4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. コリとる298 江戸川橋店   >

コリトル ラボ エドガワバシテン

• 東京都文京区関口1-23-6 プラザ江戸川橋112号
  • 東京メトロ有楽町線 江戸川橋駅1b出口より徒歩1分

コリとる298 江戸川橋店の口コミ

きくさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/14

ツボを的確にとらえ、要望通りの強さで押してくださるので気持ち良く、凝りが根こそぎ取れて体がとても軽く楽になりました。また、ストレッチも加えていただき、気持ち良さが倍増!患っていた膝の痛みも改善してしまいました。
    お店で流れている音楽も私の好み。
    大満足です。

★プチロング★全身徹底もみほぐし90分 ¥5,700

コリとるLABO 江戸川橋店 (旧:コリとる298 江戸川橋店)からの返信コメント

きく様この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

身体が楽になったとの事大変嬉しく思います。
    出来るだけお客様のご要望にお応えできる様これからも精進していきたいと思います
    ので何なりとお申し付けください。

これからも宜しくお願い致します。

• あるかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

首回り、肩周りを中心に全体的に対応頂きました。
    非常に気持ちよく、またお願いしたいです!
    うつ伏せの時間が長いので前髪がぐちゃぐちゃになるため、施術後に施術前にいただいた濡れタオルか何か髪を直す用にいただけると助かるなと思いました。

パック75  Aコース もみほぐし+眼精疲労+腸モミ  75分

あるかり様口コミ投稿ありがとうございます。

気持ちよく受けていただいたの事、嬉しく良かったと思います。
    お疲れの際には当店をご利用下さいます用お待ち申し上げております。

濡れタオルについてはいつでも対応致しますので遠慮なくお申し付けください。

• megさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

男の人のマッサージに抵抗がありましたが、とても丁寧にマッサージしてもらえました。
    力加減など何回も確認してくれて、こちらの要望にも快く答えてくれました。
    店内も清潔感があり、タオルもいい香りがしました。
    またマッサージをうけにいくつもりです。

パック75 Bコース 足湯付き 全身もみほぐし+足つぼ 75分  ¥4,980

meg様
    口コミ投稿有難うございます。

お店の状況を含め高い評価を頂きありがとうございます。
    今後ともきたいに沿えるよう努めてまいります。

お疲れの際には当店のご利用をお待ち申し上げております。

• さややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

いつもお世話になっています。優しく対応していただき、心置きなく通えます。またいきたいと思います。

平日限定【10時~16時】差し替え15分(45分以上のコースより)

• ウエダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/30

このコースはお得なのでときどき利用します。
    週替わりなのも気分が変わっていいです。

8/26~9/1 週一398 毎週変わる60分コース¥3980 今週は ボディーケア

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

今回は足つぼのセットにしてみました。足つぼの強さを調整してもらったため、痛すぎず程よい強さでした。足が疲れてむくんでたので、とっても良かったです。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

丁寧な施術をありがとうございました。
    ぜひまたお伺いしたいです。

全身もみほぐし 45分 (初来店・お急ぎのお客様にはお試しでどうぞ)

りー様 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店では平日限定企画や土日祝日お得企画!更には全日10時~16時までポイント2倍など色んなお得企画を実施させていただいております。用途に合わせてホットペッパー内クーポンチケットを駆使していただき、リラクゼーション整体を楽しんでいただけたらと考えております。

またお疲れの際には当店宜しくお願い致します。

• pretty.kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

指圧系のマッサージでした。力加減も調節してくれて、気持ちよかったです。

pretty.k様この度は口コミ投稿有り難うございます。

気持ちが良かったとの感想嬉しく思います。

施術は安定持続という方法を中心に行わせて頂きました。

今後ともよろしくお願い致します、
    お疲れの際はご利用お待ちしております。

• noricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/19

今回もとても楽にしていただきました。
    次回はもう少し長い時間でお願いしようと思います。

8/12~18 週一398 毎週変わる60分コース¥3980 今週は ボディ+足つぼ

norico様いつもご利用いただきありがとうございます。

当店の施術が合っているみたいで良かったです。体調やお時間のご都合に合わせてメニューを選んでいただけたらより充実するかと思っております。是非お好みでご利用いただけたらと考えております。

またお疲れの際には当店宜しくお願い致します。

• てるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/17

疲れていた足がスッと楽になりました。
    血の巡りがよくなりゆっくりとその日は休めました。
    凝り固まった体におススメです。

てる様、いつもご利用ありがとうございます。

足は心臓から一番離れている事もあり
    代謝が悪いと血の流れが悪くなり、むくみ
    や怠さを感じやすい場所になります。

今回は足つぼともみほぐしのコースだったので
    足も含め全身の血の流れが良くなっていただけたのだと
    嬉しく思います。

まだ暑さが続くと思いますが、エアコンなどによる
    体の冷えにはお気をつけ下さい。

• てるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

コリの1番深いところまで押していただき、かゆいところに手が届く感覚で施術してもらいました。
    とても満足です。ありがとうございました。

7/29~8/4 週一398 毎週変わる60分コース¥3980 今週は ボディーケア

てる様いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

施術入る前に疲労箇所をしっかり伝えていただけたのでそつなく対応できたと思っております。私も色々と聞きましたが丁寧な対応ありがとうございます。

てる様またお疲れの際には当店宜しくお願い致します。

• みずけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

とてもリラックスすることができました。女性ならではの繊細だけではなく、強さも兼ね備えておりあっとゆうまに終わっちゃいました。足つぼも肩もまんべんなく施述してくださってまた楽しみにしています。

みずけん様
    今回は足湯つき全身もみほぐし+足つぼコースを
    させて頂きリラックスされたようで大変嬉しく思います。
    当店ではお客様に合わせていろいろなコースがございます。
    またお疲れに合わせてご検討の上お待ち申し上げております。

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

とても丁寧な接客でした。くすぐったい部分があったのですが、すぐに対処してくれて、すっきりしました。また来ます!

7/22~7/28 週一398 毎週変わる60分コース¥3980今週はボディ+腸モミ

まお様 初来店ありがとうございます。

当店ではお客様のご要望にお応え出来るように多彩なバリエーションを用意して施術をさせていただいてます。その日のお疲れ具合でのリクエストを歓迎いたしますので、是非担当に伝えていただけたらと思います。

またお近くにお越しの際は当店を宜しくお願い致します。

• てるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/25

足のむくみがスーッととれました!
    自分の自覚よりも体が疲れていることもわかりました。
    気持ちの良さももちろんですが、リラックスできて最高の気分転換になります。

疲れ・むくみW解消★全身もみほぐし+足ツボ 90分 ¥6,300

てる様この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回は足が特にお疲れの様でスッキリされて良かったです
    又、気分転換にもなるとの事で少しでも役に立てて
    うれしく思います。

[投稿日] 2019/7/19

足つぼとボディの組み合わせでお願いしました。
    足裏は右側が痛かったですが、疲れが溜まってる証ということで、終わった後は靴が緩くなりました。

久しぶりに熟睡できました。

また、お願いします。

7/15~21 週一398 毎週変わる60分コース¥3980 今週は ボディ+足つぼ

まきやん様いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

今回は左右バランスと腰・肩の疲労緩和出来たらと思いながら施術させて頂きました。当日右脚部は負担が掛かっていた部分でしたので少しタイトになりましたね。

少しでも疲労緩和ができ、リセットできたらと思ってます。

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

[投稿日] 2019/7/18

初めて利用しました。
    お得になるキャンペーン等を教えてくださったり、施術中も力加減をきいてくださったりして、気持ちよく受けることができました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

pretty.k様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店では、60分のコースを週替わりで変わる週一コース
    など、お客様が喜んで頂ける様なお得なクーポンを
    いろいろとご提供しておりますのでpretty.k様が
    その時のお疲れに合ったクーポンがございましたら
    ぜひ、ご利用下さい。

• noricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/18

とても丁寧に施術してくださいました。
    驚いたのが施術してもらったその日より翌日、さらに楽になっていたことです。
    とても辛かったので助かりました。

norico様当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私感で施術させて頂きました。上半身を中心に疲労緩和をしながら下肢部はバランスを取らせていただきました。効果的な施術を出来たらと思っておりましたので、喜んでいただけて良かったです。

今後もお疲れの際には当店宜しくお願い致します。

• ポピードッグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

担当スタッフさんには、いつもお客様目線で、手抜きなど一切なく一生懸命さが伝わってくる、大変満足度の高い施術をしていただいております。
    毎回、その時の身体のコンディションに合わせてご対応頂き、本当にありがとうございます。

数ヶ月前から値上がりしてしまったのが残念ですが、このクオリティを考えたら仕方ないかなと思います。
    全室、半個室のようになっており、他のお客様とは接することなくプライベート空間が保たれておりますし、ドリンクやおしぼりも出してくださり、老若男女関係なく満足できるお店かと思います。

今後とも、よろしくお願いいたします。

ポピードッグ様いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

疲労緩和と上肢・下肢ともにバランスをとれたらと思いながら施術させていただいております。休日の貴重なお時間を当店でご利用いただきありがとうございます。

当店を高評価していただきありがとうございます。こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

お疲れの際には当店を宜しくお願い致します。

• てるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

スタッフの方も雰囲気がよく、とても満足です。
    疲れが一気にとれます!

7/1~7 週一398 毎週変わる60分コース¥3980 今週は ボディーケア

てる様
    いつも当店をご利用いただき ありがとうございます。
    また、いつでもお疲れの際にはご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• 姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/4

いつも親切に対応していただいています。1時間コースでしたが首筋がスッキリしました。翌日もほぐれている感覚を自覚でき満足しています。これからも定期的に通いますのでよろしくお願いします。

姫様
    いつも当店をご利用いただきまして ありがとうございます。

ご満足いただけて 大変嬉しく思います。

その日のお疲れに合わせて ほぐしてまいりますので お申し付けください。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• さぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/29

マッサージにあまり行かずコリが蓄積していたのですが、近所でこちらのお店を見つけこまめに行き始めました。かなり身体が楽になるので助かってます。

さぴ様この度はご来店誠にありがとうございます。

こまめに通って下さり、身体が楽になったという事で大変嬉しく思います。

日々の生活の中で無理をしてつらくなったり又なりそうな時
    今後とも少しでも、さぴ様のお力になれたらと思います

• USAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

久しぶりの来店でしたが、変わらない雰囲気で良かったです。疲れた体が癒されました。
    程よい混み具合で、その日思い付いたら予約が取れるところも気に入っています。やっぱり今日疲れたなーと思ったらその日のうちにほぐしてもらいたいので。

6/17~23 週一398 毎週変わる60分コース¥3980 今週は ボディ+足つぼ

USA様久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

スタッフの増員でご予約しやすくなりましたが時間帯によっては
    ご予約が難しい時もございますのでホットペッパーからのご予約が
    おすすめです。

またホットペッパーのクーポンで喜んで頂けるようなお得なコース
    もございますので、一緒にご利用下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2019/6/22

フットとボディ上半身中心でお願いしました。
    ひどい肩こりで頭痛もちですが、とても楽になりました。
    また近いうち伺いますので、よろしくお願いします。

まきやん様いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    梅雨時で安定しない天候が続いてしまうと怠くなりがちかと思います。できるだけ温めて頂けたらと思っております。とくに首.肩は温めていただけたらとも思っております。

これから外部は暑くエアコン環境で冷える時期になりますね。お身体が怠さや頭痛を感じ、疲労感が出てきましたら当店を宜しくお願い致します。

暑さでキツイ時期に入ってきますが水分補給は頑張り過ぎずに過ごしてくださいね。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

当日どうしてもマッサージを受けたく予約させていただきました。足からしっかりほぐしていただき、スッキリしました。また伺います。ありがとうございました。

平日夜限定【18時~ラスト】ナイトパック75分 もみほぐし+眼精疲労+腸モミ

ゆっきー様
    ご来店誠にありがとうございます。

ゆっきー様のお疲れを少しでも癒せた様で嬉しく思います。

お忙しい様ですがお疲れの際にはまたのご来店心より

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

2度目の来店です。初めて行った時の技術が素晴らしかったため、リピートしました。今回は60分の通常コースに差し替え15分のコース、腸もみをつけてもらいました。背中がバキバキだったので強さの微妙な調整をお願いしました。毎回丁寧に対応していただけるので安心できました。揉み返しももちろんないです。初めての腸もみは少し緊張しましたが、思ったより深く押されても違和感なくその後調子も良いです。
    途中で来客された方に対する従業員の方の声の大きさがやや気になりました。それ以外は、パーフェクトです。

まゆ様この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

施術後の調子も良いとの事大変嬉しく思います。
    お身体の疲れ具合によって強さはその都度違うと思いますので
    お好みの強さを指示いただければ出来る範囲で調整いたしますので
    ご遠慮なさらずに指示して下さい。

また他の従業員が不快なおもいをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後、全従業員にこの様な事がないよう注意をしていきます。

• ジュンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/17

120分のメニューでもあっという間の気がします。2、3ヶ月に一度ですが、何度も何度も通っています。毎回至福の時間を過ごさせて頂いています。自分の気づいていない部分のコリなども担当スタッフさんの神の手で見つけ出して、お陰様で行く度に身体が蘇ります!

疲れ置き去り!!全身もみほぐし120分 ¥7,300

ジュンちゃん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

見え隠れする部分の疲労は厄介ですよね。私達セラピストもプライベートで施術を受けに行っても同様のケースがあるので理解深まります。

少しでもご要望に近づけるように施術で応えられるよう努めたいと思っております!ジュンちゃん様お疲れの際には当店宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/4/5

二ヶ月ぶりに伺いました。今回は90分でお願いしたのですが、あっという間でした。すっかり楽になりました。また近いうちお願いします。

★プチロング★全身徹底もみほぐし90分 ¥5,700

まきやん様

先日はお忙しい中ご来頂きまして誠にありがとうございました。又、口コミを頂きまして大変嬉しく励みになります。

二月から新たに「コリとるLABO」に生まれ変わり、少しでも満足して頂けるよう一層努力して参りますので、引き続きよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• Nさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

ここのところ毎週お世話になっています。50代ともなると、体のあちこちにちょっとした不調が出てきますが、毎週「定点観測」していただいて、自分の体調を確認するうえでも施術は大変役に立っています。その都度コリの重い部分や疲れている部位に対して柔軟にご対応いただいており、とても助かります。スタッフの皆さんのご対応や雰囲気も良く、すばらしいお店だと思います。

目の疲れスッキリコース90分 ¥6,300

N様

いつもご来店いただきまして ありがとうございます。体調確認のお役に立てて光栄です。
    これからも益々お元気でご活躍されることを応援しております。

また、 当店へのお褒めの言葉をいただき ありがとうございます。 心より感謝申し上げます。

ご来店楽しみにお待ちしております。

• 姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

数年通っていますが、お店もリニューアルして雰囲気もよくなったと思います。引き続きよろしくお願いします。

目の疲れスッキリコース90分 ¥6,300

姫様いつもご来店いただきありがとうございます。
     当店も2/1よりリニューアルオープンさせていただきました。施術、雰囲気、接客などの色々な部分でより楽しんでいただけたらって思っております。

更なる発展を目指しながら日々努めるつもりでいますのでこれからもよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

初めての来店でした。技術、リズム、ここ数年いった中でも最高でした!!センスのある方にやってもらえて、すごく気持ちが良かったです。担当の方がすごかったのか?他の方もそうなのか?リピートしたいと思います!

目の疲れスッキリコース60分 ¥3300

まゆ様口コミ投稿誠にありがとうございます。

自分の施術が気に入っていただき大変嬉しく思います

これからもお客様が満足して頂けるよう精進していきます

また当店、自由手技の店舗ですので各スタッフ
    手技が異なるので自分に合った施術を探すのも
    楽しいかもしれません。

返信が遅れて申し訳ありません。

コリとる298 江戸川橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー