駅から近いし安いし仕上がりも満足です。
お客様還元!平日限定全員500円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
手際よく、とてもかわいいラメネイルをしていただきました。ありがとうございました!
【選べる定額】*トレンド* シンプルコース☆ ─ ニュアンス/ワンホン/韓国/夏
オフのみで初めて利用しました。
自社のアカウント作成が必要だったので店頭で新規登録後の案内。
オフのみだと、ファイルオフと表面整えてオイルを塗って終了だったので、手際も良く所要時間15分ほどでした。
帰宅後薄くネイル残りなどありましたが、確認のお願いされた時に気づけなくて、家で表面を整え直しました。
全体的に低価格でスタッフが入れ替わり立ち替わり、工程を進めている流れですので、決めたデザインを時間内に仕上げて欲しいと言った方向けのお店だと思います。
【ジェルオフのみ】ジェルネイルオフ ¥3300 他店オフ歓迎/ソフトジェルのみ♪
安くて早くて満足です
★平日限定★ 全メニュー 660円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外]
丁寧に仕上げていただけましたが、受付されてたスタッフは結構素っ気無い感じがしました。
【自店/他店オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション♪[ソフトジェルネイル]
鮮やかな明るいオレンジ色を綺麗に塗ってくださり、ありがとうございました!オレンジ色から毎日元気をいただいています♪
★期間限定★ 1100円OFFクーポン/オフ無料 ※5000円以上のメニューで利用可
普段通っているお店の予約が取れなかったので訪問しました。急いでいて口コミも見ずに予約してしまった私も悪いのですが、実際に行ってみて納得しました。これは★1つけられても文句言えないと思います。まず、予約時間前に店前に行っても誰も声をかけてこず、レジにたまたま来た店員さんに聞いたら外の待合で待てとのこと。素直に従って座って待っていたのに、予約時間を過ぎても何も言ってこず、こちらから声をかけてようやく対応してくれました。フットネイルをお願いしたのですが、自分でやった方が絶対マシだなと思うほど雑な仕上がりです。小指はやたらと分厚くジェルが乗せられているので、おそらく数日で取れてしまうと思います。こんな技術でよくお金取れるなと…本当に資格持ってる方だったんでしょうか?そこすら疑問です。会員カードも作ったくせに渡して来ませんでした。お察しの通り、二度と行かないので不要ですけど。これだけ指摘があって何も変わらないのって何故なんでしょうね。
【平日限定】フットネイル★ワンカラー/グラデ/シンプルアート[フットジェル]
スピーディーで、丁寧でとても良いです、
お店の場所が移動してから初めて伺いました
入店の際にどうしたらいいか分からなかったのですが、スタッフの方どなたも手が空いてなかったようで少しの間気付いてもらえませんでした
施術はテキパキと短時間で仕上げてくださりお値段もそこまで高くないと思うのでタイパ?コスパ?を求める方にはオススメです♪
時間通りに終わり予定がたてやすいです。
来てしばらくして1人の方が挨拶してくれましたが案内されず、どこで待てばいいのか分からずとても不安でした。
人が何回も変わるのでとても不安でした。
担当が変わるのであれば最初に説明して欲しかったです。
立ったまま作業される方がいて気になりました。
甘皮処理もほぼされず、際まで塗れていない、色ムラがある、凹凸が酷い仕上がりです。
最後の拭き取りの際に来店したお客様が気になったのか目線がずっとそのお客様でノールックで適当に拭き取られ、コットンを何回も落としており雑に扱われているなと思いました。
*今月の限定色* フラッシュマグ☆ワンカラー 【先着順/在庫限り】
数年ぶりのフットネイルだったため、角質ケアも追加しました。丁寧に施術していただきました。ただ、施設内の音楽や雑音で、スタッフさんの声掛けが聴き取りにくかったです。
【平日限定】フット★大人気トレンドデザイン/華やかアート ¥9900 → ¥6600
とても混んでいて流れ作業のようにスタッフさんが対応していますが、私を担当してくれた方は丁寧で仕上がりもとても良かったです!ウォーターケアが格安でできてオススメです!!
★平日13-16時限定★ 全メニュー1100円OFFクーポン #オフ無料/ジェルネイル
カラーチャートとの色が違いすぎて想定より濃い色になってしまって残念でした。また、かなりボコボコな仕上がりで、ジェルが指について硬化されている所もありました。半年ぶりのネイルでワクワクして行きましたがかなりショックです。
カラーを1度目に乗せたあとの硬化熱もかなり痛かったです。
値段が安いのでしょうがないのかな?と思いますが、もう行くことはないと思います。
★平日13-16時限定★ 全メニュー 1100円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外
夏らしいひまわりのような黄色のネイルで、毎日楽しくなります。綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
【オフ無料】ワンカラー or ラメグラ [笹塚/ネイル/安い/人気/ジェルネイル]
メニューがワンカラーしかなかったのでこちらを選択しましたが、カラーグラデーションでお願いしました。
色も沢山あって、明るいラメベージュにしました♪
特に待つこともなくキビキビと皆様動かれておりスムーズにネイルが進みました!
とにかく時間がかかるのが嫌いなのでオフは、マシーンを持っているので軽くオフしているのにも関わらず細かいところを丁寧にオフして頂きました!
オフの際も手際よく丁寧に接してくださいました。
カラーの際も担当の方が変わったのですがとても素敵な方で、ついついお話が盛り上がって楽しかったです。
もう、大満足の仕上がりですし、滞在時間も25分ほどだったと思います!
もはや、今まで1時間半ほどかかっていた苦痛な時間がなくなり、すぐに終わるので非常に私には合っているサロンです!
タイパも、コスパも良く、働いてる方々の接客も良く、非常に満足です♪
【オフ無料】フレンチ or カラグラ(1色塗り) ※下地カラー追加別途+¥1100
初めて安さを求めて行きました。塗り方下手でムラあります。
安心していつも決まったメニューをお願いしています。場所も価格も満足しています。
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
いつも出来上がりが早くて満足してます。
綺麗に塗っていただけました。店内も綺麗でした。
スタッフの方の笑顔も素敵でご案内もスムーズでした^ ^
オフをしてくださった方も、爪が薄くなっている旨をお伝えするととても丁寧にやすりがけしていただき、痛くないですか?など常に気遣って頂いて嬉しかったです♪
塗ってくださる方は別の方でしたが、その方も素晴らしく丁寧でファストネイルサロンのイメージが変わりました!
一所懸命短い時間の中、マグネットの光加減など調整してくださったおかげでとてもキラキラしていて見ているだけで幸せな気持ちになります。
私の爪が痛んでいて、フリーエッジまでぬれないほどなのに、本当に丁寧に爪先までコーティングしてくださってありがとうございます。
また、いつものサロンの予約が取れない際はこちらに是非伺わせていただこうと思いました。
皆様ご丁寧にありがとうございます。
忙しい私に取ってはスピーディーで、非常に満足な体験でした。
【オフ無料】マグネットネイル*ワンカラー [笹塚/ジェルネイル/長さだし]
3週に1回ペースでお世話になっています。
特にパーツが取れたり、ネイルが浮いたりということもなく満足です。
人が足りてないみたいで結構待たされます
施術は早かったですがケアが強くて痛い
カラーは根元を1mmくらい空けられて塗られていて…これではセルフでやるのと変わらないなと思いました
色ムラはなく綺麗に仕上げていただきましたがフォルム形成は波打ちガタつきがありました
【 GW限定 】 全メニュー 860円OFFクーポン★[4/28~5/6限定の特別割引]
特にこだわりがないので今まで色々なネイルサロンに行ってきましたが、初めて仕上がりに不満を持ちました。
確かに速いですが、接客も仕上がりも雑でびっくりです。
塗り方もムラがあってボコボコ、デザインも素人が見ても下手くそと思ってしまう感じで残念でした。
【定額】All ¥5410 ◆ シンプルAコース [ネイル/ニュアンス/ワンホン/韓国]
初めて行ったのですが、最初にタブレットで登録しなければいけないというのも案内が分かりづらく、お店についてから少し待たされたのに後から案内されて、配慮が足りないなと思いました。
席に着く前にカラーを決めましたが、実際塗ってもらったら、カラーチャートに出てた色と全然違いました。替えたほうがいいと思います。
思ってた色とと全然違ったので、色替えを検討しようとしたら、席についてからのカラー変更は1,100円プラスになるとそこで言われました。
何も配慮のない、ただの作業としか思ってないんだろうなーという雰囲気をすごく感じました。
土曜日だったので人も多く忙しかったのかもしれませんが、伝えるべきことはしっかり伝えてほしいし、接客してるという意識は持ってほしいなと思いました。
久しぶりに白のラメをやってもらい新鮮な気分になりました!丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
今後も通い続けたいので期待を込めて厳しめの口コミ失礼します!一人だけ甘皮処理がとても痛い方がいます。ニッパーで小刻みに引きちぎるように取るため痛さもありますし、帰宅してオイルが馴染んだ頃に仕上がりを確認すると引きちぎった部分の皮がケバケバとしています。それから、かれこれ1年以上通っていますが、皆さま総じて技術力の向上が見られないように感じます、定期的なスキルチェックなどしてるのかな。
駅近でコスパも良く仕上がりも早いがいいです。
スタッフが変わったり毎回違う方なので
そこは不安ですが今のところ仕上がりは
満足してるのでリピさせて頂いてます。
【定額】 ALL¥4860 [オフ無料] ◆ シンプルBコース [ジェルネイル/笹塚/春]
始めての店舗でしたが、今回 担当した方の接客態度が兎に角悪い。何か質問しても端的で丁寧な説明もなく、また予約時コメント欄へも「マニュキュアのOFFあり」と記入していたにも関わらず「OFFする。にチェックが入っていなかったですがカラー付いてますよね?時間かかりますけど」と注意から始まり、その後 別の店員さんにマニュキュアをOFFして頂いた際に他の指についたカラーを除去して欲しいと伝えたところ、「そちらはお客様自身でされたものですよね?お風呂に入れば取れますよ」と… いやいや、落とした時に付いた分くらい除去して下さいよ。安く設定された店だからって怠惰丸出しの接客って如何なものなの?と疑問が湧き…久しぶりのネイルにワクワクしていましたがとても嫌な気持ちになり、既に次回予約を取ってしまっていますが、今から相当憂鬱な気持ちでいっぱいです…。
ファストネイル フレンテ笹塚店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー