5. ヘアーアンドアイラッシュ ビス 下曽根店(Bis!)   >

ヘアーアンドアイラッシュ ビス シモソネテン

• 福岡県北九州市小倉南区下曽根3-2-8 ビジネスパーク曽根
  • 下曽根駅より徒歩3分 パリジェンヌ・ラッシュリフトアイブロウメニュー人気です★
  • ミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:35:35.0

今回もありがとうございました。毎回、丁寧な施術で施術中の気遣いも嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

【新規様他店オフ込】ボリューム&濃さ重視!3D×シングルmixつけ放題

hair&eyelash Bis!下曽根店【ヘアーアンドアイラッシュ ビス】 からの返信コメント

ミィ 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます^ ^
    その後お困りの事などはございませんでしょうか?
    お悩みの際にはお気軽にご相談くださいませ^ ^
    この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました♪
    ミィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

下曽根店 渡部

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:19:12.0

久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりも良く満足でした。今のところ持ちも良くコスパも良さそうです。なんの不満もなくリラックス状態で途中から寝てしまったほどです笑 満足すぎです。また行きます!

【新規様他店オフ込】最高級セーブルエクステ つけ放題

なるみ 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます^ ^
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    またも良いとのことで安心致しました!
    何かお困りの際にはお気軽にご相談くださいませ♪
    なるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

下曽根店 渡部

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 00:44:41.0

何もかも完璧なお店です!!こんなにマツエク持ちがいいお店はここしかありません。こんなに満足させていただいて、もう、ここしか通えません(o_o)

【新規様他店オフ込】超軽量フラットラッシュつけ放題 ¥5500

ゆりえ 様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    そのうえこのような嬉しい口コミまでご投稿頂き感謝致します(TT)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    3週間以内のお得なお付け足しメニューもございますのでぜひ
    ご覧になられてご検討くださいませ^ ^
    ゆりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    下曽根店 渡部

• えりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 22:54:53.0

とても丁寧にしていただきました。

【大人気★次世代まつげパーマ★】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4400

えりりん 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩みの際にはお気軽にご相談くださいませ^ ^
    この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    えりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

下曽根店 渡部

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 10:02:05.0

いつも持ちがいいのでリピートしてます。
    またよろしくお願い致します,

リピーター様限定♪次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→

さき 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます^ ^

パーマの持ちが良いとのことで安心致しました^ ^
    当サロンではお客様一人一人のその時の自まつ毛の
    状態をみて、ダメージが最小限で済むように
    パーマの放置タイムを調整しております。
    お過ごし頂く中で、取り扱いなどでお困りの際にはお気軽にご相談くださいませ^ ^

さき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

下曽根店 渡部

• askさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 19:16:39.0

いつもスムーズで丁寧な施術と仕上がりで満足です♪

ask 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます^ ^

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    施術中など、お身体はキツくありませんでしょうか?
    何かある際にはお気軽にお申し付け下さいませ!

ask様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

下曽根店 渡部

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:50:40.0

今回もありがとうございました。

【新規様他店オフ込】超軽量フラットラッシュ 120本 ¥4980

まき 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミをご投稿頂き感謝致します。
    また次回もお待ち致しております♪

下曽根店 渡部

• わんたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 21:59:23.0

いつも綺麗につけていただいてモチもすごくいいです。
    また宜しくお願い致します。

わんたろう 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
    3週間以内のお得なお付け足しメニューもありますので是非ご確認くださいませ^ ^
    わんたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

下曽根店 渡部

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:33:32.0

リペアで再来でした。
    前回と同じく仕上がりはとても良かったです!

【3週間以内付足し】フラットラッシュ 100本まで ※リペア不可

ともちん 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます^ ^
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お付け足しの際は
    もう時期取れそうなエクステや、
    伸び切ってしまってるところ
    寄れてしまっているところ全てお取りしてつけさせていただいて、
    付け足し後も少しでも長く綺麗な状態が続くようにさせていただいています(^^)
    この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    ともちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

下曽根店 渡部

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 01:42:07.0

久々のマツエクに初めてのメガマット
    要望を聞いてくれて予想以上の仕上がりになりました。
    少し距離はあるので通うのは難しいですけどまた機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

r 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    ぜひまたお会いできるのをお待ち致しております♪
    この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました!

下曽根店 渡部

• Tannnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:47:39.0

いつもありがとうございます!!

Tannn 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます^_^
    その後お困りの事などございませんでしょうか?
    Tannn様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

下曽根店 渡部

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:36:17.0

丁寧に説明して頂き安心してエクステすることができました。

★初回限定★超長持ちの特許技術! !メガマットボリュームラッシュ 120本まで

ゆっきー様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます(^^)
    安心して施術を受けて頂けたとのことで、
    ありがとうございます(^^)
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

下曽根店 渡部

• ヤナギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:35:52.0

今回も大満足の仕上がりでした~。
    担当スタッフさんに癒されに行ってるみたいなものです笑
    いつもありがとう。

ヤナギ 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます^_^
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    私もです^_^!また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    この度はお忙しいところ口コミをご投稿頂きありがとうございました♪

下曽根店 渡部

• ワピちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:35:52.0

一重の悩みを聞きつつ施術してもらえて嬉しかったです。

ワピちゃん 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    お目元のお悩みいつでもご相談くださいませ^_^
    その後違和感などはございませんでしょうか?
    ワピちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

下曽根店 渡部

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 00:53:11.0

安定に最高のまつ毛です!
    長さもカラーもいつも素敵なものを
    提案してくださって、助かっています!

【新規様他店オフ込】最高級セーブルエクステ 120本

かほ 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    是非色々試されてみてください♪
    この度はお忙しいところ口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    かほ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^_^

下曽根店 渡部

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:45:26.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。今回はナチュラルにしたかったので、カールや長さを変更しましたが、気に入っています。

何色混ぜてもOK♪カラー120本☆¥4000

アイ 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます^_^
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    またしてみたいデザインなどある際にはお気軽にご相談くださいませ(^^)
    アイ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

下曽根店 渡部

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 13:56:58.0

仕上がりも担当した人も良かったからまた次も行きたいです。

なおこ 様

先日は当サロンにご来店頂き、
    そのうえこのような嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なおこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

下曽根店 渡部

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 00:41:59.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    またお願いいたします。

まき 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます^_^
    お褒めいただき大変嬉しく思います!
    まき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

下曽根店 渡部

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 10:17:06.0

丁寧な接客ととても綺麗な仕上がりで大満足です。
    お店の雰囲気も良く、落ち着けました!

フラットラッシュ付け放題☆¥5500→¥3980

ともちん 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます^_^
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    1~2時間ですが、施術の間ごゆっくり休んでいただければと思います(^^)
    この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    ともちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

下曽根店 渡部

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:06:35.0

静かで落ち着いた中での施術なのでストレスがありません。いつも丁寧に仕上げてくださるので満足しています。またお願いします。

ちぃ 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます^_^
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    努めてまいります!
    ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

下曽根店 渡部

• ひなこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 20:09:43.0

初めて伺わせていただきました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ひなこ 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    はじめてのサロンは緊張することと存じますが
    リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
    ひなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

下曽根店 渡部

• ミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:11:26.0

今回、初めてのカラーのマツエクをして頂きました。今回も説明やアドバイスなどをすごく丁寧にして頂いて、初めてのカラーエクステでしたが、とても気に入りました。

【新規様他店オフ込】21色から1色選べる!カラー全体つけ放題

ミィ 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます^_^
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    他にもたくさんお色ご準備しておりますので、
    是非またお試し下さい♪
    ミィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

下曽根店 渡部

• TOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 00:33:35.0

久しぶりに施術して頂きました。
    他店のエクステをオフせずに付け足して頂きましたが、とても綺麗にバランスよく仕上げて下さいました。
    他メニューの質問にも丁寧に説明して下さり、有難うございました。
    またお伺いする際には宜しくお願いしますね!

TOMO 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます^_^
    ご不明な点がございましたらお気軽にご質問下さいませ!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    TOMO様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

下曽根 渡部

• ヤナギさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 00:15:50.0

今回も丁寧な仕上がりで大満足です。
    もちも良いので助かっています。
    夏はマスカラだと落ちるので、マツエクと担当のスタッフさんに感謝です。

【新規様他店オフ込】最高級セーブルエクステ つけ放題

ヤナギ 様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございます^_^
    梅雨が明けて暑い日が続いていますね
    夏場のマツエクの天敵は汗です(><)
    目元にも汗をかきますので、汗をかいた際にはこまめに
    ふいてあげるといいです^_^
    お仕事頑張って下さい!
    ヤナギ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

下曽根店 渡部

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 23:03:32.0

今回初めて行きましたが、まつ毛がしっかり上がって、すごく良かったです。ヘアーのお客さんとは別の部屋でゆっくりと過ごせるのも良かったと思いました。

あや 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます^_^
    ゆったり過ごしていただけたとのことで嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    まつ毛パーマは個人差はありますが1ヶ月ほど持続致します(^^)
    何かお困りの事などありましたらお気軽にご相談下さいませ!
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております、

下曽根店 渡部

ヘアーアンドアイラッシュ ビス 下曽根店(Bis!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー