5. 癒來 表参道店   >

• 東京都港区南青山5-1-25-402
  • 表参道駅B3出口より徒歩1分

癒來 表参道店の口コミ

前へ 10/28ページ 次へ

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/27

足のむくみをとりたくてこちらに伺いました。お店の方も明るくマッサージも気持ちよく最後の方はうとうとしてしまいました。マッサージの力も強くむくみもだいぶ解消されました。また是非お伺いしたいです。ありがとうございました!

速攻スリム】オールハンド強力痩身リンパ+集中痩身脂肪燃焼キャビ90分7800

• チエコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/26

初めて伺いました。場所もわかりやすく、担当してくださった方の技術もすばらしかったです。力加減は少し強めですが、強さも聞いてくれますし、翌朝揉み返しもなくとてもスッキリしました。また宜しくお願いします。

【疲労回復に】全身整体コース50分+ヘッド10分 計60分 ¥3980

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

こちらに行くのは、3度目です。どなたに当たっても、私好みの力加減で、とても気持ちが良いです。時間があれば、もっと長いプランにすれば良かった…っと毎回思います。また行きも帰りも、優しいお出迎えをして下さいます。リーズナブルな価格なので、通いやすいです。

≪体験特別価格!≫アロマリンパ上半身50分 ¥3980

• かもこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/23

本当に施術が上手くて素晴らしかったです
    リンパを流していただいて、かなり腰の痛みが軽減されました、また必ず行きたいです!

【全身360℃detox】全身リンパdetox+美脚+ウエストスリム120分

• Katharineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

強めのマッサージ快適でした。
    スタッフさん笑顔で対応も気持ちよかったです。

令和特典クーポン【美鎖骨・肩コリ・美脚】贅沢全身アロマリンパDETOX80分

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

2度目の利用でしたがていねいな施術でとても身体が楽になりました。またリピートします。

• crayolaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

とっても気持ち良くて、足裏を延長させて頂きました。又次回もよろしくお願いいたします!

【牛乳足湯5分サービス】全身植物エキスdetox+腕・美鎖骨+足裏100分 ¥7990

• たぬきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/21

全身しっかりマッサージして流してもらいすごくスッキリしました。いつも渋谷の雑居ビル系に通っていますが、お散歩がてら表参道まで歩いてまた伺います♪雨の日でも駅からすぐです。

顔筋はコルギっぽいのを想像していましたが、ツボを押していく感じで痛くなかったです。三連休後のパンパンな顔をゴリゴリ流すつもりで行ったので仕上がりが不安でしたが、充分スッキリして満足しました。

ただ、髪の毛を治す所がないのが残念です。前髪に癖がついたまま外を歩くのは表参道だとちょっとキツかったです…

乾燥対策【デコルテ濃厚&美容パック付】全身リンパDETOX+顔筋小顔100分

• chiiicaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/20

新しくはないですが、店内は綺麗にされていたと思います。カーテンで仕切られた個室でしたが広くて良かったです。
    マッサージは揉み返しもなく、とても上手くて気持ちよかったですが、スタッフの方の手に傷があったのか?痛いと言うほどではないですが気になりました。
    対応は良かったのでまたお願いしたいです!

• ぬまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

ちょっと強めのチカラ加減を好む方にはオススメのサロンです。すみずみまで丁寧にマッサージして頂き満足でした。また行きたいです。

≪体験特別価格!≫アロマリンパ上半身50分 ¥3980

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

しっかりと施術をしていただき、翌朝は足がすっきりしておりました。また よろしくお願いします。

【大人気!女性限定☆】ダブル美脚リンパ+美尻60分 ¥4990

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

腰が痛すぎたので来店しました。もともと強めの指圧が好きな私は、ゴリゴリ押してくれる施術に大満足。困った時の駆け込みリラクになりそうです。

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

お店に入って清潔感の無さや、雰囲気に間違えたと感じました。イキナリ支払いを請求され料金プラスシーツで代と200円を別に請求されます。貸し出しされる衣類も汚れていてホコリが付いていたので自分の洋服にしました。マッサージも痛かったです。残念です。

• まるみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

オイルマッサージをお願いしましたが、大変お上手でした。

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

リピーターです。前回初めて行って、料金の割にはとてもしっかりやって頂けた印象だったので、また利用しました。初めは機械の音が耳の奥に響いてしまい、これずっとはキツイなぁ…って思いましたが、気が付いたら寝に落ちていました。痩身のハンドマッサージも、しっかりやってもらえたので、良かったです。

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/17

とても丁寧に対応していただきました!
    大満足です!

• MIYUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/17

初めて伺ったので、手順がわからず戸惑うことが多々ありました。中国の方なので言葉が聞き取りにくく余計にわかりにくかったです。技術は良かったと思います。
    カーテンが薄汚れていたり、施術中の部屋のカーテンが少し開いていたりと細かなところの気遣いがないのが残念でした。

• ちひさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

いつも利用してます!
    また、近々いきまーす(^^)

• コロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

いつも利用させて頂いてます
    丁寧な施術でとてもいいです
    お値段以上のクオリティです

• Mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

評価が高かったので、期待して伺ったのが悪かったかもしれません。

時間の5分前に着きましたが、予約時間から20分ほど待たされました。
    次の方が空くまで待ってねという感じでした。
    もう少し無理のない予約の入れ方して頂きたいです。

施術自体はいたって普通でした。
    外国の方でしたが、大丈夫ですか?と声をかけてくれるのでよかったです。

• くるみパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

足のむくみがひどく、とても気持ちよく、効きました。また伺います。

期間限:定下半身浮腫み対策美脚コース】足裏30分+下半身アロマリンパ20分

• トモリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

とても気持ちよかったです。また、うかがいたいです。

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

いつも通り力強いマッサージで、快適でした

• Maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/13

リクエストにも答えてくださり、丁寧なマッサージをしていただきました。身体が楽になりました。ありがとうございました。

• みんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

オイルマッサージして頂くことが多いのですが、今日は指圧系にしました。
    首、肩が楽になり、上手でした。
    でも、5番さんの復帰があると嬉しいです。

• soraさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/10

駅から近く、便利でした。
    気持ち良かったです。
    少し寒く、そのこと伝えましたが、それでも寒く、残念でした。

• かじっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

いつもとは違うメニューの施術をお願いしました!
    より効果を感じられて嬉しかったです。
    とにかくハンドマッサージの技術の高さは凄いと思います。
    また必ず行きたいです。

投稿が遅くなってすいません。

• ゆみめいばんくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

初めてキャビテーションをしましたが、脚がスッキリしました。リンパも付けたのですぐ効果が出たような気がします♪いつもスタッフさんは一生懸命で2回目ですがいつも混んでます♪それだけみんな満足して来ているんだと思います☆
    中国系のスタッフさんですが、力加減も良いので、私もまた行きたいです!

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

とても丁寧な施術で、身体がとても楽になりました。またリピートしたいと思います。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

東京に出張で行った際に急遽時間ができ、長時間歩いて疲れた体を癒してもらおうと口コミがよかったこちらにお邪魔しました。
    入店してすぐにお茶を出していただき、その後部屋に案内。特に疲れているところとマッサージの強さを確認される以外は特に話しかけられることもなく、しっかりマッサージしていただきました。店員さんと話すのがあまり好きで無いのでよかったです。各部屋はカーテンで仕切られている程度ですが、静かな環境でマッサージもとても気持ちよく気付いたら寝ていました。
    お値段もお手頃でした。遠方のため中々訪れることはできませんが、また東京に行く際にはお願いしたいです。

癒來 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー