5. 癒來 表参道店   >

• 東京都港区南青山5-1-25-402
  • 表参道駅B3出口より徒歩1分

癒來 表参道店の口コミ

前へ 2/28ページ 次へ

• おりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

こちらの都合で何度か日時を変更希望を入れましたが快く受けてくださいました。お店は客足が絶えず、常に忙しそうな感じで何度か施術者が変更になり少々落ち着かなかったです。また施術の切り替えのとき(タオルを持ってくるなど)2~3分くらい間が空いたような気がします。
    技術はよかったです。クーポン使いましたがとてもお得でコスパ重視の方にオススメです。

令和特典クーポン【美鎖骨・肩コリ・美脚】贅沢全身アロマリンパDETOX80分

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/29

とても一生懸命やっていただき、気持ち良かったです!また宜しくお願いします^_^

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

施術は全体的には良く、疲れが取れました。
    しかし、ところどころ言語的に意思疎通が難しかった点が少々残念でした。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

リンパマッサージをお願いしました。
    効果があり、終わったあとは全身すっきりしました。

癒しを求めていましたが、
    結構勢いよくマッサージするかんじだったので
    あまり心地よく癒される、、ような感じではなかったです。

店の方は良い方でした。

• ともちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/29

いつも利用しています。丁寧な施術をいつもありがとうございます。身体の凝りが酷いので、ここに来て余分なものを出して、リンパや血流を良くし、また次回まで前回ほど疲れないように工夫しながら、身体が元気になるよう通っています。もちろんマッサージなので、代謝アップや痩身効果も期待できますが、マッサージが本当に上手です!皆様も是非通われてみて下さい。

• Nickさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

ほぼ全身のマッサージだったので、触ってもらう事で、自分のコリ状態を実感することができました。力加減は痛いくらいでしたが、効いている感じがしたのと、なんとなく技術に信頼がおける気がしたので、だいたいお任せしました。(力加減については、こまめに聞いてくださったのも良かったと思います。)おかげで、全身血流が良くなってポカポカになりました。ありがとうございました。

• →Ryo→さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/27

また利用させていただきます!!

• なんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/27

疲れがふっとびました!ありがとうございました!

女性大人気♪下半身浮腫み&肩こり&頭】☆癒しコース100分   ペアOK♪

• じょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/25

都度払いが何よりありがたいです。今回腸セラピーを始めて受けました。しっかり時間をかけて施術していただけたのでスッキリ!他のマッサージもハズレなしです。またよろしくお願いします。

腸セラピー+ダブル美脚リンパ+美尻 90分  7980円

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/25

80分全体をしっかりやってもらえた感じで、とてもリーズナブルだと思いました。
    力も強めでよかったです。
    またお願いしたいです!

• Mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

つらいむくみがスッキリしました。力加減が程よくて、強い揉み返しが無かったのも満足です。

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

担当してくださった方に丁寧に全身マッサージして頂き、首、肩凝りが大分楽になりました。2回目からのお値段も通いやすいので、またぜひ伺います。ありがとうございました。:)

• あんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/23

丁寧で、何度か強さを聞いてくれるので安心してお任せできました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

旅行中に旅の疲れをとるために行きました!
    対応も技術も素晴らしかったのでまた行きたいと思いました!店員さんも優しくて居心地がよかったです!

期間限定:下半身浮腫み対策美脚コース】足裏30分+下半身アロマリンパ20分

• いよくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

とても気配りができる素敵なスタッフさんでした!
    体が軽くなり、リラックスできました!

• kitsutsukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

丁寧で確実に揉み解してくれました。リーズナブルです。

大人気[話題の美脚&肩こり撃退!]☆全身アロマリンパ+30分足裏☆90分¥6800

• REIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/21

最後の最後に、なぜか担当が変わりヘッドだけ別の人でした。
    それまでとても良かったのに、急に雑になりました。
    髪も適当な方向に雑に引っ張られてボサボサになり、痛すぎて涙が出るほど雑なマッサージでした。
    お得な価格なので、これぐらいのものなのかもしれませんが、本当に驚きました。
    最初の担当の方に最後までしてもらえていたら、全て星5です。

• riehjさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

表参道近辺で3か月ほど色々なマッサージに通って、最終的にここに定期的に通っています。マッサージの後のすっきり感が病みつきです。残念ながらデスクワークが多いので、数日後には元の状態に戻ってしまいますが、身体特に首肩が楽に過ごせる数日間はとても快適です。私は強い目のマッサージが好きなので、同じような好みの方であればとても満足されると思います。

• oyogeakiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/20

80分、丁寧に体全身をほぐしていただき
    体がすっきり軽くなりました!また行きます!

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/18

良かったです。
    また行きます。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

初めてでしたが、アットホームな雰囲気なので緊張せずに入れました。
    力加減も逐一聞いてくれるので、加減調節できました。
    受付と帰りの際は手厚い感じではありませんが、自由な雰囲気が好きな方はとても気楽で居心地がいいと思います。

• ちゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

とても気持ちよかったです!
    また絶対行きたいです!

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

いつもみなさん親切で安心して通ってます。

• 飯田さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/17

低価格で全身痩身と腸揉みをして下さるサロンを探しているときにこちらのお店を知って伺いました。腸揉みをしていただいた日の夜からは固まっていたお腹が動き出してとても体が軽くなりました!丁寧に施術して下さり、また伺おうと思います。

3周年感謝人気NO.1【オールハンド強力痩身リンパ】お腹/二の腕/背中/美脚90分

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

今回もしっかり揉みほぐして頂きとても気持ちよかったです!!!また次回もよろしくお願い致します!!

• アイアイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

正月太りでむくみがちになっていたので初めて行きました。
    90分、オールハンドでとても気持ちが良かったです。
    ツボも的確で技術が高いと思います。
    また、行こうと思います。

• ririさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/16

今回初めて利用しました。
    部屋は広くて着替えはゆっくりできます。私が担当してくださった方は流すスピードが速くてうとうとゆっくりリラックスなマッサージという感じではなかったですが、終わった後はかなりスッキリしました。オイルは惜しみなくたっぷり使ってくれるし、身体を拭いてくれるタオルは厚手で気持ちいいです。オプションは15分~選択できて値段も良心的。絶対またリピートします。500円追加で漢方オイルに変更できるみたいなので、次回はそれを試してみます^^

• Biancaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

Detoxメニューを受けました。
    落ちづいた雰囲気の中でカーテンで仕切った個室のような場所でリラックスできる空間になっています。
    少しは待たされたものの、すぐにお茶をいただきとくに不満なかったです。マッサージの技術は驚くほど良くって、とても気持ちよかってです。
    おすすめできるお店です!

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

ストーンマッサージもついていてとても気持ち良かったです(^O^)

• ねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/12

スタッフの方は丁寧で、しっかりマッサージして下さり、とってもスッキリしました。大満足です。また伺いたいです。

癒來 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー