7年ぶりにネイルをしました。
自宅の近くでサロンを探していて、口コミ評価が良く、さらに店舗展開も多くされているので「ここなら安心して任せられる」と思い、こちらに伺いました。
久しぶりのネイルで少し緊張していましたが、担当の方がとても丁寧に相談に乗ってくださり、色やデザインの提案も親身にしていただけたので、不安もなくリラックスして過ごせました。
仕上がりは想像以上に可愛くて、あっという間に完成!久しぶりに指先が綺麗になって、見ているだけで気持ちが明るくなり、気分もとても上がりました。やっぱり「自分を綺麗にする時間」って大切ですね。
施術も接客も大満足で、またお願いしたいと思えるサロンでした。次回は違うデザインにも挑戦してみたいです。
★平日13-16時限定★ 全メニュー 1000円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外
オフのみしてもらいました。さささっとやっていただきました!ありがとうございました。
少し落ちが早かったが、早くて安くてよかった
【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション 3,100円
施術時間も短く、たまに利用しています。
今回初めて数日で根本やサイド部分が浮いてきたので、店舗にお直し希望の予約をしました。ほぼ全ての指が浮いてきていたので、レジにて説明をしたところ1本の直しで予約されてる。希望の本数をしてしまうと次の予約の人に影響が出てしまうから合間合間にするか、別日に来てもらうかと提案を受けました。こちらからすると電話の際にはすでに全体的に浮いてきている状態だったため本数を確認されれば答えましたが、電話の際には特に聞かれず日程だけの確認でした。
そしてこちらの休み都合もありますし、来週にしか時間が作れないと伝えたところ3日以内にしてほしいと言われました。全体的にお店側の都合であって、今回初めてお直しする側からすると分からない事しかないのに不親切だと感じました。こちらも不快な気持ちになった為、電話の際に本数確認なんてなかったことを伝えたかったですが控えました。お直しは、1番浮いている1本を直してもらいました。今後も利用したく思うのですが、確認事項等はスタッフの方が責任持ってしていただきたいです。
【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション 3,100円
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
またカラーグラデーションでお願いしたいです!
【オフ無料】 フレンチ/カラーグラデーション♪ ※下地色追加別+¥1100 [人気]
来店してすぐに色を選ばないといけないのは少し焦りましたが、1時間でオフ込でワンカラーしていただきました。
時短、コスパ重視の人にはおすすめだと思います。
【オフ無料】 ワンカラー/ラメグラデーション♪ [ジェルネイル/パラジェル]
久しぶりの訪問です。
最低料金だとなかなか良い色が見つからずでしたが少し値段を上げるとカラーグラデーションはなかなかに可愛い色があり一般的には安い方かと。
最近爪が薄くなってきてしまいネイルも辞めようかと思ってましたが、良さそうであれば継続したいなと思います。
スピーディーに作業してくれて嬉しかったです。
あまり話をしたくないタイプなのでそれも合わせくれて良かったです。ありがとございます♪
安くて、仕上げが早いので、忙しい時には良いですね。
★平日限定★ 全メニュー 860円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外]
◆利用メニュー:ネイルオフのみ
今回は、オフのみの利用だったので、金額的にも時間面でもコスパを重視したのでこちらを選びました。
2人の方が担当してくださり、後の方は声掛けも対応も丁寧で感じが良く好印象でした。
ただ、入店して初めの方は、朝一だったからなのかオフだけだからなのか分かりませんが非常に愛想なく、荷物を置くかごの置き方や椅子の引き方が全て乱暴で、いくらスピード重視とはいえ接客業としてとても感じが悪かったです。
手厚い丁寧な対応なら他にっていうところなのかも知れませんが、他の方との差があり、2人目の方への引継ぎの話し方もこちらに聞こえるトーンにも関わらず気になる言葉遣いでした。
【ジェルオフのみ】ジェルネイルオフ ¥3300 他店オフ歓迎/ソフトジェルのみ♪
異常に混んでいて予約した意味がわからない。少し早く着いたら明らかに機嫌の悪い雰囲気で予約通りご案内しますとトゲトゲしい対応。そのくせ後から来た人のネールオフの方が早く明らかにイジワル。次の予定までギリギリになり、今回は不満です。
最初にグラデーションのカラーを悩んでいたら、お勧めのカラーを教えてくれて、仕上がりに満足です。
担当してくれた方の手際が良くて見てて気持ちよかったですし、ネイルの仕上がりも大満足です!次はちゅるんネイルしてみたいと思います
【自店/他店オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション♪[ソフトジェルネイル]
こちらの要望に快く対応して頂けたのでとても良かったです!短時間で綺麗な爪になってとても満足です^^
【選べる定額デザイン】トレンドシンプルコース★─ニュアンス/ワンホン/韓国
安くていいなと思って予約したしたんですが、とても残念な仕上がりでした。フォルムも汚い、表面もボコボコ、店員さんの態度も。パーツも付けたのですが、位置もしっかり決めることなく置かれ、速さ重視のような感じですぐ硬化してくださいと言われたのでこちらが悩んで配置を決める時間もありませんでした。とても速さ重視のような感じがしたので、とりあえずネイルをしたい人いいと思います。店員さんの態度もどうしかしたほうがいいかと、、、、。
★学割U24★ ワンカラー/ラメグラ ¥2960 #スカルプ風ジェル長さ出し対応可◎
色で悩んでも適切な回答をしてくれます。
いつも丁寧で早いので次も行きたくなります。
いつも利用させて貰ってますが、今回はワンカラーなのにガタガタな仕上がりに残念でした。小指もボコっとなっていて「固めた後に削りますね」と言われ削ってもらいましたが何も変わらずガタついたままで何も確認されずトップコートを塗られました。その場で言えば良かったですが次の予定もあり、これ以上修正に時間をかけられるのも嫌だったので言えませんでした。いつも綺麗にしてもらってたので小指だけでなく全体ボコっとしてるところが多くショックです。
技術は素晴らしく、また人柄も抜群でした。こちらは、迅速なサービスが特徴ですが、その中でも会話を楽しむ余裕を持っており、心地よい時間を過ごすことができました。
今回、初めてハンドとフットの両方を施術してもらいましたが、特に印象に残ったのは、リファの製品についての分かりやすい説明でした。いつもは施術中に確認することが難しかったのですが、手の空いている私にリファの割引リーフレットを渡してくれました。彼女の丁寧な説明のおかげで、迷っていた私もついに購入を決断することができました。使用していない商品に対しては、「わからない」と素直に伝えてくれた彼女の誠実さには心を打たれました。
こうした態度が、信頼を生み、担当スタッフさんから買いたいと自然に思わせてくれました。
初めてのネイルサロンでの買い物は、今までにない楽しさで、特に黒の商品に魅了されました。
残念ながら、こちらのサロンは担当者を指名できないため、努力するスタッフを応援したい私には少し物足りなさがありますが、それでも担当スタッフさんのおかげで非常に素晴らしい体験ができました。
P.S.ユキヒョウは、カッコよかったですw
【自店/他店オフ無料】フレンチ/カラーグラデーション ※下地色追加別+¥1100
予約していた通りの時間に速やかにきれいに仕上げていただきました。
★9/12まで★ ワンカラー/ラメグラデーション [他店オフ無料/ジェル]
店名通り、早く施術いただき、接客も丁寧で良かったです。ありがとうございました。
【選べる定額デザイン】定番シンプルコース★ ─ オフィスネイル/ナチュラル
いつもスタッフさんにアドバイスいただき、オシャレなので安心してお願いできます。
対応が早く、仕上がりも綺麗でとても満足です!
カラグラとオフかな?担当してくださった方が、とても親切でした^_^
こちらが無理を言って2度塗りなしで対応してくださいと薄ーいグリーンのカラーをお願いしたのにも関わらず快くご対応いただき本当に感謝しております(^^)
手の扱いもとても丁寧でまたお願いしたいなと思いました^^
安い早いで仕上がりも満足で何回も利用してましたが、今回はまだ慣れてないスタッフの方なのかあり得ない施術でした。初めから終わりまで素人同然でした。いつもなら40分位のとこ、今回は1時間20分もかかりました。お会計で1言あっても良かったのではと思いました。施術した方よりも会社側に問題があると思います。もう行かないと思います。
★平日限定★ 全メニュー 660円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外]
残念ながら
施術2~3日で浮きがでできました。もう一度やり直しして貰えばよかったかもしれませんが
電車賃払って行くそんな時間もなく。。
初めて利用しました。定額6,270円メニューの利用です。
スタッフさんの雰囲気もよく、商業施設内のオープンな店舗で、お店も綺麗です。
ただネイルの完成度がかなり残念でした。元々のサンプルとも出来が異なり、さらに左右のバランスも悪いです。水滴ネイルを選びましたが、施術後当日ネイルを見た友人に「水滴は全く見えない」と言われるほどでした。
可愛いデザインサンプルも多いですが、このデザインができないなら上の金額帯のデザインも同じものは仕上がらないのでは?と思わざるを得ません。
シンプルなデザインやワンカラーなどで一旦落ち着かせたい、低コスパでとりあえずつなぎの期間ネイルを何かしらしたい、という場合には使えるかな、と思います。
早くて仕上がりもキレイでした。
何回か通っていますが今回も良い仕上がりでした。いつもありがとうございます。
絶対に一生行かない。本当に無駄なお金を払ったと思うくらいのクオリティーだった。帰り道は本当に悲しい気持ちだった。
爪削る時も元々の爪が薄くなるまで削られた。甘皮処理も雑。カラーの塗りも雑。サンプルの色と全く違かったので騙された。コーティングも凸凹だった。5本くらい凸凹でこちら側が直して欲しいと伝えないと直してくれない。どこを見てネイルをしているのだろうと思うくらい。ここを直して欲しいと伝えたところ、「え、どこですか。」と、そもそもネイルが凸凹になっていること自体気づいていないようだった。
これで6000円も取るのはおかしい。口コミを見ないで予約した自分も悪いが、他の方も被害に遭われている方は多数なのに何も改善が見られない。本当にどうかしている。
*メニュー未定・当日相談して決めたい方はこちら♪ [長さ出し/持ち込み相談]
ファストネイル フレンテ笹塚店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー