ブックマークする
小顔・骨盤・姿勢矯正専門サロン トレイン
コガオコツバンシセイキョウセイセンモンサロン トレイン
34件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ぽにょさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-19 21:51:48.0
前回、初整体を体験して今回は2度目の来店です。お部屋も先生も雰囲気が良くて居心地いいです♪体をしっかりほぐしてもらって気持ちよくて体が軽くなりました。ありがとうございました。回を重ねる毎に歪みが治っていくのかと思うと次回も楽しみです!また次回よろしくお願いします(*^^*)
【2回目以降もお得に!】通常の1500円割引 60分施術コース(顔有り)
小顔・骨盤・姿勢矯正専門サロン トレインからの返信コメント
ぽにょ様毎度、口コミを投稿くださり誠にありがとうございます!細かく書いてくださり大変嬉しいです。暑い日が続きますが、どうぞお身体にご自愛くださいませ。またのご来院を心よりお待ちしております。(^ ^)
はるみんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-05 02:14:05.0
身体がガチガチに凝っていたのですが、マッサージに痛みは全くなく、体が楽になりました。姿勢が良くなるなら通ってみたいです。
【悩んだらこれ!】☆全身矯正おまかせコース☆(顔無し) 60分¥5500
はるみん様先日は御来院を頂きありがとうございました。お体は確かにガチガチでしたねwお疲れになりましたら、またいつでもお越しくださいませ。口コミの高評価もありがとうございます!
風林火山さん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-06-26 16:24:28.0
若い時から首肩の凝りが酷く、凝りからの頭痛で嘔吐してしまう。こんな梅雨の時期は特に酷くなりやすく。湿気の多いこの時期から高温多湿の夏は本当に辛くなる事が多くいつも悩まされてました。トレイン治療院の先生に首肩の治療をと相談。首肩の治療は勿論楽になる様にしてくださるのですが、今の体の状態、食事、睡眠など体全体の状態から、何故首の痛みが酷くなるかなど教えてくださいます。私のおすすめは2回続けての治療です!あまりにもわるい状態を我慢して放置した後だと、なかなか一回の治療では痛みが 完全にとりきれない事もあるかと思います。 2回続けての治療は状態がかなり良くなり、その後もいい状態が長く続いてくれます! 勿論かけられる治療費もあるので、無理の無い様、負担の無い様に。あまりにも辛い時にはおすすめです!生活のクオリティが上がります。些細な事でも先生に相談してみて下さい!次回もお願いします
【人気NO,1】小顔矯正+全身ほぐし☆ドライヘッドマッサージ付60分¥9000
風林火山様、いつもご利用いただきありがとうございます。(ニックネームおもしろいですねw)口コミを頂けるだけでも嬉しいのに、かなり細かく書いて下さってて驚きました。ありがとうございます!今後もお力になれるよう、どうぞお気軽にご相談ください。次回のご来院を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2023-06-16 09:47:00.0
話しやすくてカンジの良い先生でした♪丁寧に身体の歪みを説明してくださって、施術後は肩の位置や顔の輪郭が変わってて嬉しかったです(*^^*)楽しく癒されました。ありがとうございます。また伺います♪
【人気NO,1】☆小顔矯正+全身矯正+全身ほぐし☆ 60分¥6000
ぽにょ様 口コミを下さりありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。リラックスして施術を受けてくださったようで安心しました。今後もより快適で健康な生活を送れるよう、努めてまいります。また、お越しいただけることを心待ちにしております。何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。
トレインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
大宮・浦和・川口
eyelash&eyebrow Le’a private salon【レア】
大山・成増・志木・川越・東松山
Nail care salon Cherish
新宿・高田馬場・代々木
foi salon【フォワ】新宿西口店
三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘
肩甲骨はがし整体RUFFREE神戸三宮院【肩こり/リンパマッサージ/小顔姿勢矯正】
ネイルサロン Ka Pilina【カピリナ】
閉じる