3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

florame

フローラム

• 奈良県香芝市磯壁4丁目426-1
  • 近鉄大阪線 下田駅徒歩10分 JR 香芝駅徒歩13分

ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 12:24:35.0

初めてのコルギ!!多少の痛みはあったものの大変スッキリしました。それ以外にも石膏パックや色々特典満載でとても!満足できました。ありがとうございました!!

【初回限定】コルギ小顔フェイシャル、石膏パック付き (80分)

florameからの返信コメント

この度は、多くのサロンの中から、当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    そして、高評価の口コミを投稿してくださり、誠に感謝いたします。
    コルギ技法は、フェイシャルの中ではいちばん、小顔効果が高く、フェイスラインもスッキリとさせます。お客様が喜んでいただくのが、何よりのやりがいです。
    またのお越しを、心からお待ちしています。
    ありがとうございました^_^

• まおっちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 21:21:02.0

持ち込みのデザインで、希望通りに仕上げて頂き大変満足です!!!最初にお飲み物を出していただき、喉が潤った状態でしてもらったのでとても満足でした。生活感のない広くて綺麗なリビングで快適な場所です。技術はもちろん、話もおもしろくて、あっという間の1時間でした。また是非お願いしたいです。

florameからの返信コメント

いつも、ご贔屓にお越しいただき、ありがとうございます^_^
    そして、高評価の口コミも投稿いただきまして、心から感謝いたします。
    私にとっても、とても楽しい時間を過ごせました。
    これからも、お客様のご希望をカウンセリングして、丁寧に施術をし、ご満足いただけるように勤めていきますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• とちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:51:08.0

定期的に通わせて頂き.もう9年程になります。
    毎回丁寧な施術と素敵な仕上がりで、
    とても嬉しく思っています。
    施術中も楽しくお話させていただき、有意義な時間を
    過ごさせていただいてます。
    これからも宜しくお願いします。

florameからの返信コメント

いつもご贔屓にしていただき、本当にありがとうございます。
    高評価の口コミのご投稿もしていただき、心から感謝します。
    私もいつも、楽しくお話しをさせていただいて、リラックスしてお仕事を
    させてもらっています。
    どうぞよろしくお願いいたします^_^

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 01:57:09.0

持ち込みのデザインをお願いしましたが、より綺麗に、可愛く見えるよう提案もして下さり、仕上がりに大変満足しています!仕上がりにかかる時間も早く、その間も色々とお話しして下さったおかげで、気持ちよく過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

florameからの返信コメント

この度は、数多くのサロンの中からお越しいただき、誠にありがとうございました。
    その上、高評価の口コミをご投稿くださり、心から感謝いたします。
    仕事をしていく上で、はげみになります。これからも、お客様に少しでも喜んでいただけますよう、勤めてまいりますので、どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

• vannessloveさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 06:56:47.0

はじめてのコルギで痛みが不安でしたが、とても丁寧に施術をしていただけ、痛いより気持ちいいの方が勝っていました!
    終わったあとはとてもスッキリで目もパッチリ開いているのにビックリしました。
    顔も一回り小さくなり大満足です。
    定期的に通いたいと思います^_^

florameからの返信コメント

先日は、数多くのサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    その上、高評価の口コミのご投稿いただき、心から感謝いたします。
    コルギフェイシャルは、施術後、多くのお客様から、ご好評いただいております。
    継続する事で、より効果も期待できますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回、お越しいただくのを楽しみにしています^_^

• るりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 18:39:00.0

カウンセリングで他のメニューを追加して下さったり柔軟に対応して下さり嬉しかったです。
    コルギでフェイスラインがスッキリしました。私にはかなり痛みはありましたが効果がしっかり出たので続けて通いたいと思いました。
    ハーブピーリングなどの後にタオルで拭き取ってもらう際に、タオルがごわごわで痛く、摩擦も気になりました。拭き取りなのである程度は仕方ないとは思うのですが、肌の赤みが消えず、少しひりついています。次回行く際は肌触りの優しいタオルにして頂けたら嬉しいです。

florameからの返信コメント

この度は、数多くの中から当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    コルギでの小顔効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    追加メニューのバーブピーリングの後のお肌の状態は、落ち着きましたでしょうか?
    植物由来の成分の低刺激なものを使用しておりますが、お客様のお肌にひりついた感覚が残ったのでしたら、合わなかったのかもしれません。今後いっそう、施術中に細やかにお伺いをしていきたいと思います。
    タオルのゴワつきのご指摘の方は、早速、タオルを新調いたしますので、申し訳ございませんでした。次回ご予約の際には、新調したタオルで拭かせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-10 22:45:01.0

人生初めてのフットネイルをしていただきました!
    冬場なので、見えない時間の方が多いですが、見えた時に癒される瞬間がなんとも素敵です!!!クリスマスっぽい感じに仕上げていただき、とても満足しています。ありがとうございます。

まおっち様
    いつもご贔屓にしていただき、ありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿も心から感謝いたします。
    今回は、冬のフットネイルでまおっち様にぴったりの素敵なデザインができて、
    とても良かったと思います。温泉やエクササイズでは、フットネイルが映えますので、
    気分が上がると思います。
    今後もまた、いろんなデザインを楽しんでいただきたいです。

• ふさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 14:59:57.0

先日、初めて施術して頂きました。
    とてもとても心地よく初めてエステサロンで寝てしまいました。
    もちろん効果も凄くありました。
    肌のキメが整い、ツルツルになりました。ワントーン明るくなって、化粧ノリが全然違いました。
    美容オタクとの事で、沢山の知識があるエステティシャンさん♪
    これから相談もさせて頂きたいなと思っています♪
    やっと、やっとお気に入りのエステサロンを発見して嬉しいです♪
    近くの知識、技術の高いエステティシャンさんをここ1年ほど探していましたが
    中々巡り会えずだったので…
    これからよろしくお願い致します。

【初回限定】毛穴改善フェイシャル(80分)

florameからの返信コメント

この度は、数多くのサロンから当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    その上、嬉しい高評価の口コミ投稿をしていただきまして、心から感謝いたします。
    これからも、お客様に喜んでいただけるように、努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    また、お会いできるのを楽しみにしてます。

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 02:25:16.0

毛穴の黒ずみやくすみが気になって
    なかなか自分でどうにもならずお願いしました。
    丁寧に優しくキレイにしてくださって
    パック中体のマッサージまでしてくださり、本当にゆったりリラックスでき、途中寝てること気づかなかったくらいでした!
    また予約の日によろしくお願いします!

【初回限定】毛穴改善フェイシャル(80分)

florameからの返信コメント

いつも、お越しいただき、誠にありがとうございます。
    そして高評価の口コミ投稿も心から感謝いたします。
    お客様それぞれのお悩みや肌質に合わせた施術で、ご満足いただけるように、丁寧にさせていただいております。今後とも、リラックスして喜んでいただけますよう努めてまいりますので、
    これからもどうか、よろしくお願いいたします。

• そめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 17:43:52.0

私はジェルネイルアレルギーですが こちらのサロンではアレルギー成分の入っている液剤は除いて施術していただけるので ジェルネイルアレルギーの私もネイルを楽しめます。
    デザインも持ち込みですが どんなデザインでも手際よく素敵に仕上げて貰えます。
    施術中のお喋りもめちゃくちゃ楽しくていつも施術時間2時間はあっという間です。
    これからも素敵ネイル続けていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

florameからの返信コメント

いつもご贔屓にしていただき、ありがとうございます。
    高評価の口コミのご投稿も、心から感謝します。とても嬉しいです。
    私にとっても、いつも心地よい楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    これからも素敵なデザインを楽しんでいただけるよう、努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします^_^

• たもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:49:44.0

とても気持ち良い力加減かつ細部まで丁寧な全身マッサージで全身スッキリしました!
    フェイシャルもとても気持ちよく、翌日も肌がすべすべで感動でした!
    フェイシャルと全身マッサージ、ヘッドマッサージまでついてこの値段はとても安いと思います。
    また自分へのご褒美に利用したいです!
    子育ての辛さも共感してもらえてとても嬉しかったです。

【初回限定】フェイシャル&ボディ全身ピカピカ(120分)

florameからの返信コメント

この度は、数多くのサロンの中から当店へお越しいただき、ありがとうございました。
    その上、高評価の口コミをご投稿いただき、心から感謝いたします。
    お客様に対しては、いつもご満足いただけるように、心掛けて施術させていただいています。
    これからも、笑顔と感謝をモットーにつとめてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。また、まも様にお会いできる事を楽しみにしています。

[投稿日] 2022-11-18 21:49:14.0

ありがとうございました。今回はネイルオフをしていただきました。大好きなお気に入りのデザインだったので、取らなきゃいけなくて寂しかったですが、仕事上仕方なく、、、。
    とても丁寧に、あっという間にオフしていただいたので、綺麗な自爪に元通りになりました!
    次はフットネイルを予約させていただきました。楽しみにしています。

florameからの返信コメント

まおっち様、いつもご贔屓にしていただき、ありがとうございます。
    高評価の口コミも心から感謝いたします。ネイルのご質問をいろいろしていただいたので、会話もはずみ、楽しい時間になりました。
    これからも素敵なデザインをご提案し、ご満足していただけるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• なぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 18:40:33.0

久々のジェルネイルで、自爪が短いんですが、
    秋仕様のべっ甲ネイルや赤やベージュのフレンチカラーに
    してもらいました。
    ショートネイルですが、可愛くて、秋らしいネイルで
    気に入っています。
    またお店を利用したいです。

florameからの返信コメント

この度は、数多くのサロンからお越しいただき、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝いたします。
    ショートネイルにお似合いのデザインをご希望されていましたので、秋らしいデザインをご提案させていただきました。お気に入りいただけて、私も大変うれしく思います。
    また、次回も素敵なデザインをご提案させていただきますので、楽しみにお越しください^_^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-31 14:09:25.0

友人の結婚式に出席するために、急遽ネイルの予約をさせていただきました。希望通り、素早くデザインしてくださって、とても気に入っています。友人からも大好評でした。ありがとうございました!また是非お願いしたいです。

florameからの返信コメント

この度は、当サロンにお越しいただきまして、ありがとうございました。
    口コミもご投稿いただき、心から感謝いたします。
    ご友人の結婚式にご出席されるとの事でしたので、まおっち様にお似合いの上品なデザインにさせていただきました。
    会場で、ご好評だったそうで、とても嬉しく思います。
    これからも、お客様に喜んでいただけるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• uka★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:14:06.0

初めてのコルギでしたが、少し痛さはあるものの凄く気持ちよかったです。
    凄く丁寧で、フェイシャルなのに、ヘッド、ハンド、フットのマッサージもして頂き、ほんとスッキリしました。
    石膏パックもあったかくて、これも気持ち良かったです。
    施術後、リフトアップしてて、目もぱっちりしてて、疲れてた顔がスッキリしてました。
    この値段でこの内容は、お得だと思います。
    続けて通いたいと思えるサロンでした。

florameからの返信コメント

この度は、数多くのサロンの中から当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    これからも、お客様に喜んでいただけるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいいたします。

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 10:16:58.0

顔のむくみが気になったので、コルギフェイシャルをしてもらいました。想像よりも痛みはなくて、とてもリラックスできました。むくみはもちろん、顔全体が引きしまって、かなりスッキリしたように思います。普段のケアのアドバイスもしていただき、良心的でした。また次回もよろしくお願いします。

ももか様
    この度は、多くのサロンの中から当店へお越しいただき、ありがとうございました。
    その上、うれしい口コミをご投稿くださり、心から感謝いたします。
    これからもお客様に喜んでいただけますように、努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• りかこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 23:20:11.0

はじめて行きました。

カウンセリングで私に似合う素敵なデザインをたくさんの中から提案してくれました。
    とても丁寧でストーンの位置など仕上げの前にもちゃんと確認してくれました。とてもかわいく仕上がって満足しました!

初めてなので緊張するかなと思っていましたが、お人柄も素敵でリラックスしながらつい沢山お話してしまいました。
    長くされているそうで安心しておまかせできると思いました。

次回もまたよろしくお願いします!!

florameからの返信コメント

この度は、数多くのサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    その上、高評価の口コミを投稿していただき、心から感謝いたします。
    これからもお客様に喜んでもらえますように、気配りと心配りを忘れずに、つとめていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ひまわりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 19:06:45.0

はじめて利用しました。私のイメージにあっているか、ネイルの途中で何度も聞いてくださって、私の気持ちを大切にしてもらっているなあと思いました。
    最後までとても丁寧な対応で、お話も楽しく、気分転換にもなりました。
    また、利用させてもらいたいと思います。

【新規限定】ラメグラデーション♪ハンドジェルネイル ¥4800→4500

florameからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただき、ありがとうございました。
    私にとっても、楽しいお話ができて、嬉しく思います。
    その上、高評価の口コミをしていただきまして、心から感謝いたします。
    お客様、それぞれのお好みやお悩みなどに心くばりができるよう、日々つとめています。
    これからも、お客様にご満足していただけるよう心がけをしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• Nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 08:34:28.0

はじめて利用しました。持ち込みデザインも対応とあったので、写真を持ち込みました。
    「こちらのデザインでしたら、時間内で大丈夫です」と快く受けてくれました。10年以上の経験があるらしく、とても丁寧でした。仕上げの前後でも、きちんと聞いてくださり、安心でした。写真通りの仕上がりで良かったです。また行きたいと思いました。

florameからの返信コメント

この度は、数多くのサロンの中から当店におこしいただきありがとうございました。
    その上、高評価の口コミをいただき、誠に感謝いたします。
    お持ち込みデザインどうりの仕上がりで、喜んでいただきけて嬉しいかぎりです。
    定番のデザインから、トレンドデザインまで豊富にございますので、また次回も楽しみにおこしください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• とちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:12:04.0

いつもハンドのジェルネイルをしてもらっています。
    毎回素敵な仕上がりで、施術も丁寧でとても満足しています。
    施術中も楽しくお話をさせていただき、
    アッと言う間の2時間です。
    次回のネイルも楽しみにしています。
    宜しくお願いします(^^)

florameからの返信コメント

先日もお越しいただき、ありがとうございます。
    長きにわたりお越しいただき、たくさんのご紹介をしていただきまして、本当に感謝しております。私にとっても、いつもいろんなお話ができて楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    これからも、お客様それぞれのお好みに合わせたネイルをご提案し、ご満足いただけますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 18:24:06.0

アレルギーも対応なさってると聞いて
    していただきました!
    ですが、根元まで塗れてなかったり、
    ネイルが横から見るとそっています。
    私が自分でしてもこうはならないです。。
    これでよろしいですか?と聞かれたんですが
    次のお客さんが待機なされていて
    電話でもう終わるのでしばらくお待ちくださいと
    おっしゃっていて言えない雰囲気でした。
    こちらの満足より、時間にせっておられ、
    流れ作業のように作業されていました。
    この仕上がりと値段もそこそこするので
    もういけないです。。
    久しぶりのネイルで楽しみにしていたので、
    残念でした。

florameからの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました。
    お客様はジェルアレルギー体質とのことでしたので、使用商材と皮膚につかないように、注意をしながら施術をさせて頂きました。
    当店では、お客様には必ずトップコートを塗る前とトップコートを塗ってからの仕上がりの際にご確認いただいております。
    お客様の場合も数回確認して頂きましたが、大丈夫ですとのことでしたので、ネイルの写真撮影をさせていただきました。いつも笑顔で接客をし、1人1人のお客様にご満足頂けるよう心がけていましたが、このような思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後の参考にさせて頂き、改善していきたいと思います。

• つばきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 18:23:57.0

毎回仕上がりにとても満足しています。
    迷いがなくテキパキと仕上げて下さるので
    安心してお任せ出来ます。

florameからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    高評価の口コミもご投稿、感謝します。
    これからもお客様のご満足していただけますよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

フローラム(florame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー