3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. レアファースト 上本町店(Le’a first)   >

レアファーストウエホンマチテン アイブロウ マツゲパーマ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-9-19FLAT34上本町 1103号室
  • 近鉄大阪上本町徒歩3分/地下鉄谷町線・千日前線『谷町9丁目駅』7番出口徒歩5分

しおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:44:04.0

睫毛にとてもこだわりがあるのですが、カウンセリングがとても丁寧で、スタッフさんの人柄が良く、安心してお任せできました。
    仕上がりは過去最高で、長年いろんなサロンでいろんな施術をしてきたのですが、今までで一番可愛くなれました^_^!!嬉しすぎて大満足でずっと鏡見てしまってます(笑)
    友人や家族や職場の人にも、なんか可愛くなった?とか睫毛なにしてる?とか、色々聞かれて大満足です^_^(笑)
    睫毛が根本から上がって瞳に光が入るようになったので写真映りが良くなったのも嬉しいです!!
    扱いにくいであろう私の睫毛はどこのサロンにいってもなんの施術しても希望通りにならなかったので諦めかけてたのですが、めちゃくちゃ理想そのものの睫毛にしてもらえました。
    今まで色々なサロンを訪れましたが、初めて通いたいと思えるサロンに出会えました。やっと出会えたという気持ちです。(笑)
    店内の清潔感や雰囲気も良く、駅近なのも良かったです^_^
    来月もよろしくお願いします^_^(笑)

【当店人気No1☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ♪ (ケアコーティング付)

Le’a first上本町店 アイブロウ×まつ毛パーマ(旧:Beauty salon Bloom)からの返信コメント

しお様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました(o^^o)♪

安心してご施術を受けていただく事ができ、大満足頂けて
    私も大変光栄でございます!!(//∇//)

根本からまつ毛を立ち上げる事により
    よりお目元がハッキリとされとてもお似合いでした(〃ω〃)♪

通いたい!というお言葉を頂け嬉しい限りです(o^^o)!!
    また何かございましたらご気軽になんでもご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

080 6440 3472
    担当 mina

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 01:26:39.0

毎回想像以上に可愛くしてもらえます!これからも通いたいです!

パリエク100本☆【自店オフ+コーティング+アイシャンプー込

めい様

先日もご来店ありがとうございました(o^^o)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )

これからもパリエクを続けていけるようにマツ育も一緒に頑張っていきましょう!!

また次回も心よりお待ちしております♪

yuzu

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:36:35.0

初めてパリエクしてもらいました。
    思ったより『まつ毛!!』って感じが強いです。
    そーゆうの好きな人はめっちゃいいと思います。
    ナチュラルに盛りたい人はパリジェンヌだけでいいかなぁと思ったり。
    自まつ毛が短いのもあると思うけどやっぱりエクステすぐ抜けちゃいます。店員さんのまつ毛が綺麗でいいなぁと思いました。ありがとうございました^^

り様
    先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのパリエクをお任せ頂きありがとうございました♪
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    まつ毛が早く抜けてしまったということでご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    お付け足しや、メニュー相談なども可能ですので、
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

またのご来店も心よりお待ちしております!

【total beauty salon bloom】

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:39:11.0

以前通っていたお店よりも説明が非常に丁寧で、アフターケア等についても詳しく教えてくださいました。
    また、時間を置く時だったりなにかする時には一声かけてくださったことも安心に繋がりました。
    次もよろしくお願いします。

はなちゃん様
    先日は初めてご来店頂き誠に有難うございました♪

初めてのパリエクをお任せ頂きありがとうございます!♪

ご満足頂けて私もとても嬉しく思います!
    施術中もリラックスし施術を受けていただけて良かったです(^.^)
    お目元に凄く似合っていらっしゃり素敵でした♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか♪
    まつ毛ケア方法など分からない事ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご記入頂き誠に有難うございました♪

担当 mina

• かなでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 15:42:22.0

初めてだったのですが理想通りの仕上がりでとてもよかったです!

な様

先日はご来店誠に有難う御座いました(o^^o)

初めてのパリエクお任せいただき、ありがとうございます♪
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?^ ^
    パリエクはマツ育が必需なので、マツ育も一緒に頑張りましょう!☆

yuzu

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 20:48:23.0

カウンセリングがとても丁寧で、店員さんも優しい方でした。
    施術途中で爆睡してしまって申し訳なかったです…。
    マツエクの仕上がりもとても綺麗でよかったです。
    次回の予約も取らせて頂き、今後通おうと予定しています。
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【フラットラッシュ】マツエク人気No.1☆120本(ケアコーティング込)

まい様

先日はご来店誠に有難う御座いました(o^^o)

施術中リラックスしていただけてよかったです^_^
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?^ ^
    マツエクはマツ育が必需なので、マツ育も一緒に頑張りましょう!☆

yuzu

• しゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 23:03:17.0

写真など見せてもらい細かくポイント説明して頂いて、分かりやすくとても丁寧に対応して頂きました
    理想通りになりとても満足です
    また行きたいと思いました

しゅり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^.^)♪

初めてのパリエクお任せいただき、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても光栄です!

その後まつげの調子はいかがでしょうか♪
    パリエクはマツ育も必需なので、マツ育も一緒に頑張りましょう!☆

担当 mina

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 18:38:34.0

対応がとてもよくて、お店の雰囲気も良くて心地よかったです。
    施術も自分が理想のデザインにしてくださいました!

るな様

今回はご来店ありがとうございました♪
    パリエク気に入っていただけて、こちらも嬉しいです^ ^
    パリエクは続けていくためには日々のケアがとても重要になってくるので、
    なるべく美容液は『根本に塗るタイプ』と『毛先に塗るタイプ』の2本使いしていただけると、本数も毛の質もいい感じになるので、試してみてください^o^
    美容液のことについてもわからないことがあれば、お気軽にご相談ください♪

yuzu

• フジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 06:55:58.0

仕上がりがとても綺麗でいつも安心してお任せができます。
    次回も宜しくお願い致します。

【パリジェンヌ】当店人気No. 1 次世代まつ毛パーマ♪(ケアコーティング付)

フジ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)♪

フジ様から嬉しいお言葉を頂けて、大変光栄でございます( ; ; )

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか(^-^)
    美容液や、ホームケアなどわからないことがあればなんでもご相談ください!(^^)

担当 mina

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 17:39:37.0

ずっと通っていたサロンが移転して以降同じ仕上がりのサロンを探し、転々としていましたがやっっと納得いく仕上がりのサロンに出会えました!!
    とっても丁寧に、可愛く仕上げてくださり大大大満足です!!!

あ様

今回はご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    気に入っていただけてこちらもしてもとても嬉しいです( i _ i )
    これからももっと技術向上の為、何かございましたらすぐお声掛けください!
    次回も「今回が1番」を目指して日々努力してまいりますので、よろしくお願い致します^ ^

次回のご予約まで楽しみにお待ちしております♪

担当【中原柚香】

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:08:37.0

初めて行かせていただいたのですが、すごく丁寧で綺麗に施術していただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

【人気NO1】★パリジェンヌラッシュリフト☆¥4,400 (ケアコーティング付)

ももちゃん様

今回はご来店ありがとうございました(^^)♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    まつ毛パーマ続けていけるように、ケアなども一緒に頑張っていきましょう(o^^o)
    ご相談などもあればお気軽にご相談ください♪

次回のご予約まで楽しみにお待ちしております^ ^

担当【中原柚香】

• とよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 15:14:11.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。
    また行きたいと思います。

【人気NO1】★パリジェンヌラッシュリフト☆¥3,900 (ケアコーティング付)

とよ様

カウンセリングにてデザインをご提案させて頂き
    嬉しいお言葉を頂けて、大変光栄でございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか(^^)
    また分からない事があればご気軽にご連絡下さい♪

またのご来店も心よりお待ちしております!(^.^)

担当 mina

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 20:42:35.0

初めてのパリエクをさせて頂きました!私の要望に紳士に向き合って下さり、とても満足のしたまつ毛になりました!

なぎ様
    先日は初めてご来店頂き誠に有難うございました♪

初めてのパリエクをお任せ頂きありがとうございます!♪

お目元の状態や、理想の画像デザインからご提案させて頂き
    ご満足頂けて私もとても嬉しく思います!★
    お目元に凄く似合っていらっしゃり素敵でした♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか!
    まつ毛ケア方法など分からない事ございましたらご気軽にご相談くださいませ♪

担当 mina

• ひだまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:46:35.0

施術から2週間弱経ってますがまだ残ってます。
    綺麗に仕上げていただいて良かったです。
    また通いたいなと思いました。

ひだまり様
    先日は初めてご来店頂き誠に有難うございました(^^)♪

初めてのパリエクをお任せ頂きありがとうございます!
    お目元の状態や、お好みのタイプからデザインをご提案させて頂き

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか(^-^)
    まつ毛ケア方法など分からない事ございましたらご気軽にご相談くださいませ!

ぜひ、またのご来店も心よりお待ちしております!(^.^)

担当 mina

• ayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:37:48.0

SNSを拝見してとても可愛いデザインのまつ毛
    ばかりだったのでここなら理想のまつ毛にしてくれるかも!って思い予約させていただきました。初めてのパリエクで丁寧なカウンセリングと仕上がりにとても満足しました!
    また次回もお願いしたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

パリエク120本☆【コーティング+アイシャンプー込

ay様
    先日は初めてご来店頂き誠に有難うございました(^^)♪

喜びのお言葉を頂けて大変光栄でございます( ; ; )
    メーテルDesign凄く似合っていらっしゃり素敵でした♪

担当 mina

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:38:41.0

初めてパリエクしたのですが、とても良かったです!
    まつげの長さとパーマとても大満足です!!!!
    接客も丁寧で良かったです!

ひなちゃん様

お目元の状態や、デザインのタイプからご提案させて頂き

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか(^-^)
    また何がございましたらご気軽にご相談くださいませ♪

担当 mina

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 05:44:31.0

雰囲気が良く通いやすそうでしたが、肝心のエクステが1週間でほぼ取れてしまいました。
    こんなにエクステのモチが悪いのは初めてです。
    取れた毛を見ると毛根が付いていないのでグルーが弱いのかなと。パリエクは初めてだったのでどこでしてもそれぐらいでしたら申し訳ないです。
    隣のお客さんは2日で取れたとか、2本しか残ってないと話していて不安もありましたがやっぱりという感じです。
    施術者の方はとても優しく丁寧でした。

パリエク120本☆【コーティング+アイシャンプー込

ちゃん様

数あるサロンの中からbeauty salon Bloomをお選び頂きありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ちゃん様のご満足につながるご対応が出来ず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

隣のお客様はリピーターのお客様でしたが、
    2日で取れてしまった、という内容のお話はされていませんでした。
    ですがちゃん様を不安にさせてしまったということに変わりはございません。
    深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、施術内容の改善、技術向上に努めてまいります。

接客をお褒め頂けたこと嬉しく思います。

この度はお忙しい中、
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

beauty salon Bloom

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 06:42:44.0

とても可愛く仕上げて貰いました!
    次もお願いします!

もか様

カウンセリングにてデザインをご提案させて頂き
    嬉しいお言葉を頂けて、大変光栄でございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか(^-^)
    ホームケア方法など分からない事があればご気軽にご連絡下さい♪

またのご来店も心よりお待ちしております!(^.^)

担当 mina

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:49:03.0

カウンセリングが丁寧で安心感がありました。仕上がりも想像通りにとても綺麗にして頂いてありがとうございました。
    次回も楽しみにしております!

パリエク140本☆【コーティング+アイシャンプー込

な様

先日はご来店誠に有難う御座いました(o^^o)

初めてのパリエクお任せいただき、ありがとうございます♪

yuzu

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:59:28.0

付けて2日くらいですかほとんど取れました。

かえで様

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、かえで様のご満足につながるご対応が出来ず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、
    貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

beauty salon Bloom

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:14:50.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリング、施術をしていただきました。仕上がりもすごく可愛くて大満足です!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【似合わせまつ毛パーマ】逆まつ毛解消!(ケアコーティング付)

のり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    とても嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
    初めてのまつ毛パーマを任せていただきとても光栄に思います>_<☆

その後まつげの調子はいかがでしょうか??^_^
    まつ毛パーマは自まつ毛を育ててあげないと続けることができない繊細なものなので、一緒に自まつ毛も育てていきましょう!
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

yuzu

• のりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 13:32:01.0

初めてのパリエクで少し緊張しましたが、担当者の方が一緒にデザインを考えてくださり、なりたい自分のまつ毛に仕上げてくれました☆ カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けれました!自分の想像以上に可愛くなれたので大満足です!♪♪
    また次回もよろしくお願いします!

のり様

お目元の状態や、デザインのタイプからご提案させて頂き
    喜びのお言葉を頂けて大変光栄でございます( ; ; )
    安心して施術を受けていただけたこととても嬉しくおもいます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか(^-^)
    また何がございましたらご気軽にご相談くださいませ♪
    また次のイベントまでに一緒にまつ育がんばりましょう♪

担当 mina

• サトなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 17:59:01.0

初めてマツエクをしていただいてとても丁寧に自分の思い通りに沿っていただいて大満足です!!
    値段の方もとてもリーズナブルでよかったです!!
    これからも通いたくなりました!!

サトな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    初めてのマツエクを任せていただきありがとうございます( ; ; )
    目を開けた際に喜んでいただけた様子が見れて、こちらとしてもとても嬉しかったです♪

マツエク以外にもパーマやケア等でのご相談があればお気軽にご連絡ください(*´-`)
    マツ育も頑張ってもらうとよりマツエクもパーマも映えるので、是非一緒に頑張りましょう!♪
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

【担当:yuzu】

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 18:53:50.0

初めてパリエクをしました!

こんなに納得のいく仕上がりになったのは初めてでとても嬉しいです♪

黒目にマツエクがかかるのが悩みでしたがそれも全くなく、ぱっちり目元になりました!

また次回もお願いします^_^

【数量限定】パリエク80本+束感を作るケアコーティング剤お持ち帰り☆

れな様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか(^-^)
    パリエクは自まつ毛の状態もすごく大事になってくるので、

担当 mina

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 12:24:34.0

担当のお姉さんとても優しくて、とても気を遣って下さったり、まつ毛も大満足の仕上がりでした!また絶対お願いしたいです!ありがとうございました!!

【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ100本(ケアコーティング込)

まお様
    先日は初めてご来店頂き誠に有難うございました♪

仕上がりにご満足して頂き
    嬉しいお言葉を頂けて、大変光栄でございます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか(^-^)
    まつ育、ホームケア方法など何か分からない事ございましたら
    ご気軽にご連絡ください(^^)

担当 mina

• みるきいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:12:26.0

初めてカラーエクステをしましたが、まつげに抜け感の出るデザインを希望し、スタッフさんの提案で長さや太さを調節して頂いたのがすごく可愛くて大満足です!!
    今回のデザインや仕上がりがすごく気に入ったので
    また次もお願いしようとおもいます!

【フルカラーエクステ】何色でも☆80本(ケアコーティング込)

みるきい様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか(^-^)
    また、カラーエクステの色のバリエーションもございますので
    気になる色があればお申し付けくださいませ♪

担当 mina

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 07:52:43.0

二日間でほとんどとれてしまってて悲しかったです。
    長さもほんとに12?ってぐらい短く感じました

【ナチュ盛れ♪】フラットラッシュ100本/(オフ&ケアコーティング込)

りお様

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、りお様のご満足につながる対応が出来ず、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

beauty salon Bloom

• suzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 18:13:51.0

まつげ全体的に根本からしっかり上げたい、という私の仕上がりイメージピッタリに施術して頂けました!とても丁寧な接客で、サロンの雰囲気も良くて施術中は思わず眠ってしまいそうになりました。
    居心地が良かったです、ありがとうございました!

【パリジェンヌ】人気No.1☆次世代まつ毛パーマ (ケアコーティング付)

suzu様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました♪

パリジェンヌにてしっかりとまつげを根本から上げさせていただき
    喜びのお言葉を頂けて、大変光栄でございます( ; ; )

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか(^-^)
    ホームケアなど分からないことがあればなんでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 mina

• つぎゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 22:06:35.0

初めてパリエクしてもらいました!
    とても綺麗で満足です^^ありがとうございました!

【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ120本(ケアコーティング込)

つぎゃ様

嬉しいお言葉を頂けて、大変光栄でございます( ; ; )

パリエクすごく似合っていらっしゃりとても素敵でした(//∇//)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか(^-^)
    また何がございましたらご気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

080 6440 3472
    担当 mina

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:18:13.0

自然なまつげパーマをお願いして、その通りにしていただきました!
    大満足です、またお願いします!

はるか様

ご満足いただけてとても良かったです(o^^o)

是非次回も担当させたいただけると嬉しいです(>_<)

yuzu

レアファースト 上本町店(Le’a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー