5. ダイヤモンドアイズ グランツリー武蔵小杉店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲ センモンサロン ダイヤモンドアイズ グランツリームサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1 グランツリー2F
  •  【口コミ評価☆4.7】東急東横線/武蔵小杉駅 徒歩5分 グランツリー武蔵小杉 2階
  • たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:39:45.0

自分では上手く出来ない眉毛のお手入れをアドバイスいただきながら丁寧に仕上げていただき満足です。雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

【7月限定デビュー価格】レディース眉ワックス¥3,500(税込)

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES グランツリー武蔵小杉店からの返信コメント

たま様

たくさんあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです。
    その後眉毛の状態いかがでしょうか。
    また形を変えたいなどありましたら次回ご予約の際、ご相談ください♪

• ますずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 06:54:21.0

丁寧に対応していただきました、ありがとうございました。

【学割U24】レディース眉ワックス(1回)¥5280→¥4000(税込み)

ますず様

お仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?
    高い評価頂けて嬉しいです!
    ご希望や気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
    ぜひまたのご来店お待ち致しております。

• かわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 21:55:47.0

丁寧に眉毛の書き方なども教えていただけたのでよかったです。自分の眉の特徴なども分かる機会になり、とても参考になりました。ありがとうございました。

【学割U24】レディース似合わせ眉カット ¥2,200(税込)→¥1,100(税込)

かわ様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

何か眉毛の事で気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

担当:前澤

• ゆのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 10:35:52.0

とても優しく対応して下さったので安心でき、仕上がりも綺麗で良かったです!場所もショッピングセンターの中にあるので学生でも気軽に行きやすいです!

【学割U24】レディース似合わせ眉ワックス(1回)¥5280→¥4000(税込み)

ゆの様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

元の眉を活かして形を整えさせていただきましたが、その後気になる点はございませんか?

伸びてきたところはこまめにケアしていただくと綺麗な形が保てますのでまた是非ご来店お待ちしております♪

担当 渡辺

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 21:56:47.0

中学生の娘の眉毛を整えて頂きました。

娘の眉毛は眉山がなく、素人では綺麗な形が
    作りにくいため、本人がずっと気にして
    いましたので今回お願いしました。

希望を丁寧に聞いてくださり、とても
    満足な仕上がりに娘はお願いして本当に
    良かったと嬉しそうでした。

お値段も適正で初めて眉毛カットをお願い
    するにはちょうど良い価格でした。

あお様

口コミ書いていただき、とても嬉しいです。

満足して頂けて幸いです。
    今回骨格にあったストレートアーチにさせていただきました。
    その後の眉毛いかがでしょうか。
    一ヶ月経つと毛が伸びてきて気になる時期になります。
    形を変えたいなどありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております(o^―^o)

担当:前澤

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 17:22:24.0

以前は別のサロンに行っていましたが、家の近くであることから初めてこちらに行きました。雰囲気もよく、値段もお手ごろであるためこれからも定期的に通わせていただこうと思います。

もえ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです。

他にもラッシュリフトやエクステ、眉ケアトリートメントなどメニューございますので気になった際、お気軽にお声がけください♪

またのご利用を心よりお待ちしておりますね(o^―^o)

担当:前澤

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:34:18.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらいました。どのようにしたらいいのか分からないなか、丁寧なカウンセリングで骨格に合わせつつ、自分がどのようにしたいかという意見を取り入れて仕上げてくださり大変満足です。また書き方も教えてくださり、眉を書くのが苦手でしたのでとても助かりました。

まー様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足して頂けて嬉しいです!
    眉毛の状態いかがでしょうか。
    また形を変えたいなどありましたら、次回ご来店の際ご相談ください。

担当:前澤

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 18:31:27.0

希望通り自眉を活かしてナチュラルな仕上がりにしていただいて、満足です。

ゆ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回も眉ワックスをさせていただき地眉に沿ってひと回り細くなるよう描きやすなるようにデザインさせていただきました。
    あれから眉の描きやすさや状態はいかがでしょうか。
    また、デザインや太さ何かお困りのことなどありましたら次回お気軽にご相談ください♪

担当 寺田

• 楓さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-22 15:54:41.0

他の施術ではあまり納得出来ないことも多かったですが、仕上がり直後からまつ毛が上がっていて納得いくし上がりになりました。

楓様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    左右差や上がり具合など気になる点がございましたら
    次回ご来店の際にスタッフまでご相談ください!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• つっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 21:45:59.0

初めてプロの方に眉毛を整えてもらったのですが、とても綺麗に仕上げてくださったので大満足です!
    こちらの要望にも丁寧に対応してくださりありがとうございます!お店や店員さんの雰囲気がとても良く、通いやすいなと感じました。機会があれば他のメニューも利用したいなと思っているので、よろしくお願い致します!

つっきー様

ご来店いただきありがとうございました(^^♪
    口コミ書いて頂けて嬉しいです!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

他にもラッシュリフトやマツエクなどメニューありますので、是非気になった際、お気軽にお声がけください。

担当:前澤

• mzn0408さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:34:19.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    フットマッサージもつけて、リラックスしながら受ける事ができました。
    また利用させていただきます。

mzn0408様

口コミ投稿もありがとうございます(o^―^o)

お褒めの言葉嬉しいです。

その後眉毛の状態いかがでしょうか。
    形を変えたいなどありましたら次回ご来店の際ご相談ください♪

次回もオプションメニューとして、フットマッサージ付けられますのでお気軽にお声がけください。

担当:前澤

• やねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 00:16:20.0

骨格や表情のクセから似合う形にして下さり本当に大満足です!!
    また定期的に通いたいと思います!

やね様

口コミのご投稿もありがとうございます(o^―^o

満足していただいて嬉しいです。
    また形を変えたいなど気になることありましたら次回ご来店の際ご相談ください♪

是非ご来店お待ちしております。

担当:前澤

• にょろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:49:04.0

丁寧に施術していただけて満足です

たくさんあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました(o^―^o)
    口コミのご投稿もありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです!

その後眉いかがでしょうか。
    形を変えたいなどご希望ございましたら次回来店の際、ご相談ください♪

担当:前澤

• lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:39:08.0

お店の雰囲気がとても良く、商業施設内に入っている点からも、利用する際に安心ができると思いました。骨格に合わせた形取りをするのが初めてだったので、すごく綺麗に仕上げていただいたなと思いました。
    自分に合う眉の形が分からなかったので、カウンセリングしながら決めていただいたのはとても良かったですが、大まかな眉の形の写真例等があると、より自分のイメージが伝えやすいなと思いました。(例えばアーチ眉にしても、どれぐらいのアーチ感が自分の希望か言葉では伝えにくいところもあると思うので)
    全体としては、とても満足度が高かったです!次回も宜しくお願いします。

lily様

先日ダイヤモンドアイズ武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

眉ケアトリートメントの仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    お店の雰囲気も褒めて頂き幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。
    当店のインスタグラムのお写真を見せるなど出来ますので、今後取り入れながら施術させていただきます!

眉で気になる事ございましたらお気軽にお声がけください(o^―^o)

担当:前澤

• Ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:42:21.0

初めてサロンで眉毛waxをしていただきました!昔から眉毛の自己処理が苦手で困っていましたが今回施術をしていただき仕上がりに満足しました。カウンセリングも丁寧でこちらが抽象的な感じで伝えたことを具体的に言葉にしていただきかつ現状の眉毛を確認しながら進めていただいたのでとてもわかりやすかったです。wax終了後のメイクもポイントを教えていただき助かります!すごく仕上がりに満足したので次回もよろしくお願いいたします。

Ayumi様

たくさんあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉幸いです。
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

お伝えさせて頂いたメイクのポイントをしていただくことにより自然な眉毛に仕上がるので是非続けてみてください。
    何かお困りのことございましたら次回来の際、ご相談ください!

担当:前澤

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 11:50:56.0

スタッフの方がとても優しくて話しやすく自分に合った形の眉を作ってくれたり、丁寧にして貰えました。自分の眉の悩みなども聞いてくれて大変満足出来ました。また絶対行きます。

かりん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

スッキリしてとてもお似合いでした。

自分ではお手入れが難しいと思うので定期的にメンテナンスする事をおススメ致します。

次回の目安は8月中旬頃です。参考にしてみてください。

またのご利用お待ちしております。

• ハナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 21:19:08.0

仕上がり 完璧でした。
    また よろしくお願いします。
    違うメニューも検討中です。

ハナ様

お褒めの言葉まで頂きありがとうございます。

オプションメニューも多くご用意がございます。

ご来店時に気になるのがございましたらご案内致します。

次回の来店目安は8月上旬頃です。

参考にしてみて下さい。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• かみかみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 18:41:00.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、自分ではできなかった左右のバランスのとれた眉に仕上げていただきました。個室タイプではないですが清潔感がありました。

眉難民必見眉の書き方レッスン付 レディース似合わせ眉カット♪

かみかみ様

このたびはご来店いただきありがとうございました!

その後眉メイクなどのしやすさはいかがですか?
    デザインやめいくのしやすさでなにか気になることがあればぜひご相談ください。

今回は眉カットでのご来店でしたが、眉ケアトリートメント(眉ワックス)のメニューもございます。
    抜く処理があるので眉カットよりも形が長持ちしますので興味があればぜひお試し下さい♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• srmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 00:10:37.0

初めてのまつパだったけれどとても丁寧にカウンセリングを行って頂いたので分かりやすかったです。施術中も痛みなどないか聞いてくださったのでとても良かったです。

srm様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)
    その後まつげの状態いかがでしょうか?
    デザインの変更や、左右差で気になる点がありましたら
    次回ご来店時にご相談ください!

担当:甲谷

• やすりのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:19:51.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足です。また宜しくお願いします。

やすりの様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    ご紹介したアイテムで気になったものございましたらお気軽にお声がけください!

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

担当:前澤

• ミサトさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 09:43:54.0

初めてプロの方に眉を整えていただきました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    想像していたより痛みもありませんでした。
    オプションで付けたフットマッサージが気持ちよかったです。
    朝の眉メイクが格段に時短になったので、お願いしてよかったです。

【6/15から6/30期間限定】レディース眉ワックス¥3,000(税込)

ミサト様

口コミ書いて頂けて嬉しいです♪
    お褒めの言葉ありがとうございます。

お痛み少なくて良かったです!
    その後眉毛の状況いかがでしょうか。
    何かお困りの事ございましたらご相談ください。

またフットマッサージされたい場合お声がけください♪

担当:前澤

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 10:51:24.0

すごく丁寧に施術してくださり、寝てしまうくらい心地良かったです。朝のメイクも楽になりました。また通いたいと思います。

【7/10迄限定価格】レディース眉ワックス¥3,000(税込)

ゆ様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿してくださり嬉しいです(*^-^*)。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

今回写真にのような平行の形に仕上げさせていただきました。
    形を変えさせていただきましたのでメイクの事など何か気になる事がありましたらご相談ください!

担当:前澤

• Manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 23:07:09.0

友達の紹介で行きましたが、予約もなかなか取れずやっととれて行けました。ずっと気になっていた眉毛も整えてもらい、とても満足です。これからも、定期的に通えたらと思っています。次は眉毛以外のコースも予約してみたいなと思いました。ありがとうございました。

Mana様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

定期的に通って頂けると眉の形安定してきます!
    何か気になる際は次回ご来店の際ご相談ください♪
    他にもラッシュリフトやマツエクなどのメニューございますので是非ご来店お待ちしております。

担当:前澤

• ぱんださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 14:03:34.0

中学生の娘が利用させていただきました。
    眉毛のお手入れ自体初めてでしたが、今後の自己処理の仕方も丁寧に教えていただきました。
    筋肉の動きなどを見て左右均等に高さを揃えていただきました。ナチュラルな仕上がりで大変気に入っていました。ありがとうございました。

【学割U24】 似合わせ眉カット ¥2,200(税込)→¥1,100(税込)

ぱんだ様

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上り喜んで頂けて嬉しいです!

お客様の骨格に合わせたアーチの形に仕上げさせていただきました。
    形を変えたいなどありましたら、次回ご来店の際ご相談ください♪

担当:前澤

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:32:22.0

急な予約に親切に対応して頂きありがとうございました。

ゆかりん様

たくさんあるサロンからご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    アイシャンプーのみでしたが、デザインラッシュリフトや眉ケアトリートメントのメニューなども人気ですので機会がありましたらぜひお試しください!
    またのご利用お待ちしております。

• きんばりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 18:26:48.0

眉WAXは他店で何度か経験しましたが、こちらではカウンセリングやケアが特に丁寧で、仕上がりも大満足でした。余談ですが、施術中のオプションとして、足マッサージがあったのが新鮮でした!プチ贅沢気分で、眉ついでに足もスッキリしてよかったです。また伺うのを楽しみにしています。

きんばりー様

ご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングやお仕上がり満足していただけて嬉しいです(*^-^*)
    お褒めの言葉ありがとうございます。

フットマッサージは足のむくみや疲れもとれるので、また次回もされたいようでしたらお声がけください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

担当:前澤

• かほちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:10:04.0

とても丁寧に施術していただき、また、メイクのアドバイスもしていただきました。ありがとうございました。

かほちん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後眉の状態いかがでしょうか。
    アイブロウメイクでお伝えしたコツをしていただけると自然な眉毛に仕上がりますので、是非続けてみてください。
    形を変えたいなどありましたら次回ご来店の際ご相談ください♪

またのご利用お待ちしております!

担当:前澤

• ひゅみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:28:47.0

久しぶりに眉を整えたくて、こちらのお店に初めて伺いました。
    担当の方は接客も施術も丁寧で、安心しておまかせすることができました。
    仕上がりもキレイで、毎朝のメイク時の気分が上がります。とても満足しています!

ひゅみ様

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ書いて頂けて嬉しいです(*^-^*)

お褒めの言葉ありがとうございます!
    アイブロウのメイクや眉毛のことで気になる事がありましたら次回ご来店の際、ご相談ください。

続けて通って頂けることにより形が安定しやすくなり、お手入れが楽になっていきます。
    またのご利用お待ちしております!

担当:前澤

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:04:24.0

初めての眉毛カットでしたが、自分に合った形が分かって良かったです。質問にも丁寧に答えて頂いてありがとうございました。

ゆき様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿、嬉しいです(*^^*)

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    自己処理が難しくなってしまったり、お困りのことがございましたら
    また是非当店をご利用ください♪

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 02:22:34.0

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!とても満足です!

もも様

口コミの書いて頂けて嬉しいです!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    お伝えした伸ばしてほしい部分を伸ばして頂けると書き足しが必要ないとてもきれいな眉毛になると思います!ぜひ伸ばしてみてください。

なにかお困りのことございましたら次回ご来店の際ご相談ください♪

担当:前澤

ダイヤモンドアイズ グランツリー武蔵小杉店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー