5. 身体均整堂からだや   >

シンタイキンセイドウカラダヤ

• 東京都多摩市豊ヶ丘1-59-4
  • 京王・小田急多摩センター駅 徒歩8分

4.0

tiaraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:27:05.0

とても親切で丁寧な先生です。
    こちらの症状をよく聞いてくださり
    適切な施術をしていただけました。
    無理なことはせず施術の後は
    身体が楽になりました。
    また辛いときにお願いしたいと思います。

身体均整堂からだやからの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました。

お体が楽になってよかったです。
    またいつでもいらっしゃって下さい。
    お待ちしております。

• すっすーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:34:49.0

足裏の筋が痛くて施術して頂きましたが、だいぶ楽になりました。
    的確な技で硬くなった部分を緩めてくださります。

先日はご来院ありがとうございました。

足裏と拇趾につながる筋肉が硬くなっていましたね。
    症状が和らいだようでよかったです。
    またいつでもご来院ください。

• のりたまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:22:07.0

10年以上前に首のこりで通っており、最近腰痛で再受診中。身体全体を均等に施術してくれ、いつの間にかコリが取れて普通に動かせるようになります。また今度行きます。

先日はご来院ありがとうございました。

今回は全身が硬くなっており、体が思い通りに使えないくらいひどい状態でしたね。
    特に股関節周りと首から肩甲骨はかなり動きが悪くなっていました。
    また日々の負担が蓄積してきたらいつでもいらして下さい。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 18:48:17.0

股関節痛から、現在は前の腿の痛みがあり何故痛むのか、どうゆう運動をしたらいいか丁寧に教えて頂けました。
    なんで痛むのかとても心配でしたが安心しました。
    今後も通います。

先日はご来院ありがとうございました。

さちさんの場合は、体重のかかるもも前と骨盤横の筋肉がうまく使えなくなっていましたね。
    それらの筋肉の柔軟性と筋力が回復してくれば痛みは軽減すると思われます。

またご来院お待ちしております。

• こんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 21:58:53.0

今回2回目の施術をして頂きました。右腰の痛みが強かったのですが、帰り道自転車に乗りながら腰の痛みが軽減されていてとてもびっくりやら嬉しいやらでした。教えていただいたストレッチもしながらしばらく定期的に通わせて頂こうと思っております。またよろしくお願いします。

身体均整堂からだやからの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました。

まずは腰痛が改善されてよかったです。

こんさんの場合は股関節周りの筋肉が硬いため、日常動作での骨盤の角度調整がスムーズにいかない状態だったと思われます。そのあたりの柔軟性、動きがよくなれば腰にかかる負担も減り、腰痛も軽減できるでしょう。

日頃のまめなストレッチも重要ですので、ぜひ頑張ってみてください。お体にお気をつけて。

• まさよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:30:14.0

膝の痛みが和らぎました。
    また伺います。よろしくお願いします。

先日はご来院ありがとうございました。

寒い時期は膝の可動域も悪くなり症状が出やすいですよね。
    またいつでもいらしゃってください。お待ちしております。

身体均整堂からだやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー