5. ビューティトリップ(Beauty TRIP)   >

Beauty TRIP【ビューティー トリップ】

ビューティー トリップ

• 東京都北区豊島1-26-4 スタジオエム201号
  • JR京浜東北線/南北線/王子駅北口より徒歩7分

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:09:06.0

旅行のために短期間だけのピールオフジェルネイルをしてもらいました。
    仕事柄ネイルはできませんが、旅行の時くらいはネイルしたいと思って短期間だけ出来るネイルを探していました。
    ネイルに関して何も知らないので色々教えてもらいながらデザインを決めました。
    大変満足できる仕上がりで嬉しかったです!
    旅行が終わって落としてしまいましたが1週間は持ちました!

また旅行に行く際はお願いします!

【自分で簡単オフ◎】イベント時の数日間ネイル♪ピールオフジェル¥5000~

• スモークタンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 02:27:38.0

丁寧に作業してくれました!
    ちゅるんちゅるんでとても満足しています(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

★初回オフ無料【120分】持ち込みデザインOK!¥7,700~

Beauty TRIP【ビューティー トリップ】からの返信コメント

スモークタン さん

先日はご来店有難うございました。
    お選びくださったボルドー とってもお似合いでした♪
    冬ネイルの代表ともいえるボルドーやレッドは多数用意してるのでまた選んで頂けたら嬉しいです

持ち込みデザインのツリーはパーツのご提案や確認に時間をかけてしまい時間をオーバーしてしまい。。。  もう少しスムーズにご提案できるように努めてまいります。

この度はお忙しいなか嬉しいコメント有難うございました。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• 雪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 23:41:55.0

希望通りかわいいネイルにしていただけました。ただ、接客やお店の雰囲気や仕上がりはとても良かったのですが2週間たたないうちに親指小指以外が根元の方から浮き始め、何本かは先の方も削れてきてしまいました…。今まで3週間持たないようなことはなかったため接客中のお話にあったようなネイルのメーカーなどが私には合っていなかったのかもしれません。

★新規予約枠確保【120分】持ち込みデザインOK!¥6800~アートを一緒にお考え

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

2週間経たずに浮きや削れがあったとの事
    ご説明をさせて頂いたとはいえ、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に合った施術がご提案が出来る様に技術や商材の見直しを行なって行こうと思っております。

この度はお忙しいなか貴重なコメントありがとうございました。

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 17:48:59.0

事前に経緯や付けてるジェルの種類を伝えたら合わせたもので気持ちよく施術してくださって、しかもオフから全て丁寧で、本当に良かったです!!!
    いつものサロンの方も素晴らしいので、どっちも行きたい、と思ってしまうぐらいです。

• あちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:46:05.0

1本1本とても丁寧に施術していただきました。
    お一人で営業されてますが予約が取りやすかったので
    またお伺いします。
    とても可愛い色にしていただきましたし、素人が
    わからない部分の説明もわかりやすくて、仕上がりが
    イメージしやすかったです。ありがとうございました。

あち さん
    先日はご来店ありがとうございました

選んだ下さったカラーとうるパの組合せ、とってもお洒落でお似合いでした♪
    パウダーの輝きは見る角度で雰囲気が変わるのでたくさん指先動かしてください(笑)

アイテムやデザインの説明などイメージして頂けてホットしております。
    なるべく分かりやすい「表現でご説明を」と心掛けていますが些細なことでも分からない場合は遠慮なくご質問下さいね。

お忙しいなか素敵な口コミありがとうございました
    またお会い出来る事を楽しみにしております

• まよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:03:51.0

とてもお話がしやすいスタッフさんで、あっという間に時間が経っていました。サロンの雰囲気も癒し空間で、リラックスしまくりでした^ ^
    オフも施術も丁寧にしていただき、何より、仕上がりがめちゃくちゃステキで、娘にも今までで1番良い!と、言われました!
    スマホ見てる時、ご飯食べてる時、ドライヤーしてる時…常に指先に目がいってはうっとりしています笑
    あ、家に帰って気づきました。
    今までのネイルは爪先が丸く厚みがあり、そんなもんかと思っていました。
    でも今回初めてスーッと爪先がスマートで薄くなっていて、いろいろと日常生活が便利になった気がします。
    是非またお願いしたいと思います^ ^

★新規予約枠確保【120分】持ち込みデザインOK!¥6500~アートを一緒にお考え

先日はご来店有難うございました。

当サロンの拘りでもあるフォルムに好感をお持ちいただき、お嬢様からも『良い!』と言っていただけて本当に嬉しいです。

お選びいただいたカラーもとってもお似合いで♪もっともっと”うっとり”してくださいね。

そして、過去のネイルに対しての率直なご意見も伺えて1人のネイリストとして改めて考える事の多い時間でした。気になったことがあれば遠慮なくご相談、ご質問して頂ければと思います。

またのご来店お待ちしております

• ドロモモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:13:13.0

お店の雰囲気も、お人柄もよく、ご説明も的確でどれをとってもよかったです。最後の方は、あまりの心地よさに、眠気が出てきました。仕上がりも満足でした。癒しのひと時でした。

人気No.2 /他店様からの初回オフ無料/美爪フォルムワンカラー ¥7,000→¥6,000

始めてのネイリストや空間だと少し緊張されると思うのですが、リラックスしながらの時間を過ごしていただけたでしょうか?1席だけのサロンなのでリラックスしてネイルデザインやカラーを選んで頂けたら幸いです。

ネイルの強度や爪のフォルムなど気になる事はありましたら遠慮なくご相談くださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。そしてお忙しいなかとっても素敵な口コミを頂きありがとうございます。

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 04:14:32.0

細かくヒアリングしていただけました。完成したデザインは可愛かったです。
    ただ、爪の根元ぎりぎりまで塗ってくれるのは嬉しいのですが、皮膚にまで付いてしまっている箇所がいくつも。。。
    すぐに端が白く剥がれかけてしまい、そのまま欠けてしまいました。保ちが悪いのは非常に残念です。

人気No.1【オフ込】ニュアンスシンプル(ミラー/マグネット可)¥7000→¥6000

ヒアリングに関して良い評価を頂き有難うございます。
    ですが、剥がれたり保ちが悪いなどの技術面では申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め技術向上に向けて励んでまいります。

この度は多変申し訳ございませんでした。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 17:57:50.0

初めて伺いましたが、お話しやすくて時間が過ぎるのがあっという間でした。
    今回はずっと憧れていたミラーネイルにゴールドラメフレンチをしていただきました。
    ミラーネイルの種類やフレンチ部分の色や種類などとても丁寧に説明、アドバイスしてくださり、大満足な仕上がりになりました^^
    通いやすい場所にあるので今後もお世話になりたいです!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

こんにちは。 先日はご来店ありがとうございました。

ミラーのゴールド、とっても可愛くお洒落でした
    スマホ操作も楽しくなっちゃいます。

指先を動かすたびに可愛さが増すので色んな仕草を楽しんで下さいね

アイテムの特徴や色の雰囲気などお伝えできましたでしょうか?
    質問などは遠慮なく教えて下さいね。

この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:34:37.0

この度は可愛いネイルにして下さりありがとうございました!!
    とても雰囲気がよくて話しやすいスタッフの方で、楽しい時間を過ごすことができました。仕事中爪を見てテンション上がっています!お家も近いのでまた利用させて頂きます!本当にありがとうございました。

人気No.2 /他店様からの初回オフ無料/美爪フォルムワンカラー ¥6500→¥5500

• ゆうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:35:30.0

何時もお願いしていたサロン担当が居なくなり、今後こちらのサロンでお願いしていこうと思いました。仕上がり良く、丁寧に行っていただけたと感じました。また、よろしくお願いします!

先日はお寒い中ご来店ありがとうございました。

サロンが変わるとデザインの雰囲気やカラー選びなども不安かもしれませんが、遠慮なく相談くださいね。

評価点も高得点を頂けて、とっても嬉しいです。
    今後もお客様が喜んで頂けるようにカラー&デザインだけでなく基礎の部分もレベルアップ出来るように努めてまいりますので宜しくお願い致します。

この度は忙しいなか口コミ入力有難うございました

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:46:45.0

初めて利用させて頂きました。デザインや色、パーツなど私の希望も聞いてもらいつつ、より可愛くなるようにご提案頂けて良かったです!リラックスした雰囲気でとても良い時間を過ごせました!またお願いしたいです♪ありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 16:00:16.0

施術も丁寧かつ迅速で、お願いしたデザインと色希望通りにしていただきました!とっても可愛い仕上がりでずっと爪見ちゃいます(^_^)サロン内もリラックスできる空間でよかったです。本当にありがとうございました!

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 13:36:50.0

先日急な予定変更があり、こちらに初めてお伺いしました。
    担当スタッフさんの暖かなお人柄はもちろん、技術にも大変感動です。
    こちらの好みなどヒアリングをきちんとしてくださり、サンプルデザインがどれも素敵で散々迷ってしまったのですが、
    嫌な顔ひとつせず、たくさんご提案まで頂いて…エレガントでめちゃくちゃ素敵なネイルにして頂きました。
    もう何人にネイル可愛い!って言われたか分からないぐらい。
    こんな事は久しぶりです。
    大型店舗さんにはない丁寧さ、何より自由度があり、ネイルの楽しさを思い出させてくれる。
    ネイルのモチもよく、欠けや浮きなどありません。
    自分の住まいからなかなかサロン近くの方面に行く事がなく、定期的に通うのは難しいかもしれませんが、
    特別な日の前にはぜひまた担当スタッフさんにお願いしたいと思います。
    素敵な空間で、リラックスしながら素晴らしいお爪に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    まだもう少し、こちらのネイルにうっとりしていたいと思います(*^^*)

★予約枠確保★【120分】持ち込みデザインOK!¥6500~アートを一緒にお考え

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:29:16.0

会社帰りに利用しましたが、ホッと落ちつける雰囲気でとても癒されました。
    デザインもとてもお気に入りで、周りからの反響も良いです。
    ぜひまた利用させてもらいます。

先日はお仕事帰りでお疲れのところ、ご来店いただき誠にありがとうございました。

たくさんあるマグネットカラーの中から選ばれたお色はaoiさんの可愛いさと大人っぽさにお似合いでした。
    指先を動かすたびに、新たな美しさに出逢えると思いますので1ヶ月楽しんで下さいね。

周りからの反応も好評とのことで私もとっても嬉しいです♪ またお会い出来るのを楽しみにしております。

また、お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます。

• ももさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 13:02:03.0

マグネットネイルをしてもらいました!
    可愛くてとても満足です!
    急な予約にも対応してくれてありがとうございました!

初めてのマグネットネイルいかがですか?
    「どっちの色にしよう。。。 ど~しよう」と悩まれていましたが、可愛いマグネットカラーを選ぶのですから悩まれる表情も可愛くて素敵でした。

家事をする時・スマホを操作するときに視線を指先にうつしご自分のネイルでテンション上げてお過ごしくださいね。

この度はお忙しいなか口コミ投稿もありがとうございました
    また楽しい時間を共有できる事を楽しみにしております。

• ふうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 14:54:57.0

以前通っていたところが閉店したため、ご近所で探してまして見つけました。
    予約1人だけなので、ゆったりとしてて良かったです。
    ネイルも可愛い感じに仕上がって満足です。
    また予約したいと思います♪

「他店様からの初回オフ無料」ハンド定額Aコース(アート1・2本)¥6,000

初めてのサロンは少し緊張すると思いますが、
    「ゆったりして良かった」との感想がきけて嬉しいです。

その後ネイルデザイン・お爪の長さなどで気になる事はありませんか?
    快適なネイル生活を過ごせる様に努力を継続していきますので、遠慮なく相談してくださいね。

そしてお忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます

当サロンのメリットはお客様お一人の空間をご用意できること!
    今後もテレビを見たりお話をしたりと肩のチカラを抜いて、過ごして頂けたらと思っております。

• たーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 22:10:44.0

素敵に仕上げてくださいました。 とても親切に説明してくださり、種類も多く悩んでしまいました♪   プライベートサロンで居心地も良く 何よりネイリストさんの人柄が素晴らしいです。 ぜひ またお願いしたいと思います。

楽しい時間を共有できて私も楽しかったです♪
    ネイルカラーもとってもお似合いでした。
    デザインサンプルの説明など解りにくい時は遠慮なく相談・質問してくださいね。

お忙しなか口コミ投稿いただきありがとうございました
    またお会いできることを楽しみにしております

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 15:25:50.0

ネイルサロンが突然閉店してしまい
    悩んでた所、口コミもよくてお邪魔しました。
    ネイリストさんも話しやすい雰囲気作りしてくれて
    日常の爪の使い方ケアなど親切に教えてくださいました。

私は爪の状態も良くなかいなか丁寧に仕上げて
    頂いたんですが
    ネイルの素材合わなかったのか

1週間すぎで数本根本浮きました。

とても残念でした。

人気No.2【オフ込】美爪フォルム★ワンカラーコース ¥6500→¥5000

先日はご来店ありがとうございました
    サロンではお寛ぎいただけましたでしょうか? プライベートサロンのメリットである周りを気にしないで良い時間を過ごして頂けたら嬉しく思います。

浮きが数本でてきたとの事、申し訳ございませんでした。

他メーカーの商材などでの対応も考えており、施術の見直しをしてお待ちしておりますので
    ご来店の機会があれば対応させて頂ければと思っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ビューティトリップ(Beauty TRIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー