3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディ コンシェルジュ(BodyConcierge)   >

BodyConcierge ボディ・コンシェルジュ

ボディ コンシェルジュ

• 大阪府大阪市中央区博労町4-6-17第三丸米ビル707
  • 心斎橋駅 徒歩7分

みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-05-04 03:44:17.0

出張で全国各地に行くので色んな店でマッサージをやってもらいましたが、こんなにスッキリできて、その後もずっと調子がイイのは初めてです。
    男性スタッフもいるからと躊躇してる人!
    私も初めはそうでしたが、いざ担当してもらうと男性スタッフの方が仕事が丁寧で細かい所まで気配りしてくれるような気がしました。
    指の面積が大きいから点じゃなくて面で押されてる感じで気持ちいいですし、私は揉み返しもまったくありません。もちろん力の加減を自分に合うようにキチンと伝えてこそですが、ツラい部分を念入りにやってもらえるし、こっている場所を的確に押してもらったので、思わず延長を申し出たぐらいです。
    店内の雰囲気も落ち着いた感じで、他のお客様と一緒になる事はないようです。スタッフさんも優しく丁寧に接してくれますよ。
    是非 1度体験してみて欲しいお店です。
    九州話 楽しかったです。本当に5日も経った今この瞬間も楽チンなんですよ。感謝感激です。
    また大阪に行く時はお世話になります。

【アロマ10種】全身燃焼DETOXリンパ+フットバス65分¥11000→¥6500

BodyConcierge ボディ・コンシェルジュ からの返信コメント

みき様

先日はありがとうございます。
    そして口コミもご記入頂き誠にありがとうございます。

その後も調子がイイみたいで本当に良かったです☆

そうですね。やはり力加減などは細かく言って頂けたお陰で微調整ができました☆
    きちんとお伝えして頂きありがとうございます。

お話も本当に楽しかったです☆
    是非酒粕風呂と日本酒風呂ためしてください(^-^)

もし、次回来られる日がわかり早めに教えて頂ければ
    酒粕風呂作ってプレゼントしますよ☆

それぐれぐらい試してほしいので(*^。^*)

パソコン長時間は気をつけてくださいね・・・。
    また大阪に来られる際は是非宜しくお願いします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:大塚

• ごまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 16:05:55.0

お店の雰囲気は、落ち着いていて清潔感があり、とてもリラックス出来ました。施術中も、痛くはないか強さは良いか等確認しながら丁寧に進めて下さり良かったです。アロマの香りに癒されて身体もスッキリしました。また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

骨盤矯正+アロマトリートメント贅沢コース 120分 ¥18000→¥13800

ごまこさま、先日はありがとうございました(*^^*)

口コミご記入、ありがとうございます♪

アロマの香りで癒されたり、身体もスッキリしていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)

とてもお忙しいとは思いますが、ごまこさまに、またお会いできること心よりお待ちしております(*^^*)

ありがとうございました☆

• utsumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-07 13:38:50.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    末端冷え症がひどい為、お風呂に入ってもなかなか身体が暖まらなかったですが、このよもぎ蒸しをして、家に帰る時は指先まで暖かくなりました。
    蕁麻疹への効果はまだわかりませんが、冷え症改善の為に通おうと思っています。

よもぎ蒸し40分コース

utsumi様、口コミありがとうございます(*^^*)

冷え症がひどいと悩んでおられましたね。。

よもぎ蒸しは、冷え性改善にはもちろん、肌荒れにも凄くおすすめですので、ぜひ継続していただけたらと思います!

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• ほたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-31 22:59:04.0

めっちゃ久しぶりでまだ2回目なのに覚えていただいてて嬉しかったです!
    もちろんマッサージもめっちゃ気持ちよくてお話も専門的なことも話しつつ、世間話も、、、笑
    オイルも大切に使います!
    また癒しをもらいに行きますね~!

ほた様

すごくお久しぶりでしたね^_^
    もちろんちゃんと覚えてますよ☆
    口コミありがとうございます(o^^o)

楽しくお話しして頂き本当にありがとうございます!!

次回も心よりお待ちしております^ ^

担当 大塚

• やっしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-25 21:13:23.0

店内は、清潔感がありオシャレなたたずまいで
    それに負けないイケメンスタッフさんに圧倒されて
    少し緊張してましたが優しい口調で説明して
    いただき気持ちいい施術でよかったです。
    一つ残念なのは終始マスク姿でイケメンスタッフさん
    の顔がみれなかったことです(笑)

やっしさん

先日はありがとうございます^_^

担当させていただきました大塚です!!

口コミご記入ありがとう御座います☆

店舗や施術を気にって頂けたみたいで大変嬉しく思います(^o^)

その後お体の調子はいかがですか??

また心斎橋に来られた時はまた寄ってください☆

その時は素顔でお迎えさせていただきます。笑。

担当 大塚

• みずきんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-19 09:40:02.0

ヨモギ蒸しとオイルマッサージのセットを受けました! ヨモギ蒸し初体験で、40分というお時間さすがに代謝の悪い私は、全く汗をかけませんでした。 指名のスタッフさんが詰まってたので10分ほどヨモギのお時間伸ばしていただけたんですが、それでやっとじわっとしてきたかなぁ(-∀-)?って感じでした。 下から当たる蒸気は、熱いとか全くなくスチームサウナ程度の温かさでした。ハーブティーも出してもらえて私は本を持ち込んで過ごしました。その後アロマを60分したのですが、岩盤浴ベットの上なので、じわっと書き出した汗が持続してマッサージでも、汗をかきそうでした! なんとか40分内で汗をかけるように継続していきたいと思います!

温活、冷えむくみ改善コース100分11000円→9500円税込み。

みずきんぐ様

先日はありがとうございました☆
    久しぶりでしたね\(^o^)/

冷え性で、普段ほとんど汗をかいたことのない出ない方は、
    月一回のよもぎ蒸しだとなかなか変化がないですが、

月に2回~3回受けていると、徐々にたっぷり汗をかけるようになるようです\(^o^)/
    (そうでない方もいらっしゃるとは思いますが)。

なので、1度受けて気に入っていただけたのであれば、あまり間隔を開けずに次回を受けていただくと効果を実感しやすいと思います☆

とはいえ、次回予約を入れないといけない訳では決してありませんので(汗)

マッサージはリンパ詰まってましたね・・・。
    マッサージやストレッチは常に行ってくださいね(^o^)

担当 大塚

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-17 19:24:19.0

マッサージのお店自体の利用がほぼ初めてでしたので、全く知識もない私でしたが、最初から丁寧に説明して下さりとても助かりました。
    猫背が気になっていたので骨盤矯正を選んだのですが、ビフォー,アフターでこんなにも違うのかという感じでかなり驚きました!後は仕事上同じ姿勢で長時間いる事が多いので肩と背中にかなり負担がかかっていたらしく、結構重点的にして頂きました。その日はちょっと重く感じたのですが次の日肩の軽さが全然違いました!癒されましたし全体的に非常に満足です(^^)ありがとうございました!

アロマトリートメント80分【むくみ/歪み】¥12000→¥8900

アヤカ様
    先日はありがとうございます^ ^
    大塚です!
    早速口コミ書いてくださったんですね(^ ^)
    ありがとうございます^ ^

マッサージした当日はリンパが流れてるので身体がダル重くなるんですよ。お伝えしてればよかったですね!

次の日楽になったみたいで良かったです(^ ^)

また日本にいてる間お身体がキツくなったらまた寄ってくださいね☆

担当 大塚

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-16 22:42:40.0

お店が新しい場所になって初めて行かせていただきました。
    前よりお店の中が明るめになっていてスタッフさんの表情がよくみえコミュニケーションがとても取りやすかったです^^*

オススメしていただいたよもぎ蒸しもいつかやってみたいです!!
    またよろしくお願いしますっ

骨盤・猫背チケット5回分15000円→10000円

みこ様

早速口コミありがとうございます(o^^o)

かなり雰囲気はガラッと変わりましたね!

洋風から和風って感じですね!

骨盤矯正は如何でしたかー??
    あっお伝えしたこと意識してますか?

よもぎ蒸しもオススメなので是非やってみてください!

口コミありがとうございます^ ^

担当 大塚

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 20:33:55.0

激しい首こり、肩こりで、リラクスゼーションも求めて人生初のアロマでした。やや緊張して行ったのですが、丁寧に迎えてくださり、安心しました。アロマの香りを選びながら効能を教えて下さり楽しかったです。マッサージもとっても気持ちよくて体もあたたまり、凝りも楽になってスッキリしました!!本当にありがとうございます。アロマ、はまります(*^ω^*)またお願いします。

アロマトリートメント60分¥10000→¥6900

さち様。

先日はありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体かなりお疲れのようでしたが、スッキリしていだだけて幸いです☆

アロマは、種類によって効能が異なりますので、その日の気分や体調によって、選ぶのも楽しいですよね(*^^*)
    次回お越しになった際も選ばせていただきますね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 19:34:03.0

初めて新しい店舗へ行きましたが、落ち着いた雰囲気で素敵でした★岩盤浴のベッドで体の芯まで温まって、マッサージも凄く気持ち良かったです。体が軽くなりました(^-^)次はよもぎ蒸ししてみたいです★またお願いします♪♪

m様

口コミありがとうございます^ ^
    岩盤浴ベットあれいいでしょ☆

芯まで温まるんです^ ^
    マッサージも気に入っていただけて嬉しいです!

次回は是非よもぎ蒸し試してみてください(^ ^)

担当 大塚

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-21 23:31:40.0

初来店でした。
    男性のスタッフさんがいらっしゃるのは存じていたのですが、最初はやはり緊張してしまいました^^;
    でもお話していると、とても楽しくて力加減もぴったりで心と身体が同時に癒されました(≧o≦)

細かなお気遣いありがとうございました
    またこれからも通わせて頂こうと思います^^*

アロマトリートメント80分【フットバス付き】【むくみ/歪み】¥12000→¥8900

みこ様
    先日はありがとうございました☆

口コミも書いていただきありがとうございます!

みこさん初め緊張されてたんですか??
    気付かなかったです。笑

またゆっくりお話ししましょう!

大塚

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 21:38:42.0

即日予約でしたが、スムーズに迎え入れて下さいました
    ほの暗く、空気がゆったりと静かに流れていて大人の隠れ家という感じの内装
    音楽のボリュームも部屋の明るさもちょうどいいです
    最初大人な雰囲気に緊張しましたが、喋っているうちにリラックスできました!
    ありがとうございます
    最初と最後に飲み物を出してくれるのもとっても嬉しいです

施術は気持ち良かったです!!
    こんなん絶対小顔になるに決まってる!って思うくらいリンパ流してくれました

施術後は写真でビフォーアフターみても変化がわかりましたし、
    フェイスラインを触った時、
    朝は肉感しかなかったのに骨を感じました!嬉しい

小顔矯正また行きたいです、
    メリハリボディになるという骨盤矯正も試してみたいです!

小顔矯正コース【お試し】 10,000円→6900円

みさ様
    とても詳しく口コミを描いてくださってありがとうございます☆
    文章を読んでいるとお店に行ったような気持ちになれる、そんな素晴らしい文章を本当にありがとうございます!

お店も新しく移転する事がきまりまた新しいクーポンも配信されますので、またお越しください!

大塚

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-25 23:35:20.0

猫背を直したいという気持ちで予約しました。本当に予約して良かったと思いました。1つ1つの施術に対して説明してくださったり、痛いですか?と聞いてくださったりと、気配りが素晴らしいなと思いました。
    施術中の何気ない会話も面白かったです。グリコ見に行きますね(笑)
    施術後も普段の生活でできる簡単なストレッチや姿勢を正す方法なども教えてくださって、一緒に直して行きましょっていうのが伝わってきてとても嬉しかったです!
    施術前と後で自分の姿勢が分かるように写真を撮ったのですが、施術前と比べて背中がとてもまっすぐになってるという効果が目に見えて分かったのでとても感動しました。
    また、姿勢が良くなっただけでなく、体も楽になったのでこれは通い続けるしかないなと思いました!
    今日はありがとうございました。
    また来週からよろしくお願いします(*≧m≦)

ゆか様
    昨日はありがとうございました(^ ^)
    早速口コミ書いてくださったのですね!ありがとうございます!
    口コミ内容読ませて頂いてたら暖かい気持ちになりました☆
    とても細かく書いて頂き本当にありがとうございます。

グリコは是非見にいってください。
    そして、ちゃんとしたポーズ覚えてくださいね。
    あんなポーズされたら…ぷぷぷっ

取り敢えず骨盤の歪みからなおして行きましょうね!!

ゆかさんが今よりもっと身体が好きになると約束します!

また来週よろしくお願いしますね☆

担当 大塚

• なみぺえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-02 10:42:43.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    少し寒かったのを気付いていただけて、対応してもらえてありがたかったです。なかなか言えずすみません(^_^;)
    ヘッドマッサージも癒されました☆

【むくみ/歪み】フットバス+骨盤調整+ボディーケアorアロマ80分¥12000→¥8900

なみぺえ様

こちらこそ先日はありがとうございました(^o^)

口コミまで書いて頂き本当に嬉しいです☆

とんでもないです!!
    私ももっと早く対応できたら良かったです。

お客様になんでも言っていただける環境作りに力を注いでいきます。

担当 岩元

• めいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-10-01 16:40:28.0

はじめに疲れている箇所を聞かれた時、あまりにたくさん過ぎて、今日の施術の時間の中では、明らかに全部は難しい状態でした。それなのに、短い時間の中で、ほぼ全て網羅して施術してくださり、本当に助かりました。力もちょうどいい具合で、つぼをしっかり押さえてくださり、たった1時間だったのに、体がとても軽く、楽になりました。ぜひまたお願いしたいです!

【アロマ10種】全身燃焼DETOXリンパ+フットバス60分¥10000→¥6900

めい様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

めい様のご要望にお答えできてとても嬉しいです☆

その後お体はいかがですか??

お体が疲れてきましたらまたお待ちしておりますね(^o^)

担当 大塚

• なおチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-30 02:04:55.0

道に迷ったんですが、電話応対の方が暗い?というか面倒くさそうな感じだったのが、残念でした!
    マッサージはとても気持ち良かったのですが、最後の拭き取りの仕方が、ごしごしする感じで痛かったです。私はオイルを浸透させて帰りたいタイプなので、拭き取りも軽めかしっかりめか、選べたらいいなと思いました。最初別の方を指名したんですが、急遽担当してくれた方は、感じがいい人でした。最後に出してくれたドリンクも凄くおいしかったです♪

【ご褒美に/BodyConcierge◆Value】フルオーダーメイド120分 ¥18000→¥13800

なおチャン様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    電話対応と拭き取りの件で、なおチャン様に不愉快な思いをさせてしまい
    申し訳御座いませんでした。
    技術では満足していただいただけに、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

これから全スタッフと話し合い、技術・サービス共に更なる向上を目指していきます。
    貴重なご意見有難う御座いました。

担当:岩元

• あゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-27 18:20:09.0

お店の雰囲気も良く、マッサージもとても気持ちよくて、癒されました☆
    また、お世話になろうと思います。

あゆこ様

先日のご来店、又嬉しい口コミの投稿まで
    有難う御座います(*^^*)

凄く全身お疲れでしたので
    あっという間の80分だった気がします。

二度目のご来店も新規様の料金でご利用頂けますので、
    是非次回はロングコースでゆっくりされに
    来てください!!

あゆこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当:岩元

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-09-24 21:53:42.0

初めての来店でした。 初めから最後まで、ホスピタリティ溢れる接客に久しぶりにサロンにて出会いました。名刺代わりにメッセージをいただくのはめったにないので嬉しかったです。

【ご褒美に/BodyConcierge◆MAX】フルオーダーメイド150分 ¥22000→¥17800

ゆう様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

お仕事柄疲れがすぐに出てくると思いますが、
    心斎橋来られる際は是非気軽にお立ち寄りください♪

また楽しいお話聞けることを楽しみにしています(*^^*)j

担当;岩元

• めぇーめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-20 00:07:39.0

初めて口コミ書きます☆アロマや指圧、様々なマッサージに行ってきましたが、口コミを書こうと思えるくらいのお店は初めてです。まず、接客、気遣い、仕事に対する意識の高さが垣間見えて好印象でした。
    オイルを選ぶときも香りだけでなく、症状にも効くオイルがあるのには驚きました!☆
    男性のアロマは初めてで、、緊張していましたが、楽しい話しをしてくださり、また押すツボが全部気持ちよくて寝てしまうくらいリラックスできました!次回はもう少し長い時間お願いしようと思ってます。♪

めぇーめ様

口コミの書き込みありがとうございます!!
    書いてくださったのですね☆

めぇーめ様は凄く話やすかったのでいろんな事お話ししましたね(*^^*)

仕事に対する意識は誰にも負けませんよ。

また次回もまだご新規料金で行けるのでいろんなメニューの組み合わせをやってみてください(^^)

口コミご記入本当にありがとうございました☆
    またお話できるの楽しみにしてますね(^o^)

担当 大塚

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-09-19 22:18:43.0

今までで一番気持ちよかったし、また行きたい!と思えました(^_^)
    最初、男性にして頂くのは抵抗あったのですが、結果大満足でした!!
    スタッフさんがイケメンだったので緊張しましたが、会話も楽しく癒されました♪♪
    施術も私は肩、首筋あたりが凝っていて重たい感じがしていたのですが、そこを重点的にやって下さり、大変だったとは思いますがとっても軽くて楽になりました☆
    揉み返しも全くなかったです!
    また猫背や肩凝りに対するアドバイスも頂き有難うございました!
    また大阪に行く時には宜しくお願いします(^_^)

みい様

こんばんは☆
    お急がし中、口コミご記入ありがとうございます!!

やはりはじめは抵抗が少しありますよね・・(汗)
    そんな中でもリラックスして頂き、施術も満足頂けたみたいで良かったです(*^^*)

みい様は首と肩が凄く固かったのでしっかりめにさせていただきました。
    もみ返しがなかったのもうれしいですね(^o^)

お仕事でずっとPCをお使いになられるので是非、お伝えしたストレッチやってくださいね☆

また大阪に来られた際はよろしくお願いします。

担当 大塚

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-15 14:57:23.0

初めての利用で緊張していましたが、スタッフの方がアロマを選んで下さったり気さくにお話しさて下さったので良かったです!
    マッサージの力加減も慎重にしてくれ、
    細かいところまで気を使って対応して頂き
    すごくリラクッスする事ができました!

また行きたいと思います^_^

先日はありがとうございました(*^^*)

そして、早速口コミご記入頂き感謝です★☆

すごく褒めて頂き本当にうれしいです\(^o^)/

また是非お越しくださいね(^o^)

お仕事忙しいと思いますが

無理はなさらないでくださいね☆

担当 オオツカ

• なみぺえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-05 01:19:24.0

緊張しましたが、お話でリラックスできて、マッサージも気持ちよかったです☆
    くすぐったい時は、やり方を変えてくれるので、それも嬉しかったです(*^^*)

なみぺえ様

口コミご記入誠にありがとう御座います\(^o^)/

65MINあっと言う間でいたね・・・。

でも少ない時間でも満足してただけたみたいで

とても嬉しいデス(*^^*)

また疲れが溜まったら是非お越しくださいね☆

担当  オオツカ

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-08-25 17:12:21.0

骨盤矯正、小顔矯正等してもらいました(´・ω・`)!
    おわったあとはもちろんそ、そのあともずっと楽な感じ続いてます☆
    ぜひ通い続けたいです!!

【むくみ/歪み】フットバス+骨盤調整+ボディーケアorアロマ80分¥12000→¥8000

みほ様

先日はありがとうございます☆
    そして口コミご記入もありがとうございます\(^o^)/

楽な感じが続いているみたいで嬉しいです(^o^)

あっと言う間の120分でしたね!!

またゆっくりおお話してください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 大塚

• ほたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-25 00:07:52.0

今回初めて行かせていただきました!
    話しやすいし、お話しも楽しかったです!笑
    もちろん施術も良すぎました!すぐ効果も見えたので嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))またよろしくお願いします!

【フルオーダー120分¥12000】小顔矯正 顔筋+むくみを改善+矯正

ほた様
    先日はありがとうございました\(^o^)/

口コミありがとうございます☆
    お話も楽しかったですね・・の後の(笑)が気になります。

また大阪にお越しの際はよろしくお願いします☆

担当 大塚

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-20 00:19:59.0

浮腫みと肩こりがひどくて行きましたが、終わった頃には実感できるぐらい体がスッキリしてました(^-^)力加減をその都度聞いて頂けたのが良かったです。雰囲気も良くてお話も楽しかったので80分あっという間でした(^-^)またお願いします。

m様

先日はありがとうございました(*^^*)

その後お体の調子はいかがですか??
    無理をされてなければ良いのですが・・・。

本当にあっという間の80分でしたね。
    またゆっくりお話しましょうね☆

担当 大塚

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-19 17:23:47.0

先日、初めて来店させて頂きました!ひと言でまとめると最高です!もっと早く知りたかった!と思いました( ^ ^ )/悪く言う所が見つからない(笑)割と厳しい客って自覚はしている私ですが来てよかった!また来たい!って思わせてくださる素敵なお店で早速予約取りたいな~と思っています(*^o^*)

やよい様
    先日はありがとうございました(^^)
    そこまで誉めていただけるなんて本当に光栄です☆

顔のむくみもスッキリされててよかったです\(^o^)/

また次回も是非よろしくお願いします☆

口コミ記入ありがとうございました(*^^*)

担当 大塚

• ringさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-08-18 14:48:03.0

初めて利用させていただきました。最初は不安だったのですが、いざ施術を始めてみると適切なアドバイスがあったのですごくよかったです。「湯船に浸かるように」のリンパ節のアドバイスを教えてもらい早速実行しました。体が軽くなったような気がします。次もまたよろしくお願いいたします。

ring様

先日はありがとうございました(^^)

そして少しでも不安を与えてしまい大変申し訳ありませんでした。

あれらかお伝えしたマッサージ行ってますか??

あとすこしでいいのでストレッチもやってくださいね\(^o^)/

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

担当 大塚

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-08-08 10:06:04.0

凄く全てが丁寧で、力加減もその都度聞いて頂き凄くリラックスすることができましたぁ!男性の方にして頂くのは初めてでしたが、思っていた感じとは違い凄く良かったです!また行きたいと思うお店です!

【ご褒美に/BodyConcierge◆MAX】フルオーダーメイド150分 ¥22000→¥15000

ゆか様
    先日はありがとうございます(^^)

そして口コミもありがとうございます☆

リラックスさせてみたいでとても嬉しく思います!!

今後も今以上に技術など向上していきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当 大塚

• せいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-08-06 17:44:50.0

いつもお世話になります!
    毎回的確な施術と丁寧な接客で癒されてます!

個人的に悩みもありお話しを聞いてくださるのでとても感謝してます!

施術して頂いた日はよく眠れて次の日が楽でした!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします。

せいこ様

いつもあがとうございます。(*^^*)

ゆっくり眠れたみたいでよかったです☆

仕事が忙しいと思いますが体を休めれるときは休めてくださいね(´・ω・`)

お伝えしたストレッチ是非やってくださいね\(^o^)/

ありがとうございまいした(^^)

またの来店心よりお待ちしております。

担当大塚

• りんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-08-04 18:29:31.0

仕事の都合もあり久しぶりに通わせていただきました!久しぶりだから少し緊張してましたが、その緊張も取っていただきリラックスしてマッサージを受けることが出来ました^ ^
    マッサージ技が増えててビックリしました!
    また行きたいと思います!

楽しい会話ありがとうございます!

りんちゃん様

先日はありがとうございました(^^)
    すんごく久しぶりでしたね☆

お仕事が忙しいんですね。
    無理だけはしないでくださいね(汗)

またゆっくりお話ししましょうね(´・ω・`)

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 大塚

ボディ コンシェルジュ(BodyConcierge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー