5. 癒來 表参道店   >

• 東京都港区南青山5-1-25-402
  • 表参道駅B3出口より徒歩1分

癒來 表参道店の口コミ

前へ 4/28ページ 次へ

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

接客が丁寧で色々とお気遣いいただいて、とても良い時間を過ごすことができました。
    価格も手頃で施術も気持ちよく満足だったのですが、ベッドのタオルの匂いが気になってしまいました。個人差あると思うのですが、評価下げてしまいごめんなさい。
    また機会があれば伺います。宜しくお願い致します。
    ※クレジット支払いは手数料が掛かるそうです。負担されたくない方は、paypayもしくは現金の準備をしていくと良いと思います。

乾燥対策【デコルテ濃厚&美容パック付】全身リンパDETOX+顔筋小顔100分

• 杏さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/23

いつもしっかり目にやっていただき、本当に気持ち良くスッキリします。ありがとうございます。また宜しくお願いします

令和特典クーポン【美鎖骨・肩コリ・美脚】贅沢全身アロマリンパDETOX80分

• Karenさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/23

はじめて伺いました。
    アロママッサージが好きで色々なお店を利用させて頂きますが、こちらのお店の方は接客や心配りに関しては申し分のないくらい丁寧さが伝わり、心地よく施術を受けられました。
    次の日揉み返しが来ましたが、強めのマッサージが好きなので特に問題はありません。
    また近くに来たら利用したいと思います。

大人気[話題の美脚&肩こり撃退!]☆全身アロマリンパ+30分足裏☆90分¥6800

• ルルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/22

口コミを期待して行ったけど、残念ながらマッサージが微妙だった。

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

2回目の来店でした。いつもながら優しいスタッフが出迎えてくれて、今回は少々強めでほぐしていただきました。スッキリ!もみ返しもなく大変満足です。まて伺います。

【表参道限定☆】アロマリンパ上半身40分+眼精疲労10分+足裏30分 計80分

• トモリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/22

とても気持ちよかったです。また、ぜひ行きたいです。

• しみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

担当してくださった方はお出迎えからお見送りまで大変丁寧にご対応いただきました。
    施術中も力の調整を丁寧に行なっていただき大変快適でした。
    高価格帯のお店の多い表参道の中では非常にお手ごろで、技術も大変高く、またリピートさせていただければと思います!
    この度は直前での予約でしたが、誠にありがとうございました!

• M.Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/22

とても体がスッキリして楽になりました。
    また伺うので宜しくお願いします!

3周年感謝人気NO.1【オールハンド強力痩身リンパ】お腹/二の腕/背中/美脚90分

• なななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/21

力加減を何度も聞いてくれました。強めを希望したところ、ゴリゴリと一生懸命施術していただき、とてもスッキリしました。
    最初に凝っている箇所を聞かれ、肩、腰、足と伝えました。肩と腰は大満足ですが、時間配分が悪く、足の時間が少なかったのだけが残念です。

• いくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/20

何回か行ったことがあったのですが、
    今回は、痛いと言ってもしばらくしたらまた強く押されてしまい、なかなかリラックス出来ませんでした。
    料金が安いので、しょうがないと思う施術でした

【全身360℃detox】全身リンパdetox+美脚+ウエストスリム120分

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/20

肩こりが酷かった為来店。
    強もみでとても気持ちよかったです。
    施術終了後はエステ後のように体がポカポカしていました。
    店内も綺麗で施術も丁寧で大満足です。また伺います。

• トモリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/19

とても気持ちよかったです。また、行きたいです。

• ほなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

店内はこじんまりとしていますが清潔感があり、施術前後にお茶を出してくれるのも良かったです。力加減についても適宜聞いてくださり、痛すぎず気持ちよかったです。

【疲れ・冷え改善&ヘッド付】全身アロマリンパDETOX60分

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

今回初めての来店でしたが、とても良かったです。
    力加減も都度聞いてくれて、凝ってると話した場所を重点的にやっていただけました。
    痛気持ちいいって感じでとても良かったです。

• Hkaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

お誕生日のスペシャルプライスありがとうございました

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

身体中バキバキで1箇所で全て出来るならとこちらに伺いました。
    結果は大満足!!
    強めにゴリゴリやってくれます!
    少し翌日もみ返しはきてますが、それ以上にスッキリ感が凄いです!
    こまめに力加減も聞いてくれますし、一生懸命施術してくれます。
    ただ、お化粧治しするスペースが無いのと、洗面台にあったクシが不衛生だったので☆-1にしました。

【リラク・小顔・美肌・痩身☆全て叶う!】プリンセスコース計160分 ¥14500

• kyokororinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

足と首が軽くなりました!施術中は強さの加減も調整して下さり、気持ちよかったです。時たま、痛い時もあったのですが、翌日のもみ返しはなく、疲れがスッキリとれてリラクゼーションの効果を実感しました。
    施術前と後に出てくるお茶も美味しかったです。値段も安く、また行く機会があれば、行きたいです。

• とこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

施術が上手く、非常にリラックスして受けさせていただきました。また利用したいと思います。

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

今回は初めての方だったのか、あまり安らげませんでした。
    タオルの上から頭をグリグリされたので終わった後は頭の髪の毛が鳥の巣のようになりました。

森の癒し・深い眠り ドライヘッドスパ + デコルテ・首リンパ目疲れ

• すーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/16

体をあたためながら施術してくれるので、とってもすっきりしました。また、力加減など丁寧に確認してくれました。

癒來式ご褒美極上アロマコース100分7800税込ペアOK♪

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

いつも丁寧にありがとうございます。
    また行きます!

• usausaroseさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/16

施術がとても丁寧。力加減が絶妙で、すごく効いている感覚がありました。実際に、ものすごく体が軽くなったのでリピートします。アクセスが良いのも◎

• saoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/15

肩こりがひどいのと、足の浮腫が気になり、伺いました。スタッフの方は外国の方ですが、丁寧に接客してくれました。部屋は個室というよりはカーテンで仕切られており、高級感などはありませんが、お値段と技術を考えると大満足です。最初にどこが気になってるか、なども聞いてくれます。ゴリゴリと音を鳴らしてる箇所がたくさんありましたが、もみ返しもなくスッキリしました。また伺わせていただきます!

速攻スリム】オールハンド強力痩身リンパ+集中痩身脂肪燃焼キャビ90分7800

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/15

毎回利用させていただいてます。今回も丁寧な施術で、疲れもすっかり解消されました。強さや特に力を入れて欲しい箇所など、リクエストにも細かく応えてくださるのでおススメです。

• エスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

肩こりがひどく強めの施術をお願いしましたが
    力加減もよくとても気持ち良かったです。ホットストーンも適度な温度で温かくとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

• イエローさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

場所も駅近くて便利です!マッサージも気持ち良かったです!定期的に通いたいです!ありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

表参道に行くときによく利用させていただいています。どの方に当たってもとても丁寧でいつもスッキリして帰れます。お化粧直しできるところがあれば最高なんだけどなー。というところで、星を一つ減らしています。あとはとてもよいお店です。

• saekaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

技術が高いのにコスパがとても良いので定期的に利用をしています。今回担当していただいた方は力加減が少し弱めだったのが少し物足りなく、残念でした。

• ちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/13

初めての来店でした。
    時間がなかったので足裏のマッサージだけで予約しました。
    施術時間は30分でしたが気持ち良すぎて寝てしまいました!
    指圧の強さなど丁寧に確認してくださり、とても快適に過ごせました。
    次は全身で伺いたいです!

【ショートコース♪】台湾式足ツボ30分 ¥2800

• きえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/12

一生懸命マッサージしてくれて、とても上手で気持ちよくすっきりしました。ありがとうございました。

癒來 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー