5. エースタイル(A-style)   >

エースタイル

• 千葉県市川市市川1-9-17 ネアルコビル
  • JR市川駅歩2分/京成市川真間駅歩4分

エースタイル(A-style)の口コミ

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/21

とてもスピーディーに希望通りの仕上がりで嬉しいです!!
    電車に乗ってでもここに来てしまいます!!

《口コミ投稿で来店期間が開いてもセーブル変更OK!!》

• つばめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/21

施術も早いし上手いし料金も安くて話しやすくて面白いので気に入ってます。また次回もお願いしたいです。

つばめ様

いつもご来店していただきまして
    誠にありがとうございます(^ー^)!

お褒めいただき恐縮です!いつも楽しいお話をさせていただき私もありがたいです☆そして、お体無理せずにしてくださいねm(__)m

つばめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    鈴木

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

今回は、付け足しで伺いました。3Dと混合して
    満足のいく仕上りでした。

うさぎ様

いつもA-styleをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

3Dとミックスすることで、まつ毛同士の隙間ができにくく、

人気な付け方ですよ☆

これからも新しい技術を取り入れながら頑張っていきたいです。

お忙しいい中素敵な口コミをありがとうございました☆

• フェアリーテイルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/14

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

フェアリーテイル様

いつもありがとうございます
    今回もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    今年もよろしくお願い致します(^ー^)

フェアリーテイル様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Jetta87さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

まつげパーマをしてきました!
    初回来店なので、まつ毛の状態を見て施術して頂きました。お話しし過ぎちゃいましたが、お付き合い頂きました。
    仕上がりは、私好みでしたので、またまつ毛の様子を見てお願いしたいです。
    大変お世話になりました☆

《初回限定》プレミアムケア☆まつ毛パーマ¥3000

Jetta87様

先日はご来店していただきまして誠にありがとうございます!

まつげの仕上りを気に入っていただけた様でとてもうれしいです☆
    お付き合いなんてとんでもないです!とても楽しくお話させていただけて、あっという間のお時間でした(^ー^)

Jetta87様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

うれしい口コミをいただけて幸せです、ありがとうございます!

• フジカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

施術は綺麗で良かったんですけど、手の角度や向きを直すとき、ネイリストさんに、グイッと手を引っ張られるというか……客の手を扱ってるのに乱暴だな~と思いました。話し方もなんだかイラついてるようで怖かったです。
    あと、流れていた映画が「スマホを落としただけなのに」だったのですが、ああいう血が出る系の映画を流すのはやめてほしい。嫌でも視界に入ってくるので。

《初回オフ無料♪》ご新規限定☆フレンチ・カラーグラデーション 4450円

フジカ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またせっかくご来店いただきましたのに、不快なお気持ちにさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました事を真摯に受け止め改善していく所存です。

その様な中で、技術をお褒めいただきまして感謝いたします。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/10

先日まつげパーマを初めて体験させて頂きました。ビューラーを毎日やるのは面倒だったのと、まつげにダメージがかかるので今回まつげパーマをしてとても良かったです!サロンの雰囲気も落ち着いたアットホームな感じで、私の担当の方もとても親切、丁寧な対応をして頂いて大変満足していますっ!マツパ初心者の私でも安心して利用する事ができ、綺麗になったまつげをメイクの時間に見られるのが何より楽しいです。この度はありがとうございました!写真まで撮って頂いて嬉しかったです(^^)

《初回限定》プレミアムケア☆まつ毛パーマ¥3000

あこ様

先日はご来店していただきまして、ありがとうございます!
    そして、初めてのご来店にも関わらずお写真を撮らせていただき、重ね重ねありがとうございました☆
    仕上りもご満足いただけて、なによりです!

とても長くて素敵なまつげに感動しました☆
    なにかありましたら、遠慮なくご相談くださいませ!

あこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^ー^)

鈴木

• あねらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/8

2年ぶりに行きましたがとても良かったです。これからまた通いたいと思います。

あねら様

先日はご来店してくださいましてありがとうございました!
    ご満足していただけるように今後も工夫しながら、頑張って参りますので、よろしくお願い致します。

あねら様の次回のご来店を心よりおまちしております!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/8

今回も丁寧なカウンセリングで、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。今年もよろしくお願い致します!

ゆう様
    こちらこそ、今年もよろしくお願い致します(^ー^)!

いつも素敵な口コミありがとうございます☆
    気になることがありましたら、またご相談くださいね!

ゆう様のまたのご来店を心よりおまちしております。

鈴木

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/4

とても親切で良い雰囲気でした。グルーのもちが普通に良いもので、私の自睫毛の問題もあるかもですが、ほとんど取れないという事で伺いましたが、つけて頂いて数日のうちに何本かポロポロ取れたり、変に上向きになってたりと、少し残念です。
    ゴージャス感は無くなってしまいましたが、まだ残ってはいますし、料金がとてもよいので、またリピートさせて頂こうかな、とは思っています。

《初回オフ無料♪》ゴージャスな目元に…ミンク/セーブル 160本5950円

なっちゃん様

この度はご来店していただきまして誠にありがとうございます!数日の間にとれてしまったり、向きが悪かったりと、残念なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び致します。申し訳ありませんでした。

更に技術向上に努めて参りますので、どうか今後ともよろしくお願い致します!

そんな中、値段やその他、高評価をいただきまして恐縮です!ありがとうございます。

今後もお気付きの点や不快な点など遠慮なくご指摘いただきますと、とてもありがたいです。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• jajaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

いつもお世話になっていますが、仕上がりにとても満足しています。

jaja様

いつもご来店していただきまして、誠にありがとうございます!

ご満足いただけてなによりです(^ー^)

毛周期の時期もあり、状態や本数がなかなか落ち着かないかと思いますが、何かあれば、遠慮なくご相談していただければと思います。

今後ともご満足していただけるように勉強していきたいと思いますので、よろしくお願い致します!

jaja様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

3Dのマツエクをつけていただきました。値段が手頃にもかかわらず、とても丁寧に施術いただき、また、もちもすごくよかったです。

さー様

この度はご来店していただき、誠にありがとうございます!そして、うれしい口コミまで書いていただけて本当に光栄です(^ー^)!今後も努力して参りますので、よろしくお願い致します。

さー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みぽにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/16

初めてお伺いさせて頂きましたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスして施工して頂きました。説明もとても丁寧でまた是非、お願いしたいです。

《初回オフ無料♪》パッチリ華やかな目元に…ミンク/セーブル 140本5450円

みぽにょ様
    この度はご来店していただきまして、誠にありがとうございました!

リラックスしていただけて何よりです(^ー^)高評価の口コミをいただき、とても励みになります☆今後ともさらに精進してまいりますので、よろしくお願い致します!

みぽにょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• フェアリーテイルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/12

今回も満足です!
    ありがとうございました♪

フェアリーテイル様

いつもありがとうございます!今回もお話ししながらの楽しい時間があっという間でした(^ー^)

2020年も精進いたしますので、どうかよろしくお願い致します☆

フェアリーテイル様も忙しい毎日ですが、お互い風邪に気をつけながら、2019年のラストスパートがんばりましょうね!

鈴木

• ゆっこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/9

色々と丁寧に教えて頂きましてありがとうございました。

ゆっこちゃん様

何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

素敵な口コミをりがとうございます☆

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

毎回手際よく、丁寧な仕上がりで満足です。
    いつも安心して爆睡してしまいます。

きよ様

いつもご来店していただきまして、誠にありがとうございます☆

きよ様に素敵な笑顔でご来店していただきとても感謝しております!

安心して爆睡していただけて、なによりです(^ー^)

今後も、きよ様にさらにご満足していただけるように、工夫しながら、頑張っていきたいと思います!

きよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• こきまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/5

まつエク…
    長持ちします。

こきま様

毎月のご来店、ありがとうございます(^_^)

最近はお仕事を独立されてお忙しいにもかかわらず、今までと変わらずご来店していただけて、本当に感謝でございます☆

こきま様のハキハキとした爽やかさをお手本に、勉強させていただきます!

これからも、よろしくお願い致します!

こきま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/4

いつもありがとうございます!本日は、相談させて頂き、また新たなスタイルに挑戦いたしました!とても満足です いつも楽しい時間をありがとうございます

ゆう様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます☆

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただいてとても感謝しております(^ー^)

またお話できるのを楽しみにしてますね!
    いつも元気な笑顔のゆう様にパワーをいただいております。お仕事忙しいかと思いますが、風邪に気をつけながらお互い楽しんで行きたいですね!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

落ち着いた雰囲気のお部屋でとても親切なスタッフさんでした。仕上がりもバッチリです。また予約したいと思います。

《初回オフ無料♪》一番人気メニュー‥ミンク/セーブル 120本4950円

れいちゃん様

この度は数あるサロンの中からA-styleをご利用頂きまして

誠にありがとうございます。

今回はウェディングの前撮りの準備とのことでしたね☆

思い出のお手伝いをさせて頂けたこと光栄に思います。

素敵なお写真に仕上がりますように☆

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

うさぎ様

いつもご来店していただきまして、ありがとうございます!

何かまつげの事や、マツエクの事で気になる事があれば、遠慮なくいつでもご相談してくださいね!

今後ともよろしくお願い致します(^ー^)

A-styleスタッフ一同

• うみそらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/24

いつも本数の変更やまつげの状態を親身に相談に乗ってくれます!
    これからも担当スタッフさんにお願いするつもりです~~
    いつもありがとうございます!!

《一カ月以内の再来》 セーブルエクステクーポン

うみそら様

いつもご来店していただきまして、誠にありがとうございます(^ー^)!うれしい口コミもありがとうございます!

うみそら様のとても長くてキレイなまつ毛が痛まないように、これからも無理のないよう施術していきたいと思います。

今後もよろしくお願い致します!☆

鈴木

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

他店よりも持ちも仕上がりも良くて、リピートしています(^_^)
    次回もお願いしたいと思います!

ゆーこ様

ご来店ありがとうございました!

お褒めの口コミもとても励みになります(^ー^)

今後もさらに満足していただけますように努力して参りますので、よろしくお願い致します。

ゆーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

A-styleスタッフ一同

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

長さに困っていたら親身になって丁度いい長さを考えて頂きありがたいです。また伺います!

マロン様

長さって難しくて、私自身もいつも迷ってしまいます。

ちょうど良い長さを見つけるお手伝いをさせてくださいね☆

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

素敵な口コミをありがとうございました。

• フェアリーテイルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/9

今回も素敵なデザインをありがとうございました!

フェアリーテイル様

今月もご来店していただきまして、誠にありがとうございます(^ー^)!そしてうれしい口コミもありがとうございます。

寒くなってきましたので、風邪に気をつけてくださいね☆

私もいつも元気で笑顔のフェアリーテイル様を見習って、今月も頑張って参ります(^-^)

フェアリーテイル様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

鈴木

• まいぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

今回は初めて3Dをお願いしました!とても軽くてつけ心地もよく、周りからも評判が良いです♪
    毎回丁寧にカウンセリングして頂けるので安心です!いつもありがとうございます、またお願いします!

まいぴ様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます!

お褒めの口コミをいただき、とてもうれしいです(^ー^)

色々試しながら、さらにまいぴ様にご満足していただけるように、頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します☆

まいぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

鈴木

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

もう数年通ってるサロンです。
    これまで担当の方は数人施術していただきましだが、どの方も技術は素晴らしいです。
    今現在いらっしゃるお2人も仕上がりには毎回とても満足しています!
    リーズナブルで手際もよくスタッフの方の人柄も大好きです。
    これからもまつ毛が元気な限り通いますので末永くよろしくお願いします(*^^*)

きむ様

スタッフの入れ替わりがありましても、変わらず通って頂けていること

心から感謝いたします。

こちらこそ、これからも頑張りたいと思いますので

末永くよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

毎度お世話になっていますが、この度もありがとうございました。毎回満足のいくデザインで心から安心して施術にいけます。またお願いします!

《一カ月以内の再来》 セーブルエクステクーポン

miki様

miki様、うれしい口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます(^-^)とても、励みになります☆

今後も工夫しながら、喜んでいただけるように頑張って参りますのでよろしくお願い致します!

miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• ECOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

とても丁寧に希望通りに対応してくださいました。ありがとうございます。

ECO様

いつもご来店していただきまして、誠にありがとうございます!

今後もご満足していただけるように工夫して参りますので、よろしくお願い致します(^-^)

ECO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/23

色々な所でまつエクやってもらいますが、もちやバランスなどこちらでやってもらうのが1番気に入ってます。

まこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

うれしい口コミをいただけて、とても嬉しいです(^-^)

今後も頑張って参りますので、よろしくお願い致します。

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• グリーンアップルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/22

デザインも季節感があり豊富で、安くて丁寧で満足です。
    スタッフさんもとても気さくでよかったです!

気になる点をあげるならば、3回まで上がるのが気まずいかな?と思っちゃったくらいです…笑

あとは、自分の爪とネイルの相性次第ですが、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

《初回オフ無料♪》ご新規限定★定額ハンドネイル(アート込)5950円→5450円

グリーンアップル様

この度は数あるネイルサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きとても励みになります♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    さらに満足していただけるよう技術向上とともにデザインなども増やして参ります^^
    またご来店いただけるのを楽しみにしております。

エースタイル(A-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー