポイントのデザインなど、たくさんご用意ありますので
    是非いろんなカラーやデザイン試してみてください^ ^

FASTNAIL笹塚店 小林

• ピンクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:39:29.0

10:30分に予約で、2分前の、10:28分に店内に入りました。初めてだったのでどこで待つのが正解かわかりませんでしたが、とりあえずスタッフ2名いる中、どちらのスタッフさんもともまだ他のお客様のネイルをしていながら、こちらをチラッとみて、いらっしゃいませもなく、チラ見。謎にそのまま無視され30分なっても全く声をかけてもらえず意味不明だったので店内を出て1分後にまた入るとまた無視され、壁にもたれて待っていました。37分ごろまでその状態が続きやっとスタッフがたち上がりいきなり真顔で予約されてます?と言ってきて半から予約してますってゆうと、ご新規様ですか?ではなく、あー新規ですか?と無愛想でテキトーに聞かれ、色々そのあと説明をさっと受けたのち、椅子に座れたのが10時42分でした。
    技術については、前のネイルのベースが爪先だけ残ったままベタ塗りされたら甘皮もほとんど残っていた、ボッコボコで、トップコートも最後の仕上げの拭きあげで剥がれムラだらけ、なので表面ザラザラ、5本一気に塗って固められた、三日で3本の指が剥がれた、ここまでひどいサロン初めてで我慢できませんでした。友達の方がうまいです

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350

ピンク様

先日はご利用頂き誠に有難う御座います。
    ご案内からお待たせしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    貴重なご意見有難う御座いました。

FASTNAIL笹塚店 濱田

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:19:34.0

ネイルオフが蒸気でふやかしてから削っていくという方法だったのですが、蒸気が当たっていた手の皮膚がかなり荒れて皮剥けしてしまっています。

あやか様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    貴重なご意見有難う御座います。

FASTNAIL笹塚店 濱田

• ヨーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:14:43.0

手際よくやってくれました。また行きます。

【オフ無料/パラジェル・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350

ヨーコ様

先日はご利用頂き誠に有難う御座います。
    ラメのグラデーションとてもお似合いでした^^

[投稿日] 2024-03-15 18:12:39.0

好みの仕上がりになりました。いつもありがとうございます。

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

先日はご利用頂き誠に有難う御座います。
    カラーグラデーションとてもお似合いでした^^

FASTNAIL笹塚店 市川

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 23:50:31.0

なかなかネイル施術の時間が作れないため、短時間で仕上げてくださるこちらのお店はありがたいです。
    綺麗な仕上がりでうれしかったです。

【29日12時~16時半限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分

maki様

先日はご利用頂き誠に有難う御座います。
    白フレンチでも細かいパールが入っているとより上品さが増してとてもお似合いでした。
    是非色々なカラーでフレンチを試してみてください。
    またのご利用をお待ちしております。

FASTNAIL店笹塚 長谷川

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 00:23:17.0

終始機嫌が悪そうな、眉間に皺を寄せながらやられてとても不快な気持ちでした。
    もう少しお店として、従業員の接客態度を見直した方がいいのではないでしょうか。とても残念です。

【 クリアジェル 】☆3,850円 色付きネイルがNGの方に 所要時間60分

るか様

先日はご利用頂き誠に有難う御座います。
    ご来店頂いたのにも関らず、ご満足の頂けるサービスが出来ず大変申し訳御座いませんでした。

貴重なご意見有難う御座いました。

[投稿日] 2024-02-19 01:54:34.0

ワンカラー/ラメグラデーションの色がピンクにうっすらグリーンが混ざっていて素敵です。綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

先日はご利用頂き誠に有難う御座います。
    ワンカラーのデザインとてもお似合いでした^^

FASTNAIL笹塚店 濱田

• ゆっかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 12:40:07.0

値段相応の仕上がりです。
    手早く、システマチックに動かれていて、
    あっという間に終わりました。
    美容室で一対一の経験しかなかったので、
    あまりの速さにビックリでした。

【オフ無料】フレンチ/カラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

ゆっか様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    グラデーションのデザインとてもお似合いでした^^

[投稿日] 2024-02-09 18:37:44.0

久しぶりの来店でしたが、希望通りスムーズで仕上がりも大満足です。また行きます。

ちこ様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    グレーのカラーグラデーションとてもお似合いでした^^

FASTNAIL笹塚店 濱田

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:20:31.0

ボコボコすぎる。。

恥ずかしいぐらいに凹んだネイル。
    この程度の技術でお金取らないで欲しい。
    そして終始無言。
    接客に力入れないのならせめて、
    技術はマシなものを提供してほしい。
    流石にこれは書かずにはいられなかった。

【新規/オフ無料】冬色ポイントアート☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分

はち様

先日はご利用いただき誠に有難う御座いました。
    貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、大変申し訳御座いません。

FASTNAIL笹塚店 濱田

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 11:33:21.0

亀裂補正をお願いしたが、次の日にはまた亀裂が入るほどの補正だった。出来上がったネイルも、形がガタガタぼこぼこでザ素人って感じだった。グラデーションをお願いしたが、グラデーションにもなっていなかった。
    恥ずかしいので、他店ですぐに落として付け替えた。
    接客が良くてお話も楽しかった分、残念でとても悲しかった。

【オフ無料】オフィスフレンチ/カラグラ☆¥4,400 所要時間60分

あき様

FASTNAIL笹塚店 濱田

• みるまむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 10:58:25.0

長くこちらでネイルをしてもらってますが、今回担当してくれた方は、爪の形も確認せず長さも伸びた分カットでと言ったら深爪するほど短く5本切ったあといかがですか?と尋ねてきました。こんな短く切っていかがですかと聞かれても修正できないですよね。仕方ないのでそのままもう一方の爪もその長さにしましたが、数日たっても10本中8本深爪で痛いです。パラジェル変更も忘れていたようでこちらからそれパラジェルですか?と聞いたらあ!とパラジェルに9本だけ塗ってました。もう少し爪の長さや形をきちんと初めに確認して欲しいと思います。

【オフ無料】冬色 オフィスネイルアート☆¥6,050→5,750 所要時間60分

みるまむ様

FASTNAIL笹塚店 濱田

• Ranさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:06:19.0

何年ぶりに行きましたが、スピーディーで良かったです。
    これからも通い続けると思っています。

【オフ無料】冬色フレンチ/カラグラ☆¥4,400 所要時間60分

Ran様

その後のもちはいかがでしょうか。
    他にもたくさん色の種類をご用意しております。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

FASTNAIL笹塚店 長谷川

• あすぴーさんとえんぴーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:50:45.0

デザインとっても可愛かったです!ありがとうございました!

【学割U24・オフ無料】 ワンカラー/ラメグラ¥3,850→¥3,150 所要時間60分

あすぴーさんとえんぴーさん様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    温かいお言葉を頂けて嬉しく思います♪
    今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります!
    あすぴーさんとえんぴーさん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

FN笹塚店

• おくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:07:35.0

店員さんが終始無愛想でした。
    施術も雑で、仕上がりも不満です。

【新規/オフ無料】オフィスワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350所要時間60分

おくちゃん様

先日は当店に足をお運び頂き誠に有難う御座います。
    お越し頂いたのにも関わらずご満足頂けるネイルサービスが提供出来ず大変申し訳御座いません。
    接客対応・ネイルサービス含め再度スタッフの教育に尽力して参ります。
    この度は大変申し訳御座いませんでした。

FN笹塚店 店長

• NNNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:56:33.0

混んでいましたが、スムーズにご対応いただけました。

【オフ無料】オフィス色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分

NNN様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    店内せわしなくご迷惑をおかけしてしまう瞬間があったと思いますが、
    温かいお言葉を頂けて嬉しく思います。
    今後もスムーズに運営が行えるようスタッフ一同精進して参ります。
    この度は口コミも頂き有難う御座います!

FN笹塚店 店長

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:38:35.0

直後の仕上がりでワンカラーなのに表面が波打っていた。キワまでジェルが乗ってないから3日後くらいから地爪に亀裂入りました。
    早いし安いけどもう少し、技術はしっかりして欲しかったです。

【新規/オフ無料】冬色 マグネットネイル☆¥6,050→¥5,550 所要時間60分

ちか様

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    頂いたご意見を基に技術向上に努めて参ります。
    この度は申し訳御座いません。
    ちか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

FN笹塚店

• cheerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:18:09.0

オフのみでお願いしました。ジェルが完全に落ちていないところもあれば、削りすぎてところもあり爪はボロボロです。
    爪の長さをどうしますかと言われたので、少しだけ切ってほしい旨を伝え、「切りすぎると深爪になりますからね」と言いながらも深爪なりかけぐらい切られ、その後のやすりで大分短くされました。言ってることと作業してることが違いすぎて、大丈夫でしょうか。またやすりがけも真ん中しかかけてもらえず、爪の端に何か引っかかりそうな程の溝がある状態。スタッフさんに整えてもらうより自分で綺麗にした方が早そうだったので、早々に切り上げました。
    オフだけの施術だったのが、せめてもの救いでした。

【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400 所要時間60分

cheer様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    お越し頂いたのにも関わらず技術不足によりこのような結果となってしまい大変申し訳ございません。
    このようなことが起こらぬようスタッフの技術向上に努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。
    また機会が御座いましたらcheer様のご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

FN笹塚店 藤橋

• ぴにゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 22:22:57.0

最初、爪の形を整えるのが雑。形も大事なのだからちゃんと綺麗に見えるように削って欲しい。あと、皮膚にあたり傷ついてそこにアルコールやオイルをつけたとき、すごく染みて痛かった。

【オフ無料】華やかトレンドアート☆¥8,580⇒¥8,280 所要時間60分

ぴにゃ様

お越し頂いたのにも関わらずご満足頂けるネイルサービスが提供出来ず大変申し訳ございません。
    その後お手元の状態はいかがでしょうか。
    今後このようなことが無いよう再度技術面の向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

FN笹塚店 店長

• Cocoaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:15:13.0

まあ、普通かと思います。以前より、値段はだいぶ上がりました。そこが残念です。

Cocoa様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    口コミも頂き嬉しく思います。
    価格に見合うサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    貴重なご意見を頂き有難うございました。

[投稿日] 2024-01-04 08:33:40.0

選んだピンク色が落ち着いたピンク色で気に入りました!丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

スパンキー様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    お色味気に入っいただけて嬉しく思います♪
    またご来店の際はお色のご相談をさせて頂けましたら幸いです。
    スパンキー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

FN笹塚店

• レニョアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:30:52.0

まだ利用が2回目ですが、グラデーションの仕上がりがとてもわたし好みで凄く気に入っています。
    お店に清潔感もあってとても雰囲気が良いです。
    2回とも担当してくださったネイリストさん、ありがとうございます!また伺います!

【13日限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分

レニョア様

この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    肌なじみのいいカラーはほかにも多数御座いますのでまたご来店頂けた際はご相談させて頂けると幸いです。
    レニョア様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-12-11 00:33:07.0

担当スタッフさんが笑顔の可愛いチャーミングな方でした。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

スパンキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    今後も満足頂けるサービスを提供していけるよう精進して参ります。
    スパンキー様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ファストネイル笹塚店

ファストネイル フレンテ笹塚店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー