5. ファインララ(fine lala)   >

fine lala【ファインララ】

ファインララ

• 東京都港区高輪3-23-14 シャトー高輪 504号室
  • 品川港南口 (徒歩3分)/北品川 (徒歩12分)

ファインララ(fine lala)の口コミ

• まみちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017/10/29

まつ毛のもちが良くて大変満足しています。とっても丁寧につけてくださるので、目が痛くなったりすることもなくいつも安心して来店してます。お店の雰囲気も素敵で、まつ毛だけではなく、リラックスできて私にとっては特別な時間です。また来店させて頂きます。

fine lala【ファインララ】からの返信コメント

まみちゃん様

口コミ有難うございます(*^-^*)

長年ご来店頂いていて、感謝の言葉では表せないくらい嬉しいです♪

お店の雰囲気も持ちも褒めて頂き本当に有難うございます。
    私にとってもとても大切で幸せいっぱいの時間です(>_<)

どうぞこれからも末永く宜しくお願いいたします。

ファインララ(fine lala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー