5. ダイヤモンドアイズ グランツリー武蔵小杉店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲ センモンサロン ダイヤモンドアイズ グランツリームサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1 グランツリー2F
  •  【口コミ評価☆4.7】東急東横線/武蔵小杉駅 徒歩5分 グランツリー武蔵小杉 2階

りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 20:49:12.0

かなり眉毛の形にはこだわりがあったのですが、
    スタッフの方が親身になって話を聞いてくださったので
    自分の要望をきちんと伝えることができました!
    お値段がかなり良心的なのに技術力が高く大満足です!
    また来月も伺いたいと思います^_^

【学割U24】レディース眉ワックス(1回)¥5500→¥3850(税込み)

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES グランツリー武蔵小杉店からの返信コメント

りな様

ダイアモンドアイズ武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(o^―^o)

お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

担当前澤

• えみるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 08:18:40.0

初めての利用です。ロッドが豊富にあるから色んなデザインができるとのことで丁寧にカウンセリングして頂きデザインを決めていただきました。
    オプションの案内などは決して押し付けられる様な感じではなく紹介程度だったので、構えずに検討することができました。雰囲気も良かったですが、何よりデザインが気に入ったのでまた利用したいと思います。

【ご新規様限定】デザインラッシュリフト¥7,370→¥6,270(税込)

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:45:12.0

希望通り明るめに脱色していただけて、眉毛の濃さが緩和されました!メイクがしやすくなりました♪

【学割U24】何回でも利用OK☆ 全メニュー 30%OFF

• ゆきほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:40:23.0

綺麗な眉毛にしていただきました!

口コミのご投稿で200円OFF♪

• キャンディーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:02:59.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます

【学割U24】何回でも利用OK☆ 全メニュー 30%OFF

• かっぱさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 08:12:40.0

初めてマツエクつけるということで不安もありましたが、丁寧に私の質問等に答えてくれました!着け心地もよかったです!

【ナチュラル派】はじめてのエクステ最高級セーブル【上】120本

かっぱ様

先日はご来店頂きありがとうございました。初めてのエクステで不安な点もあったかと思いますがご満足いただけて安心いたしました。数日経って気になってくることやもっと長くしてみたいなどご希望が変わることもあるかと思いますので、次回ご利用の際にまたご相談下さい(^^)
    かっぱ様のまたのご利用お待ちしております。

担当 渡辺

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:12:53.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

【地まつ毛を傷めない】デザインラッシュリフト

み様

先日はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ラッシュリフトのメニューでしたが、その後のカールの持ちなどいかがでしょうか?
    今回左右差が出ないようにロッドサイズを調節して、根元から立ち上げるデザインにしましたが、色々デザインのご用意がありますので、もし毛先のカール感や角度を強くしたいなどのご希望がありましたらご相談下さい!
    ぜひまたのご来店お待ちいたしております。

担当 岸本

• なさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:24:16.0

カウンセリングから施術後のアドバイスまで、とても丁寧でご対応いただき、安心してお任せできました。
    日々の眉毛のお手入れが楽になりそうで、嬉しいです。
    また是非利用させていただきたいと思います。

な様
    先日はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)

そしてご満足頂けて大変嬉しいです♪
    次回も気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

担当 武藤

• チャラさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 00:46:01.0

施術に入る前にどのようなイメージになるかをカウンセリングでしっかりと説明頂けます。
    また施術の前後で写真を撮ってもらえるので違いが明確に分かり、次回要望を伝えるときもスムーズです。

また、店のアクセスや雰囲気も良く、今後も使用させて頂きたいと思います。

【眉の悩み解決】男の身だしなみ! メンズ眉ワックス¥6,050(税込)

チャラ様

いつもダイアモンドアイズ武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(o_ _)o))

その後眉の状態いかがでしょうか?
    毎回ビフォーアフターのお写真撮らしていただいておりますので気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

担当前澤

• tomamoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 00:37:21.0

初めて伺いましたが、眉毛を綺麗に整えて頂きました。とても気に入りました。

tomamo様

先日はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店頂き、ありがとうございました。
    眉カットのメニューでしたが、お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです。
    元の眉から眉山のまるみを持たせて柔らかくスッキリした印象になるように致しました!
    もしまたデザインでご希望がございましたらお気軽にご相談下さい。
    ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております。

担当 岸本

• みよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 11:02:00.0

とても雰囲気も良く、担当の方の説明も分かりやすく安心して施術を受けられました。
    継続して行きたいと思います。

みよ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。みよ様のご要望にお応えできるよう地眉を活かしつつケアさせていただきました。その後メイクしてみて気になった点やご変更してみたい点などございましたら、またご相談下さい。継続していく場合は1か月程度のご来店ペースがおすすめです。またのご来店を是非お待ちしております♪
    担当 渡辺

• 208号室さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:49:55.0

眉カットお願いしました。なんとなくなイメージをお伝えしますが、手際よくとても素敵にしていただけます。接客も技術も素晴らしいと思います。また次回もお願いします。

208号室様

いつもダイヤモンドアイズ武蔵小杉店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    施術や接客などお褒め頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたら幸いです。
    またデザインなどもご希望がありましたらご相談ください!
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:18:16.0

久しぶりに予約が取れたので行かせていただきました。
    今回も眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございます。メイクがしやすくなりました。

ひよこ様
    メイクがしやすくなったとの口コミも頂けて大変嬉しいです。
    ご予約が取りにくい状況が続いており申し訳ございません。前日や当日にキャンセル等がでますとご案内可能になることがございますので空き状況などこまめにチェックしていただけると幸いです(^^)
    ひよこ様のまたのご利用お待ちしております(^^♪

担当 渡辺

• あやせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 18:16:50.0

雰囲気が全体によく、また利用したいなと思いました。
    自分が無知な為、すごく丁寧にわかりやすく説明してくださったので、とても素晴らしいと思いました。

【学割U24】一か月ビューラー要らず!デザインラッシュリフト ¥5,159(税込)

あやせ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お褒めの言葉頂けて大変嬉しいです…!
    当店では次回のお目安を35日後でお勧めしております。
    次回デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さい。

担当  武藤

• あっぺちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 22:14:45.0

いつも丁寧に施術してくださり、満足しています。
    ただ予約が取りにくいのが残念です。

あっぺちゃん様

いつもダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    今回形を変えさせてストレートで整えさせていただきました。

今予約の取りづらい状況が続いておりご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    事前予約をして頂くと5%OFF、学生様だとプラス100ポイントの特典などありますので是非ご都合わかる
    際、使ってみてください!

担当前澤

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 15:01:29.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    形が綺麗でとても満足しています♪
    肌が赤くなりやすい体質なのですが、念入りに冷やしてくださいました。
    またよろしくお願いいたします!

【学割U24】何回でも利用OK☆ 全メニュー 30%OFF

いつもダイヤモンドアイズ武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございます!
    眉ワックス、今回もとても綺麗で可愛く仕上がりました♪
    ご満足して頂けて幸いです。
    お肌、その後問題ないでしょうか?
    また次回もご満足いただけるように技術磨いてお待ちしております!

担当 高橋

• caiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:33:14.0

眉カットできれいに整えて頂きましたので、メイクしやすくなりました。
    眉マスカラの使いやすさまで考えて施術していただいたようで驚きました。

cai様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

メイクしやすくなり良かったです♪
    その後眉の状態いかがでしょうか?
    またメイクの仕方などを気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしております(⌒∇⌒)

担当前澤

• こうささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 15:38:22.0

とても綺麗に脱色していただいてありがとうございました!

こうさ様
    先日はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます…!

今回久しぶりのご来店になりまして、お色は明るめの茶色でお仕上げ
    しておりますが、お色味などご満足頂けて大変嬉しいです(>_<)
    また次回ご変更などございましたらお気軽にご相談下さい。

担当 武藤

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 12:07:33.0

痛みはあまりなく、途中眠ってしまうほどでした。価格も安く長持ちするのでとても満足です。ありがとうございます。

み様

今回目尻を流すデザインにご変更させて頂きましたが、み様にとってもお似合いでした☆
    また次回もご変更など可能ですのでお気軽にお声掛け下さい。

担当 武藤

• はるかぜさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-21 16:54:27.0

中学生の娘が利用しました。
    学割があるためとても良心的なお値段で気軽に利用できます。
    仕上がりは娘は大満足だったようです。中学生にはまだ早いと思いがちですが、一度プロにお手入れしてもらうと、しばらく自分でも手直しができますしよかったです。また利用したいです。

はるかぜ様

お仕上がりご満足頂けたこと、大変嬉しいです!
    今回久しぶりのご来店でしたが、形は前回同様地眉に合わせたストレートアーチでお作りしております。
    次回のお目安としては一か月後をお勧めしております。

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    担当 武藤

• ともやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 02:07:43.0

とても良かったです。

【メンズ専用】眉ケアトリートメント(眉WAX)¥5,500

ともや様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
    ワックス後赤みが強く出ておりましたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ワックス後は乾燥しやすくなるのでしっかり保湿して頂くようお願いいたします!

担当前澤

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 10:33:02.0

自分に合う眉デザインを知りたく、初めて眉毛カットをプロにお願いしました。
    眉の生え方や左右のバランス等とても丁寧に教えていただき参考になりました。
    ただ仕上がりが思ったより濃く太く、こんなものなのかなと帰宅しましたが家族にも指摘されてしまったため星-1とさせていただきます。
    こちらも好みのデザインの画像などを提示したりともう少し具体的にリクエストすればよかったなと反省です。
    接客はとても好印象でしたので、次回はもっと具体的にオーダーしたいと思います。

口コミのご投稿で200円OFF♪

先日はダイヤモンドアイズ武蔵小杉店をご利用いただきましてありがとうございました。
    仕上がりが太く濃かったこと、大変申し訳ありませんでした。
    ご要望と提案にずれが生じてしまったかと思いますので、
    次回、この様な事が無いように共有カルテに残させていただきました。
    前回より詳細にカウンセリング、提案させていただきますので安心してご来店いただければと思います。
    口コミ頂きありがとうございました。

ダイヤモンドアイズ武蔵小杉店

• はーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 14:43:53.0

通いやすい価格帯なので助かります。
    予約が取りづらいのが難点です。

はー様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(;_;)

予約が取りずらい状況が続いており大変申し訳ございません。

担当 武藤

• もとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 09:16:14.0

初めてのまつげパーマでした。丁寧に説明、提案していただき、仕上がりも満足しています。また利用させていただきます。

もと様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(´;ω;`)

初めてのラッシュリフトをお任せ頂き、またご満足頂けたこと大変嬉しいです♪
    今回毛先まで丸みのあるデザインでお仕上げしておりまして、左のロッドのサイズを一つ落として左右差の調整をさせて頂いております。
    落ちの経過など見て、次回ご来店時気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

担当 武藤

• ゆきほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 17:12:05.0

とても綺麗な眉に仕上げていただきました。

口コミのご投稿で200円OFF♪

いつもダイヤモンドアイズ武蔵小杉店をご利用頂きありがとうございます!
    前回よりスッキリめに整えさせていただきました。ご満足いただけて幸いです。
    次回もご相談させていただきながら眉作らせていただきますね(^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 高橋

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:56:40.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    また、前回よりもまつ毛が長くなったそうなのでロットの大きさを変更してくださいました。
    根元から上げる方が持ちは良いとは思いますが、カールがあると綺麗に自然な感じの仕上がりになり、思ったよりも長く持つので気に入っています。

S様

ラッシュリフトのメニューで今回まつ毛の長さに合わせてデザインを少し変えましたが、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    ロッドの種類も色々とご用意しておりますので、またご希望があればお気軽にご相談下さい。
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております。
    いつもご利用ありがとうございます。

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:28:27.0

いつも眉カットをお願いしていますが、丁寧に処理をしてくださるので安心感があります。
    また眉の書き方なら相談をするとアドバイスをしてくださるので大変助かっています。

ふじ様
    先日はダイアモンドアイズ武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉頂けて、大変嬉しいです(;_;)
    次回また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!

担当 武藤

• マミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:53:36.0

はじめての施術でしたが、詳しく説明をしてくださったので不安を感じる事はありませんでした。仕上がりも大満足です。来月も伺う予定です。よろしくお願い致します。

マミィ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(´;ω;`)

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
    根元から立ち上げつつ中間部分に少し丸みの入ってるデザインでしたが、その後経過の方はいかがでしょうか?
    デザインのご変更なども出来ますので、次回気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!

担当 武藤

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 17:27:54.0

眉を整えていただきました。丁寧に仕上げてくださり満足です。

くみちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    その後眉の状態いかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

担当前澤

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:16:03.0

初めて来店しました。
    まつ毛パーマを利用させていただいたのですが、自分のまつ毛のクセや瞼の重みでどの部分が取れやすいなどわかりやすく説明して下さいました。また利用させていただきます。

まゆ様
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

根元から立ち上げることで長さも出るのでパッチリし、まゆ様にとてもお似合いでした!
    次回の来店お目安を当店では35日後でお勧めしております。
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

担当 武藤

ダイヤモンドアイズ グランツリー武蔵小杉店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー