3. エステサロン関西トップ   >

エステティックサロン ルーシェ

エステティックサロン ルーシェ

• 兵庫県西宮市門戸荘13-15 ラポール304
  • 阪急「門戸厄神駅」徒歩1分
  • けーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 12:33:24.0

はじめてのオイルマッサージ、程よい力加減で良い時間を過ごせました。カラダがぽかぽかあたたまり、むくみが取れました。

【お腹も流します全身オイルリンパ流し】オイルマッサージボディー60 4800円

けーこ様

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    初めてのオイルマッサージ嬉しい口コミでこちらもホッといたします!
    全身リンパを流す事でお体もポカポカし効果があらわれて頂けて嬉しいです。
    体の中から改善して頂く為にも、定期的にマッサージをして頂く事をおすすめいたします。
    またその時の体調やお悩みによってメニューをご用意しておりますので、いつでもご相談
    してください。
    お時間出来ましたら、いつでもお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りかぢゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 17:54:22.0

フェイシャルのパックが高保湿だったからか、翌日すごくお肌がしっとりしていました。テンション上がりました!ボディもマッサージしていただき、背中のコリが楽になりました。またお願いします。

【高保湿】フェイシャル高保湿プロポリスパック&オイルボディー120分8600円

りかぢゃん様

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
    フェイシャルボディーのパックは、いつも季節によってパックを楽しめる様に変えております。
    寒くなる季節、乾燥が気になりますよね‥
    お肌の調子や体の調子で一日の気分は変わります!
    またこんなメニューがあったらいいなぁ‥とかありましたら遠慮なく
    お申し付けください。
    また次回のご来店楽しみにしております!

• MHさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 09:33:13.0

昨日もありがとうございました。
    施術をしてもらい身体がスッキリしました。
    体全体が冷えてるって事だったので、教えてもらったように、体を温める生活を心がけたいと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

MH様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    寒くなるにつれて、冷えは体の強敵ですね。
    体の不調、むくみは冷えから来る事も一つの原因です。
    温めてあげる事により、血行がよくなり、代謝が上がり、体が楽になり
    ダイエットにも繋がります!
    また是非お時間が出来ましたら、お待ちしております。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆきたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 12:59:38.0

肩凝りが酷くて伺いました。
    フェイシャルをいつもお願いしてますが
    ボディは初。
    匠な手法でリンパに流して頂きました、ら
    翌日はダルかったけど、翌々日からホント楽になりました。
    うつ伏せから、仰向けのフェイシャルになった時から意識失いました。

ゆきたん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お肌やお体の調子はいかがでしょうか?
    自分では、なかなかボディーを流す事は出来ませんので、お疲れを感じた時はフェイシャルと
    ボディーのセットで全身流してあげる事をおすすめ頂します。
    ボディーの後は、いつもより水分を少し多めに摂取して頂くと、老廃物が流れやすくなり
    ダルさが改善されます。
    まだ是非色々とメニューをご用意しておりますので、お試しください。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• platinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 15:28:47.0

フェイシャルとボディと両方お願いしました。初めての利用でしたが落ち着いた雰囲気の個室でスタッフさんも話し易く優しい方で良かったです。ボディは脚を中心に力の入ったマッサージで少し痛みもありましたが施術後はスッキリ楽になりそれが今も持続しているのは凄いです。また予約して伺いたいと思います。

platina様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、お体お肌の調子はいかがでしょうか?
    ボディーとフェイシャルの120分のお手入れは、全部のリンパを流します
    ので、スッキリしておすすめのメニューになります。
    力加減やお疲れな所などありましたら、何なりとお申し付けください。
    またお時間が出来ましたら、いつでもお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ココちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 20:25:40.0

担当者の方のお名前を失念してしまいました。申し訳ありません。とても丁寧に、物腰柔らかく対応頂きました。肌のトーンが明るくなり、お肌ももっちり嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【タルミが気になる方】フェイシャルEMS(筋肉リフト)炭酸パック60分5000円

ココちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れを続けていくと、肌の柔らかさ、手触り、お家での化粧水の入り具合など、徐々にお肌は
    変わり、トラブルの無い年齢よりも若々しいお肌を手に入れる事が出来ます。
    フェイシャルの他にも、ボディーメニューもございますので、またお時間が出来ましたら、
    いつでもお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 23:22:42.0

初めての利用でしたが、圧を感じない優しい接客でとてもリラックスできました。施術も丁寧で気持ちよく、その後もしばらくお顔にハリがでた気がします。施術後も化粧水などの押し売りはなく、オススメの施術内容のお知らせ程度だったのも好印象です。値段もお手頃で、内容はしっかりなので、とても満足です。また利用させてもらいます!

【癒し美白】フェイシャル&オイルボディー&デコルテハンド美白泡120分8600円

まりえ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お肌の違いを感じて頂けて嬉しく思います。
    一度ご来店してくださったお客様には、何度でもご来店して頂きたいので、
    初回だけのクーポンではなく、2回目、3回目のご来店のお客様でも使えるクーポンや通いやすい
    料金設定にしております。
    お肌の乾燥が気になった時や、体の疲れを感じた時に、気兼ねなく行けるサロンの一つに
    して頂けると幸いです。
    またお時間が出来ましたらいつでもお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゴンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 21:43:49.0

定期的に通っているルーシェさん
    私の浮腫んで固くなった足をしっかりほぐしてくれて
    ありがとうございます^_^又宜しくお願いします。

ゴン様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミして頂き嬉しいです!
    お仕事がら脚の浮腫みは避けては通れませんねぇ‥
    いつも使っている機械は、キャビテーションの他にEMSも付いた複合機になり、
    当てるだけでもダルさや、リンパの流れもよくする事が出来るので、立ち仕事の方には
    おすすめです!
    また力加減など遠慮なくお申し付けください。
    こちらこそよろしくお願いいたします。次回のご来店楽しみにしております!

• ゆきたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 23:48:32.0

とてもリラックスできます
    個室でこのお値段はホント嬉しい限りです
    フェイスとデコルテをお願いしましたが、
    翌日、顔を洗う時、肌が柔らかくなってました
    デコルテも凝り固まってたので
    流れがよくなりました

またお願い致します

ゆきたん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    首、肩、デコルテなど流してもらうとスッキリしますね!
    流してもらって、肩ってこんなに軽いのねぇ~っと再確認されるお客様も
    おられます。
    体のメンテナンスは必要です!
    またお体やお肌の疲れを感じましたら、いつでもお待ちしております。
    この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 10:44:04.0

フェイシャルの施術をしてから1週間ほど経ちましたが、まだお肌がスベスベでワントーンアップを保てています(*^^*)夫にも肌を褒められて嬉しいです。またお願いしようと思っています。

ゆきこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お肌のスベスベ感を実感して頂きこちらも嬉しく思います。
    お肌を褒められると嬉しいですね!
    この季節、防いでも毎日たくさんの紫外線を浴びております。
    是非またお時間が出来ましたら、フェイシャルやボディーなど、その時のお肌やお体の
    調子によってメニューをお選びください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

エステティックサロン ルーシェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー